@poptop
Здаров . Весна не удержала тебя в Цитадели. Вышел на воздух.
Привет! Кусты подровнял и вот время появилось
ОК тоже годная инфа. Из опыта знаю что все правильные кодеры полные раздолбаи в маркетинге и контакте с сообществом.
Обычно, если люди в мелочах проебываются, то они и в остальном не очень честные на руку. Если бы я открывал свой проект, зная какой пиздец в крипте, то я бы не давал усомниться в проекте ни в какой мелочи или оно нахуй не нужно тогда. А тут вообще оксюморон: не хотят в маркетинг, но устраивают баунти, в которых проебываются.
Исхожу из того что если мы сейчас в стадии Доткомов , то в течение пары сезонов все белобумажные проекты сгинут с концами. Осторожничаю.
Еще одна причина, почему лучше не лезть в айсио сейчас. Лучше подождать, выйдет ли на биржу, посмотреть как торгуется, подождать пока сольют, посмотреть, что делают девы и тогда уже входить, а то шансы остаться с носом сейчас существенно выросли: то сек запретит, то всех посадят, то на биржи не выйдут, то сольют сами, то руки из жопы. Так что если нет желания разбираться с кодом и большой уверенности в проекте нет, то ну его подальше. Реально годнота появляется раз в 3-4 месяца и она дает профита как за те же 3-4 месяца активной деятельности. Плюс еще и KYC и другие проблемы. Времена, когда лучше было заходить на айсио, по-тихоньку проходят.
Также я сейчас рассчитываю на сценарий, когда рынок вниз пойдет. Два варианта:
1) все начнут фиксировать свои профиты на альтах и задавят немного рынок (совсем не страшно);
2) судя по традиционным рынкам, везде напряженка. Если так продолжится и будет эскалация конфликта, то начнут вообще все лить, что только существует. Крипта это для многих высокорискованный актив и его будут лить в первую очередь, особенно, альты. А вот когда поймут, что бежать некуда, то побегут обратно в крипту. И если рф закроют доступ к доллару, то тогда в крипту будет очень дикий перелив.
Как я уже говорил, моя главная стратегия на рынке это не "заработать", а "не проебать". Я рассматриваю второй вариант и готовлюсь к нему, если все обойдется, то крипта просто дальше будет вверх ползти потихоньку сбрасывая всяких прилипал, которые за легкими деньгами пришли (и с коррекциями из-за них). А вот если будет второй вариант, то геополитика может хорошенько поменяться и я не очень хочу в этот момент сидеть в каких-то айсиошках, которые еще и не зарелизились. Самое оно сейчас чуть-чуть фиксануть профита и при первом же пиздеце выходить полностью в биток, а потом втаривать крутые проекты на всю котлету. А если пиздеца не будет, то деньги с фикса залить во что-нибудь на коррекции.