Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4603. (Read 19351054 times)

EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Новость для криптоориентированных любителей туризма и путешествий, проект Smart Trip (многофункциональная платформа для путешественников и бизнеса) запустила демо версию https://demo.smarttripplatform.io можно протестировать
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Раз такая пьянка пошла
Murza13 пожалуй тоже вангану ))
В течении недели думаю биток стукнется в потолок на 9260$
и оформит низ на 8400$
Вот такие рамки вижу в течении недели: 8400-9260$

Ого, давно тебя не видно было ))) Надо ещё Даблдота вернуть и Профиттрейда и будет весело (за поптопа не говорю, этот щас занят своим ico телеграмм)  Roll Eyes Grin
Обычный набор позиций, как впрочем все, что тут сказать.
Да все тут думаю, почитывают этот топик. Только за вами очень сложно угнаться  Grin
Я смотрю все подписухи одели, даже самые брезгливые  Cheesy
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
КОНКУРС "ХОМЯК ГОДА" по версии Аналитика, анализ, прогнозы, новости
GekFinn: 9100
Nokturnalmor: биток вниз на 5-6к, альты в пол
MrMarDok: думаю до ~9100 должны дойти почти без откатов, там небольшая передышка (возможен небольшой откат) и затем рывок на 11500
@Nice_Try: конечно вверх! Grin 9000-9500 мой прогноз
pitersan: неа, по БТС уйдем ниже 6700, в течении 72 часов
bitmanija: сейчас идем четко на девять с половиной..
taikuri13: Биток в диапазоне 8100-8600
Fafnirius: Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
professori: несколько дней: трёмся в диапазоне 8400-9100.
DeYure: До 9800 и корекция до 7777 потом tothemars
DronBudloS: До 9800 и корекция до 7777 потом tothemars
zoldberg: Первая цель 7500, потом примерно 7100, если пробьем дальше может на 5800 сходим.
MoxnatyShmel: Сегодня корейцы дотащат до 8,8k, завтра американцы об них зафиксятся и так далее до 10k
staz2030: еще неделю-10 дней будем болтаться около 8-8.5к, возможен временный пробой 9к, но потом назад в мой коридор
wh1rlw1nd: за выходные ~8800, к концу следующей недели ~9700
abakr: Максимум 7 дней и будет стоить 9500-9900
3meek: Биток до 10к в начале мая
Alekseek: Ёпнется все обратно к 7 на этих же выходных
Wachter: Если пробьем 8.6 то 9-10к к концу недели будет, может даже немного больше. Если нет то откатимся к 7.5к.
Dan Yur: подьем до 8900-9200, резкое падение до 8400, спускание ступеньками до железных 5800, все будет в течении двух недель
Murza13: Если пробьем 8.6 то 9-10к к концу недели будет, может даже немного больше. Если нет то откатимся к 7.5к.
BtcMan2009: течении недели думаю биток стукнется в потолок на 9260$ и оформит низ на 8400$ такие рамки вижу в течении недели: 8400-9260$

Ждём ваши заявки до конца сегодняшнего дня, пожалуйста старайтесь предоставлять прогноз на краткосрок, дабы мы не выявляли победителя целый год, берите за основу небольшой временной интервал,максимум неделю, играем по олимпийской системе на выбывание, второй тур будет проходить по системе, например цена будет 8500 "интервал 500 долларов, что раньше 8000 или 9000" нужно будет угадать
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Раз такая пьянка пошла
и оформит низ на 8400$

Ого, давно тебя не видно было ))) Надо ещё Даблдота вернуть и Профиттрейда и будет весело (за поптопа не говорю, этот щас занят своим ico телеграмм)  Roll Eyes Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Раз такая пьянка пошла
и оформит низ на 8400$
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Предлагаю пиздить медведей прямо тут, в ветке.

Возможно, даже ногами (с)  Grin
Один медведь это полминуты работы коленями и локтями!
Хотя месить медведей ногами это тоже приятное удовольствие! Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146

какая то полная хуйня - в Казахстане не видел ни оной ТП, которая бы пользовалась FB Messenger`ом
везде - в автобусе, на улице, в кино, в вузах и офисах, трц и прочих местах скоплений людей, вижу только вотсап и ничего более, в лифте, если едет человек 8, у всех подряд звучит вотсаповский рингтон. фб не то, чтобы мессенджер, сам фб у нас юзают только продвинутые пиплы, мыслящие прогрессивно и нуждающиеся в полноценном выходе во весь мир. основная же масса тупорылого серого быдла торчит в ок и вконтактике, как, впрочем, и у северного соседа, причем, внутренними личными сообщения вконтактика пользуются всяко чаще, чем фб мессендером.

Во всем мире ФБ - для тупого андермидл класса, но в Казахстане это для "прогрессивных пиплов"? Мда, ну круто.
full member
Activity: 238
Merit: 116
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Опля, есть стопудовый вариант. Кто следит за Хамахой? Что он вангует? Думаю его прогноз стоит внести в список, как самого косоокого хомякаGrin
member
Activity: 378
Merit: 25
Мы не так и серьезно закрепились, если честно. Все это больше похоже на обыкновенную мнимую стабильность и в ближайшее время цена может очень легко потерять до 30%
Настоящий рост стоит ждать к концу мая и вот тогда уже будет смысл говорить о растущем рынке.
Хрень это все. будет расти биток, уже без вариантов. Недавно паттерн нарисовался, который работает в 100%. он мой оригинальный, делюсь Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3357319.new#new
Хамаху гомном закидали в комментах под последним видео Grin

Рано еще закидывать, резкие подъемы, сопровождаются резкими падениями, психологическая отметка начнется с 9к, когда хомяки будут боятся не успеть на уходящий поезд
После резкого скачка 12 апреля все тоже ждали скачок вниз, но этого не произошло. И мне уже почему-то кажется, что кто-то планомерно закупается - объемы то выросли и продолжают расти с каждым днем, и в таком случае ждать падения я бы не стал.. если нет уверенности в росте, то лучше вообще не торговать чем шортить.
жаль что никто почти, так нихуя и не понял...
member
Activity: 553
Merit: 31
Медведи только из берлог вылезли а их сразу ногами  Grin и даже в голову
sr. member
Мой прогноз, подьем до 8900-9200, резкое падение до 8400, спускание ступеньками до железных 5800, все будет в течении двух недель, когда это случится золотую звезду мне в таблице

Лови маваши в голову  Grin
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Мой прогноз, подьем до 8900-9200, резкое падение до 8400, спускание ступеньками до железных 5800, все будет в течении двух недель, когда это случится золотую звезду мне в таблице
если такое случится,-все поотрывают! Grin
sr. member
Предлагаю пиздить медведей прямо тут, в ветке.

Возможно, даже ногами (с)  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
а вот тут, дядя, ты пиздец как ошибаешься - даже представить не можешь, сколько их сейчас вошло в "бетховин" по сарафанному радио, сам только за неделю семерым таким создавал акки на эксмо и заводил их фиат. для них это ммм и возможность получить 112 битков нахаляву
Ага ! Значит новобранцы из фиата заходят таки ? Без рекламы по зомобоящику а по сарафанному .. И что ? Количество рекрутов растет ?
не заходят, а залетают со свистом  Grin
причем, первой завел акк и завел ее саму ее фиат, купил ей битка и эфира, показал че и как, она пару дней потренировалась, вусмерть заебав меня вопросами, что пришлось вырубать телефон и ватсап на ночь, освоилась на йобите - еле отговорил бинансе и на пол котлеты накупила карданы по рынку. с эфиром я ее тормознул, не будь торописькой говорю, выдохни. больше не звонила, хз че там дальше у нее было. зато позвонила ее подруга, договорились о встрече, пришла еще с двумя. вот и думаю - пора бабки ака Карпиловский рубить, только специализироваться весьма узко - чисто домохозяйки и девственницы им сочувствующие, учить покупать их ключи и зилику на хаях, токены гидро и шипчейн, участвовать в айсио сейвдроид и рвать потом волосы на жопе обливаться слезами счастья, когда Яссир Арафат объявляет о тупом маркетинговом ходе.
ты хоть по рефералкам их регай-то  Grin
А смысл регать таких по рефералкам. На той же бинанс оборот торговли должен быть нормальным у рефа, чтобы получить с него BNB. Домохозяйка будет это делать?

У меня есть знакомый дедок, который вот начал так немножко вкладываться, а потом у него попёрло. А ещё копейка рубль бережет.
full member
Activity: 378
Merit: 100

а вот тут, дядя, ты пиздец как ошибаешься - даже представить не можешь, сколько их сейчас вошло в "бетховин" по сарафанному радио, сам только за неделю семерым таким создавал акки на эксмо и заводил их фиат. для них это ммм и возможность получить 112 битков нахаляву

Ага ! Значит новобранцы из фиата заходят таки ? Без рекламы по зомобоящику а по сарафанному .. И что ? Количество рекрутов растет ?

причем, первой завел акк и завел ее саму ее фиат, купил ей битка и эфира, показал че и как, она пару дней потренировалась, вусмерть заебав меня вопросами, что пришлось вырубать телефон и ватсап на ночь, освоилась на йобите - еле отговорил бинансе и на пол котлеты накупила карданы по рынку. с эфиром я ее тормознул, не будь торописькой говорю, выдохни. больше не звонила, хз че там дальше у нее было. зато позвонила ее подруга, договорились о встрече, пришла еще с двумя. вот и думаю - пора бабки ака Карпиловский рубить, только специализироваться весьма узко - чисто домохозяйки и девственницы им сочувствующие, учить покупать их ключи и зилику на хаях, токены гидро и шипчейн, участвовать в айсио сейвдроид и рвать потом волосы на жопе обливаться слезами счастья, когда Яссир Арафат объявляет о тупом маркетинговом ходе.

А смысл регать таких по рефералкам. На той же бинанс оборот торговли должен быть нормальным у рефа, чтобы получить с него BNB. Домохозяйка будет это делать?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
КОНКУРС "ХОМЯК ГОДА" по версии Аналитика, анализ, прогнозы, новости
Мурза записывай и меня. Grin Если пробьем 8.6 то 9-10к к концу недели будет, может даже немного больше. Если нет то откатимся к 7.5к.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Что то биточку плохо, теряет доминацию, альты прут, биток застрял. Прогноз ? неблагоприятный, дед стар и болен, нужно срочно делать инъекцию тезера и массаж
Альты прут, потому что как и биткоин были очень долгое время на коррекции, а после начала роста все реально стали понимать о их большей ценности чем битка.
Та какая нахрен у них ценность 90% если исчезнет рынок особо и не заметит, скоро уже будет ICO собирать деньги на проведения ICO. Все просто тупо хотят быстрых иксов, а альты по 20-30% в день налегке могут стрелять, а битку и 2-3% в день уже ништяк.
Jump to: