Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4183. (Read 18825755 times)

newbie
Activity: 318
Merit: 0
Готовьтесь к большому взрыву, он будет ещё больше, чем в 2017. Всё только начинается. 300-400 млрд это очень мало. Нас ждёт минимум триллион уже в этом году.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Полагаю, что на бурный рост стоит рассчитывать всё-таки ближе к концу года, так как лето традиционно вялый период, хотя для крипты правила не писаны.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Да все время биток рос на протяжение лет 7 думаю и дальше будет рости , это лишь временный перерыв был возможно затяжной.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
в текущей ситуации только дейтрейдинг и остается, причем оочень осторожный и без жадности.
Понятно, что рынку не дают расти манипуляторы. Я возлагаю большие надежды на июнь, там довольно много положительных событий должно произойти.
каждый день события какие-то а толку никакого...вернее он есть...все падает обалденно....при чем независимо хорошая новость была или плохая
Да, очень заметно, что рынок сдерживают от дальнейшего роста крупные игроки, но это не может продолжаться вечно, рост неизбежен.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Стало очевидным, что Мальта - это место для создания офиса в криптовалютной компании. В последние несколько месяцев различные фирмы совершили этот шаг, и, похоже, этот импульс не будет замедляться в ближайшее время. Это позитивная тенденция, поскольку  за последние несколько лет Европа была слишком нейтральна по отношению к криптовалюте.

Европа совсем не нетральна она активно прикладывает усилия, но делает все гипер ебан..то. Эстония - придумали статус,озвучили правила для работы с криптой,отлично! При фразе что Вы криптотрейдер или у Вас стартап под крипту,банк в течении минуты банит счет. Италия - хочешь принимать крипту в оплату услуг,без проблем,но напиши заявление в финансовую полицию и попади под колпак,в реестр особых фирм через которые могут прогонять грязные деньги,какой бизнес захочет сидеть на таком крючке. Польша- трейдеры должны платить подоходный налог.  Можно и заплатить, но вот незадача, местный регулятор не принимает документы с интернета. Те доказать что btc куплен через вебмани за 5К и продан за 10К , и заплатить налог с дохода в 5к не получится. Сразу с 10К. И таких ньюансов три вагона.
Идея криптовалют- взаиморасчеты  между людьми, минуя банки и в светлом будущем фиат. Не смогут овцы договориться с волками.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вы противники предоставления личных данных, централизации и доллара? Oyster Storage предлагает полностью анонимное хранилище данных, построенное на тангле. Без регистраций, входов и выходов. Есть только ваш файл и handle (приватный ключ к файлу). Файл разбивается на тысячи килобайтных кусочков, каждый из которых затем шифруется и расшаривается по тысячам устройств внутри сети. Стоимость токена PRL привязана к 64ГБ объема хранилища на год. Это делает PRL единственным pegged-токеном из существующих на данный момент. Не берем во внимание централизированный Tether, представляющий ложные данные о запасах фиатных долларов. На данный момент удаление файла из Tangle невозможно, как и доступ к файлу без приватного ключа. Установление происхождения файла так же невозможно. Это децентралайзд, бэйби!
full member
Activity: 364
Из Китая голоса участились - мол пора разбанить ICO и к крипте помягче.
Сколько будет стоить биток если откроют полный доступ этим хуилиардам китайцев  Roll Eyes

https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/05/31/china-is-warming-up-to-bitcoin-again/#223673c978c9
http://www.globaltimes.cn/content/1104753.shtml

Если действительно там откроют полный доступ, то цена на биток улетит в небеса, а может и нет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сейчас всем обладателям луженого очка и стальных яиц надо всей котлетой в устрицы влошиться. Я так когда то с риплом нормально выступил  Grin Но тут экстрима больше, нет лютого манипуля за проектом, шанс укататься в пыль большой...
Я давно говорил что турист Дятлов  - Шмель на всю голову отмороженный , рипплы , устрицы , давай же уже в Битмекс 100:1 - там еще экстримней.  Grin

Не, я только на свои  Grin Кстати, как мунбой фанбою - бери рипл прямо сейчас ))) я бы сам взял, но у меня его и так есть, как говорят в Одессе  Grin Даю подсказку для поиска инфо - #SBI VC.
Слышал . И про Nasdaq тоже слухи ползут
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сейчас всем обладателям луженого очка и стальных яиц надо всей котлетой в устрицы влошиться. Я так когда то с риплом нормально выступил  Grin Но тут экстрима больше, нет лютого манипуля за проектом, шанс укататься в пыль большой...
Я давно говорил что турист Дятлов  - Шмель на всю голову отмороженный , рипплы , устрицы , давай же уже в Битмекс 100:1 - там еще экстримней.  Grin

Не, я только на свои  Grin Кстати, как мунбой фанбою - бери рипл прямо сейчас ))) я бы сам взял, но у меня его и так есть, как говорят в Одессе  Grin Даю подсказку для поиска инфо - #SBI VC.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
интересное дело смотрел сегодня маркеткап, битноин в три раза медленнее растет чем эфириум,выходит эфир перспективнее.

Такую динамику надо отслеживать не на таком коротком промежутке, как день. Необходимо использовать временной горизонт в месяц-год - тогда и выводы будут более объективными.
Скажем, по итогам 2017 года прирост курса эфира (с 8,4 до 750 долл.) был в разы больше прироста курса битка (с 970 до 14 500 долл.).
Еще обязательно стоит обратить внимание на курс эфира к битку. Уже было два пика цены, когда за эфир очень выгодно было брать биток, и сейчас, похоже, намечается третий ценовой пик, пусть и не такой большой. Сейчас динамика у эфира действительно растет быстрее, чем у битка.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
на фоне новостей что у Хуоби в США стратегический партнер начинает работать ХТ опять вверх дергают  Grin

Нормально, недавно набрал их токенов по 3 бакса, чтобы принять участие в голосовалке , сейчас они уже 5$. В принципе, это очень крутая модель, когда токены на бирже имеют реальное применение. Во время голосовалок их скупают миллионами.
legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Какие «черные лебеди» представляют опасность для криптовалют?

В статье рассматривается, какие опасности для криптовалют могут вызвать их конец или резкое изменение рынка.
Что такое черный лебедь?
Бан регуляторов
Катастрофический отказ кода
Хаки и форки — современная опасность криптовалют
Маловероятные прогнозы

Ого, первый раз вижу отклик наследия Нассима Николаса на биткоинтолк)
Это интересная тематика, реально))  Cool

Да, по-моему уже все кому не лень успели провести аналогию с "черным лебедем". Помню еще по телеграму была волна, когда попсовенькие каналы предлагали прочитать Талеба, дабы лучше понимать поведение биткоина.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Chamby.mooo.com
Из Китая голоса участились - мол пора разбанить ICO и к крипте помягче.
Сколько будет стоить биток если откроют полный доступ этим хуилиардам китайцев  Roll Eyes

https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/05/31/china-is-warming-up-to-bitcoin-again/#223673c978c9
http://www.globaltimes.cn/content/1104753.shtml
newbie
Activity: 101
"Сергей Солонин: крипторубля не будет, блокировку Telegram отменят" вот насчёт первого не знаю но второе меня очень обрадует,я конечно понимаю что блокировки так сказать и нет потомучто у меня телега на компе без всяких впн работает но всё же иногда геморой какой-нибудь выскакивает

А есть ли такой уж большой смысл с телегой бороться? Многие перешли на различные способы обхода и пользуются. Различного рода проблемы другим ресурсам устроили только. Координально можно только интернет отключить. Вот тогда блокировка по полной.

так есле бы были впн бесплатные то тругое дело (я знаю многие есть и бесплатные но там или определённое кол-во мб или у меня просто из-за винды не идёт) а постоянно включать выключать впн очень быстро надоедает и это своего рода "гемор"
newbie
Activity: 313
"Сергей Солонин: крипторубля не будет, блокировку Telegram отменят" вот насчёт первого не знаю но второе меня очень обрадует,я конечно понимаю что блокировки так сказать и нет потомучто у меня телега на компе без всяких впн работает но всё же иногда геморой какой-нибудь выскакивает

А есть ли такой уж большой смысл с телегой бороться? Многие перешли на различные способы обхода и пользуются. Различного рода проблемы другим ресурсам устроили только. Координально можно только интернет отключить. Вот тогда блокировка по полной.
newbie
Activity: 101
member
Activity: 462
Merit: 11
Мое мнение о рынке таково:
" Сейчас при низком битке происходит закуп токенов, через некоторое время биток и эфир начнут поднимать, после этого ( или параллельно) накачают альты. А потом за высокий биток и эфир продадут и выйдут в фиат. И все начнется заново.

Так уже давно так и делают! Никто не ждет теперь никаких туземунов и прочего. Все закупаются токенами с высокой капитализацией, потом памп битка - сливают всё и опять ждут дампа. Зачем что-то холдить и ждать...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Мое мнение о рынке таково:
" Сейчас при низком битке происходит закуп токенов, через некоторое время биток и эфир начнут поднимать, после этого ( или параллельно) накачают альты. А потом за высокий биток и эфир продадут и выйдут в фиат. И все начнется заново.

Надо смотреть есть же ещё выбор на росте рынка перед разворотом перейти например на усат или другие похожие форматы. Раньше когда в фиат очень трудно было выводить были качели но теперь все другое.
Jump to: