Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4181. (Read 18825800 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Пока трудно сказать будет взрыв или динамичный поход на север, но точно можно утверждать, что большие деньги зашли в биток. По технике пока не видно, что они выходят или вышли. А это значит киты знают что то , что мы не знаем. И рост может начаться в любой момент. 
А как это вообще можно увидеть?! Ввод фиата, выход в фиат?
Я смотрю по свечам и объемам, тех анализ.
ну и что много заработали уже на тех анализе? все это фигня ваши тех анализы, единственное что влияет курсом так это новости и не более чем

Многие монеты и сам биток вообще взлетал и падал без каких либо новостей, так что тут спорный вопрос, каждый применяет свой метод анализа цены
member
Activity: 350
Merit: 12
https://www.cnbc.com/2018/05/31/buy-bitcoin-now-while-its-still-cheap-says-cryptocurrency-investor.html
Покупайте биткойн сейчас, пока он еще дешев, говорит основатель хедж-фонда Pantera Capital Management, Дан Морхед.
интересно он это от большого ума говорит? или ему просто надо слить свои монетки чтобы потом закупиться на еще более низкой цене? а по факту если, биткоин всегда дешев если в долгосрок)
full member
Activity: 266
Merit: 100
Ну вот щас будет откат.
Заманивают - скоро будет откат.
Ну вот щас точно будет откат.
Хм, ну не может так долго расти, щас как полетит к *бням.
Блин надо закупать.
О пошел откат, блин, я ж так и думал.
Щас немного откатит вверх и снова вниз улетит ещё ниже.
Ну ладно ещё немного вверх и вниз. Снова заманивают и всех побреют, я ведь не дурак - подожду.
Ох нифигасе, после такого подъема точно будет откат, там и  возьму на все.
Блин да он на 20к пошел, надо брать быстрее - пробъет 20ку в этот раз. Да и новости вокруг такие хорошие, блин надо было раньше брать, ну ничё ещё не поздно. Беру, сделаю хоть пару иксов.
Ой бла, ой сцука, ну как же так, кто шортанул, ну почему, как кредит отдавать, ТА г*мно, все лохи, крипта мертвая, рынок угадать нереально....
Вы рассказали самую банальную историю 90% участников рынка, кто заходил в биток в то время. Те кто купили его по 300$ в 2013 году для спекуляции, просто посмотрели... "Ваууу... 5к$ пора продавать".

Это даже не история. Это распространенная модель мышления, которая повторяется во время  каждого значительного роста. Не успеют переключать ум на рост, и получается вот такое)

Я думаю даже больше чем для 90%. Года 3 или 4 назад я сам также думал примерно, тогда вышел в небольшой плюс, не успел слить на максимуме когда до 1000+ скакнула цена. Не в минус и ладно. Потом долго читал, наблюдал, анализировал. Теперь стал гораздо опытнее и торгую в плюс практически всегда.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
https://www.cnbc.com/2018/05/31/buy-bitcoin-now-while-its-still-cheap-says-cryptocurrency-investor.html
Покупайте биткойн сейчас, пока он еще дешев, говорит основатель хедж-фонда Pantera Capital Management, Дан Морхед.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
прогнозы таковы что крипта скоро рухнет так как её не кто сейчас не поддерживает и она не кем не закреплена уже тот период прощёл.
начались каникулы у школоты? прогнозист мамкин. Значит так, я ее поддерживаю и она мной закреплена. Этого мне достаточно. Откуда вы такие вылазите?
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
прогнозы таковы что крипта скоро рухнет так как её не кто сейчас не поддерживает и она не кем не закреплена уже тот период прощёл.

сейчас бы крипту прогнозировать, без прогнозов на знаки препинания и правописания, ага
member
Activity: 599
Merit: 49
Ну вот щас будет откат.
Блин надо закупать.
Ну ладно ещё немного вверх и вниз. Снова заманивают и всех побреют, я ведь не дурак - подожду.
Блин да он на 20к пошел, надо брать быстрее - пробъет 20ку в этот раз. Да и новости вокруг такие хорошие, блин надо было раньше брать, ну ничё ещё не поздно. Беру, сделаю хоть пару иксов.
Ой бла, ой сцука, ну как же так, кто шортанул, ну почему, как кредит отдавать, ТА г*мно, все лохи, крипта мертвая, рынок угадать нереально....

Плохая модель мышления, брать в расчёте на волшебный рост цены. Надо брать с обоснованием, скажем, вот когда там летел биток на 20к, бинанс-койн стоил 2.5 доллара. А можно было прикинуть, что бинанс становится топовой биржей (я тут расписывал что и почему ещё в конце ноября), и при этом он ещё и этот койн выкупает и сжигает - так зачем покупать биток, который инфляционен, когда можно было купить бинанс-койн, который дефляционен?

Ну и имеем итог - биток в два раза с тех пор упал к доллару, а бинанс-койн в 6 раз вырос. Не рынок плохой, и не крипта мёртвая, а просто голову включать нужно, а не только эмоции.

Плохая для кого?) Для инвестора который так думает - да, плохая. А для того кто с головой - хорошая. Профит не берется из воздуха.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну вот щас будет откат.
Блин надо закупать.

Плохая модель мышления, брать в расчёте на волшебный рост цены. Надо брать с обоснованием, скажем, вот когда там летел биток на 20к, бинанс-койн стоил 2.5 доллара. А можно было прикинуть, что бинанс становится топовой биржей (я тут расписывал что и почему ещё в конце ноября), и при этом он ещё и этот койн выкупает и сжигает - так зачем покупать биток, который инфляционен, когда можно было купить бинанс-койн, который дефляционен?

Ну и имеем итог - биток в два раза с тех пор упал к доллару, а бинанс-койн в 6 раз вырос. Не рынок плохой, и не крипта мёртвая, а просто голову включать нужно, а не только эмоции.
member
Activity: 350
Merit: 12
Вроде всё просто, покупай на лоях, а продавай на хаях, остаётся только их определить Wink А вообще просто не стоит жалеть о недополученной прибыли и тогда всё становится намного проще. Ведь все мы понимает, что угадать идеальные точки входа выхода можно только фартом.
Золотая истина! Большинство ошибок происходят из-за жаления о недополученной прибыли, я сам тому пример))
да это всегда так было, даже если сравнить с игрой в карты, с тем же покером, когда ты скидываешь карты в пасс а потом по итогу и тебя лучшая комбинация на столе, и в след раз ты уже не скидываешь при таких условиях и это не верно
member
Ну вот щас будет откат.
Блин надо закупать.
Вы рассказали самую банальную историю 90% участников рынка, кто заходил в биток в то время. Те кто купили его по 300$ в 2013 году для спекуляции, просто посмотрели... "Ваууу... 5к$ пора продавать".

Это даже не история. Это распространенная модель мышления, которая повторяется во время  каждого значительного роста. Не успеют переключать ум на рост, и получается вот такое)
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Ну вот щас будет откат.
Блин надо закупать.
member
Activity: 266
Merit: 11
Вроде всё просто, покупай на лоях, а продавай на хаях, остаётся только их определить Wink А вообще просто не стоит жалеть о недополученной прибыли и тогда всё становится намного проще. Ведь все мы понимает, что угадать идеальные точки входа выхода можно только фартом.
Золотая истина! Большинство ошибок происходят из-за жаления о недополученной прибыли, я сам тому пример))
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Ну вот щас будет откат.
Блин надо закупать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
лучшая стратегия идти против хайпа  Grin

Ага, лучшая стратегия чтобы остаться без штанов - шортануть на "хае" и получить ещё два перехая в подарок. Grin

Лучшая стратегия - это анализировать куда идут умные деньги, и заходить/выходить вместе с ними.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

По такой стратегии многие слили в прошлом октябре на 7-8 тыс, я в том числе. А некоторые нервные потом ещё и обратно запрыгнули на хаях...
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
full member
Activity: 364
Merit: 103
Да уж нет. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день(С)!
newbie
Activity: 38
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
только еденицы могут прогнозировать, а остальные просто повторяют слова других только слова по другому переставляют и всё.

Ну уж нет! Прогнозировать умеют все, но угадывать мог только осьминог Пауль, мир праху его.
Jump to: