Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4998. (Read 18889801 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что то рынок жестит, альткоины втаптывают в дерьмо, биткоин не теряет свою долю, надеюсь на G20 проявят волю и решат сажать, убивать, и уничтожать все что связано с криптой, нужно уже прекратить страдание людей.
full member
Activity: 700
Merit: 110
У меня появилось мнение, что биток уже месяц ведет себя не синхронно с новостным потоком, было много положительного за пару месяцев, но реакции на рост ноль, а вот негатив сразу валит деда на 1К вниз, вот и с конгрессом сейчас такая же история
sr. member
Merit: 330
Куда идем? На 5?
   Что за за настройHuh Ты там нормально держишься??   Суда по последним   постам   "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает "   Забей на все уйди на отдых ! Есть  галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)

Да мне вообще пох, русские не сдаются  Grin
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley

Да,ты вообще,красавчиик!  Wink всего в -20%???  Считай и не потерял ничего,какая то жалкая пятая часть!  
   Мне так же пох ,но причина в что я просто,сука.тупо верю во всю эту движ!
   Кента заставил запрячся в декабре парой соток деревянных, теперь на баланс не советую смотреть до конца года!  

Чё-то вы какие-то неправильные. Курс битка был 1-го декабря чуть выше чем сейчас, а эфир например в больших плюсах по сравнению с 1-го декабря. У среднестатистического инвестора депо должно быть сейчас всё ещё выше чем 1-го декабря.

Да и по капитализации рынка если посмотреть, то она была 1-го декабря на 10% меньше чем сегодня.

А общая капа всей крипты на начало лето не превышала 100 ярдов а сейчас за 300. Обидно,досадно, но пока не критично.

А общая капа всей крипты на конец декабря, начало января превышала 750 ярдов, что в 2 раза больше чем сейчас
Боль, страдание, печаль, грусть, тоска и много подобных слов которые не опишут состояние людей которые в этот период вошли в рынок

Так ещё бы, они уже цвет ламбы выбирали. Grin Ну ничего, если в кредиты не влазили и хату не продавали, всё ещё поправимо. Lips sealed
hero member
Activity: 588
Merit: 530
оо, блеванелло нарисовалось Smiley Я ни разу не был уличен в паникерстве, но правда на заборе пока сижу-пережидаю.

Сейчас очень страшно что либо говорить, потому что ситуация на рынке очень не стальна, я думаю что биткоин продолжит своё падение, об этом многие говорили, кстати сегодня была речь о том, что какой то влиятельный банк говорил что курс битка может упасть до 5.000$

Влиятельные банки зачастую так говорят, чтобы потом прикупить битка по более низкой цене.

Банки это пол беды
Меня все больше веселят телеграмм-каналы с сигналами, после того как биткоин потрогал $ 20 000 все каналы жили тем что даже давая сигнал который приносил 10-20% профита он считался прибыльным
После же началось падение и было много попыток дальше давать сигналы, только беда, неудачные сделки были
И конечно в последнее время у нас типо "даунтренд" и все дела, так сигнальщики орут все в одно горло что биткоин летит на 6 тысяч, а потом на 3-4 тысячи будет падать, выводы для себя сделал еще в прошлом году о подобным каналам, может кому то из вас придет в голову думать своей головой

Куда идем? На 5?
    Что за за настройHuh Ты там нормально держишься??   Суда по последним   постам   "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает "   Забей на все уйди на отдых ! Есть  галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)

Да мне вообще пох, русские не сдаются  Grin
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley

Да,ты вообще,красавчиик!  Wink всего в -20%???  Считай и не потерял ничего,какая то жалкая пятая часть! 
   Кента заставил запрячся в декабре парой соток деревянных, теперь на баланс не советую смотреть до конца года! 

Чё-то вы какие-то неправильные. Курс битка был 1-го декабря чуть выше чем сейчас, а эфир например в больших плюсах по сравнению с 1-го декабря. У среднестатистического инвестора депо должно быть сейчас всё ещё выше чем 1-го декабря.

Да и по капитализации рынка если посмотреть, то она была 1-го декабря на 10% меньше чем сегодня.

А общая капа всей крипты на начало лето не превышала 100 ярдов а сейчас за 300. Обидно,досадно, но пока не критично.

А общая капа всей крипты на конец декабря, начало января превышала 750 ярдов, что в 2 раза больше чем сейчас
Боль, страдание, печаль, грусть, тоска и много подобных слов которые не опишут состояние людей которые в этот период вошли в рынок
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Куда идем? На 5?
   Что за за настройHuh Ты там нормально держишься??   Суда по последним   постам   "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает "   Забей на все уйди на отдых ! Есть  галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)

Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley

Да,ты вообще,красавчиик!  Wink всего в -20%???  Считай и не потерял ничего,какая то жалкая пятая часть!  

newbie
Activity: 154
Merit: 0
C РБК, тонем?

Крупнейшая инвестиционная компания в Европе Allianz Global Investors на своем официальном сайте опубликовала отчет под названием «За Bitcoin-пузырем, преимущества блокчейна». В нем глава отдела глобальной экономики и стратегии организации Стефан Хофрихтер написал, что BTC не имеет реальной стоимости, он бесполезен. Это финансовый пузырь, который обязательно лопнет.

«... Что такое справедливая стоимость биткоина? По нашему мнению, его внутренняя ценность должна быть равна нулю. Предположительно, можно было бы высказать тот же аргумент в отношении золота, но золото было принято человечеством как ценность более двух с половиной тысяч лет назад. Сравните это с менее чем десятилетним сроком для биткоина», — заявил Стефан Хофрихтер.

Эксперт перечислил сразу несколько признаков, которыми обладает биткоин, они относятся к любым финансовым пузырям. Среди прочих были названы «мышление новой эры» — BTC воспринимается как совершенно новая валюта; инновация в эпоху интернета; отсутствие жесткого правового регулирования; запуск новых финансовых инструментов, таких как ICO, и значительная переоценка актива.

Сотрудник Allianz Global Investors отметил, что, несмотря на «бесполезность» первой криптовалюты, компания видит большие перспективы для развития технологии блокчейн, так как она позволяет улучшить работу большого количества финансовых учреждений, в том числе Центральных банков крупных государств.

«Несмотря на нашу озабоченность по поводу биткойна, его базовая технология блокчейн (или технология распределенного реестра) явно имеет потенциальные достоинства, и не в последнюю очередь это способность блокчейна значительно снизить затраты на проверку транзакций и сетей. Это побуждает целый ряд финансовых учреждений, в том числе центральных банков, более тщательно изучать блокчейн и оценивать практические применения, включая проведение финансовых операций», — заключил глава отдела глобальной экономики и стратегии компании.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Найс, опять все красное и объемы катятся вниз (притом учитывая то, что коинмаркет ежедневно наращивает объемы крипты путем добавления новых токенов и расчета их маркет-капы).
Интересно, с такой тенденцией, как скоро объемы упадут <=10 лярдов?
member
Activity: 210
Merit: 17
Да фьючерсы закроются и всё наладится.
full member
Activity: 462
Merit: 100
оо, блеванелло нарисовалось Smiley Я ни разу не был уличен в паникерстве, но правда на заборе пока сижу-пережидаю.

Сейчас очень страшно что либо говорить, потому что ситуация на рынке очень не стальна, я думаю что биткоин продолжит своё падение, об этом многие говорили, кстати сегодня была речь о том, что какой то влиятельный банк говорил что курс битка может упасть до 5.000$

Влиятельные банки зачастую так говорят, чтобы потом прикупить битка по более низкой цене.
sr. member
Merit: 330
Куда идем? На 5?

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
голден сакс зашел на рынок м теперь этот процесс будет ознаменован эпохой управляемого хаоса , придут большие деньги , появятся регуляторы , и вся суть крипты рухнет

Если ты имеешь ввиду Голдман Саксов то они уже давно на рынке. Хотя бы с момента появления Джозефа Любина в этой среде, а скорее всего даже раньше.
Эти ребята не щелкают клювом и в любоймало мальски перспективной теме они с зародыша.
Может быть. Крипта вообще хорошее место где обладатели капиталов могут приметить интересную идею для вложения и раскрутки не обязательно в крипте.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Ну вкратце дождался заветных х10 или х100 ,  продал  ПОЛОВИНУ.
Начет второй половины посидеть подумать.

с этим полностью соглашусь. Просто здесь с этим ходлом немного перегибают
full member
Activity: 616
Merit: 100

full member
Activity: 770
Merit: 156
Китайский гигант Tencent готов вложить 2 миллиарда долларов в технологию Ripple:

https://ripplenews.tech/2018/03/14/scoop-chinese-giant-tencent-ready-invest-2-billion-dollars-ripple-technology/amp/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да ладно ,расслабьтесь немного. HODL наш лучший друг на некоторое время. Потом все пойдет как надо.

Этот ходл головного мозга стал настолько распространенным, что как бы ходлеров не побрили наиболее жестко

Холдера побрить невозможно, если он конечно не в каком то скамном щиткоине и крепко засел в холд, а если он в ефире, битке или в чем то другом стоющем, то ему не о чем беспокоится, все равно будет рост, не через месяц так через пол года, но он будет!
Peercoin - 7.21$, Omni - 177,18$, Namecoin - 7.74$, Quark - 0.09$. Знаешь, что это? Это монеты из топ-10 начала 2014года.
https://coinmarketcap.com/historical/20140105/
Наверное, тогда тоже говорили - покупай все из топ-10 и через пару лет будешь миллионером

вот и опустились ниже 5го февраля
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976
мда уж
Вы неправильно толкуете  понятие HODL. Это не секта какая то.
Это не пожизненный бомж-пакет ради цифр на экране.
Это просто продажа - да да именно продажа , но только тогда когда это максимально выгодно тебе а не хз кому.
Ну вкратце дождался заветных х10 или х100 ,  продал  ПОЛОВИНУ.
Начет второй половины посидеть подумать.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Чет деду опять поплохело, все никак оклиматься не может, пора бы уже и расти начать, а то печаль какая-то
эх, остается лишь ждать, мнений на счет битка много, каждый день кто то вангует рост, а кто то падение. Время покажет
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
голден сакс зашел на рынок м теперь этот процесс будет ознаменован эпохой управляемого хаоса , придут большие деньги , появятся регуляторы , и вся суть крипты рухнет

Если ты имеешь ввиду Голдман Саксов то они уже давно на рынке. Хотя бы с момента появления Джозефа Любина в этой среде, а скорее всего даже раньше.
Эти ребята не щелкают клювом и в любоймало мальски перспективной теме они с зародыша.
member
Activity: 560
Merit: 53
Чет деду опять поплохело, все никак оклиматься не может, пора бы уже и расти начать, а то печаль какая-то
full member
Activity: 770
Merit: 156
Coinbase получил лицензию от регулятора Великобритании по e-money:
https://www.coindesk.com/coinbase-receives-e-money-license-from-u-k-financial-regulator/amp/?__twitter_impression=true

full member
Activity: 364
Merit: 103
Да ладно ,расслабьтесь немного. HODL наш лучший друг на некоторое время. Потом все пойдет как надо.

Этот ходл головного мозга стал настолько распространенным, что как бы ходлеров не побрили наиболее жестко

Холдера побрить невозможно, если он конечно не в каком то скамном щиткоине и крепко засел в холд, а если он в ефире, битке или в чем то другом стоющем, то ему не о чем беспокоится, все равно будет рост, не через месяц так через пол года, но он будет!
Peercoin - 7.21$, Omni - 177,18$, Namecoin - 7.74$, Quark - 0.09$. Знаешь, что это? Это монеты из топ-10 начала 2014года.
https://coinmarketcap.com/historical/20140105/
Наверное, тогда тоже говорили - покупай все из топ-10 и через пару лет будешь миллионером

вот и опустились ниже 5го февраля
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976
мда уж
Jump to: