Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4815. (Read 18843235 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Перекличка, все живы? Не отозвавшиеся хомяки автоматически записываются в списки бухих (в лучшем случае), мертвых (в худшем) и слившихся на дне (в самом худшем)  Grin

В конце должен остаться только один.. И это будет Poptop😁

Я ставлю на leonello или ProfitTrade. Эти мне напоминают Твердохлебова из фильма Штрафбат  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Перекличка, все живы? Не отозвавшиеся хомяки автоматически записываются в списки бухих (в лучшем случае), мертвых (в худшем) и слившихся на дне (в самом худшем)  Grin

В конце должен остаться только один.. И это будет Poptop😁
sr. member
full member
Activity: 770
Merit: 146
На девкитах Леджера появился Монеро.

https://twitter.com/fluffypony/status/979707596088242177
sr. member
Co1n, с меня мерит, после того как рассчитаюсь с Мурзой, я ему торчу со вчерашнего дня )))
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Что-то дед задремал совсем, oн вообще думает просыпаться и альты поднимать, кто что думает есть мысли?

Пока неплохо идём вот по этому годичному сценарию:

Свежее вью от Masterluc:

Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей.
Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника.
Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать.

Продолжаем очень чётко двигаться по этому сценарию с гигантским треуглом.
На текущий момент имеем внутри меньший треугольник:

его границы примерно 11к сверху и 7к снизу, куда будет пробой в ближайшее время - туда и пойдём среднесрочно.

будем считать, что 7к устояло, пошёл отскок от 6.5к, на 8-8.5к можем вернуться быстро (5-10 дней), а там посмотрим на 2 варианта:
1) выход к верхней границе в 11к к концу апреля (я за этот вариант). [и далее к 15-16к к маю Cool]
2) падение на 3-4к (маловероятно).
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Предлагаю нагнетать..😀

Однажды была такая история, осенью 2017 года. Я прочитал аналитическую статью, что Америка сделала ставку на сильный доллар. И это приведет к падению всех региональных валют и фондового рынка также. Там были всякие графики и вообщем рассказывалось, что с 2008 года кризисные явления в экономике лечили печатаньем долларов. И поэтому так здорово рос и фондовый рынок - был громадный источник средств для инвестирования.

Я немного подумал и вспомнил, что и биткоин возник в 2008 году. И крипта росла все это время. А если ограничат эмиссию доллара, то похоже и крипте, как и фонде будет не на что расти.

И я об этом написал в чате Телеграма, где я тогда тусил.

А модер сразу удалил мой пост.

Я спросил почему? Он сказал что это не имеет отношения к крипте и вообше херня.

Но сейчас я вспомнил эту историю и думаю она хороша в общем для нас деле нагнетания негатива и панических настроений, чтобы все сливали свои битки и выходили в окна.
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Слабовато льют, нету криков ВСЁ ПРОПАЛО и соплей размазанных повсюду, все верят в туземун. Интересно до какой цены должны опустить биток, чтобы люди зашедшие в крипту в 2016-2017 годах начали лить. Я в деда зашёл по цене 2000 и не солью даже если будет стоить 500$, та хоть в ноль ушатают, пох держать буду. Интересно много таких неадекватов как я?

Как нету,куда не глянь одни недовольства,стресс,негатив и как раз сопли. Даже если Bitcoin будет стоить 500$ не сольешь? Ну значит не особо дорожишь тем,что вложил и поэтому действительно пох что Bitcoin 6000$,что 500$. Самые нетерпеливые и умные давно всё слили.

Скорей всего слили самые умные, которые проанализировали рынок и вовремя из него вышли в фиат и теперь ждут удобного момента для повторного захода.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Слабовато льют, нету криков ВСЁ ПРОПАЛО и соплей размазанных повсюду, все верят в туземун. Интересно до какой цены должны опустить биток, чтобы люди зашедшие в крипту в 2016-2017 годах начали лить. Я в деда зашёл по цене 2000 и не солью даже если будет стоить 500$, та хоть в ноль ушатают, пох держать буду. Интересно много таких неадекватов как я?

Как нету,куда не глянь одни недовольства,стресс,негатив и как раз сопли. Даже если Bitcoin будет стоить 500$ не сольешь? Ну значит не особо дорожишь тем,что вложил и поэтому действительно пох что Bitcoin 6000$,что 500$. Самые нетерпеливые и умные давно всё слили.
member
Activity: 632
Merit: 60
Обнoвление десктопной версии клиента #WAVES
https://twitter.com/wavesplatform/status/979392574195683328

Сейчас в сети начинает раскручиваться компания против выпуска новых асиков для майнинга Эфира. Вплоть до того, что сам эфир планирует (прaвда уже давно планирует) перейти на POS и недавно Бутерин предложил ввести комиссию за пользование сетью эфира. VTC в связи с этим запустил в социальных сетях маркетинговую компанию с хештегом .
https://twitter.com/Vertcoin/status/978641118941384704
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Сейчас бы очень хотелось иметь друга,  типа Чарли Ли или Бутерина и выслушать их мнение по поводу данной ситуации.  То что они в твиттерах пишут,  это подачки для толпы,  а хочется узнать их реальное мнение. Такие люди наверняка знают процентов 95 того что твориться.
да ладно)),они конечно может и знают ,но не до конца,Бутерин обещал в этом году хардфорк битка(настоящий,а не то что вы знаете под названием биткеш,хард это когда больше 50% майнеров уходит на новую цепочку,у биткеше было около  1%)Бутерин не малую  часть своих эфиров слил по 10-15 баксов.
А можно поподробнее про хардфорк битка от Бутерина? Это как?
В ноябре или декабре 2016(перед пампом эфира )он предсказал раскол битка,что почти произошло,но немного не так)И вспомнил, Виталик еще на первом пампе эфира, сливал по 5-6 баксов эфир,считая ,что дорого продает),тогда многие инвесторы эфира дрогнули(смотрите ветку эфира)
full member
Activity: 331
Merit: 125
Биток превратился в рипл - падает на позитивных новостях  Grin Значит новости аккумулирует и сделает потом иксы как рипл  Grin

Если серьёзно, то в конце 17 все ржали над чуваками ванговавшими коррекцию. Сейчас все наоборот - разговоры о скором развороте стали моветоном и признаком наивного оптимизма ))) Надеюсь, примета отыграет и на этот раз.
При диком росте в коррекцию даже верить не хочется. Мозги как в тумане с мыслями о ламбе  Grin Думаю, так у многих было. Сейчас на рынке  остались только те, у кого большие яйца или мазохисты.

Вот я и думаю, может у тех кто ведра расставил на косарь, сейчас мозги в таком же тумане? Я верю в здравый смысл, лить на прежние уровни это вне здравого смысла, если только не стоит цель убить рынок. Все ещё стою на позиции, что дно не ниже 6к.
Мне кажется должны пошатнуть веру в 6к и там как пойдет в зависимости от паники дно в районе от 5500 до 4600.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сейчас бы очень хотелось иметь друга,  типа Чарли Ли или Бутерина и выслушать их мнение по поводу данной ситуации.  То что они в твиттерах пишут,  это подачки для толпы,  а хочется узнать их реальное мнение. Такие люди наверняка знают процентов 95 того что твориться.
да ладно)),они конечно может и знают ,но не до конца,Бутерин обещал в этом году хардфорк битка(настоящий,а не то что вы знаете под названием биткеш,хард это когда больше 50% майнеров уходит на новую цепочку,у биткеше было около  1%)Бутерин не малую  часть своих эфиров слил по 10-15 баксов.
А как всегда - отмотать блокчейн назад к 2009 году - к точке Сатоши  Grin Grin Grin Grin Grin Шутка

Вообще посмотреть на на настроения сообщества, и в частности на этот форум - вроде как уже мало кто верит в скорый рост, и все думают что будет обвал как минимум до 5к, а может и до 3, а может и ниже.
Но реально, есть ли здесь те, кто слил все свои битки, и поставил ордера на закупку где то на 3-5к? И просто ждет без паники?
Тут 90% народу  в альтах пасутся - соответственно названию ветки форума - битки тут косвенно

-----------
Bitcoin Dominance: 48.75%

https://onchainfx.com/

sr. member
Биток превратился в рипл - падает на позитивных новостях  Grin Значит новости аккумулирует и сделает потом иксы как рипл  Grin

Если серьёзно, то в конце 17 все ржали над чуваками ванговавшими коррекцию. Сейчас все наоборот - разговоры о скором развороте стали моветоном и признаком наивного оптимизма ))) Надеюсь, примета отыграет и на этот раз.
При диком росте в коррекцию даже верить не хочется. Мозги как в тумане с мыслями о ламбе  Grin Думаю, так у многих было. Сейчас на рынке  остались только те, у кого большие яйца или мазохисты.

Вот я и думаю, может у тех кто ведра расставил на косарь, сейчас мозги в таком же тумане? Я верю в здравый смысл, лить на прежние уровни это вне здравого смысла, если только не стоит цель убить рынок. Все ещё стою на позиции, что дно не ниже 6к.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
да ладно)),они конечно может и знают ,но не до конца,Бутерин обещал в этом году хардфорк битка(настоящий,а не то что вы знаете под названием биткеш,хард это когда больше 50% майнеров уходит на новую цепочку,у биткеше было около  1%)Бутерин не малую  часть своих эфиров слил по 10-15 баксов.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
да ладно)),они конечно может и знают ,но не до конца,Бутерин обещал в этом году хардфорк битка(настоящий,а не то что вы знаете под названием биткеш,хард это когда больше 50% майнеров уходит на новую цепочку,у биткеше было около  1%)Бутерин не малую  часть своих эфиров слил по 10-15 баксов.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Они оба распродались в декабре. Первый прямо сказал 3 мес. назад - второй намеками.  какое еще нужно от них мнение.
Виталик продал очень малую часть эфиров, вы чего. На зарплаты работникам, да на поддержку новых стартапов.
А вот Чарли да... Как знал... Или знал?

Но реально, есть ли здесь те, кто слил все свои битки, и поставил ордера на закупку где то на 3-5к? И просто ждет без паники?

Не вижу смысла сейчас фиксировать убыток на портфеле, похудевшем на 80% от максимума.
Пытаюсь перекладывать с того что поменьше просело в то что больше. А толку, всё падает, как песочный домик.
Надо просто ждать
full member
Activity: 448
Merit: 106
Вообще посмотреть на на настроения сообщества, и в частности на этот форум - вроде как уже мало кто верит в скорый рост, и все думают что будет обвал как минимум до 5к, а может и до 3, а может и ниже.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Компания Morgan Creek Capital планирует привлечь $500 миллионов инвестиций (около 25% от общего объема активов под управлением) для создания нового хедж-фонда, который будет специализироваться исключительно на криптовалютах и прочих блокчейн-проектах, заявил руководитель компании Марк Юско (Mark Yusko). Это будет один из крупнейших фондов на рынке крипты в этом году. Руководитель Morgan Creek Capital считает что курс биткоина в долгосрочной перспективе достигнет $400 тысяч. В течении нескольких десятилетий возможно 1миллиона$. #криптаскам
Макафи в опасносте Cheesy
https://www.ccn.com/bitcoin-bull-mark-yusko-raising-capital-for-500-million-cryptoasset-hedge-fund/
Jump to: