Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4393. (Read 18767865 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Мне еще кажется, что Баффет засадил немного рынок
со своим крыиным ядом
уверен
только Хомяк сможет растолковать -Хома, лицо позлее и поправдивее, и мы устоим!  Grin
jr. member
паца, просто отвлеченный вопрос, что на чем сидит тут? я на вайо, который и планшет и ноут, только чтоо минет не делает ))
но многие же крутые - ща с про мак начнтеся )))

Нафиг гидроген, нафиг мак. Риппл и дешевый леново, на них теперь вся надежда  Grin

тут ты уже опоздал -Шмель впереди планеты всей ))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
О как - 1000 битков в одной минутной свече ууух... а мы уже булки расслабили ))
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
паца, просто отвлеченный вопрос, что на чем сидит тут? я на вайо, который и планшет и ноут, только чтоо минет не делает ))

Нафиг гидроген, нафиг мак. Риппл и дешевый леново, на них теперь вся надежда  Grin
jr. member
все монеты отскочили, хорошо. Но одна выбешивает, какая - не скажу, иначе будете кататься и визжать как хамахи.

да мы в курсе, что это трон  Grin

100%, он еще вчера проболтался тут в ветке что мол трон наконец поехал  Grin

P.S. бля, кстати, а ведь хорошая идея...
А где что отскорчило то? Я сегодня наблюдаю дамп почти всего рынка. По сравнению даже со вчерашними ценами.
А трон и так на одном хайпе прыгал.

да вон, пока час пиздим, гидро с 36 на 41 упало
так вот мы и ходим мимо, ждя трон и топы прочие )
jr. member
full member
Activity: 448
Merit: 106
все монеты отскочили, хорошо. Но одна выбешивает, какая - не скажу, иначе будете кататься и визжать как хамахи.

А где что отскорчило то? Я сегодня наблюдаю дамп почти всего рынка. По сравнению даже со вчерашними ценами.
А трон и так на одном хайпе прыгал.
jr. member

У меня только холодные кошельки на отдельном новом ноуте, который используется только для этого. Также пара индустриальных флешек с копиями валлетов и сидов. Google Authenticator не доверяю из-за возможности проебать телефон. Так что, только холод и резервные копии.

Да. Это маничка теперь ппц. дрожишь за этим телефоном теперь везде(( печалька. И в бане не расслабиться, мысли о телефоне, чтобы ноги не выросли.

телефон лочь надежно, чтобы только пятикратным проведением залупы его можно было разлочить, а коды или QR, к чему ты больше привык, от каждого акка храни так же, как для приватников - в чем проблема то

та не, тупо бздю, чтобы не спиздили гаджет и не продали за 300 $

Телефон вообще ненадежная шняга. У меня и перли из кармана и ребенок мне топил и я сам топил и жена в помойку выкидывала и в стиральную машину закидывала... Лет за 20 наверно уже с десяток телефонов пришлось купить, да и с ноутами свои заморочки (4 шутки поменял, сейчас опять с очередного нового ноута пишу).
Так что только минимум на двух флешках хранить или как алевласло набивать тату на спине любовницы  Smiley

ты думаешь, любовница охуетьнадежное средство, только набей на ее жопу пару зеркальных номеров ))
я просто скажу - еще год назад было все круто, а щас - развелся. бывает, ладно
вопрос в самом принципе 2фа - чтобы сжигалось к ебеням, а у вас всегда коды восстановления оставались
ну и на гидроген выше гляньте - не очень понимаю, как там сеть в подтверждении транз работает, но, скорее всего, похуй, что ты подверждаешь - транзу перевода или просто ее хеш
короче
любовнца это самый ненадежный актив
бежать! )
sr. member

member
Activity: 168
Merit: 29
По ЕОСу какую то хрень реализовали:
https://medium.com/eosio/eosio-dawn-4-0-release-b25661a49ac2
EOSIO Dawn 4.0 ( пре релизный Testnet EOS ) был запущен
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

да мы в курсе, что это трон  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

У меня только холодные кошельки на отдельном новом ноуте, который используется только для этого. Также пара индустриальных флешек с копиями валлетов и сидов. Google Authenticator не доверяю из-за возможности проебать телефон. Так что, только холод и резервные копии.

Да. Это маничка теперь ппц. дрожишь за этим телефоном теперь везде(( печалька. И в бане не расслабиться, мысли о телефоне, чтобы ноги не выросли.

телефон лочь надежно, чтобы только пятикратным проведением залупы его можно было разлочить, а коды или QR, к чему ты больше привык, от каждого акка храни так же, как для приватников - в чем проблема то

та не, тупо бздю, чтобы не спиздили гаджет и не продали за 300 $

Телефон вообще ненадежная шняга. У меня и перли из кармана и ребенок мне топил и я сам топил и жена в помойку выкидывала и в стиральную машину закидывала... Лет за 20 наверно уже с десяток телефонов пришлось купить, да и с ноутами свои заморочки (4 шутки поменял, сейчас опять с очередного нового ноута пишу).
Так что только минимум на двух флешках хранить или как алевласло набивать тату на спине любовницы  Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
jr. member
Интересно послушать мнение посетителей топика. Как вы считаете, какие монеты могут дать большой рост до конца этого месяца, начиная с сегодняшнего дня?

Именно до конца этого месяца очень вероятен сильный рост Монеро в связи с мутками (форки, айсики), EOS в связи с предстоящим мейннетом, ICON  в связи с запуском Айконекс. Так же вполне вероятно стрельнет Алиса.

а что ещё за Алиса если не секрет?

«Али́са» — советская и российская рок-группа, образованная в 1983 году в Ленинграде. Одна из самых популярных отечественных рок-групп России и СССР. Лидер и автор большинства песен «Алисы» — вокалист Константин Кинчев.

В настоящее время «Алиса» активно работает над записью новых произведений, является одной из популярнейших групп в России и выступает в качестве хедлайнера на различных фестивалях. Читатели «Комсомольской правды» назвали «Алису» самой влиятельной группой русского рока[3][4].

http://www.alisa.net/

самая правильная Алиса, ваааааащбе!

Ещё приглядываюсь к зелике и ойстерпротоколу все таки киты не спроста выкупают там объём это значит что что то готовится.

вот мне, блять, правда не понятно, как ты стал сэрбембером? в лохматом году зарегился, пару фраз мочканул и теперь спрашиваешь - взять ли то, на что вся ветка дрочит, причем, людей, мягко скажем, уважаемых? Вопросов нет к твоей личности, только к нику. Пррдай, а? тебе одно нах не нужен?

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Интересно послушать мнение посетителей топика. Как вы считаете, какие монеты могут дать большой рост до конца этого месяца, начиная с сегодняшнего дня?

Именно до конца этого месяца очень вероятен сильный рост Монеро в связи с мутками (форки, айсики), EOS в связи с предстоящим мейннетом, ICON  в связи с запуском Айконекс. Так же вполне вероятно стрельнет Алиса.

Айкон и правда интересен а что ещё за Алиса если не секрет?
Ещё приглядываюсь к зелике и ойстерпротоколу все таки киты не спроста выкупают там объём это значит что что то готовится.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
fzkto, а для участия в голосовалке на хуоби нужно быть верифицированным? и еще не понял в чем мотивация голосовать за аутсайдеров, там есть какая то прогрессия чем меньше шансов тем выше профит в случае листинга проекта из хвоста списка?

про верификацию не в курсе.
Голосовать нужно как можно ближе к концу голосования - смотреть кто войдет в топ-3 с большей вероятностью и какой проект больше даст халявы - в него и пулять.
sr. member
fzkto, а для участия в голосовалке на хуоби нужно быть верифицированным? и еще не понял в чем мотивация голосовать за аутсайдеров, там есть какая то прогрессия чем меньше шансов тем выше профит в случае листинга проекта из хвоста списка?
member
Activity: 245
Merit: 10
нет так много сейчас мне так кажется занимаются вкладом денег, и анализ рынка сейчас такой, что всё начнёт падать сейчас.
я тоже думаю что спад ещё один серьезный будет,перезагрузка,так как не все киты вошли как хотели!

кажется занимаются вкладом денег о х ительный прогноз

давече поганял нейросети
лузер и иксы фсё это продукт роботов
так что людишкам остаёться следовать за трендом

у лузеров 1 параметры оценки
у иксов другие и то и другое накрчиваеться на понижение чтобы убить тренд конкурентов
или поднять короткими дохлого ищака а потом слить
питочки яркий пример  Grin

тоесть ии может прогнозировать крипту п 5-6 параметрам но каму это надо
member
Activity: 392
Merit: 10

согласен,но по поводу монеро трудно что либо сейчас прогнозировать,айсики не хило подняли сложность,форк временно стабилизировал ситуацию,но боюсь в скором времени будет ответ со стороны производителей айсиков
jr. member
мне вот интересно, расхожая фраза "сейчас идет спад, т.к. еще не все киты зашли". вы как это представляете себе в реальности? один кит приходит к другому и говорит - а дампами рынок, пожалуйста, чтобы я зашел? кек.
я не говорю, что это не реально, отчасти, каким-то образом так и происходит, не будут же серьезные дядьки входить на хаях, это не их прерогатива. наверное через FUD в новостях, "обыски" бирж, какие-то инструменты давления, в общем должны быть.

отчасти так
но все проще - продаем массово, цена вниз
закупаемся - ползем вверх
а вот поводы для действий - да, любые
кореец с апбита пернул - продаемся
из сека пошел ссать чувак и сказал - мы будем лбить крипту
но основной драйвер это таки спрос и предложение
как на любом рынке, хоть фондовом, хоть органы
Jump to: