Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4584. (Read 19391405 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Пока не планировал, подумаю об этом через пять иксов.
Мне нравится твой настрой Cheesy Я, кстати, все спросить хотел, а ты риветз продал?
Я про него забыл. Grin
К меня его не так много, чтобы следить за судьбой проекта, хотя идея интересная и при удачной реализации даже может иметь нишевый успех.

А что биткоин ?...
Покажет ли он силу или так и будет наблюдать как альткоины отрываются от земли, причем пампятся без разбора, вот и думай сидеть в альтах или биткоине.. что скажете ?
Биткоин меланхолично бычит и трётся об потолок, думаю пойдёт ещё выше, но это не точно.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
К 20 апреля (420 культура употребления марихуаны) можно ожидать памп всех монет связанный с травкой. Особенно СANN, CCN и MARYJ.

я просто не в теме - это праздник  Grin такой у любителей травки что-ли? закупаться я так понимаю будут Wink
 а если по прогнозам - непонимаю почему памперы еще не обратили внимание на SUP его пропампить в 20-30 раз при бюджете в 3 битка можно Huh
а для чего вообще эти монеты с травой замутили, чтобы оплачивать ее или что, под что они заточены или как, не вдупляю нифига? время жизни не большое походу будет
full member
Activity: 336
Merit: 180

Финн, а как можно не успеть на поезд? Он стартует постепенно, плавно. Smiley Даже если сейчас входить несколько дней ито позиция будет лучше или в край та же что и месяц-два назад. А объемщики входят лесенкой, так что времени вагон по идее. Smiley
ну брать сейчас по 9 обиднее чем по 7900 неделю назад, а по 7900 обиднее чем по 6500 месяц назад-вот уже поезд и  уходит Smiley. А тезеры печатают и курс пинают вверх, так что нервозность и фомо на той стороне растет.

Если чел на коротких позициях играет, то ему без разницы. А обида это настолько субъективная херня, которой трейдер страдать или руководствоваться не должен.
Я вот только сейчас, попивая чаек с мятой, понял, что зря я свою стратегию на холд поменял - сейчас бы удвоил, а то и утроил депозит за это время с января.
Дело все в мяте, пил бы с мухоморами как Власло - сейчас бы тоже реанимировал мертвые монеты и искал бы знаки на упаковках от сосисок Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я вот только сейчас, попивая чаек с мятой, понял, что зря я свою стратегию на холд поменял - сейчас бы удвоил, а то и утроил депозит за это время с января.
Это ты бы сейчас удвоил, а другие девять раз - уполовинил. По наблюдениям, на этом рынке зарабатывают реально только те, кто реально в крипту верит. Остальные либо крошки клюют, либо сливают депозит.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Финн, а как можно не успеть на поезд? Он стартует постепенно, плавно. Smiley Даже если сейчас входить несколько дней ито позиция будет лучше или в край та же что и месяц-два назад. А объемщики входят лесенкой, так что времени вагон по идее. Smiley
ну брать сейчас по 9 обиднее чем по 7900 неделю назад, а по 7900 обиднее чем по 6500 месяц назад-вот уже поезд и  уходит Smiley. А тезеры печатают и курс пинают вверх, так что нервозность и фомо на той стороне растет.

Если чел на коротких позициях играет, то ему без разницы. А обида это настолько субъективная херня, которой трейдер страдать или руководствоваться не должен.
full member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По битку график Макафи обгоняем на 3-4%
https://fnordprefekt.de/
legendary
Я правильно понимаю что вы считаете будто это не крипта растет, а фиат падает? Интересная точка зрения)
Нет, мы же говорили почему все может по одному месту пойти и снова начать падать. Сейчас очень неспокойное время и проблемы без конфликтов нерешаемы.

Так если подумать - зачем продавать сейчас?
Если так подумать, то биток продавать в ближайшие 5 лет вообще смысла мало.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Коррекция уже была, потом было затяжное затишье, большинство пассажиров уже сошли, а тех, кто не сошёл, уже не смутить нехилой коррекцией. К тому же сейчас трудно представить инфоповод, после которого возможна коррекция
Достаточно китаю дальше отказываться от доллара, рублю принимать очередную порций санкций, а америке продолжить корректироваться.

Мы сейчас вообще у пропасти стоим и те, у кого есть крипта, даже не понимают, насколько у них ахуенный хедж и как им повезти может, если вдруг что. Но все равно это будет через боль и слезы Cheesy

Я правильно понимаю что вы считаете будто это не крипта растет, а фиат падает? Интересная точка зрения)
Не буду-ка я пожалуй продавать пока свои BTC-копейки, пущай полежат пока до 18к курс не дойдет. Так если подумать - зачем продавать сейчас? Коррекции такие только раз в год бывают после праздников новогодних обычно, а теперь до лета только рост. Действительно не завидую тем людям, у которых сейчас крипты вообще нет.
legendary
Chamby.mooo.com

Может быть, конечно, по принципу "все гениально просто" повторят тупо прошлый год пока мы тут ищем подвох )) Но ведь как заманчиво для манипулей прокатить на хуях всех, набившихся уже и продолжающих набиваться, в "ракету" с альтами  Grin
Я из такой ракеты еле выломился по нулям в сентябре 2017 . Чуйка кольнула - вроде купил все дешево , а оно на третье дно поехало.
Чудом выскочил без потерь - моя самая большая удача в том сезоне  . Иначе до декабря  в спячке сидеть бы тогда.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Да уж, хотелось бы увидеть еще рост криптовалюты, как в конце 2017 Smiley Эта затянувшаяся коррекция уже все надежды разрушила, и теперь малейший скачок вверх кажется чем-то нереальным и сидишь ждешь уже какого-то подвоха)
А в конце весны и начале лета еще веселее было. Представь себе  Smiley

просто ты "потерпевшая" сторона, а есть другой лагерь - вышедшие из крипты и те которые еще не заходили. Вот у них другая боязнь, что сейчас все будет переть вверх, а они не успеют, профукают момент.
legendary
Chamby.mooo.com
Вангую, как только пойдут массово иксы, все положат болт и с визгом будут покупать рипл по 20$ Grin

@ Шмель хочу сделать чистосердечное признание . Год назад примерно в это время  я тоже спекулировал некошерным рипплом   Grin
Только не долго - дней 10 хватило когда начали с визгом покупать по тройной от моей  входной цене .

Так и щас по 0,45-0,50 надо было заходить )) Не знаю как там дальше биток себя поведет, но удовение на рипле и иоте было очевидным, что и произошло уже )
Я поэтому и вспомнил. Там было по доллару может 4 цента - за неделю какую стало 17 я и слился от радости. А оно дальше поехало на луну  Grin
Цена  в фиате другая - соотношение прежнее.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вангую, как только пойдут массово иксы, все положат болт и с визгом будут покупать рипл по 20$ Grin

@ Шмель хочу сделать чистосердечное признание . Год назад примерно в это время  я тоже спекулировал некошерным рипплом   Grin
Только не долго - дней 10 хватило когда начали с визгом покупать по тройной от моей  входной цене .

Так и щас по 0,45-0,50 надо было заходить )) Не знаю как там дальше биток себя поведет, но удвоение на рипле и иоте было очевидным, что и произошло уже )

только сейчас люди будут принимать решения и переливаться через призму опыта не весны, а осени

мало ли какой сейчас нарисуют драйвер для роста битка, если захотят накачать сначала его, а не наоборот.
Я вот тоже вторую неделю думаю "а что если манипуляторы всех поимеют и сначала биток накачают, а уже потом будут слитые в пол альты накачивать дорогим битком? Весело же всех поимеют" Grin

Может быть, конечно, по принципу "все гениально просто" повторят тупо прошлый год пока мы тут ищем подвох )) Но ведь как заманчиво для манипулей прокатить на хуях всех, набившихся уже и продолжающих набиваться, в "ракету" с альтами  Grin
full member
Обратите внимание как гладенько курс биткоина нарастает, видно что алгоритмы на рост работают Smiley

а как только на 100 баксов вниз приспускается, так все альты снова профилактически народ сливает  Grin

Вот я поэтому и не стал торопиться свежеприобретенный биткоин обналичивать в альты вкидывать. Прошлую весну, когда альты летали как сумасшедшие, повторить было бы супер, конечно, только сейчас люди будут принимать решения и переливаться через призму опыта не весны, а осени, когда альты все были красными и только биток зеленым несколько недель подряд. Тогда были форки, конечно, но мало ли какой сейчас нарисуют драйвер для роста битка, если захотят накачать сначала его, а не наоборот.

Да уж, хотелось бы увидеть еще рост криптовалюты, как в конце 2017 Smiley Эта затянувшаяся коррекция уже все надежды разрушила, и теперь малейший скачок вверх кажется чем-то нереальным и сидишь ждешь уже какого-то подвоха)
просто ты "потерпевшая" сторона, а есть другой лагерь - вышедшие из крипты и те которые еще не заходили. Вот у них другая боязнь, что сейчас все будет переть вверх, а они не успеют, профукают момент.
full member
Activity: 770
Merit: 156
RadixDLT использует узлы, которые хранят базу данных собственных транзакций, а в свою очередь «сложение» всех узлов хранит информацию о всех транзакциях сети. Благодаря шардингу происходит растасовка баз данных по узлам сети, на данный момент это делает Zilliqa.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Обратите внимание как гладенько курс биткоина нарастает, видно что алгоритмы на рост работают Smiley

а как только на 100 баксов вниз приспускается, так все альты снова профилактически народ сливает  Grin

Вот я поэтому и не стал торопиться свежеприобретенный биткоин обналичивать в альты вкидывать. Прошлую весну, когда альты летали как сумасшедшие, повторить было бы супер, конечно, только сейчас люди будут принимать решения и переливаться через призму опыта не весны, а осени, когда альты все были красными и только биток зеленым несколько недель подряд. Тогда были форки, конечно, но мало ли какой сейчас нарисуют драйвер для роста битка, если захотят накачать сначала его, а не наоборот.

legendary
Коррекция уже была, потом было затяжное затишье, большинство пассажиров уже сошли, а тех, кто не сошёл, уже не смутить нехилой коррекцией. К тому же сейчас трудно представить инфоповод, после которого возможна коррекция
Достаточно китаю дальше отказываться от доллара, рублю принимать очередную порций санкций, а америке продолжить корректироваться.

Мы сейчас вообще у пропасти стоим и те, у кого есть крипта, даже не понимают, насколько у них ахуенный хедж и как им повезти может, если вдруг что. Но все равно это будет через боль и слезы Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вот это совпадение! У меня день рождения 13.09, смотрите как иконка в Опере записалась на классик

Это не просто знак, а значище)))

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Мое мнение что в скором времени должна быть нехилая коррекция что бы выбросить лишних пассажиров из поезда на луну
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

@ Шмель хочу сделать чистосердечное признание . Год назад примерно в это время  я тоже спекулировал некошерным рипплом   Grin
Только не долго - дней 10 хватило когда начали с визгом покупать по тройной от моей  входной цене .

я его тоже трогал, потом депозит 3 дня отмыть не мог до обратных значений  Grin
Jump to: