Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4174. (Read 18833720 times)

full member
Activity: 331
Merit: 105
Ну что господа криптоаналитики, месячные циклы в очередной раз повторятся, с пиками в 6-х числах каждого месяца? Если так, то 6-го щупаем дно, докупая то по чему руки чесались.
Ну нельзя такой график запороть с очередной 6. Причём делов то на 15% дедушку слить за 2 дня и красота. Я тогда этот график распечатаю и на стенку повешу, что бы никогда не забывать, насколько криптовалютный рынок легко поддаётся манипуляции. И не дай бог, когда-нибудь прибегнуть к такой ереси как ТА и новостной фон. Буду к экстрасенсам и колдунам ходить, за инсайдами, пусть вещают в каком настроении наш манипуль проснулся.

Перестань нести чушь, ТА прекрасно работает на рынке криптовалют.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну что господа криптоаналитики, месячные циклы в очередной раз повторятся, с пиками в 6-х числах каждого месяца? Если так, то 6-го щупаем дно, докупая то по чему руки чесались.
Ну нельзя такой график запороть с очередной 6. Причём делов то на 15% дедушку слить за 2 дня и красота. Я тогда этот график распечатаю и на стенку повешу, что бы никогда не забывать, насколько криптовалютный рынок легко поддаётся манипуляции. И не дай бог, когда-нибудь прибегнуть к такой ереси как ТА и новостной фон. Буду к экстрасенсам и колдунам ходить, за инсайдами, пусть вещают в каком настроении наш манипуль проснулся.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Информацию по месячным 6-го числа широко распространили не для того, чтобы дать всем на этом навариться.  Roll Eyes
full member
Activity: 686
Merit: 227
Майкрософт будет покупать ГитХаб. Насколько это может повлиять на криптовалюты? Начнут ли активно создавать аналоги?
member
Activity: 280
Merit: 10
Что миграция с Эфира набирает популярность. Хакен собираются мигрировать с Эфира.Проводят опрос в Телеге Вичейн или ЕОС. Пока только четверть проголосовала за ЕОС.
В июне должны открыть доступ к рейтингу бирж CER владельцам токенов. Будут там манипулей вычислять и прочее.
Если сравнить число тех проектов, которые до сих пор на эфире с кто хочет мигрировать, то их доля ничтожна. Пока их не станетнесколько десятков даже нет смысла на это обращаться внимание.
member
Activity: 599
Merit: 49
Hitbtc на удивление здорово  прибавил по объемам в последнее время. На данный момент на 5-м месте, после Битмекса (с бешеными плечами по бтк), Бинанса, БФ и Битхамба.  

это чего за вброс?
Точно не вспомню где этот HitBTC был последнее время , но явно не в топе.
А сегодня коинхиллс говорит девятое место . С чего это они рванули ?
https://www.coinhills.com/market/exchange/

Битмекс эти тоже не учитывают - как там посчитать то хуилиарды в кредит. Сколько живых денег никто не знает.

Да, я тоже всегда считал хитбтс по уровню недалеким от ёбита. Скорей всего тоже научились объемы накручивать. Смотрел по https://exchangewar.info/ По https://cryptowat.ch/ хитбтс на 5-6 месте по объему торгов бтк. По coinmarket разница объемов торгов по бтк между хитбтс и битфлаером минимальная, если учесть что львиная доля у битфлаера это торги бтк, то хитбтс явно опережает его по суммарным объемам.
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Японская компания начала выдавать кредиты, обеспеченные криптовалютой
Известная японская компания Abic начала выдавать кредиты под залог криптовалюты, став первой финансовой организацие в стране, предоставляющей заемные средства, обеспеченные биткойнами.
Какой же высокопробный бред
Обычных кредитов мало, еще нужно загнать лохов на криптокредиты.
Что значит "загнать"? Вроде, каждый своей головой думает, нет? Насильно никто не тащит, как и в микрофинансовые конторы.

А по сути - почему нет-то? Чтобы залог был реальным, битки должны быть перечислены заемщиком кредитору - прямо или через смарт-контракт. Плюс сумма в битках должна быть раза в 2 больше, чем сумма кредита, чтобы "скомпенсировать волатильность" крипты. Вариант для кредитора - беспроигрышный. Он всегда в плюсе. Особенно, если кредит НЕ будет возвращен. С точки зрения регуляторов - все ок, так что зеленую улицу дадут.

А тяжелая судьба лохов кого волнует?
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
я кстати уже часто слышу что страны хотят ввести национальныую крипту,что об этом думаете?

прибирают к рукам все что приносит деньги, введут обязательно и многие страны, особенно развивающиеся, вопрос времени, как альтернатива долларам
Загуглите как там дела у Венесуэлы с этим, изначально правительсьво было категорическим противником криптовалюты, а потом поняли, что лучше на этом заработать, а не бороться и выпустили нацианальную крипту Petro.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
я кстати уже часто слышу что страны хотят ввести национальныую крипту,что об этом думаете?

прибирают к рукам все что приносит деньги, введут обязательно и многие страны, особенно развивающиеся, вопрос времени, как альтернатива долларам
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Просто у основателя этого проекта репутация подмочена
full member
Activity: 476
Merit: 109

Австралийский пляжный городок Агнес-Вьюс превращает в себя первый в стране «цифровой валютный город», стремящийся привлечь международных специалистов, занимающихся цифровой переработкой, чтобы повысить свою первичную отрасль, туризм.

Более 30 местных компаний, включая поставщиков жилья, туроператоров, ресторанов и даже местный паб в Агнес-Воде, теперь принимают криптовалюту. «Добро пожаловать в Agnes Water-1770, первый в Австралии цифровой валютный город» читает рекламный щит в приветствуя посетителей вождения, с поддержкой криптовариантности, включая биткойн, биткойн наличными, NEM, litecoin и ethereum.
https://www.ccn.com/australias-first-digital-currency-town-accepts-bitcoin-to-boost-tourism/

Отличная попытка привлечь огромное количество инвестиций и повысить уровень туризм. Вот так надо повышать ресурсы и возможности городов и стран. Мне понравилась их идея с цифровым валютным городом.
Я бы съездил в такой город. Только представьте себе какое комюнити там будет. Я не думаю, что там будут отдыхать старички. А вот прогрессивная молодежь будет собираться. И сколько интересного там можно узнать. Попробовать, как это, когда криптовалюта повсеместна.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Известная японская компания Abic начала выдавать кредиты под залог криптовалюты, став первой финансовой организацие в стране, предоставляющей заемные средства, обеспеченные биткойнами.

Обычных кредитов мало, еще нужно загнать лохов на криптокредиты.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот хуй угадаешь ведь валить с эфира пока окончательно не просел или наоборот вытрясут сейчас всех из эфира в скамоватый новодел, а эфир без лишнего хомячья на борту полетит на 2к...
full member
Activity: 602
Merit: 100
Пока трудно сказать будет взрыв или динамичный поход на север, но точно можно утверждать, что большие деньги зашли в биток. По технике пока не видно, что они выходят или вышли. А это значит киты знают что то , что мы не знаем. И рост может начаться в любой момент. 
Хм... мне кажется что большие деньги уже очень давно находятся в криптовалютах, особенно с тех пор, как капитализация биткоина раздулась до нынешних размеров, я думаю что не нужно напоминать, сколько стоил биткоин несколько лет назад.
full member
Activity: 364
Merit: 103

full member
Activity: 686
Merit: 227
Что миграция с Эфира набирает популярность. Хакен собираются мигрировать с Эфира.Проводят опрос в Телеге Вичейн или ЕОС. Пока только четверть проголосовала за ЕОС.
В июне должны открыть доступ к рейтингу бирж CER владельцам токенов. Будут там манипулей вычислять и прочее.
member
Activity: 182
Merit: 16
Последние новости о регулировании криптовалют в РФ
Трудно говорить о каком-то светлом будущем, когда глава ЦБ называет крипту “высоко волатильным нечто”.
Больше всего правительство беспокоит то, что “цифровые активы часто используются для отмывания незаконных средств”. Но, у нас и рублями неплохо отмывают, не вдаваясь в лишние сложности. Правда, об этом умалчивается.
На прошлой неделе Госдума в первом же чтении приняла законопроекты по регулированию цифровых денег.

Что означает: криптовалюта = имущество. И не является законным средством платежа.
https://pandacoin.pro/kak-razvivajut-kriptu-v-stranah-byvshego-sssr/
full member
Activity: 560
Merit: 100

Австралийский пляжный городок Агнес-Вьюс превращает в себя первый в стране «цифровой валютный город», стремящийся привлечь международных специалистов, занимающихся цифровой переработкой, чтобы повысить свою первичную отрасль, туризм.

Более 30 местных компаний, включая поставщиков жилья, туроператоров, ресторанов и даже местный паб в Агнес-Воде, теперь принимают криптовалюту. «Добро пожаловать в Agnes Water-1770, первый в Австралии цифровой валютный город» читает рекламный щит в приветствуя посетителей вождения, с поддержкой криптовариантности, включая биткойн, биткойн наличными, NEM, litecoin и ethereum.
https://www.ccn.com/australias-first-digital-currency-town-accepts-bitcoin-to-boost-tourism/

Отличная попытка привлечь огромное количество инвестиций и повысить уровень туризм. Вот так надо повышать ресурсы и возможности городов и стран. Мне понравилась их идея с цифровым валютным городом.
Jump to: