Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4394. (Read 18767834 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
мне вот интересно, расхожая фраза "сейчас идет спад, т.к. еще не все киты зашли". вы как это представляете себе в реальности? один кит приходит к другому и говорит - а дампами рынок, пожалуйста, чтобы я зашел? кек.
я не говорю, что это не реально, отчасти, каким-то образом так и происходит, не будут же серьезные дядьки входить на хаях, это не их прерогатива. наверное через FUD в новостях, "обыски" бирж, какие-то инструменты давления, в общем должны быть.
да через того же Козлаяшу, может он и не продал ничего, так - подвигал битками туда-сюда, хомяки и сами слили в ужасе. Такой Накамото в миниатюре.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Я смотрю тут Hamaha запилил видео о том как он месяц назад всех предупреждал , что биток упадет на дно , но его не слушали и насмехались и вот этот день настал (по его мнению) https://www.youtube.com/watch?v=0GBHhiDqYas . Как думаете , в связи с этим "прогнозом" на днях "попрем" вверх ?  Cheesy
hero member
Activity: 910
Merit: 558
мне вот интересно, расхожая фраза "сейчас идет спад, т.к. еще не все киты зашли". вы как это представляете себе в реальности? один кит приходит к другому и говорит - а дампами рынок, пожалуйста, чтобы я зашел? кек.
я не говорю, что это не реально, отчасти, каким-то образом так и происходит, не будут же серьезные дядьки входить на хаях, это не их прерогатива. наверное через FUD в новостях, "обыски" бирж, какие-то инструменты давления, в общем должны быть.
member
Activity: 378
Merit: 25
У меня только холодные кошельки на отдельном новом ноуте, который используется только для этого. Также пара индустриальных флешек с копиями валлетов и сидов. Google Authenticator не доверяю из-за возможности проебать телефон. Так что, только холод и резервные копии.
т.е банально на телефоне держать пароль не? Huh И сохранить код от своей 2fa, чтобы потом на новом телефоне его вбить

Если у тебя "дохрена крипты", то можно и на телефоне держать пароль. А если немного больше, то я не буду так рисковать.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
У меня только холодные кошельки на отдельном новом ноуте, который используется только для этого. Также пара индустриальных флешек с копиями валлетов и сидов. Google Authenticator не доверяю из-за возможности проебать телефон. Так что, только холод и резервные копии.
т.е банально на телефоне держать пароль не? Huh И сохранить код от своей 2fa, чтобы потом на новом телефоне его вбить
member
Ребят, ламерский вопрос - к примеру, я утратил метамаск (хром наебнулся, система, винт посыпался) как быть с восстановлением плагина? просто скачиваю и захожу по новой под своим пассом? Или как и к чему он привязывается? Я чет настолько к нему уже привык, что просто ткнул на лиса и вперед. Просто чет на МЕВ стремно стало как то, то она с ним хрень, то другая, то днс меняют, то еще чего

или проще - где наши самые шрамистые (аки Шмель выше писАл) хранят свое ерц20 хозяйство? )

Просто скачиваете по новой лиса, вводите в него сид фразу (которую, я надеюсь, Вы надежно сохранили не только на сгоревшем винте) и готово. Снова всё стало как было. Только осторожно, не поймайте никаких фишинговых реплик.

то есть, я верно понимаю, что единственная возможность заставить новый метамаск работать как старый - это ресторнуть все данные из сид фраз? тогда у меня и все мои акки и адреса и токены подтянутся автоматом с эфирной сети? Экспортнуть сид-фразу с рабочего сейчас метамаска возможно? Или только приватник?

а вообще тут много про гитхабовский кошель пишут, но как я понял, там весь бч надо подтягивать на комп...

в общем, только что опасно поигрался и скажу так - с сида только один адрес можно восстановить, видимо, который и создает метамаск при установке первоначальной. Если в метамаске был не один адрес, то без приватников (ну или джейсона, конечно) к нему вы их больше не импортнете. Короче, холодные кошельки рулят как ни крути

еще - пара адрес+приватник к ней одинаково работают и в меве и в лисе? или только в том, в чем они сделаны?

member
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Интересно послушать мнение посетителей топика. Как вы считаете, какие монеты могут дать большой рост до конца этого месяца, начиная с сегодняшнего дня?

Именно до конца этого месяца очень вероятен сильный рост Монеро в связи с мутками (форки, айсики), EOS в связи с предстоящим мейннетом, ICON  в связи с запуском Айконекс. Так же вполне вероятно стрельнет Алиса.
member
Activity: 273
Merit: 14
кто нибудь знает сколько еще монет у Кобаяши осталось?
вот, эта личность, посмотрите ему в глаза.

А что в его глазах мы должны увидеть? Кто он такой? малоизвестный человек, я почему то о нём не слышал. и да! о каких монетах речь идёт.

Чел солидный, попечитель активов биржи Mt. Gox, но сегодня вытянул биточков на 71.5 млн. долларов. Это 8214.97 битка. Не густо чтоб завалить рынок.

https://blog.fxpro.ru/market-snapshots/11052018-popechitel-mt-gox-kobayashi-prodal-8-200-btc/
сколько бы он битков не вытаскивал, это еще не шло сильно в разрез с ТА. и сейчас слив так или иначе намечался. минимум 7500 потрогаем, в среднем 8300 и поехали дальше вверх
У него еще больше 100000 битков, он выводит их, чтобы рассчитаться с долгами. И небудет спокойствия, пока он все не продаст. А он не дурак, продает не по самым низким ценам.
member
.
Хммм, у меня уже есть аккаунт на кукойне и дофига крипты лежит, это теперь мне тоже нужно будет верификацию пройти, чтоб ее вывести? Или это не касается тех, у кого уже есть аккаунты? Кто может объяснить?

Всех касается на вывод.

Должны быть антимериты за дезинформацию.

Notice:

The KYC is never going to be compulsory, which means if client chooses not to complete his/her KYC, the client could always trade without any restrictions. However there will be a limit of 2 BTC on withdrawal amount in 24 hours.

2 BTC/сутки без KYC.

А где дезинформация то? "Дохрена крипты" это 2 BTC? Ну если для вас это "дохрена крипты", то извиняюсь, да, напиздел.
member
Activity: 168
Merit: 29
Кобаяши банкрот, у него приставы сегодня холодильник отжали, швейную машинку Зингер, удочки с блеснами, самурайский меч Хатори Хандзо и какие то железки с надписями похожими на собачью кличку то ли амур то ли трезор...
Этого бедолагу, как козла отпущения под свои движи, сколько раз еще киты\манипули будут еще юзать?))) И никаких  китайских НГ не надо, вон Кобаяши гандон воду мутит, есси бы не он , гад, все бы было по ТА ровно.
Да, еще, хомяков похоже уже давно не осталось((( Здесь только криптомуравьи со стальными яйцами. А без хомяков никак. Поэтому только рост , только на луну, чтобы хомяков запрыгнуло на 30К с мечтами о 100К. Иначе никак, некого стричь будет.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По Хуоби

ХТ нереально крут
у меня, кстати, еще есть их стобаксовая карта, я ее по буху купил, думая, что это и есть хуеби токен оптом, а это просто карта дисконтная на комсу. Уже месяца три думаю че с ней делать? только торговать с ней на бирже с дисконтом в комсе 50%?

Придумал. Разбогатею на каком-нить гавне, там, на хуеби и продам его так много, чтобы комса прям примерно сто баксов стоила ))

Можно продать, есть неофициальная группа в телеге. Попробуй в официальную телегу у них зайти и там спроси где продать - дадут ссылку на группу.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
По Хуоби

ХТ нереально крут
у меня, кстати, еще есть их стобаксовая карта, я ее по буху купил, думая, что это и есть хуеби токен оптом, а это просто карта дисконтная на комсу. Уже месяца три думаю че с ней делать? только торговать с ней на бирже с дисконтом в комсе 50%?

Придумал. Разбогатею на каком-нить гавне, там, на хуеби и продам его так много, чтобы комса прям примерно сто баксов стоила ))
hero member
Activity: 910
Merit: 558
постойте, но Кобаяши просто перевел свои битки на разные адреса, например на 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4 и еще на некоторые, это же не биржа Bittrex как в прошлый раз. очень мутная тема, короче  Huh
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
кто нибудь знает сколько еще монет у Кобаяши осталось?
вот, эта личность, посмотрите ему в глаза.

А что в его глазах мы должны увидеть? Кто он такой? малоизвестный человек, я почему то о нём не слышал. и да! о каких монетах речь идёт.

Чел солидный, попечитель активов биржи Mt. Gox, но сегодня вытянул биточков на 71.5 млн. долларов. Это 8214.97 битка. Не густо чтоб завалить рынок.

https://blog.fxpro.ru/market-snapshots/11052018-popechitel-mt-gox-kobayashi-prodal-8-200-btc/
сколько бы он битков не вытаскивал, это еще не шло сильно в разрез с ТА. и сейчас слив так или иначе намечался. минимум 7500 потрогаем, в среднем 8300 и поехали дальше вверх
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По ситуации с апбитом вроде ожидаемо же было - они там аудит же и не прошли и не были в списке бирж, работающих в Корее и прошедших аудит.

И для кого-то реально секрет, что все эти пампы-дампы за счет средств пользователей производятся? Что выведи одномоментно все трейдеры свои балансы с биржи и вскроется огромная дыра в балансах бирж.

Да врятли там дыра будет, ничто не мешает манипулировать курсами не создавая проблем с выводами. Скорее новость про апбит подтянули под слив чем наоборот

Мешает как раз. Тот же аудит механизма торгов они разве пройдут, если просто рисовать картинки будут? Поэтому и оплачивается эти удовольствия за счет средств пользователей.

По Хуоби
о суммах халявы в идущем раунде голосования по курсам бирж на данный момент:
BCV Bit Capital Vendor - 230к баксов
RFR Refereum - 210к баксов
PRA ProChain - 108к
PXC Pixie Coin - 20k
ECOM ECOM CHAIN - 165k
SEXC Sharex Exchange Coin - 75k

эти на биржах ещё не нашёл, так что цен не знаю:
CAF Charter
READ 超玄Superstring
GENE 基因源码链