Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4176. (Read 18830026 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Не читал, но осуждаю! Grin https://happycoin.club/ekspertyi-perevodyi-iz-kriptovalyut-v-fiat-dlya-grazhdan-rossii-stanet-slozhnee/
Честно говоря в любом случае очково если твой вывод банкстеры тормознут... Типа куй им потом докажешь происхождение твоих средств!
Скажешь им что заработал эфир на баунти и вывел его) Они тогда уже не придерутся, так как они узнают что это уже тогда когда ты станешь очень старым.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не читал, но осуждаю! Grin https://happycoin.club/ekspertyi-perevodyi-iz-kriptovalyut-v-fiat-dlya-grazhdan-rossii-stanet-slozhnee/
Честно говоря в любом случае очково если твой вывод банкстеры тормознут... Типа куй им потом докажешь происхождение твоих средств!
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена.
Обычно так и бывает, после листинга ценик откатывается, иногда даже сильно, так что кто желает ловите, я чет не желаю пока  Cheesy
Кстати не всегда. Бывает сначала откатывает до цены других бирж перед пампом не новости о листинге. Но это чаще бывает во время листинга на коррекции. Сейчас люди изголодались по иксам за зиму и не понимают, что могут остаться так высоко, что к этой цене уже врятли ли вернутся.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
только еденицы могут прогнозировать, а остальные просто повторяют слова других только слова по другому переставляют и всё.

Прогнозировать могут те, кто владеет информации и чем больше ты знаешь, тем более точный прогноз можешь сделать.
А сегодня не все могут прогнозировать, вернее прогнозировать могут не только лишь все, мало кто это может делать.
full member
Activity: 630
Merit: 106

по поводу кис давно уже пора сделать какой-нибудь ресурс, который принимал бы доки и был ответственным за их использование. раз прошел, а потом тупо пруф реги предоставлять в ico
Не,лучше ресурс,где за плату разумную комлектик сразу можно найти-и скан и селфя,и фото банк.карты,и фото с чистым листом(привет графический редактор) и квиток за коммуналку,и +для самых вредных KYCков-селфи по индивидуальному заказу.Список стран на выбор.Оплата монеркой/dash...Куясе размечтался Grin
member
Activity: 322
Merit: 14
Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена.
Обычно так и бывает, после листинга ценик откатывается, иногда даже сильно, так что кто желает ловите, я чет не желаю пока  Cheesy
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Кваркчейн залистили на идекс, х8 от айсио, Бинанс уже объявил, что сегодня листит кварк и у себя, очередной привет тем, кто орёт о смерти айсио Grin Grin
Ну знаете, таких ICO как кваркчейн единицы, назовите хотя бы еще парочку. Подавляющее большинство сегодняшнего рынка ICO - это проекты, ценность которых минимальна. Поэтому и при выходе на биржи иксы считать не приходится

Но участие в одном таком ICO перекроет все остальные в которых участвовал, сейчас рынок начнет расти и многие ICO также начнут давать хорошие иксы нужно просто немного подождать
Ну в ICO кварка было очень не легко попасть, там с бубном надо было плясать, отсюда соответственно и такой ажиотаж. Ну и пример зиллики подогревает интерес, поэтому в кварк стремятся все кто с Zil не успел. Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена. И опять куча обиженных будет говорить, что пирамида, ммм и всё нужно регулировать. С кварком было понятно что если поучаствовать будут иксы, к сожалению KYC противоречит моим убеждениям, поэтому ICO не моя тема, а завести дропа чё-то никак руки не доходят.
по поводу кис давно уже пора сделать какой-нибудь ресурс, который принимал бы доки и был ответственным за их использование. раз прошел, а потом тупо пруф реги предоставлять в ico

Согласен с вами, власть хочет зарегулировать рынок и простых людей выдавить, всё опять на откуп корпорациям хотят отдать
full member
Activity: 780
Merit: 101
Изобретатель наушников Beats обратился в SEC за разрешением провести ICO на $300 млн
https://bitnovosti.com/2018/05/31/izobretatel-naushnikov-beats-obratilsya-v-sec-za-razresheniem-provesti-ico-na-300-mln/
member
Activity: 392
Merit: 27
Кваркчейн залистили на идекс, х8 от айсио, Бинанс уже объявил, что сегодня листит кварк и у себя, очередной привет тем, кто орёт о смерти айсио Grin Grin
Ну знаете, таких ICO как кваркчейн единицы, назовите хотя бы еще парочку. Подавляющее большинство сегодняшнего рынка ICO - это проекты, ценность которых минимальна. Поэтому и при выходе на биржи иксы считать не приходится

Но участие в одном таком ICO перекроет все остальные в которых участвовал, сейчас рынок начнет расти и многие ICO также начнут давать хорошие иксы нужно просто немного подождать
Ну в ICO кварка было очень не легко попасть, там с бубном надо было плясать, отсюда соответственно и такой ажиотаж. Ну и пример зиллики подогревает интерес, поэтому в кварк стремятся все кто с Zil не успел. Сейчас на бинансе нальют всем желающим х10 и до х3-х4 опустится цена. И опять куча обиженных будет говорить, что пирамида, ммм и всё нужно регулировать. С кварком было понятно что если поучаствовать будут иксы, к сожалению KYC противоречит моим убеждениям, поэтому ICO не моя тема, а завести дропа чё-то никак руки не доходят.
full member
Activity: 546
Merit: 146

hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform

Ну а вы в курсе, что это было далеко не классическое ICO? Такие ICO как раз и свидетельствуют о том, что привычным для нас вариантам приходит конец. Есть кто из обычных ICO в последнее время на Idex или еще где сделали х8? Я не припомню.
member
Activity: 553
Merit: 31
Ну орут больше не о смерти, а о том, что скамины много, а с кварком ожидаемо вполне, и будут еще в этом году
member
Activity: 588
Merit: 10

member
Activity: 599
Merit: 49
Hitbtc на удивление здорово  прибавил по объемам в последнее время. На данный момент на 5-м месте, после Битмекса (с бешеными плечами по бтк), Бинанса, БФ и Битхамба.  
full member
Пацаны а у кварка какое количество токенов в обращении, все 10 миллиардов? Прикольно получается они по капе уже в топ 50 что ли? Думаю продампят норм на бинансе, так что покупку кварка пожалуй отложу, когда остынет немного.
Сорян, затупил, там же только 20% для продажи
full member
Activity: 462
Merit: 120
Легко, я как раз пару дней назад в топике про айсио по этому поводу писал
У хайповых проектов цена вниз не идёт, посмотрите на последние пару-тройку недель: падающий рынок никак не мешает рисовать иксы таким топам как PChain, Seele, EximChain, LibraCredit, NKN, Phantasma, без больших иксов, но в плюс листились HeroNode, Endor, Nexo, DockIO, Skrumble и тд и тп. В минус выходит только мусор с биткоинтолка Grin

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
на фоне новостей что у Хуоби в США стратегический партнер начинает работать ХТ опять вверх дергают  Grin
Ты рано вышел, если пробьёт атх по битку, думаю ещё несколько иксов сделает. Хотя на койнтайгере тоже зарегался, вывод проверял?
А что скажете по BIX, вроде ожили и начали потихоньку отрастать.

схема монетизации данного токена мне неизвестна, поэтому ничего конкретно сказать не могу.
member
Activity: 714
Merit: 29
на фоне новостей что у Хуоби в США стратегический партнер начинает работать ХТ опять вверх дергают  Grin
Ты рано вышел, если пробьёт атх по битку, думаю ещё несколько иксов сделает. Хотя на койнтайгере тоже зарегался, вывод проверял?
А что скажете по BIX, вроде ожили и начали потихоньку отрастать.
full member

Вот, что значит хайп. И сразу бинанс, я хотел на дексе его прикупить, но теперь можно и на бинансе.
Конечно 8х это сильно, но что-то мне подсказывает,  что это не предел
Jump to: