Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5000. (Read 18893068 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
оо, блеванелло нарисовалось Smiley Я ни разу не был уличен в паникерстве, но правда на заборе пока сижу-пережидаю.

full member
Activity: 332
Merit: 100
нет объемов
никто ничего особо не откупает
пусть на 5-3к открыт
full member
Activity: 490
Merit: 102
Что то руки опускаются,  пузырь сдувается, работающих проектов как нет так и не было, скоро всю эту индустрию мне кажется убьют серьезные компании вроде apple, google,  которые будут разрабатывать свои платформы и проекты, там будет серьезный подход. И не будет привязки к биткоину,  какая глупость все таки привязывать стоимость к такому нестабильному и манипулятивному инструменту как биткоин...

Нет смысла паниковать, такое уже было и в будущем будет не раз - тут все уже давно просчитано на несколько шагов вперед и можно просто вместе с ними также покупать пока дают на низах. А к следующей такой коррекции надо уже быть более подготовленным и иметь запас средств для распродаж таких
full member
Activity: 770
Merit: 156
Поптоп точно что-то знал. Алевласло умер от жжения.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Мне так же пох ,но причина в что я просто,сука.тупо верю во всю эту движ!
   Кента заставил запрячся в декабре парой соток деревянных, теперь на баланс не советую смотреть до конца года! 

Нормально все будет! Не переживай! С битком так уж точно. Некоторые альты да, могут уже не подняться.

Так, похоже завтра будет 7300-7500... Ну что ж, отойду пожалуй от компа, чтобы дел не натворить и не посливать все  Smiley. Ушел в запой жесткий HODL. Возможно, буду жалеть...

Правильное решение! Не будешь жалеть.
HODL !!!
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Play2live собрали хард, что то так долго тупились на 24 лямах что я даже уже перестал верить, но за последние 2 дня +6 лямов и все) Кароче все кто станет обладателями токенов думаю не плохо поднимутся, так как платформа не скамная..думаю что будут развиваться!
Как то тоже трудно верилось, что смогут приблизиться к хард капе. И такой рывок сделали буквально за 2 дня. Молодцы. Посмотрим, что будет с монетой после ее выхода на биржу. Велика вероятность, что может упасть, как и многие другие, но увидим.
Да конечно упадет. На таком слабом рынке удержаться очень сложна. А тут особого хайпа не было. просто как раньше кит заплыл в самом конце и помог собрать хардкап. Хотя конечно пре исо было достаточно успешным. Надеюсь что проблем с баунти не будет, а то последнее время стало очень модно не платить.
Конечно если биток пойдет на 5к то надежды я думаю пропадут.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Так, похоже завтра будет 7300-7500... Ну что ж, отойду пожалуй от компа, чтобы дел не натворить и не посливать все  Smiley. Ушел в запой жесткий HODL. Возможно, буду жалеть...
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Куда идем? На 5?
   Что за за настройHuh Ты там нормально держишься??   Суда по последним   постам   "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает "   Забей на все уйди на отдых ! Есть  галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)

Да мне вообще пох, русские не сдаются  Grin
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley

Да,ты вообще,красавчиик!  Wink всего в -20%???  Считай и не потерял ничего,какая то жалкая пятая часть!  
   Мне так же пох ,но причина в что я просто,сука.тупо верю во всю эту движ!
   Кента заставил запрячся в декабре парой соток деревянных, теперь на баланс не советую смотреть до конца года!  

full member
Activity: 462
В индонезии на криптобирже Digital Asset Exchange скоро трейдеров будет больше чем на фондовой бирже страны. Пишут до конца года у них будет примерно 1.5 ляма пользователей. Каждый день регается примерно 3000 новых трейдеров. Неплохо размахнулись.
https://freedman.club/smi-indonezijskaya-kriptobirzha-budet/
В Индонезии большое население.Сейчас они впереди Индии по влиянию на рынок как мне кажется.

Самое интересно начнётся после появления законов о придании определённого статуса крипте.
Возможно уже скоро на самите 20 что-то и примут,хотя не уверен. Евросоюз часто неопределенный в своих словах и действиях. Вообщем посмотрим что получится.

Полностью блокировать крипту они точно не будут, слишком много уже людей её уже попробовали.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley
Держим строй! Не паникуем!

Слева Шмель, справа Алевласло. В центре гекфин  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Куда идем? На 5?
6900 пока самый логичный конец для коррекции, ибо не сказать, что рынок слаб. активно откупают все низы, ровно как и способны вовсе протолкнуть вверх. битку не дадут упасть слишком низко, потому что хайпуют не только новоиспеченные трейдеры, но и старых волков азарт не покидает
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Что то руки опускаются,  пузырь сдувается, работающих проектов как нет так и не было, скоро всю эту индустрию мне кажется убьют серьезные компании вроде apple, google,  которые будут разрабатывать свои платформы и проекты, там будет серьезный подход. И не будет привязки к биткоину,  какая глупость все таки привязывать стоимость к такому нестабильному и манипулятивному инструменту как биткоин...
full member
Activity: 574
Merit: 117
Держим строй! Не паникуем!
full member
Activity: 686
В индонезии на криптобирже Digital Asset Exchange скоро трейдеров будет больше чем на фондовой бирже страны. Пишут до конца года у них будет примерно 1.5 ляма пользователей. Каждый день регается примерно 3000 новых трейдеров. Неплохо размахнулись.
https://freedman.club/smi-indonezijskaya-kriptobirzha-budet/
В Индонезии большое население.Сейчас они впереди Индии по влиянию на рынок как мне кажется.

Самое интересно начнётся после появления законов о придании определённого статуса крипте.
Возможно уже скоро на самите 20 что-то и примут,хотя не уверен. Евросоюз часто неопределенный в своих словах и действиях. Вообщем посмотрим что получится.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Play2live собрали хард, что то так долго тупились на 24 лямах что я даже уже перестал верить, но за последние 2 дня +6 лямов и все) Кароче все кто станет обладателями токенов думаю не плохо поднимутся, так как платформа не скамная..думаю что будут развиваться!

раздали каких то 777 токена,это че вообще,имеет какой то вес? Grin

P/s когда уже перестанем скатываться,особенно альты Undecided
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Куда идем? На 5?
   Что за за настройHuh Ты там нормально держишься??   Суда по последним   постам   "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает "   Забей на все уйди на отдых ! Есть  галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)

full member
Activity: 364
Как то тоже трудно верилось, что смогут приблизиться к хард капе. И такой рывок сделали буквально за 2 дня. Молодцы. Посмотрим, что будет с монетой после ее выхода на биржу. Велика вероятность, что может упасть, как и многие другие, но увидим.
full member
Activity: 770
Merit: 156
В Южной Корее Корейский Фонд защиты финансовых инвесторов в декабре прошлого года провел опрос среди 2530 человек. Самое интересное результат опроса - выяснилось, что люди старше 60-ти лет инвестировали в криптовалюту гораздо более серьезные средства, чем любая другая возрастная группа.

https://bitnovosti.com/2018/03/12/v-yuzhnoj-koree-krupnejshimi-kriptoinvestorami-yavlyayutsya-pozhilye-lyudi/
Может быть у них просто было что инвестировать? Так как молодеж еще не научилась экономить денежные средства )
Просто обычно за рубежом в таком возрасте люди имеют неплохой капитал и вкладывают его в какие не будь активы. А молодежь только начинает зарабатывать,поэтому тенденция возможно связана именно с этим.

Не. Стариков наебать легче.
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
В Южной Корее Корейский Фонд защиты финансовых инвесторов в декабре прошлого года провел опрос среди 2530 человек. Самое интересное результат опроса - выяснилось, что люди старше 60-ти лет инвестировали в криптовалюту гораздо более серьезные средства, чем любая другая возрастная группа.

https://bitnovosti.com/2018/03/12/v-yuzhnoj-koree-krupnejshimi-kriptoinvestorami-yavlyayutsya-pozhilye-lyudi/
Может быть у них просто было что инвестировать? Так как молодеж еще не научилась экономить денежные средства )
Просто обычно за рубежом в таком возрасте люди имеют неплохой капитал и вкладывают его в какие не будь активы. А молодежь только начинает зарабатывать,поэтому тенденция возможно связана именно с этим.
Jump to: