Ну вот щас будет откат.
Заманивают - скоро будет откат.
Ну вот щас точно будет откат.
Хм, ну не может так долго расти, щас как полетит к *бням.
Блин надо закупать.
О пошел откат, блин, я ж так и думал.
Щас немного откатит вверх и снова вниз улетит ещё ниже.
Ну ладно ещё немного вверх и вниз. Снова заманивают и всех побреют, я ведь не дурак - подожду.
Ох нифигасе, после такого подъема точно будет откат, там и возьму на все.
Блин да он на 20к пошел, надо брать быстрее - пробъет 20ку в этот раз. Да и новости вокруг такие хорошие, блин надо было раньше брать, ну ничё ещё не поздно. Беру, сделаю хоть пару иксов.
Ой бла, ой сцука, ну как же так, кто шортанул, ну почему, как кредит отдавать, ТА г*мно, все лохи, крипта мертвая, рынок угадать нереально....
Плохая модель мышления, брать в расчёте на волшебный рост цены. Надо брать с обоснованием, скажем, вот когда там летел биток на 20к, бинанс-койн стоил 2.5 доллара. А можно было прикинуть, что бинанс становится топовой биржей (я тут расписывал что и почему ещё в конце ноября), и при этом он ещё и этот койн выкупает и сжигает - так зачем покупать биток, который инфляционен, когда можно было купить бинанс-койн, который дефляционен?
Ну и имеем итог - биток в два раза с тех пор упал к доллару, а бинанс-койн в 6 раз вырос. Не рынок плохой, и не крипта мёртвая, а просто голову включать нужно, а не только эмоции.
в принципе сейчас это объяснение выглядит логичным, однако мне кажется не стоит смотреть назад, а уж тем более расстраиваться, лучше включать мозги в текущей ситуации и пытаться находить выгодные сделки! Есть что предложить сегодня? 😃