Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4601. (Read 19356449 times)

full member
Activity: 420
Merit: 108
Товарищи вот все пишут ТА в крипте не работает. А почему собственно ТА вообще работает, огромная массса трейдунов торгует по ТА и тем самым создает тренд. Но в крипте есть коварные киты манипулирующие рынком и есть основания предполагать что они тоже умеют торговать и тоже владеют великим искусством "пьяного трейдера ТА" Smiley И ввиду малого объема рынка они как бы могут им манипулировать, делать все наоборот и неожиданно. этожеш лего зная что трейдуны рисуют осинные гнезда по ТА, а некоторые хамахи даже видео записывают свои ожиданий, вообщем то настроение толпы как на ладоне  Undecided

Конечно ТА работает, замечательно работает, только не в ту сторону.

Использовать способ анализа, про который все знают это как в покер с открытыми картами против Фила Айви играть.

Удачи, короче.

ТА помогает лучше найти точку входа и выхода, но это все на длительной дистанции, кто говорит, что он не нужен, просто не умеют им пользоваться Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
Товарищи вот все пишут ТА в крипте не работает. А почему собственно ТА вообще работает, огромная массса трейдунов торгует по ТА и тем самым создает тренд. Но в крипте есть коварные киты манипулирующие рынком и есть основания предполагать что они тоже умеют торговать и тоже владеют великим искусством "пьяного трейдера ТА" Smiley И ввиду малого объема рынка они как бы могут им манипулировать, делать все наоборот и неожиданно. этожеш лего зная что трейдуны рисуют осинные гнезда по ТА, а некоторые хамахи даже видео записывают свои ожиданий, вообщем то настроение толпы как на ладоне  Undecided

Конечно ТА работает, замечательно работает, только не в ту сторону.

Использовать способ анализа, про который все знают это как в покер с открытыми картами против Фила Айви играть.

Удачи, короче.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
подыскивал монету по йобите под закуп на реферальские копейки, прозванивал на знаки, получилась монета frst. Монета упала до безобразия, кошелек не синхронизируется, видимо нет майнеров и заброшена, но знак раз был, то может реанимируют..
full member
Activity: 238
Merit: 116
Индикаторы : Резаные Свиньи - RZ_20 , Хомяха - HM_20  оба сильно недооценены , вангую памп обоих индикаторов.
Надо эти топовые индикаторы на все сайты с графиками и биржи запилить. Нести просвещение в массы, так сказать. Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
второй же)
member
Activity: 308
bridgex.network
member
Activity: 350
Ура, наконец-то начали расти, главное чтобы без обвалов, пусть лучше медленно, с коррекцией, но в рост, надеюсь начнется настоящая весна
member
Activity: 504
Merit: 33
Вышла новая версия BitMEX Crypto Trader Digest:
https://mailchi.mp/bitmex/crypto-trader-digest-1307775

Обратите внимание на интересную статью "Криптопохмелье", в которой проанализирована прошедшая в начале 2018 г. коррекция на рынке, в конце делается небольшой оптимистичный (сорри за спойлер  : Wink) прогноз развития.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Индикаторы : Резаные Свиньи - RZ_20 , Хомяха - HM_20  оба сильно недооценены , вангую памп обоих индикаторов.
member
Activity: 210
Merit: 17
Пошел туземун!!! Считаю что за выходные   и на след неделе прилетим в 9200-9450, а  скорректируемся 8500-8600.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Товарищи вот все пишут ТА в крипте не работает. А почему собственно ТА вообще работает, огромная массса трейдунов торгует по ТА и тем самым создает тренд. Но в крипте есть коварные киты манипулирующие рынком и есть основания предполагать что они тоже умеют торговать и тоже владеют великим искусством "пьяного трейдера ТА" Smiley И ввиду малого объема рынка они как бы могут им манипулировать, делать все наоборот и неожиданно. этожеш лего зная что трейдуны рисуют осинные гнезда по ТА, а некоторые хамахи даже видео записывают свои ожиданий, вообщем то настроение толпы как на ладоне  Undecided

member
Activity: 714
Merit: 29
full member
Activity: 448
Merit: 106
А я купил eos по 5,90 на копейки, а потом на 8,50 решил что поздно лезть...
Я по 0,50 из за лени не усреднился, думал ну раз падает то еще будет долго падать. а так держу его почти с самого начала ico. и вот сейчас по 100к сатош не перезакупил, по чуть фомо начинается, кучу монет ставил на закуп, то 2 сатоши не долили то 10, а теперь по 30-50% улетели.
Ну а что вы хотели? По настроениям рынка было уже видно что чем ниже все падает, тем больше желающих покупать, и тем меньше желающих продавать. Так что киты решили что лучше закупщиков по низким ценам оставить за бортом. Такие дела.
full member
Activity: 371
Merit: 105
А я купил eos по 5,90 на копейки, а потом на 8,50 решил что поздно лезть...
Я по 0,50 из за лени не усреднился, думал ну раз падает то еще будет долго падать. а так держу его почти с самого начала ico. и вот сейчас по 100к сатош не перезакупил, по чуть фомо начинается, кучу монет ставил на закуп, то 2 сатоши не долили то 10, а теперь по 30-50% улетели.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
А какие предпосылки к текущему росту? Были новости о входе кого-то крупного на рынок?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не подвела меня чуйка, придержал деда купленного вчера ))) а руки так и чесались альтов нахапать
member
Activity: 245
Merit: 46
Опля, есть стопудовый вариант. Кто следит за Хамахой? Что он вангует? Думаю его прогноз стоит внести в список, как самого косоокого хомякаGrin

Главное, что бы этот «гуру», не запилил новый видос с криками: ну вот он рост, пацаны закупаемся.. А тот, как мы знаем, рынок любит ходить в направлении, обратном его прогнозам)
Что он там, в прошлом видосе, шортить собирался, Монеро?)

А каков процент ошибок хамахи ? я просто никогда не смотрел его, хочу использовать этого эксперта если процент его косяков доходит до 80-90 процентов, действовать от противного ах )

Ну на растущем рынке, он ещё угадывал, но как там неугадать, если все растёт)
А вот когда началось падение, почти все мимо.. Он говорит: закупаемся, будет рост- полёт вниз.. Он обратно говорит: ну сейчас уже точно будем расти, покупайте- полёт вниз ещё дальше.. Потом говорит: ну ща пизда, идём покорят новое дно- дилдо вверх, на 1000-1500.. Он не унывает, говорит: вас всех сейчас побреют, стрельнули вверх, повыбивали шортистов а сейчас пойдём на дно, как я и говорил- итог, пока и дальше растём.
Как тут не раз шутили, индекс хамахи - самый верный индекс на этом рынке Grin
Так что Вы присмотритесь Wink
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Пока что мой краткосрочный прогноз на эту ночь отрабатывает - корейцы не льют, а тащат дальше, я это вижу по битку, риплу и эосу. Утром жду 8800 за биткоин, доллар за рипл и 13 за эос

по-ходу это уже через пару часов будет, 8750 уже

рост по битку может притормозить альты, но так как больше всяких дебильных форков битка не будет, думаю рост будет по всему фронту, альты будут догонять ростом спустя какое-то время.

Да, насчёт 8800 я поскромничал наверное...

Ты прав, альты сразу обороты скинули (рипл, эос, иота - они в меня на мобильном финике в ряд идут по ним мониторю). Но насчёт форков тоже все так, переливать в биток сейчас смысла нет, поэтому возможен рост всего рынка без перекоса в биткоин.

8900 уже - ну точно 11к через неделю! Cool
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пока что мой краткосрочный прогноз на эту ночь отрабатывает - корейцы не льют, а тащат дальше, я это вижу по битку, риплу и эосу. Утром жду 8800 за биткоин, доллар за рипл и 13 за эос

по-ходу это уже через пару часов будет, 8750 уже

рост по битку может притормозить альты, но так как больше всяких дебильных форков битка не будет, думаю рост будет по всему фронту, альты будут догонять ростом спустя какое-то время.

Да, насчёт 8800 я поскромничал наверное...

Ты прав, альты сразу обороты скинули (рипл, эос, иота - они в меня на мобильном финике в ряд идут по ним мониторю). Но насчёт форков тоже все так, переливать в биток сейчас смысла нет, поэтому возможен рост всего рынка без перекоса в биткоин.

UPD: Охуеть! Вот тебе и корейцы, лудоманы  Grin Дедушка жжет как пьяная чикса на танцполе
Jump to: