Раньше за нами БиОпен и Поптоп присамтривали, а теперь
Вы под круглосуточным наблюдением. И хватит уже сливать на лоях
Poptop кстати давно не заходил - не хватает его постов.
Да вы тут столько пишите, я 50 страниц прочту, а тут еще 100 сверху упадет
Поптоп это Бахман из сериала Силиконовая долина, он в Тибете застрял с косяком )))
Самый мерзкий персонаж, даже не смотря на то, что он мескалин уходил жрать
Поптоп – Гилфойл
Гилфойл крутой
П.С.Поптоп приди-на рынке порядок наведи
Наводить нужно порядок в своих багажах
Ну и сваливать подальше с ваших этих бирж
потом - принятие крипты как инструмента, полезного в хозяйстве, с минимальной спекулятивной составляющей.
в общем, ждем следующего цикла "изи мани", но уже не в крипте ))
Вот тут-то и ошибка в логике. Если крипта станет полезной хозяйстве, точнее, когда она станет полезной в хозяйстве, стоить она будет существенно дороже. Это же не фантики или купоны компаний - новой не напечатаешь
Просто телега оказалась не так уж и нужна, как кому-то казалось. Я за год мониторинга телега-каналов так и не припомню чтобы мне что-то оттуда пригодилось. Истерят владельцы всяких памп-канальчиков, и гуру-аналитики, у них прихожане теряются. Ну а кому оно реально надо те, конечно, пошевелят мизинцем, чтобы вернуть себе свою любимую программу.
Самые умные еще осенью в дискорд переехали.
Согласен, читать тг каналы невозможно. Но каналы с анонсами в тг это вещь.
А если более глобально, то лучше вообще сидеть на форумах проектов, гитхабах и на рассылках - все остальное слишком разжижено по концентрации.
С ванчейном похоже попрощались, покупать по рынку было стрёмно, а щас ещё стремнее. Да и похуй.
Сидеть в нем не менее стремно
Эти уроды прикалываются, рисуют нам средний палец на графике, а бедолаги из секты треугольников выискивают там головы, плечи, почки и прочий ливер
Не совсем. Это знаменитый барт паттерн -
https://twitter.com/ImmaCryptoMan/status/987364023577513984 Кто то держит или интересуется такой монеткой как AION? Очень интересная, большая команда + известная, сильные адвайзеры. Но что то не вежу что бы кто то ее обсуждал и интересовался ею.
Держу. Большие планы на нее.
Поптоп, в Беларуси все хорошо?
Банки с криптой работать не хотят, всем предлагают в песочнице друг с другом играца
Линковали уже, или еще нет?
Биткоин для маргиналов
У меня сразу появился вопрос: ну ведь есть же российские инвесторы в тон? Почему нет масок шоу? Они же финансируют эту самую неподконтрольную финансовую систему для хомячков, которая мешает царю?
Привет всем. Кто то держит AION? Кто что думает о этом проекте?
За столько страниц выходит, что только мы с тобой, братишка