Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4999. (Read 18890583 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Да мне вообще пох, русские не сдаются  Grin
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley
Держим строй! Не паникуем!

Слева Шмель, справа Алевласло. В центре гекфин  Cheesy

Вот точно, кого сейчас не хватает. Алевласло, ау!!!  Классик брать по 15-16 ? Что у него в ближайшей перспективе по белой бумаге и по твоим знакам?  Smiley
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Поптоп точно что-то знал. Алевласло умер от жжения.
Каждое второе сообщение на форуме не обходится без упоминания этого персонажа Poptop, что он там знал - обычный хомяк как и все мы тут. Но многие люди всегда ищут себе кумиров, авторитетов.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Рановато ещё начинать расти настроения в ветке довольно оптимистичные, вот когда все холдеры завоют, тогда и разворот. Как по мне лучше стремительное падение с визгом и соплями чем изнуряющий флет.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Мне страшно  Embarrassed
Я опять под стулом  Grin
Как ты  вообще в крипте оказался с таким настроением то ? Так и инфаркт какой заработать можно.
Здесь ведь всегда неспокойно.
https://twitter.com/crypto_rand/status/973491453602271232
у него 2 осиротевших асика, за них переживает
member
Merit: 10
Да ладно ,расслабьтесь немного. HODL наш лучший друг на некоторое время. Потом все пойдет как надо.

Этот ходл головного мозга стал настолько распространенным, что как бы ходлеров не побрили наиболее жестко

Холдера побрить невозможно, если он конечно не в каком то скамном щиткоине и крепко засел в холд, а если он в ефире, битке или в чем то другом стоющем, то ему не о чем беспокоится, все равно будет рост, не через месяц так через пол года, но он будет!
В крипте надо держать определенное настроение и не впадать в панику и крайности. Тогда все будет нормально. Не думаю что Холдера побреют.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Оказываю децетрализованную психологическую помощь. Индивидуальный подход к каждому клиенту, адекватная стоимость. Пишите в личные сообщения. Особенно интересует клиенты у которых в голове направленый ациклический граф. Люблю разгадывать путаницы.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
пиздаболище. Хрен ты увидишь как я паникую.
Пф... Киты и манипули знают твой болевой порог. Вижу уже как у тебя трясется подбородок!  Grin

8300 - я уже устал паниковать, ибо это просто какой-то звездец-палмец. На 9-10к гулял бы по флете и радостно, а он все ниже и ниже.
Успокойся! Все хорошо будет. Без паники!

Да ладно ,расслабьтесь немного. HODL наш лучший друг на некоторое время. Потом все пойдет как надо.

Этот ходл головного мозга стал настолько распространенным, что как бы ходлеров не побрили наиболее жестко

Холдера побрить невозможно, если он конечно не в каком то скамном щиткоине и крепко засел в холд, а если он в ефире, битке или в чем то другом стоющем, то ему не о чем беспокоится, все равно будет рост, не через месяц так через пол года, но он будет!
Именно!
full member
Activity: 476
Merit: 108

member
Риплоид

Блин, мужики, я всех обманул и себя тоже. Сейчас вспомнил, что в середине декабря треть депо в нал выводил.
Т.е. я еще даже до сих пор в плюсе!!! Хотя это ничего не меняет, все равно пох на эти падения, покатаемся еще на горках  Grin
а ты только в битке сидел? я в ХЕМ прекрасно отыграл потенциальное падение битка, так что пусть теперь хоть до 5 падает, нормально.
и таких моментов сейчас должно быть достаточно - точечных пампов по альтам.

С октября или ноября (не помню уже) сижу только в альтах из топ30. Много на чем наваривал, отыгрывал (торговал к баксу), но сейчас уже почти все депо в инвестициях  Grin  т.к. не успевал вовремя выйти в баксы.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мне страшно  Embarrassed
Я опять под стулом  Grin
Как ты  вообще в крипте оказался с таким настроением то ? Так и инфаркт какой заработать можно.
Здесь ведь всегда неспокойно.
https://twitter.com/crypto_rand/status/973491453602271232
newbie
Activity: 89
Merit: 0
голден сакс зашел на рынок м теперь этот процесс будет ознаменован эпохой управляемого хаоса , придут большие деньги , появятся регуляторы , и вся суть крипты рухнет
full member
Activity: 364
Merit: 103

full member
Activity: 476
Merit: 108
Что знаю я точно, никто не будет убивать крипту! Уж слишком много ресурсов сюда вложено. По поводу ситуации на рынке, такое тут постоянно, я в крипте с 2015 и каждый год одно и тоже, резкие обвалы, кричащие хомки аля "Фсе прапало", и потом опять взлет и новые вершины, и каждый раз одно и тоже, так что сидите ровно вне рынка  и попивайте сок, в конца года посмотрите что будет Wink Ничего страшного сейчас не происходит, рынок крипты сейчас только строится и нас ждут новые вершины и технологии.
member
Activity: 98
Merit: 10
8300 - я уже устал паниковать, ибо это просто какой-то звездец-палмец. На 9-10к гулял бы по флете и радостно, а он все ниже и ниже.
full member
оо, блеванелло нарисовалось Smiley Я ни разу не был уличен в паникерстве, но правда на заборе пока сижу-пережидаю.

Ай не пи...ди, я много раз видел как ты панику под забором наводишь когда падаешь туда  Cheesy
пиздаболище. Хрен ты увидишь как я паникую.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Так, похоже завтра будет 7300-7500... Ну что ж, отойду пожалуй от компа, чтобы дел не натворить и не посливать все  Smiley. Ушел в запой жесткий HODL. Возможно, буду жалеть...
Да ладно ,расслабьтесь немного. HODL наш лучший друг на некоторое время. Потом все пойдет как надо. Пока в панике биться не стоит. Ждем что будет завтра/послезавтра.
full member

Блин, мужики, я всех обманул и себя тоже. Сейчас вспомнил, что в середине декабря треть депо в нал выводил.
Т.е. я еще даже до сих пор в плюсе!!! Хотя это ничего не меняет, все равно пох на эти падения, покатаемся еще на горках  Grin
а ты только в битке сидел? я в ХЕМ прекрасно отыграл потенциальное падение битка, так что пусть теперь хоть до 5 падает, нормально.
и таких моментов сейчас должно быть достаточно - точечных пампов по альтам.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
оо, блеванелло нарисовалось Smiley Я ни разу не был уличен в паникерстве, но правда на заборе пока сижу-пережидаю.

Ай не пи...ди, я много раз видел как ты панику под забором наводишь когда падаешь туда  Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 156
Нормальный ходлер держит до ноля, а когда ноль уже - плюет на земплю, кидает шапку и говорит: «тьфу ты, опять наебали»
member
Риплоид
Куда идем? На 5?
   Что за за настройHuh Ты там нормально держишься??   Суда по последним   постам   "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает "   Забей на все уйди на отдых ! Есть  галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)

Да мне вообще пох, русские не сдаются  Grin
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley

Да,ты вообще,красавчиик!  Wink всего в -20%???  Считай и не потерял ничего,какая то жалкая пятая часть!  
   Мне так же пох ,но причина в что я просто,сука.тупо верю во всю эту движ!
   Кента заставил запрячся в декабре парой соток деревянных, теперь на баланс не советую смотреть до конца года!  

Jump to: