Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4599. (Read 19356449 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Вы будете смеяться, но скам битконнект уже почти х5 сделал  Shocked

Наверное потому, что отсутствие разработчиков - это идеальная децентрализация)))

Это пиздец) В крипте, действительно, возможно все.. Только тут, вложившись в монету, которая оказалась скамом, ты не прогораешь а ещё и делаешь иксы вверх)
это просто коррекция перед очередным падением, сначала он упал в 200 раз , а потом вырос в 5, потом опять упадёт.
full member
Activity: 602
Merit: 103
А где торгуется PinCoin, что то я его нигде не могу обнаружить, пару сотен монет имеются и надо же их как-то пристроить.
Торгуется только www.livecoin.net Ждали вы долго,можно было вполне пристроить подороже.

Привет всем. Кто то держит AION? Кто что думает о этом проекте?
Держу+подкупаю на просадках.+Помню как было почти 10$  Wink Перспективный весьма проект.

Его можно продать у них на сайте! Продавать можно пин на 400 долларов в неделю при условии предоставления документов, я слил свои монет с баунти фб и тв на 1200 долларов, а если бы сразу слил то было бы в два раза больше.
И сейчас можно слить у них же?А кричат скам из каждого утюга... Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
Биткоину нужно преодолеть отметку в 9100$  А пока что находимся в нисходящем канале. Но альты за последние пару недель очень прилично отрасли. Причем сразу видно, где приличные проекты, а где какашки
full member
Activity: 392
Merit: 103
Первоначальные предложения монет (ICO) собрали больше денег в первые три месяца 2018 года, чем за весь 2017 год, согласно данным, собранным CoinDesk.

$6,3 млрд: таков объем инвестиций в ICO по результатам первого квартала 2018 года. Эта цифра составляет 118% от общего объема за 2017 год и способна подорвать всеобщее представление о том, что спорный метод сбора средств скоро исчезнет

Если учесть, что это было время падение всей крипты, то за этот год крипта должна собрать очень хорошие суммы.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Пока мой прогноз держится, ошибся только с ливунами - не америка, а европа полила. Вечером, думаю, америка откупит и Корея поддержит, так что 10к в силе

Зря ты 9к недооцениваешь, там зеркальный уровень довольно плотный был. Мы вокруг него уже очень много раз плясали, начиная аж с января месяца, вряд ли такой сильный уровень с наскока пробьем. С другой стороны если пробьем его, дальше очень мощный рост начнется 10к по сравнения с ним ни о чем, пушка может выстрелить сразу на 12к и довольно быстро до 16-17к.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
 я тут узнал что:Южнокорейская криптобиржа Bithumb выпустит собственный токен Bithumb Coin. Из-за запрета ICO в Южной Корее выпуском токенов, скорее всего, займется сингапурское подразделение биржи
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Форум лёг, деда и альты льют, что-то мне это не нравится Sad

Расслабь булки. удачливые спекули фиксятся, по многим монетам X2-X3 прилетело, в текущих реалиях восстанавливающегося рынка это прилично, потому зафиксится и купить подешевле было хорошей идеей. сильно упасть не дадут, многие хотят запрыгнуть
full member
Activity: 546
Merit: 146
Форум лёг, деда и альты льют, что-то мне это не нравится Sad
member
Activity: 168
Merit: 29
Привет. Я держу)) Много сильных конкурентов Blocknet, ARK, Polkadot, Cosmos, ICON, Wanchain. Даст х10 солью))
full member
Activity: 476
Merit: 108
На 9к уйдем таки? ну и вниз обязательно(8,5-8,3) Движ радует.

Наверное потому, что отсутствие разработчиков - это идеальная децентрализация)))
Cheesy Йобитовкая всякая скамина тоже туземунит,народ хвастается иксами на лизе и проч.....
Кстати,везде писали что PinCoin скам....(вьетнамцы утащили 660млн $ с двух проектов)-тоже рост Grin
А где торгуется PinCoin, что то я его нигде не могу обнаружить, пару сотен монет имеются и надо же их как-то пристроить.
Его можно продать у них на сайте! Продавать можно пин на 400 долларов в неделю при условии предоставления документов, я слил свои монет с баунти фб и тв на 1200 долларов, а если бы сразу слил то было бы в два раза больше.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В Москве кинули продавца битков на 10 миллионов рублей, пожалел на комиссию обменнику наверное https://forklog.com/v-moskve-ograbili-torgovtsa-bitkoinami-na-10-mln-rublej/

"забрал накопитель с криптовалютой" - переводить вперед видимо не согласился продавец, решил передать приватник чтоли? Всегда надо требовать чтобы хотя бы показали наличку, у кидал денег не бывает обычно
Вот так вот, блин  какой нить криптоинтузиаст накопил там или поднял крипты и решил обналичить. А ему бац кирпичом по башке или паяльник как раньше тут постили. А что если при обмене покажут наличку, то не кинут что ли?
вероятность низкая, глупо идти на уголовку, когда у тебя есть деньги
member
Activity: 168
Merit: 29
Еще про Дурова, не зря они побздехивают:
"Он может вывести людей на улицу". Павел Дуров и его армия
"Один из его прадедов был дворянином и помещиком, а другой – зажиточным земледельцем. Обоих лишили собственности красные иждивенцы. Поэтому нелюбовь к грязи, получающей все, содержалась в крови Дурова изначально", – пишет Николай Кононов в книге "Код Дурова" (2012). Это первая и единственная биография выдающегося предпринимателя, создателя "ВКонтакте" и мессенджера Telegram. Николай Кононов говорит, что Дуров "создал цифровое государство с населением сто миллионов человек". Когда реальное государство в 2013-м решило отобрать у него "ВКонтакте", Дуров заключил с ним сделку, но в 2018-м отказался пойти на условия ФСБ, и теперь в России безуспешно пытаются заблокировать Telegram. Пострадали интернет-магазины, курьерские службы, облачные хранилища и другие ресурсы. Роскомнадзор даже умудрился заблокировать собственную систему "Ревизор", с помощью которой следит, блокируются ли запрещенные сайты. ​А Telegram работает, и число его пользователей в России только выросло.

Почему Павел Дуров не уступил и чем закончится война, которую Кремль объявил живущему в США 33-летнему миллиардеру?
https://www.svoboda.org/a/29182463.html
full member
Activity: 476
Merit: 108
full member
Activity: 325
Merit: 101
На 9к уйдем таки? ну и вниз обязательно(8,5-8,3) Движ радует.

Cheesy Йобитовкая всякая скамина тоже туземунит,народ хвастается иксами на лизе и проч.....
Кстати,везде писали что PinCoin скам....(вьетнамцы утащили 660млн $ с двух проектов)-тоже рост Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Пока мой прогноз держится, ошибся только с ливунами - не америка, а европа полила. Вечером, думаю, америка откупит и Корея поддержит, так что 10к в силе

Дядя, криптоинвесторы - это граждане мира, они не спят. А если спят, то перерывами.

Это типа как мертвые не потеют? Боты, которые манипулируют рынком, вообще никогда не спят. Кстати, те кто пишут что ТА не работает крипте, наверно не в курсе, что TA заложен во всех торговых ботов и является сигналом для открытия и закрытия сделок.   Grin 
full member
Activity: 770
Merit: 156

Дядя, криптоинвесторы - это граждане мира, они не спят. А если спят, то перерывами.
member
Activity: 135
Merit: 10
В Москве кинули продавца битков на 10 миллионов рублей, пожалел на комиссию обменнику наверное https://forklog.com/v-moskve-ograbili-torgovtsa-bitkoinami-na-10-mln-rublej/

"забрал накопитель с криптовалютой" - переводить вперед видимо не согласился продавец, решил передать приватник чтоли? Всегда надо требовать чтобы хотя бы показали наличку, у кидал денег не бывает обычно
Вот так вот, блин  какой нить криптоинтузиаст накопил там или поднял крипты и решил обналичить. А ему бац кирпичом по башке или паяльник как раньше тут постили. А что если при обмене покажут наличку, то не кинут что ли?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Линковали уже, или еще нет?

https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/04/2018/5ad8c53a9a7947ec8d8c1ed5

Коллеги, да история вообще не про это, как вы не понимаете! История не про ключи и терроризм <...>. Паша Дуров решил стать новым Мавроди. Запустив свою крипту, мы в России получим полностью неконтролируемую финансовую систему. И это не биткоин для маргиналов, это будет просто, надежно и бесконтрольно. Это угроза безопасности страны <…>. Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту, а он будет говорить: «Я ни при чем, запретите слова, их используют террористы»

Биткоин для маргиналов  Grin

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Когда уже биткоин пробьет психологическую отметку в 10к? Из-за большого уровня сопротивления никак не может перепрыгнуть через этот барьер, а уже пора.

Пусть и дальше болтается на 8-9к, тогда альты по отношению к битку смогут новые хаи поставить , а при росте битка это будет куда-то тяжелее сделать
Jump to: