Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4602. (Read 19356500 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Но так как я нажрался в гавно

Смарт, тебя вычислили и засняли Grin

https://www.youtube.com/watch?v=fRL8tOM2_rs
full member
Activity: 770
Merit: 146
Нет, ну что ты, весь мир сидит в твоих любимых одноклассниках и мейлсру агенте, а Казахстан да, такой Казахстан, в нем ещё до сих пор на лошадях землю пашут, но самые прогрессивные и приближенные узнали про ФБ и сейчас активно его изучают 😭
Плять, и откуда же вы берётесь только, "андермидлы"

Переходим на личности? ОК. У тебя с одноклассниками какая-то больная мозоль что ли? Не дали переписка писат? ФБ - помойка, созданная для профилирования людей и это факт, который обсуждается с момента его запуска прогрессивной общественностью, но теперь после Кембридж Аналитики и до двузначных IQ стало это доходить. Ты следующий.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Опля, есть стопудовый вариант. Кто следит за Хамахой? Что он вангует? Думаю его прогноз стоит внести в список, как самого косоокого хомякаGrin

Главное, что бы этот «гуру», не запилил новый видос с криками: ну вот он рост, пацаны закупаемся.. А тот, как мы знаем, рынок любит ходить в направлении, обратном его прогнозам)
Что он там, в прошлом видосе, шортить собирался, Монеро?)

А каков процент ошибок хамахи ? я просто никогда не смотрел его, хочу использовать этого эксперта если процент его косяков доходит до 80-90 процентов, действовать от противного ах )
full member
Activity: 336
Merit: 180

какая то полная хуйня - в Казахстане не видел ни оной ТП, которая бы пользовалась FB Messenger`ом
везде - в автобусе, на улице, в кино, в вузах и офисах, трц и прочих местах скоплений людей, вижу только вотсап и ничего более, в лифте, если едет человек 8, у всех подряд звучит вотсаповский рингтон. фб не то, чтобы мессенджер, сам фб у нас юзают только продвинутые пиплы, мыслящие прогрессивно и нуждающиеся в полноценном выходе во весь мир. основная же масса тупорылого серого быдла торчит в ок и вконтактике, как, впрочем, и у северного соседа, причем, внутренними личными сообщения вконтактика пользуются всяко чаще, чем фб мессендером.

Во всем мире ФБ - для тупого андермидл класса, но в Казахстане это для "прогрессивных пиплов"? Мда, ну круто.

Нет, ну что ты, весь мир сидит в твоих любимых одноклассниках и мейлсру агенте, а Казахстан да, такой Казахстан, в нем ещё до сих пор на лошадях землю пашут, но самые прогрессивные и приближенные узнали про ФБ и сейчас активно его изучают 😭
Чуть смузей не подавился, серость Grin

ЗЫ: мы скоро с Батькой рассоримся опять и еще у вас лошадей будем просить на сезон. Smiley.
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Середина мая 12 к.
member
Activity: 245
Merit: 46
Опля, есть стопудовый вариант. Кто следит за Хамахой? Что он вангует? Думаю его прогноз стоит внести в список, как самого косоокого хомякаGrin

Главное, что бы этот «гуру», не запилил новый видос с криками: ну вот он рост, пацаны закупаемся.. А тот, как мы знаем, рынок любит ходить в направлении, обратном его прогнозам)
Что он там, в прошлом видосе, шортить собирался, Монеро?)
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Пока что мой краткосрочный прогноз на эту ночь отрабатывает - корейцы не льют, а тащат дальше, я это вижу по битку, риплу и эосу. Утром жду 8800 за биткоин, доллар за рипл и 13 за эос

по-ходу это уже через пару часов будет, 8750 уже

рост по битку может притормозить альты, но так как больше всяких дебильных форков битка не будет, думаю рост будет по всему фронту, альты будут догонять ростом спустя какое-то время.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

какая то полная хуйня - в Казахстане не видел ни оной ТП, которая бы пользовалась FB Messenger`ом
везде - в автобусе, на улице, в кино, в вузах и офисах, трц и прочих местах скоплений людей, вижу только вотсап и ничего более, в лифте, если едет человек 8, у всех подряд звучит вотсаповский рингтон. фб не то, чтобы мессенджер, сам фб у нас юзают только продвинутые пиплы, мыслящие прогрессивно и нуждающиеся в полноценном выходе во весь мир. основная же масса тупорылого серого быдла торчит в ок и вконтактике, как, впрочем, и у северного соседа, причем, внутренними личными сообщения вконтактика пользуются всяко чаще, чем фб мессендером.

Во всем мире ФБ - для тупого андермидл класса, но в Казахстане это для "прогрессивных пиплов"? Мда, ну круто.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Просто я входил фиатом 18 сентября 2017. Сейчас вошел 19 апреля 2018. После моего входа должно быть безоткатное ебанутое ралли  Grin
Ты главное 19 июня не забудь выйти  Cheesy

Пиздец, талк виснет ))

Свечу видел? )))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Просто я входил фиатом 18 сентября 2017. Сейчас вошел 19 апреля 2018. После моего входа должно быть безоткатное ебанутое ралли  Grin
Ты главное 19 июня не забудь выйти  Cheesy

Пиздец, талк виснет ))
sr. member
Пока что мой краткосрочный прогноз на эту ночь отрабатывает - корейцы не льют, а тащат дальше, я это вижу по битку, риплу и эосу. Утром жду 8800 за биткоин, доллар за рипл и 13 за эос
шмель думаешь так и будет переть как сумасшедший, пора же и меру знать, я бы не прочь на месте манипуля открыть огонь в воздух, дабы все расправившие плечи и поднявшие голову пригнулись и вспомнили своё место, да и какой-то прямо затяжной рост, может я привык совсем уже к росту,но внутреннее чутьё не даёт покоя)))

Думаю будет переть именно потому, что все ссут и ждут соплю ))
Шмель, Тебе видимо майского ралли хочется
А в конце июня каждый сам по себе  Cheesy

Просто я входил фиатом 18 сентября 2017. Сейчас вошел 19 апреля 2018. После моего входа должно быть безоткатное ебанутое ралли  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
шмель думаешь так и будет переть как сумасшедший, пора же и меру знать, я бы не прочь на месте манипуля открыть огонь в воздух, дабы все расправившие плечи и поднявшие голову пригнулись и вспомнили своё место, да и какой-то прямо затяжной рост, может я привык совсем уже к росту,но внутреннее чутьё не даёт покоя)))

Шмель, Тебе видимо майского ралли хочется
А в конце июня каждый сам по себе  Cheesy
member
Merit: 10
cloverdex.io
Классно сегодня рынок восстанавливается. Я просто даже и не ожидал, что купленные мною в январе монеты уже сегодня прибыль принесут. Думал, что будут отрастать долго и нудно
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

шота такое чувство что скоро начнётся время пожинать, два дня раскидывали камни, скоро соберут))
sr. member

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Биткоин Ванга, многими уважаемый, дает прогноз на серьезный рост  
tradingview.com/chart/BTCUSD/pmV1uLC7-Bitcoin-Longterm-update/
https://vk.com/bitcoin_vanga
График не его - он репостнул. Но этого его "волны"
Вообще он вангует рост с февраля. И у него все сходилось кроме мартовской просадки. Точный теханализ до лампочки с такими мувами манипулей.
sr. member
Merit: 440
КОНКУРС "ХОМЯК ГОДА" по версии Аналитика, анализ, прогнозы, новости

я пожалуй тоже отмечусь и повторю свой прогноз от 31 марта - 11к к концу Апреля Cool:

Продолжаем очень чётко двигаться по этому сценарию с гигантским треуглом.
На текущий момент имеем внутри меньший треугольник:

его границы примерно 11к сверху и 7к снизу, куда будет пробой в ближайшее время - туда и пойдём среднесрочно.

будем считать, что 7к устояло, пошёл отскок от 6.5к, на 8-8.5к можем вернуться быстро (5-10 дней), а там посмотрим на 2 варианта:

1) выход к верхней границе в 11к к концу апреля (я за этот вариант). [и далее к 15-16к к маю Cool]
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Раз такая пьянка пошла
Murza13 пожалуй тоже вангану ))
В течении недели думаю биток стукнется в потолок на 9260$
и оформит низ на 8400$
Вот такие рамки вижу в течении недели: 8400-9260$

Ого, давно тебя не видно было ))) Надо ещё Даблдота вернуть и Профиттрейда и будет весело (за поптопа не говорю, этот щас занят своим ico телеграмм)  Roll Eyes Grin
Обычный набор позиций, как впрочем все, что тут сказать.
Да все тут думаю, почитывают этот топик. Только за вами очень сложно угнаться  Grin
Я смотрю все подписухи одели, даже самые брезгливые  Cheesy

Не все, ГекФин голый ходит. Но он сын префекта ЮЗАО, ему все пох))

Ну пусть бы префектуры рекламировал
Jump to: