Вангую, как только пойдут массово иксы, все положат болт и с визгом будут покупать рипл по 20$
@ Шмель хочу сделать чистосердечное признание . Год назад примерно в это время я тоже спекулировал некошерным рипплом
Только не долго - дней 10 хватило когда начали с визгом покупать по тройной от моей входной цене .
Так и щас по 0,45-0,50 надо было заходить )) Не знаю как там дальше биток себя поведет, но удвоение на рипле и иоте было очевидным, что и произошло уже )
только сейчас люди будут принимать решения и переливаться через призму опыта не весны, а осени
Вангую, как только пойдут массово иксы, все положат болт и с визгом будут покупать рипл по 20$
мало ли какой сейчас нарисуют драйвер для роста битка, если захотят накачать сначала его, а не наоборот.
Я вот тоже вторую неделю думаю "а что если манипуляторы всех поимеют и сначала биток накачают, а уже потом будут слитые в пол альты накачивать дорогим битком? Весело же всех поимеют"
Может быть, конечно, по принципу "все гениально просто" повторят тупо прошлый год пока мы тут ищем подвох )) Но ведь как заманчиво для манипулей прокатить на хуях всех, набившихся уже и продолжающих набиваться, в "ракету" с альтами