Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4485. (Read 18785570 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Переводы дольще битка еще идут, намеренное торможение чтоли.. Рипл тогда тоже скам, предельно централизованная монета, в чем отличие?
Разница большая - у риппла очень хорошая команда  кодеров и пилят они очень продвинутый продукт. И очень успешно.
Скам риппла в другом - административный , могут кинуть с токенами - они по ним ничего не обещали.

Электронеум не умеют кодить и даже толком скопировать гитхаб не сумели - скам по всем пунктам.
legendary
Chamby.mooo.com
Платформы - сравнительная таблица. Чувак ее периодически дополняет или подправляет - всех тонкостей он сразу не знает. 
Большинство vaporware (обещалкины) - но кто то из этого списка заменит эфир в обозримом будущем .

https://twitter.com/JamieDCrypto/status/991409306334650370

host images
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Переводы дольще битка еще идут, намеренное торможение чтоли.. Рипл тогда тоже скам, предельно централизованная монета, в чем отличие?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Электронеум хорошо на дне лежит, как ЕОС 50 иксов может сделать, тренд очень похож, почему биржи ее не добавляют, кроме Криптопии ничего нет? За счет чего идет раздача монет майнерам, которые даже не нагружают телефон? Да и подтверждает ли транзакции такой майнинг? Почему нельзя узнать приватный ключ от своего кошелька, вход только по логину, а создать приватник можно только вместе с новым бумажным кошельком

Жесть, такого волшебного знака у меня еще не было! Не отправлялся проверочный вывод с Криптопии на кошель, требовала paiment ID, полчаса пытался найти его безуспешно, а оказалось что и не нужно было, потом отправилось без него. Явный знак что эту монету на долгосрок брать нельзя.
Этот проект скам - флафипони  прикалывается в твиторах постоянно. Они скопипастили гитхаб монеро и чето там наколбасили анекдотическое в комментариях.
Но это совсем не значит что не взлетит. Скаму сейчас везде дорога.
Возможно и pyrexcoin взлетит  Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Электронеум хорошо на дне лежит, как ЕОС 50 иксов может сделать, тренд очень похож, почему биржи ее не добавляют, кроме Криптопии ничего нет? За счет чего идет раздача монет майнерам, которые даже не нагружают телефон? Да и подтверждает ли транзакции такой майнинг? Почему нельзя узнать приватный ключ от своего кошелька, вход только по логину, а создать приватник можно только вместе с новым бумажным кошельком

Жесть, такого волшебного знака у меня еще не было! Не отправлялся проверочный вывод с Криптопии на кошель, требовала paiment ID, полчаса пытался найти его безуспешно, а оказалось что и не нужно было, потом отправилось без него. Явный знак что эту монету на долгосрок брать нельзя.
Этот проект скам - флафипони  прикалывается в твиторах постоянно. Они скопипастили гитхаб монеро и чето там наколбасили анекдотическое в комментариях.
Но это совсем не значит что не взлетит. Скаму сейчас везде дорога.
legendary
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 476
Merit: 100
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
В России создана организация, которая объединит профессиональных юристов, работающих в области цифровой экономики. Об этом заявил управляющий партнер компании «Эффективные бизнес-ресурсы» Александр Журавлев. По его словам, новосозданная ассоциация планирует изучать опыт правового регулирования криптоэкономики других стран, а также сотрудничать с российскими государственными органами для совершенствования действующих законов и разработки новых.
Ну как обычно, кто только сейчас к крипте не пытается подмазаться чтобы по легкому баблишка срубить на модной фишке. То законодатели, то юристы, эх, разве об этом мечтал Сатоши Накамото и группа криптоанархистов когда запускали и продвигали Биткоин?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
Activity: 378
Merit: 25
Други, есть новость по майнингу Эфира и других монет на алгоритме Ethash. Никто нигде про это не пишет, но я считаю это событием, которое будет иметь результаты и в какой-то степени повлияет на рынок.
Суть вот в чём, вышло ПО для оптимизации майнинга в алгоритме Ethash на видеокартах 1080 и 1080ti.
Раньше эти топовые карты было вообще не выгодно кидать на майнинг эфира и ему подобных, в основном майнили ZEC и ему подобных.
Сейчас, с новым патчем, одинаково прибыльно майнить Ethash и Equihash картами 1080 и 1080ti.
Во что это может вылиться? Мне, честно говоря, и самому интересно. Предлагаю поразмышлять на эту тему.
Майнеры народ живой, есть у них и активная масса, которая постоянно кочует по алгоритмам в поисках наибольшего профита.
У эфира потенциал для увеличения сложности сети, у зикэша же сеть может разгрузиться немного. Комодо, Монеро, Биткоин Голд, Зенкэш и Хаш -  это всё Equihash, и там в последнее время было тесновато. Думаю может произойти увеличение добычи эфира и уменьшение добычи монет на Equihash, соответственно и сливы монет майнерами изменятся в пользу Equihash.
Такие вот мысли, что скажете?
member
Activity: 378
Merit: 25
member
Activity: 210
Merit: 17
ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В БАУНТИ REALISTA
Нужно добавить кошелек NEO.
Платформа перешла с эфира на нео https://bitcointalksearch.org/topic/m.31743714
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Индийская биржа Koinex запускает торги 23 криптовалютных пар с нулевыми комиссиями
Будут добавлены 23 торговые пары: девять торговых пар с биткоином, шесть с Ethereum и восемь с Ripple. На площадку добавили следующие валютные пары: ETH/BTC, LTC/BTC, TRON (TRX/BTC), XRP/BTC, Omisego (OMG/BTC), BCH/BTC, EOS/BTC, Nucleus vision (NCASH/BTC), Request (REQ/BTC).
Для эфира будут доступны: BCH, TRX, XRP, OMG, EOS и NCASH. На рынке Ripple добавлены пары: BTC, LTC, TRX, EOS, OMG, REQ, NCASH, AE (Aeternity) и GNT (Golem).

Индусы молодцы стараются. А  вот мировым лидером по объёму криптовалютной торговли оказывается является маленький остров Мальта. https://coinspot.io/trading/exchange/malta-stala-mirovym-liderom-po-obyomu-kriptovalyutnoj-torgovli/
Мальта-островок свободы от излишнего налогообложения. Многие биржи хотят там прописаться.

Еще пара криптовалютных бирж переедет на Мальту тогда посмотрим что ЕС скажет Мальте что надо как то заворачивать биржи или под контроль возьмут, но долго ЕС не будет игнорировать такой "беспредел" на Мальте.

Мальта это не просто какой то там офшорный островок, это база влиятельного мальтийского ордена, который был тесно связан с орденом тамплиеров и унаследовал после его упразднения большую часть имущества, а также принял в ряды часть уцелевших тамплиеров. Эти ребята не пальцем деланные, их так просто не нагнуть, тем более европейским колхозникам, давно уже продавшим свой суверенитет США.

И что очень символично мальтийский орден, как и орден тамплиеров, ставили основной своей целью установление нового мирового порядка. Так что переезд крипты на Мальту это неспроста, если где и будет построена цитадель, мальта будет одним из первых кандидатов.  Grin
newbie
Activity: 101
Merit: 0
я слышал что аудиторская фирма обнаружила критическую уязвимость в системе смарт-контрактов EOS,что они там нашли? 
full member
Activity: 770
Merit: 146
Интересно, а по количеству страниц случайно не эта тема лидер на форуме?

Нет, но русская ветка форума по активности уступает только Маркетплейсу. Но Маркетплейс и на 5 лет старше. Конечно, англоязычная аудитория уходит на более удобный Реддит, азиаты на свои площадки, но Битолк – особенный ресурс для криптоиндустрии, так что это забавный факт.

Я вот тоже думал, что вот стратис, ах стратис, как же я его распродам... А в конце концов переметнулся в EOS и стратис забыл, и он уже перевёрнутая страница. А потом может быть и вместо EOS что-то другое будет.

Хомяк сегодня скидывал подборку монет на 2018-й, там Стратис ну в очень хорошей компании. А ЕОС не взяли.
https://www.cryptocurrencyguide.org/10-cryptocurrencies-to-watch-in-q2-2018/

Вот немного оптимизма, если все будет как за последние годы то нас ждет рост.
Интересная таблица.
Вывод один: HODL

Судя по этой таблице, после трех лет зеленого холда, на четвертый -50%.  Smiley
member
Activity: 273
Merit: 14
Сколько можно мусолить тот EOS, он уже сделал много иксов. И разговоры про 50$ в ближайшее время с области фантастики. Сейчас у него капитализация 15 млрд $ и чтобы достичь уровня 50$ за токен, нужно капа в диапазоне чуть более 40 млрд $. А это уже ,больше всей капитализация ripple! В целом это возможно, ну когда уже будут готовые продукты, а это разве что в конце года, и то не факт. Есть много других проектов, которые могут дать больше иксов за этот период. Например Neblio, похожая концепция, а капитализация 200 млн$, и проект очень перспективный. И ему нужно собрать 400 млн $, чтобы сделать 3х, что равно EOS за 50$. А это уже в 9 раз меньше сумма, которую нужно собрать проекту! И таких проектов еще много, поэтому я считаю, что в EOS сейчас вкладывать нету особого смысла, лучше присмотреться к другим альткоинам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это говно собирается вообще двигаться или нет?

Ты в пробке стоишь?  Grin
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Это говно собирается вообще двигаться или нет?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Полониекс  комиссии  снижает с 15 мая.  Не иначе готовятся к активности юзеров.  Wink

https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/

Лучше бы мне наконец стеллар мой выплатили, который они зажали полгода назад...

Я конечно не сильно обижен, там уже шесть иксов накапало с тех пор. Grin Но всё же неплохо было бы выплатить наконец.
Ого! ничего себе. Да поди выплатят, только когда это будет....когда на горе рак наверное свистнет. А так снижение комиссии это хороший знак однозначно.
Новые владельцы поло работают с тикетами вроде, у них их висело 150 или 160к тикетов. Во всяком случае они хвалились пару недель назад, что рассмотрели половину (или чуть больше) тикетов. Значит и до тебя очередь скоро дойдет, вернется к тебе твой стеллар. (но это не точно) Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Полониекс  комиссии  снижает с 15 мая.  Не иначе готовятся к активности юзеров.  Wink

https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/

Лучше бы мне наконец стеллар мой выплатили, который они зажали полгода назад...

Я конечно не сильно обижен, там уже шесть иксов накапало с тех пор. Grin Но всё же неплохо было бы выплатить наконец.
Ого! ничего себе. Да поди выплатят, только когда это будет....когда на горе рак наверное свистнет. А так снижение комиссии это хороший знак однозначно.
у меня еще ни разу не было проблем с выаодом из poloniex,а вчера проблема с выводом была на okex написал в тех поддержку и быстро решили
может там постоянно их пилить чтоб транзакцию запустили
Jump to: