Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4392. (Read 18767633 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния  Sad
member
Activity: 266
Merit: 12
Перечитал новости так и не увидел из за чего сегодня весь рынок пополз сниз...
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Мне еще кажется, что Баффет засадил немного рынок
со своим крыиным ядом
уверен
только Хомяк сможет растолковать -Хома, лицо позлее и поправдивее, и мы устоим!  Grin

На Баффета класть большой и толстый, не из-за него биток падает до 8к (наверно, судя по графику). Я месяц без ноута был, просто счастье. Часть ордеров на продажу сработала 1-2 недели назад, часть ордеров на покупку сегодня сработала. До понедельника оставшиеся ордера на покупку наверно тоже сработают. Схема работы с криптой сама нарисовалась без нервотрепки и траты времени на всякий мелкий скальпинг  Grin
В понедельник ордера на продажу выставлю и опять забуду (надеюсь) про крипту на месяц.
Да, хорошо что месяц, а если дольше...? Может просто стечение обстоятельств и вам повезло...

да ну иди сходи впизду за очередной порцией - бар там не забудь )
а в остальном, ну ты же уже давно свой, че за вопросы? ))
в шею их не целуй, мло ли
jr. member
Activity: 280
да просто мы хотим ПОНЫТЬ
причем, лучше, в районе аэропорта Курумоч
так что, если ты против - пиздуй вместе  - давай вместе поржем )))
тссс.. только никому - я делековато ))
full member
Activity: 770
Merit: 156
OysterProtocol выпустил третий блог-обновление прогресса mainnet:
https://medium.com/oysterprotocol/mainnet-progress-update-3-108c18d8e05b
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
со своим крыиным ядом
уверен
только Хомяк сможет растолковать -Хома, лицо позлее и поправдивее, и мы устоим!  Grin
Вот интересно, например тот же Баффет живет в цитадели или как? Или все дело в держании денег у банке. И как найти надежную охрану которая подушкой не приложит во сне
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Не пойму нытья. Что не так то? Вас не радует возможность зафиксировать прибыль и подзакупиться? Не радует движение объёмов на рынке? Если в понедельник будет 15к, вы все сольётесь что ли? Непонятно, чего ноющий народ ждёт? Сами то определились чего хотите от битка?
 Ниже уже не пойдём, ну может баксов на 200 если, хорош ныть, докупайтесь бля.
нема за шо, дядь) все в альтах сидим, ждем второго пришествия
member
Activity: 378
Merit: 25
 Не пойму нытья. Что не так то? Вас не радует возможность зафиксировать прибыль и подзакупиться? Не радует движение объёмов на рынке? Если в понедельник будет 15к, вы все сольётесь что ли? Непонятно, чего ноющий народ ждёт? Сами то определились чего хотите от битка?
 Ниже уже не пойдём, ну может баксов на 200 если, хорош ныть, докупайтесь бля.
full member
Activity: 336
Merit: 180

137 890 еще осталось. Суть не в том что эта мразь продает, суть в том как оно продает. Почему террористы убивают мирных людей когда есть истинные злодеи ?
мне кажется что альты начинают сопротивляться. Пусть биток падает, это его дела. Все таки рынок альтов огромен сам по себе.
У меня теория - каждые 4года с мегапампом битка в крипту заходит армия свежих хомяков. Они пампят и сметают все что есть и заодно ломают массой правила рынка. Потом, 70% из них самовыпиливаются, а оставшиеся помыкавшись,  возвращаются к старой игре - биток вниз\альты вверх.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
кто нибудь знает сколько еще монет у Кобаяши осталось?
вот, эта личность, посмотрите ему в глаза.

Он смотрит на тебя, как будто хочет продать. Grin

Я смотрю тут Hamaha запилил видео о том как он месяц назад всех предупреждал , что биток упадет на дно , но его не слушали и насмехались и вот этот день настал (по его мнению) https://www.youtube.com/watch?v=0GBHhiDqYas . Как думаете , в связи с этим "прогнозом" на днях "попрем" вверх ?  Cheesy
Ну наконец-то. Значит всё хорошо и скоро летим вверх.
этот Хамаха и еше Герчик какойто даже сквозь Адблок пробиваются своим спамом, что на ютубе, что на других площадках. Заипали, эксперты фуфлыжные. Дождался падения и влючил яжговорилку, вот дурак

137 890 еще осталось. Суть не в том что эта мразь продает, суть в том как оно продает.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Как вы думаете, в какую сторону пойдет сейчас EOS до окончания ICO? Поидее цену держат сами разработчики переливая свой Ethereum в каждый пул. Получается после окончания ICO цена пойдет на свою реальную стоимость и будет сильный спад. Если смотреть на графики то монета взяла второй Хай, поидее ей пора вниз.. Есть какие мысли по этой монете?

эта монетка может упасть в двух случаях:
* вместе с рынком
* откровенный косяк с релизом
а так то что попало в топ остается там надолго, тем более eos самый свежачок, привлекает внимание, в отличие от полузабытых старичков вроде xmr, dash. не думаю что конец ico что-то поменяет, можно послушать настроения за пару дней до
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
со своим крыиным ядом
уверен
только Хомяк сможет растолковать -Хома, лицо позлее и поправдивее, и мы устоим!  Grin

На Баффета класть большой и толстый, не из-за него биток падает до 8к (наверно, судя по графику). Я месяц без ноута был, просто счастье. Часть ордеров на продажу сработала 1-2 недели назад, часть ордеров на покупку сегодня сработала. До понедельника оставшиеся ордера на покупку наверно тоже сработают. Схема работы с криптой сама нарисовалась без нервотрепки и траты времени на всякий мелкий скальпинг  Grin
В понедельник ордера на продажу выставлю и опять забуду (надеюсь) про крипту на месяц.
Да, хорошо что месяц, а если дольше...? Может просто стечение обстоятельств и вам повезло...
jr. member
Activity: 72

ты думаешь, любовница охуетьнадежное средство, только набей на ее жопу пару зеркальных номеров ))
я просто скажу - еще год назад было все круто, а щас - развелся. бывает, ладно
вопрос в самом принципе 2фа - чтобы сжигалось к ебеням, а у вас всегда коды восстановления оставались
ну и на гидроген выше гляньте - не очень понимаю, как там сеть в подтверждении транз работает, но, скорее всего, похуй, что ты подверждаешь - транзу перевода или просто ее хеш
короче
любовнца это самый ненадежный актив
бежать! )
на пальцы ног надо было набивать. Если что-отрубил мачете и пошел.
ну как бы на спине,-тоже ништяк
чуть што,-отличный барабан для танцев вуду Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
паца, просто отвлеченный вопрос, что на чем сидит тут? я на вайо, который и планшет и ноут, только чтоо минет не делает ))
но многие же крутые - ща с про мак начнтеся )))

HP ноут, да стационарный...
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

Я смотрю тут Hamaha запилил видео о том как он месяц назад всех предупреждал , что биток упадет на дно , но его не слушали и насмехались и вот этот день настал (по его мнению) https://www.youtube.com/watch?v=0GBHhiDqYas . Как думаете , в связи с этим "прогнозом" на днях "попрем" вверх ?  Cheesy
этот Хамаха и еше Герчик какойто даже сквозь Адблок пробиваются своим спамом, что на ютубе, что на других площадках. Заипали, эксперты фуфлыжные. Дождался падения и влючил яжговорилку, вот дурак
member
Activity: 420
Merit: 10
со своим крыиным ядом
уверен

Мне вот тоже кажется, что эта личность не последнее влияние оказывает на рынок. Прислушиваются к нему всякие новички-хомячки и истерят
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я смотрю тут Hamaha запилил видео о том как он месяц назад всех предупреждал , что биток упадет на дно , но его не слушали и насмехались и вот этот день настал (по его мнению) https://www.youtube.com/watch?v=0GBHhiDqYas . Как думаете , в связи с этим "прогнозом" на днях "попрем" вверх ?  Cheesy

О да, типа предупреждали... Предупреждали на 6.5к, предупреждали на 7к, предупреждали на 8к, предупреждали на 9к, и вот о чудо, наконец-то рынок дампанули. Shocked Аж слушать противно.

А то что надо было в альты заходить, и сейчас даже на паникселле можно было зафиксировать +50% - это как назвать? Ну да, может кто-то и визжит сейчас, но далеко не те, кто заходил в рынок 12 апреля, когда Хомяха пилил то видео.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
со своим крыиным ядом
уверен

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Как вы думаете, в какую сторону пойдет сейчас EOS до окончания ICO? Поидее цену держат сами разработчики переливая свой Ethereum в каждый пул. Получается после окончания ICO цена пойдет на свою реальную стоимость и будет сильный спад. Если смотреть на графики то монета взяла второй Хай, поидее ей пора вниз.. Есть какие мысли по этой монете?
full member
Activity: 238
Merit: 116

Я смотрю тут Hamaha запилил видео о том как он месяц назад всех предупреждал , что биток упадет на дно , но его не слушали и насмехались и вот этот день настал (по его мнению) https://www.youtube.com/watch?v=0GBHhiDqYas . Как думаете , в связи с этим "прогнозом" на днях "попрем" вверх ?  Cheesy
Jump to: