Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 427. (Read 18790896 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

А зачем для этого Эфир, если есть биткоин с Лайтнингом? Лайтнинг полностью рабочий, и для игродела это бы было намного удобнее, открываешь канал, собираешь сразу и комиссии и донаты битком.

Мне кажется вот эту идею стоит развивать. А то, что в "Эфире комиссии упадут" так это не скоро. У многих здесь к тому времени член от старости окончательно упадет, пока это случится  Grin

Наверное игроделы предпочтут сделать свой токен. Жадность же. Чтобы % эмиссии оставить себе. Что проще же в эфире. О чем и речь - что дефляционная спираль в истории человечества выдуманное понятие. Особенно в крипте. Просто щас выгоду от выпуска фантиков могут получать и частные организации.

Владел токенами от Playkey и сообщества MDK. Тогда у них тема благополучно загнулась. Так как токены были там как рыбе зонтик. Кейс с внутригровыми валютами может взлететь.
member
Activity: 616
Merit: 34
Пентарх выкатил свежую глобальную разметку. Выбираем себе таргеты, кому какой нравится  Grin

Он не учитывает многие обстоятельства , а просто идет по тренду - что правильно как бы в торговле , но не в предсказании  Grin
Идем к 100$ и точка , как в старом предсказании
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
з.ы. Сейчас, кстати, проходит распродажа токенов торнадо-кеш — в преддверии раунда разлока токенов инвесторов. Кто хочет — может взять, время еще есть.
https://www.coingecko.com/en/coins/tornado-cash

Блин, ты просто чертов волшебник! (с)
Когда ты писал, этот токен стоил 130-140. Сейчас уже 185 . Конечно для криптанов это минимум мелкий, но +30 % за два дня на дороге не валяются  Grin

Представьте, что транзы эфира Eth 2.0 подешевели, а игроделы организовали такой токен, который пригоден и в их мире.

А зачем для этого Эфир, если есть биткоин с Лайтнингом? Лайтнинг полностью рабочий, и для игродела это бы было намного удобнее, открываешь канал, собираешь сразу и комиссии и донаты битком.

Мне кажется вот эту идею стоит развивать. А то, что в "Эфире комиссии упадут" так это не скоро. У многих здесь к тому времени член от старости окончательно упадет, пока это случится  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Тебя интригуют просто. Видят как ты переживаешь.   Wink Grin

Такое редкое явление чтоли что две недели нету листингов?!
Скоро налоговый период закончится и начнут листить, не переживай.

#может новую голосовалку замутим на фоне хайпа NFT.
Типа "знаете ли вы что это?!"
-да классная весчь, тарю за обе щеки
-нет и не покупаю
-покупаю так как "все побежали и я побежал.."
Ну или что-то типа...

Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?!

Видится, что из NFT логично вытекает внутриигровая валюта на эфирных токенах. В наше время игроделы лишь продают предметы за фиат. Нет полноценной игровой экономики. Нет такого, чтобы чел полностью завис в игре и уволился с работы, так как там нельзя полноценно зарабатывать.

Представьте, что транзы эфира Eth 2.0 подешевели, а игроделы организовали такой токен, который пригоден и в их мире.

Возможность заводить и выводить настоящую крипту автоматически повысит популярность игрушки.

Ты как бы играешь и никто тебе не может сказать, что ты деньги не зарабатываешь.

Либо не сообразили, либо пугают социальные последствия популярности. Гос-во "родненькое" пострадает ведь, заводы массово лишатся рабов.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Пентарх выкатил свежую глобальную разметку. Выбираем себе таргеты, кому какой нравится  Grin

Похоже Дэфи подвыдыхаться стал, НФТ теперь хайпит. Чилиз пропампили, теперь Ману... Вот присматриваю что-нибудь мелкокаповое из этого. Аудиус присмотрел, может кто что посоветует другое?!

Если говорить про игрушки, себе взял немного вот этого https://www.coingecko.com/en/coins/wrapped-origin-axie
Если акси взлетит, эта штука может очень сильно вырасти в цене, т.к. их количество крайне ограничено.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Не происходит ничего странного на рынке, только Хуоби уже 19й день ничего не листит. Последний листинг был аж 25 февраля:
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900004647926-Huobi-Inno-Hub-Will-Open-MASK-Spot-Trading-at-00-45-on-February-25-UTC-8-

У кого какие мысли чего происходит? Типа биржа просто не хочет комсы и прочее бабло на хайпе состричь или ещё чё?

Тебя интригуют просто. Видят как ты переживаешь.   Wink Grin

Такое редкое явление чтоли что две недели нету листингов?!
Скоро налоговый период закончится и начнут листить, не переживай.

#может новую голосовалку замутим на фоне хайпа NFT.
Типа "знаете ли вы что это?!"
-да классная весчь, тарю за обе щеки
-нет и не покупаю
-покупаю так как "все побежали и я побежал.."
Ну или что-то типа...

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не происходит ничего странного на рынке, только Хуоби уже 19й день ничего не листит. Последний листинг был аж 25 февраля:
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900004647926-Huobi-Inno-Hub-Will-Open-MASK-Spot-Trading-at-00-45-on-February-25-UTC-8-

У кого какие мысли чего происходит? Типа биржа просто не хочет комсы и прочее бабло на хайпе состричь или ещё чё?
member
WHALE подломали и ливанули в стакан на юнике, я утром аж охренел. Кто хотел залететь подешевле — может пользоваться моментом. Разрабы призывают не ссать и обещают со всем разобраться.
(вот такая пародия на март прошлого года)
https://twitter.com/WhaleShark_Pro/status/1371017824383082496?s=20

Потом по современной классике от дефиваятелей они откатят новую монету по состоянию до взлома и все кто купил на проливе - отсосут жирного хуйца. 

Отец-основатель в твиттере уже написал, что затронуто около 3% токенов, поэтому пофиг — пляшем дальше. Ломанули какого-то дистрибьютора у них или одного из партнеров, я так понял. Просто ливанули токены с горячего в стакан на юни и цена рухнула.
Еще и этому говну подчиняться  Grin захотел забанил то президента США ,то еще кого -мол как захочет
Помню и у меня был акк много лет и ни за что забанили без обьяснения ,был по крипте чисто
Порой не понимаю, тут вроде русские а ведут себя как амеры-которые могут сдать соседа за бабки( там так принято)  Cheesy Grin
copper member
ether everywhere!
WHALE подломали и ливанули в стакан на юнике, я утром аж охренел. Кто хотел залететь подешевле — может пользоваться моментом. Разрабы призывают не ссать и обещают со всем разобраться.

Потом по современной классике от дефиваятелей они откатят новую монету по состоянию до взлома и все кто купил на проливе - отсосут жирного хуйца. 

Отец-основатель в твиттере уже написал, что затронуто около 3% токенов, поэтому пофиг — пляшем дальше. Ломанули какого-то дистрибьютора у них или одного из партнеров, я так понял. Просто ливанули токены с горячего в стакан на юни и цена рухнула.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
А за счет чего и кого брать деньги, вот с тупых лохов с Дэфи(просто они понимают что на земле 99% тупых идиотов живут) и берут и еще и богатых тупых лохов  Grin те потом веревку с мылом а те в тюрьму от своей тупой жадности Grin вот что такое стала крипта в кратце
Эта новая крипта уэ не совсем крипта -те живут за счет комиссий лохов тех же и тп , так что и крипта стала по капитализму ,1 процент ебет 99 других процентов а ведь она была другой и было за идею все, а шас всем просто надо 10-100х и за счет других но каждый мнит что он умнее другого  Cheesy Grin тупик
copper member
ether everywhere!
member
А кто у вас там в банде еще?
Чизет, Сэм и Барри. Ещё Артурчик был, но щас он в бегах. Знаешь таких?
Их "Быстроденьги" сейчас пользуются большим успехом )
Да нах мне нужно этим зоопарком с уродами свои мозги еще засирать. Они для меня все на одно лицо.
Четам? Када ликвидация то у тебя, рассказывай давай, а то хомяки чет притихли я смотрю. Скукота.
Что-уже нервишки начали пошатываться   Grin это только начало, потом деньги будут переходить и тп ,зря играешь в такие игры- тебя предупреждали и был шанс
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
События в крипте на вторую половину марта 2021-го года. События по проектам NEM, Umbrella, Kono, Dao maker, DEXE, Marsh и др.

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Да нах мне нужно этим зоопарком с уродами свои мозги еще засирать. Они для меня все на одно лицо.
Четам? Када ликвидация то у тебя, рассказывай давай, а то хомяки чет притихли я смотрю. Скукота.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

UPD
Полагаю, что у вас это очень взаимно ))
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
де все?
Хз. Как кто-то тут писал шортисты прибыли наверное считают. Вот товарисч активный очень был до того как зашортил, сейчас пропал, переосмысливает видать сидя на зеленой дилде то.
зашортил я, братцы.. посмотрим, какого цвета дилду мне всунут.. red vs green 😁😁😁
Ну а снорк в другой район скорее всего поехал в "Быстроденьги" т.к. в своем то уже нахуй посылают с его шортом от 9.5к  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Норм кошелечек на троне пампанул  Grin Может наконец и трон раскочегарят, не все же одному Чизету в топе смс и коингеко доминировать...
https://www.coingecko.com/en/coins/klever

Также:

Скай, как думаешь, можно обратно LUA откупать?! Имхо, давешний памп это не последняя буква в этом слове.

#Передумал пока. Взял обсерума там-же на фтиксе.

это вы взяли SRM на FTX?

Да там, взял немного.
member
Activity: 827
Merit: 14
Норм кошелечек на троне пампанул  Grin Может наконец и трон раскочегарят, не все же одному Чизету в топе смс и коингеко доминировать...
https://www.coingecko.com/en/coins/klever

Также:

Скай, как думаешь, можно обратно LUA откупать?! Имхо, давешний памп это не последняя буква в этом слове.

#Передумал пока. Взял обсерума там-же на фтиксе.

это вы взяли SRM на FTX?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Подскажите, как лучше вывести ВТС с холодного кошелька? Заводил 3 года назад, может что то изменилось.
Что за холодный кошелек? Бумажный? Самый правильный вариант - это подписывать транзакцию на офлайн-девайсе.
Jump to: