Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4175. (Read 18834050 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
Японская компания начала выдавать кредиты, обеспеченные криптовалютой

Известная японская компания Abic начала выдавать кредиты под залог криптовалюты, став первой финансовой организацие в стране, предоставляющей заемные средства, обеспеченные биткойнами.
В Японии прибыли, полученные от продажи криптовалют, «могут попасть под прогрессивную шкалу налогообложения». Налог на подобные доходы составляет от 15 до 55% , в зависимости от общей налогооблагаемой суммы. Вместе с тем, подкрепленные криптовалютой кредиты, дают доступ к фиатным ресурсам без необходимости продажи валюты.

Национальное налоговое агентство Японии (NTA) сообщило о том, что за последний отчетный период 331 криптоинвестор зафиксировал прибыль, в размере более 1 миллиона долларов, от торговли криптовалютами, сгенерировав, в общей сложности, более 331 миллиона долларов. Некоторые отраслевые эксперты отмечают, что число 331 кажется слишком низким и подозревают, что многие инвесторы решили не декларировать свои доходы.

https://bitnovosti.com/2018/06/04/yaponskaya-kompaniya-nachala-vydavat-kredity-obespechennye-kriptovalyutoj/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Hitbtc на удивление здорово  прибавил по объемам в последнее время. На данный момент на 5-м месте, после Битмекса (с бешеными плечами по бтк), Бинанса, БФ и Битхамба.  

это чего за вброс?
Точно не вспомню где этот HitBTC был последнее время , но явно не в топе.
А сегодня коинхиллс говорит девятое место . С чего это они рванули ?
https://www.coinhills.com/market/exchange/

Битмекс эти тоже не учитывают - как там посчитать то хуилиарды в кредит. Сколько живых денег никто не знает.
member
Activity: 182
Merit: 16

Австралийский пляжный городок Агнес-Вьюс превращает в себя первый в стране «цифровой валютный город», стремящийся привлечь международных специалистов, занимающихся цифровой переработкой, чтобы повысить свою первичную отрасль, туризм.

Более 30 местных компаний, включая поставщиков жилья, туроператоров, ресторанов и даже местный паб в Агнес-Воде, теперь принимают криптовалюту. «Добро пожаловать в Agnes Water-1770, первый в Австралии цифровой валютный город» читает рекламный щит в приветствуя посетителей вождения, с поддержкой криптовариантности, включая биткойн, биткойн наличными, NEM, litecoin и ethereum.
https://www.ccn.com/australias-first-digital-currency-town-accepts-bitcoin-to-boost-tourism/

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Думаю что в начале августа или в конце будет всё идти только вверх,так как рынок сейчас на жёсткой коррекции,и ему уже надо оттуда выбираться.Так что думаю,скоро,всё полетит на луну и Дед,и альты)
member
Activity: 420
Merit: 12
кроме как своей пятой точке никому не доверяю. Какой прогноз, какие анализы крипторынкаHuh Всё на уровне : Бабка на базаре сказала, что.... . ""Доигрался х@й на скрипке"" вот Вам легализация крипты. Всевластных мира сего больше стал интересовать блокчейн и технологии. Крипта по ходу свалит на "черный рынок"
Блокчейн технологии разумеется само собой,но не думаю что так просто откажутся от криптовалюты,когда ее можно неплохо подмять под свои законы и рамки.
member
Activity: 448
Merit: 10
кроме как своей пятой точке никому не доверяю. Какой прогноз, какие анализы крипторынкаHuh Всё на уровне : Бабка на базаре сказала, что.... . ""Доигрался х@й на скрипке"" вот Вам легализация крипты. Всевластных мира сего больше стал интересовать блокчейн и технологии. Крипта по ходу свалит на "черный рынок"
newbie
Activity: 176
Merit: 0
я кстати уже часто слышу что страны хотят ввести национальныую крипту,что об этом думаете?
Так некоторые страны уже ввели эту криптовалюту, меня лично радуют такие новости, это хороший жест в сторону всего криптомира.
newbie
Activity: 101
я кстати уже часто слышу что страны хотят ввести национальныую крипту,что об этом думаете?
newbie
Activity: 132
Всё так и мне кажется, не в этом году мы увидим капитализацию в один триллион.В этом году рынок ведет себя очень нестабильно, на следующий год возможно подтянем.

Тоже подкрадываются такие мысли, хотя в прошлом году я был уверен что капитализация будет 1 триллион, ну еще полгода впереди, всякое может произойти.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Maqta Gateway LLC, дочерняя компания Abu Dhabi Ports, запустила первое в Абу-Даби блокчейн-решение в области логистики, сообщает Construction Business News.Компания разработала технологию Silsal на базе блокчейна с целью повышения эффективности логистики и грузоперевозок. Стоит отметить, что стратегические партнеры Abu Dhabi Ports уже протестировали решение.

https://forklog.com/abu-dhabi-ports-zadejstvovala-blokchejn-v-sfere-logistiki/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Hitbtc на удивление здорово  прибавил по объемам в последнее время. На данный момент на 5-м месте, после Битмекса (с бешеными плечами по бтк), Бинанса, БФ и Битхамба.  

это чего за вброс?
full member
Activity: 378
Merit: 102
Всё так и мне кажется, не в этом году мы увидим капитализацию в один триллион.В этом году рынок ведет себя очень нестабильно, на следующий год возможно подтянем.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Кварк уже и на кукоине сегодня листинг, бинанс пока отложила листинг из-за малого количества монет. В телеге кварка счастливые обладатели монет уже дешевле Х35 не хотят сливать, совсем зажрались Grin
Не хотят за х35 сливать, сольют иксов за 5 )) Сейчас после листинга на бинанс начнется массовый слив, думаю как минимум вдвое дешевле чем сейчас кварк увидим.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Кварк уже и на кукоине сегодня листинг, бинанс пока отложила листинг из-за малого количества монет. В телеге кварка счастливые обладатели монет уже дешевле Х35 не хотят сливать, совсем зажрались Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
Ну знаете, таких ICO как кваркчейн единицы, назовите хотя бы еще парочку. Подавляющее большинство сегодняшнего рынка ICO - это проекты, ценность которых минимальна. Поэтому и при выходе на биржи иксы считать не приходится
Легко, я как раз пару дней назад в топике про айсио по этому поводу писал
У хайповых проектов цена вниз не идёт, посмотрите на последние пару-тройку недель: падающий рынок никак не мешает рисовать иксы таким топам как PChain, Seele, EximChain, LibraCredit, NKN, Phantasma, без больших иксов, но в плюс листились HeroNode, Endor, Nexo, DockIO, Skrumble и тд и тп. В минус выходит только мусор с биткоинтолка Grin

Да сейчас чуть ли не главное правило входа в нормальное ICO - отсутствие многосотстраничных тем на BT
member
Activity: 504
Merit: 11
Кваркчейн залистили на идекс, х8 от айсио, Бинанс уже объявил, что сегодня листит кварк и у себя, очередной привет тем, кто орёт о смерти айсио Grin Grin

Вот, что значит хайп. И сразу бинанс, я хотел на дексе его прикупить, но теперь можно и на бинансе.
Конечно 8х это сильно, но что-то мне подсказывает,  что это не предел
Кваркчейн сейчас неплохо себя чувствует и прирост у него нормальный. Так листинг явно пошел ему не пользу. Думаю что в ближайшее время даст еще больше иксов.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Не читал, но осуждаю! Grin https://happycoin.club/ekspertyi-perevodyi-iz-kriptovalyut-v-fiat-dlya-grazhdan-rossii-stanet-slozhnee/
Честно говоря в любом случае очково если твой вывод банкстеры тормознут... Типа куй им потом докажешь происхождение твоих средств!
Скажешь им что заработал эфир на баунти и вывел его) Они тогда уже не придерутся, так как они узнают что это уже тогда когда ты станешь очень старым.
Ага!
Такой: "Да я вам русским языком говорю что получил эирдроп в баунти-кампании пундикс! Потом решил часть депо зафиксить через бестчендж!"
Главное чтобы не упекли! Grin
транзакции надо сопровождать комментариями типа - кафель плитка ложиль, зарплата отправляль. Без проблем будет.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не читал, но осуждаю! Grin https://happycoin.club/ekspertyi-perevodyi-iz-kriptovalyut-v-fiat-dlya-grazhdan-rossii-stanet-slozhnee/
Честно говоря в любом случае очково если твой вывод банкстеры тормознут... Типа куй им потом докажешь происхождение твоих средств!
Скажешь им что заработал эфир на баунти и вывел его) Они тогда уже не придерутся, так как они узнают что это уже тогда когда ты станешь очень старым.
Ага!
Такой: "Да я вам русским языком говорю что получил эирдроп в баунти-кампании пундикс! Потом решил часть депо зафиксить через бестчендж!"
Главное чтобы не упекли! Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Интересно, наш Спуфи перфекционист нарисует нам красную соплю 6 июня или запорет такой красивый график.
member
Activity: 336
Merit: 10
ну всегда же для обнала остается опция встреч с мутными типами в темных подворотнях )) Как когда то валюту толкали, теперь то же самое с криптой  Grin
Jump to: