Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4182. (Read 18825800 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
только еденицы могут прогнозировать, а остальные просто повторяют слова других только слова по другому переставляют и всё.

Прогнозировать могут те, кто владеет информации и чем больше ты знаешь, тем более точный прогноз можешь сделать.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
только еденицы могут прогнозировать, а остальные просто повторяют слова других только слова по другому переставляют и всё.
full member
Activity: 364
Да все время биток рос на протяжение лет 7 думаю и дальше будет рости , это лишь временный перерыв был возможно затяжной.
Тем более, что ничего нового в этом "временном перерыве" нет. Практически каждый год продолжается одна и та же история - околоновогодний памп и затяжная коррекция после него. Но тем не менее, даже сегодняшний курс BTC гораздо выше, чем он был в аналогичный период прошлого года.

Оп-па, смена парадигмы? А как же ежегодный весенний рост?! Сменился на новогодний?

От нечего делать рисую портфолио. 10$ в монету на начало 2016
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=397998
Как бы очевидно, что рост был только в 2017. В 2016 так, легкая разминка.. И после такого роста хоть бы пары лет хватило на распродажу
full member
Activity: 336
Merit: 102
Пока трудно сказать будет взрыв или динамичный поход на север, но точно можно утверждать, что большие деньги зашли в биток. По технике пока не видно, что они выходят или вышли. А это значит киты знают что то , что мы не знаем. И рост может начаться в любой момент. 
А как это вообще можно увидеть?! Ввод фиата, выход в фиат?
Я смотрю по свечам и объемам, тех анализ.
ну и что много заработали уже на тех анализе? все это фигня ваши тех анализы, единственное что влияет курсом так это новости и не более чем

Только новости тоже уже не влияют нихрена. Сейчас на курс влияют только боты битфинекса и киты, которые "изображают" паник-сейлы, откупают, а потом продают на хаях.
Тут только регуляция рынка поможет, чтоб таким манипулей не было.
member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
В Baidu представили блокчейн-движок X-Chain
https://forklog.com/v-baidu-predstavili-blokchejn-dvizhok-x-chain/

Кто похоронил Сатоши Накамото?
https://cryptofeed.ru/news/kto-pohoronil-satoshi-nakamoto/
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Да все время биток рос на протяжение лет 7 думаю и дальше будет рости , это лишь временный перерыв был возможно затяжной.
Тем более, что ничего нового в этом "временном перерыве" нет. Практически каждый год продолжается одна и та же история - околоновогодний памп и затяжная коррекция после него. Но тем не менее, даже сегодняшний курс BTC гораздо выше, чем он был в аналогичный период прошлого года.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Пока трудно сказать будет взрыв или динамичный поход на север, но точно можно утверждать, что большие деньги зашли в биток. По технике пока не видно, что они выходят или вышли. А это значит киты знают что то , что мы не знаем. И рост может начаться в любой момент. 
А Вас не смущает что обьемы накручиваются самими же биржами, а имея хорошую сумму денег в битке на графике можно хоть хер нарисовать! Вам на графике показывают то - что хотят что бы видели мы, не более, ТА на крипте ничто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
EOS только набирает темпы.Думаю что держатели данных токенов получат неплохой профит.Я в том числе.Все новостные порталы сулят рост.Посмотрим как пойдет.
Те, которое купили EOS по 0.5$ уже получили лютый профит, но ничего, скоро за 60$ уйдет, поэтому уверен что вы получите хороший профит с этого, ведь проект действительно очень глобальный и сможет составить конкуренцию.

в ближайшее время 8-9$

тут еще и новости подоспели https://happycoin.club/block-one-stal-zhertvoy-hakerov-investoryi-poteryali-millionyi-dollarov/

Расскажи это тем, кто закупал EOS сегодня и вчера партиями по 50 тысяч монет за раз. Grin
member
Activity: 294
Merit: 11
ну и что много заработали уже на тех анализе? все это фигня ваши тех анализы, единственное что влияет курсом так это новости и не более чем
full member
Activity: 370
Merit: 111
EOS только набирает темпы.Думаю что держатели данных токенов получат неплохой профит.Я в том числе.Все новостные порталы сулят рост.Посмотрим как пойдет.
Те, которое купили EOS по 0.5$ уже получили лютый профит, но ничего, скоро за 60$ уйдет, поэтому уверен что вы получите хороший профит с этого, ведь проект действительно очень глобальный и сможет составить конкуренцию.

в ближайшее время 8-9$

тут еще и новости подоспели https://happycoin.club/block-one-stal-zhertvoy-hakerov-investoryi-poteryali-millionyi-dollarov/
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кто решился переносить EOS через регистрацию эфирного адреса, будьте бдительны:

https://www.reddit.com/r/eos/comments/8o57z0/dont_do_anything/

Могут появиться мошенники, которые назовутся форками EOS, и предложат вам получить бесплатные токены, для чего попросят приватный ключ. Так вот (это наверняка все и так знают, но всё же), нельзя получать монеты с форков до того, как они будут выведены в безопасное место в основной сети. Но с EOS есть ещё трудность - мошенники могут назваться также и основной сетью. И здесь нужно быть внимательным, основная сеть - эта та, которую назовут таковой основные блок продьюсеры, они же всем известные нам биржи - битфинекс, битхамб, окекс, хуоби и остальные. И вот когда наступит между ними консенсус по поводу основной сети, этой сети уже можно доверять.
full member
Activity: 195
Merit: 105
это просто баунтист, расслабься
full member
full member
Activity: 630
Merit: 106
Палки в колеса Lisk,пришлось останавливать блокчейн)
«Кто-то транслировал ошибочную транзакцию в сеть Lisk. Из-за редкой ошибки в обработке транзакций эта транзакция считалась действительной и прошла шаги обработки на каждом отдельном узле. Однако это был недействительный, злонамеренно настроенный тип транзакции, который использовал одну конкретную ошибку кода.»
Отсюда https://happycoin.club/blokcheyn-lisk-byil-ostanovlen-iz-za-odnoy-nepravilnoy-tranzaktsii/
full member
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Готовьтесь к большому взрыву, он будет ещё больше, чем в 2017. Всё только начинается. 300-400 млрд это очень мало. Нас ждёт минимум триллион уже в этом году.
Вы очень позитивный человек. Но я вот лично думаю, что легкой дороги к 1трл точно не будет. Ведь раньше в основном все зарабатывали исключительно на росте активов, а с приходом профессиональных трейдеров и фьючерсов многие стали зарабатывать и на падении. Поэтому мы и наблюдаем сейчас такие американские горки.
full member
Activity: 602
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Из Китая голоса участились - мол пора разбанить ICO и к крипте помягче.
Сколько будет стоить биток если откроют полный доступ этим хуилиардам китайцев  Roll Eyes

https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/05/31/china-is-warming-up-to-bitcoin-again/#223673c978c9
http://www.globaltimes.cn/content/1104753.shtml
Если, китайское правительство даст зеленый свет "хуилиардам китайцев" положение поправится не только у битка, оно поправится у крипты в целом.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Готовьтесь к большому взрыву, он будет ещё больше, чем в 2017. Всё только начинается. 300-400 млрд это очень мало. Нас ждёт минимум триллион уже в этом году.
Хорошее конечно представление рынка, но боюсь это произойдет не в ближайшее время. сейчас еще один отскок верх скорее всего дойдем до 8500 потом опять покатимсявниз. и вот там уже не известно сколько болтаться во флете, но одно я знаю точно , это будет очень хорошо для альтов.
Jump to: