Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4995. (Read 18878161 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ветку надо переименовать в Стену плача с бесплатной раздачей ермолок на входе (и с их оплатой на выходе)

P.S. На выходе в окно  Grin
Это точно. Я эту ветку с осени 2016 мониторю. В 2017 чего только с китайскими новостями не вытворяли.
Точно также в полцены биток валился за 2 дня и никто не ныл. И жечь ведьмаков  холдеров тоже не думали.
Теперь пиздец богодельня.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Отменная тема, особенное спасибо автору, за такой поток полезной информации! Тема прогнозов и аналитики BTC особенно интересна сейчас, когда все ждут подёма и шерстят в поисках подтверждающих это, статтей! Отписываюсь чтобы не потерять!
эту тему вряд ли потеряешь, постоянно висит в топе, особенно когда начинаются ралли на битке  Grin Я часть держал в usdt а часть в битках, возможно по 7к куплю биток, если опустится до такого уровня, на 6к как то сомневаюсь что сходим, тем более недавно ходили Smiley
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
P.S. На выходе в окно  Grin
В этом плане Алевласло похер, у него коррекция будет в районе 2-го этажа  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ветку надо переименовать в Стену плача с бесплатной раздачей ермолок на входе (и с их оплатой на выходе)

P.S. На выходе в окно  Grin
sr. member
P.S. Я взял немного по 8220, так что идем вниз Grin

Отличная новость  Smiley  А я риппла чуток по 0.7 докупил, чтобы потом по 0.5 докупиться на последнее. Он уже начал падать, так что летим вниз вместе  Grin
А я то думал, как его дампануть?   Grin
full member
Activity: 392
Merit: 106
Отменная тема, особенное спасибо автору, за такой поток полезной информации! Тема прогнозов и аналитики BTC особенно интересна сейчас, когда все ждут подёма и шерстят в поисках подтверждающих это, статтей! Отписываюсь чтобы не потерять!

Но сейчас нету никаких положительных новостей, чтобы рынок крипты начал расти и не известно когда появятся.
full member
Activity: 336
Merit: 101
member
Activity: 238
Merit: 13
Одним из значимых факторов давления на монеты стал запрет Google на рекламу ICO.С июня 2018 года Google будет блокировать любые объявления об ICO
Если я правильно понимаю, это запрет в рекламы в Google AdWords. Выдачу в поисковике сторонних сайтов с рекламой не заблокируют. Наверное)))

Вы, видимо, поверхостно читали новость о запрете крипторекламы в Гугле, да?

Хочу добавить, что там указано, что будут блокироваться нелицензированные источники. Как думаете, к чему это приведетHuh Рекламироваться будут только проверенные ICO, будет меньше скама, будет хоть какая-то стандартизация.

Ладно, чтобы долго не расписывать, дам ссылку на видос, где чувак объясняет, что на самом деле может дать нам эта новость. Решать вам, как вам думать после)))
https://www.youtube.com/watch?v=bPPkmuHJ4A0

П.С. ролик 5 минут.

full member
Activity: 490
Merit: 108
слышал прогнозы, что биток до 4000 может дойти скоро, так что хз. Я конечно, надеюсь на поддержку на 7000 или хотя бы на двойное дно 6000. Ну а если ниже пойдём, то это финиш, господа.
C чего такие выводы? И что если 4 уйдем значит биток пузырь? Или что в твоем понимании финиш? Еще чуть чуть, и вернемся к осенним ценам, может это последний шанс дешево купить? Cheesy
Ну если вы и сейчас не видите, что рынок криптовалют - экономический пузырь, то я уж и не знаю даже..
Финиша не будет, не для этого фьючерсы запускали, слушания проводят, зарегулировать криптобиржи хотят, но полгодика-годик в районе 3к-5к поболтаться придется.
А так, если смотреть с перспективой на несколько лет, то и текущие 8к - это шанс закупиться по дешевке)
full member
Activity: 392
Merit: 106
Одним из значимых факторов давления на монеты стал запрет Google на рекламу ICO.С июня 2018 года Google будет блокировать любые объявления об ICO
Если я правильно понимаю, это запрет в рекламы в Google AdWords. Выдачу в поисковике сторонних сайтов с рекламой не заблокируют. Наверное)))

Именно так, такие запросы будут заблокированы в рекламе от гугла, а блокировать сайты с такой рекламой никто не будет.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
full member
Activity: 784
Merit: 115
на фоне сжатия рынка прогноз вида - капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018 году - выглядит как нечто не очень реально осязаемое.
год недавно начался
Если вспомнить темпы роста, которые были показаны хотя бы в 2017, то из-за такой своеобразной форы в 3 месяца проблем возникнуть не должно, серьезный закуп китов, пара позитивных новостей, курс вверх, а там уже подтянутся хомячки и снова рванём ту зе мун
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Отличная новость  Smiley  А я риппла чуток по 0.7 докупил, чтобы потом по 0.5 докупиться на последнее. Он уже начал падать, так что летим вниз вместе  Grin
sr. member
на фоне сжатия рынка прогноз вида - капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018 году - выглядит как нечто не очень реально осязаемое.
год недавно начался
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А год назад это было вообще дичайшей дичью, но это не отменяет того факта, что триллион почти пощупали )))
full member
Activity: 238
Merit: 101
sr. member
слышал прогнозы, что биток до 4000 может дойти скоро, так что хз. Я конечно, надеюсь на поддержку на 7000 или хотя бы на двойное дно 6000. Ну а если ниже пойдём, то это финиш, господа.
C чего такие выводы? И что если 4 уйдем значит биток пузырь? Или что в твоем понимании финиш? Еще чуть чуть, и вернемся к осенним ценам, может это последний шанс дешево купить? Cheesy
Биток это пузырь, который не лопнет. Он очень популярен, его всего 21 млн., будет мало стоить - кто нибудь купит.
full member
Activity: 434
Merit: 103

Не очень хорошие новости по поводу всей крипты, плюс киты могут давить весь рынок вниз для перезакупа.
member
Activity: 322
Merit: 10
Сеньоры и Герои из берлог вылезли. Не к добру это...

Щас и легендарных вынесут

А что тут выносить, биткоин только последние полгода стоит выше 8к, до этого сколько лет барахтался намного ниже. А тут в обменниках восьмерка нарисовалась так плачут все кому не лень.

Да плачут в-основном те, кто влез на хаях или просто вложив пару тысяч рублей (ну или даже баксов) хотел купить остров, причем желательно через пару дней после покупки монет  Smiley

Сейчас все плачут, ведь многие могли выйти в январе и с хорошей прибылью, но не вышли и в итоге сейчас потеряли прибыли намного больше.
да лучше плакать о потерянной прибыли, нежели закупиться на хаях и прокатиться на х..х, так что давайте не будем о FUMO и прочих многих непонятных словах для большинства)
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Jump to: