оо, блеванелло нарисовалось
Я ни разу не был уличен в паникерстве, но правда на заборе пока сижу-пережидаю.
Сейчас очень страшно что либо говорить, потому что ситуация на рынке очень не стальна, я думаю что биткоин продолжит своё падение, об этом многие говорили, кстати сегодня была речь о том, что какой то влиятельный банк говорил что курс битка может упасть до 5.000$
Влиятельные банки зачастую так говорят, чтобы потом прикупить битка по более низкой цене.
Банки это пол беды
Меня все больше веселят телеграмм-каналы с сигналами, после того как биткоин потрогал $ 20 000 все каналы жили тем что даже давая сигнал который приносил 10-20% профита он считался прибыльным
После же началось падение и было много попыток дальше давать сигналы, только беда, неудачные сделки были
И конечно в последнее время у нас типо "даунтренд" и все дела, так сигнальщики орут все в одно горло что биткоин летит на 6 тысяч, а потом на 3-4 тысячи будет падать, выводы для себя сделал еще в прошлом году о подобным каналам, может кому то из вас придет в голову думать своей головой
Куда идем? На 5?
Что за за настрой
Ты там нормально держишься?? Суда по последним постам "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает " Забей на все уйди на отдых ! Есть галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)
Да мне вообще пох, русские не сдаются
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать
Да,ты вообще,красавчиик!
всего в -20%??? Считай и не потерял ничего,какая то жалкая пятая часть!
Мне так же пох ,но причина в что я просто,сука.тупо верю во всю эту движ!
Кента заставил запрячся в декабре парой соток деревянных, теперь на баланс не советую смотреть до конца года!
Чё-то вы какие-то неправильные. Курс битка был 1-го декабря чуть выше чем сейчас, а эфир например в больших плюсах по сравнению с 1-го декабря. У среднестатистического инвестора депо должно быть сейчас всё ещё выше чем 1-го декабря.
Да и по капитализации рынка если посмотреть, то она была 1-го декабря на 10% меньше чем сегодня.
А общая капа всей крипты на начало лето не превышала 100 ярдов а сейчас за 300. Обидно,досадно, но пока не критично.
А общая капа всей крипты на конец декабря, начало января превышала 750 ярдов, что в 2 раза больше чем сейчас
Боль, страдание, печаль, грусть, тоска и много подобных слов которые не опишут состояние людей которые в этот период вошли в рынок