Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4997. (Read 18890578 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
У меня появилось мнение, что биток уже месяц ведет себя не синхронно с новостным потоком, было много положительного за пару месяцев, но реакции на рост ноль, а вот негатив сразу валит деда на 1К вниз, вот и с конгрессом сейчас такая же история
Тоже заметил такое) Биток становиться похожим на рипл, на положительные новости не реагирует) Будем надеяться что стрелять пару раз в год будет так же как его младший брат (рипл)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Вот вам и очередная попытка манипуляции. В очередной раз будет слив капитализации, киты закупятся на низах и в последствии маленькими шажками все вернется на свои места. Суровые реалии рынка.
мне кажется это еще не слив,вот раза в 2- в 3 ниже сходим вот тогда да.И все таки надеюсь на отскок.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вот вам и очередная попытка манипуляции. В очередной раз будет слив капитализации, киты закупятся на низах и в последствии маленькими шажками все вернется на свои места. Суровые реалии рынка.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сейчас на данный момент рынок обваливается на глазах.Около 50 лярдов вывели за пару часов.

Кто то специально манипулирует рынком и пытается сейчас его опустить как можно ниже, вопрос до каких цен его попытаются продавить.
Без боли невозможно на это смотреть.

анестезию влей поллитры и норм
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Сейчас на данный момент рынок обваливается на глазах.Около 50 лярдов вывели за пару часов.

Кто то специально манипулирует рынком и пытается сейчас его опустить как можно ниже, вопрос до каких цен его попытаются продавить.
Без боли невозможно на это смотреть. Только и остается утешать себя тем, что после таких просадок должен быть памп! Правда его жду уже не первый месяц!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сеньоры и Герои из берлог вылезли. Не к добру это...

Щас и легендарных вынесут
full member
Activity: 406
Merit: 100

hero member
если ниже 5 не уйдем и зависнем между 7 и 9 пару месяцев,потом возможно опять на 11 и выше.Но это впрочем всем очевидно,слишком много негативного внимания к битку,кто жаждал обладать им купил по 12-20,остальные ждут ниже 4,надо немного остыть цене и рынку,с новыми идеями можно идти наверх.
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 303
Merit: 179
ну так что теперь то случилось? Почему падаем? Из за ожидания G20 что ли?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Рановато ещё начинать расти настроения в ветке довольно оптимистичные, вот когда все холдеры завоют, тогда и разворот. Как по мне лучше стремительное падение с визгом и соплями чем изнуряющий флет.

Я давал уже тут ориентир - индикатор разворота. Когда leonello взвоет, что биток говно это и будет разворотом. Но это не скоро, leonello тертый калач  Grin
hero member
Особенно интересует клиенты у которых в голове направленый ациклический граф. Люблю разгадывать путаницы.
Рыбак рыбака узнаёт из далека)))
member
Activity: 574
Merit: 12
Было бы неплохо если бы на фоне падения битка начал бы расти эфир. Вот это было бы очень интересно и неожиданно.  А то как-то все слишком предсказуемо и понятно. Биток падает - эфир тоже.
newbie
Activity: 70
Вы смеетесь, а поддержки никакой нет, если 7к проткнем вниз, то будет полный звиздец тем кто входил в прошлом году. Может начаться массовая паника, те кто поддержку убрал только ее и ждут.

Дык прогнозировали пробой дна на 5к, а затем фаза длительного флэта с незначительным но стабильным ростом и коррекциями, будем поглядеть.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вы смеетесь, а поддержки никакой нет, если 7к проткнем вниз, то будет полный звиздец тем кто входил в прошлом году. Может начаться массовая паника, те кто поддержку убрал только ее и ждут.
newbie
Activity: 70
Что то рынок жестит, альткоины втаптывают в дерьмо, биткоин не теряет свою долю, надеюсь на G20 проявят волю и решат сажать, убивать, и уничтожать все что связано с криптой, нужно уже прекратить страдание людей.

Grin Вот вам бы на телевидении новости вести! Каким образом можно запретить биток, если сейчас за него можно купить почти все, от недвижимости до продуктов питания в супере.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Куда идем? На 5?
   Что за за настройHuh Ты там нормально держишься??   Суда по последним   постам   "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает "   Забей на все уйди на отдых ! Есть  галлюциногенные грибы ,поделится? на 8000 вывыливайся с поезда ,ну а мы будем в нем дальше куралесить компашкой !)

Да мне вообще пох, русские не сдаются  Grin
Я на кредиты крипту не покупал, да и депо у меня сейчас всего -20% от 1 декабря, могу еще долго падать  Smiley

Да,ты вообще,красавчиик!  Wink всего в -20%???  Считай и не потерял ничего,какая то жалкая пятая часть!  
   Мне так же пох ,но причина в что я просто,сука.тупо верю во всю эту движ!
   Кента заставил запрячся в декабре парой соток деревянных, теперь на баланс не советую смотреть до конца года!  

Чё-то вы какие-то неправильные. Курс битка был 1-го декабря чуть выше чем сейчас, а эфир например в больших плюсах по сравнению с 1-го декабря. У среднестатистического инвестора депо должно быть сейчас всё ещё выше чем 1-го декабря.

Да и по капитализации рынка если посмотреть, то она была 1-го декабря на 10% меньше чем сегодня.

А общая капа всей крипты на начало лето не превышала 100 ярдов а сейчас за 300. Обидно,досадно, но пока не критично.

А общая капа всей крипты на конец декабря, начало января превышала 750 ярдов, что в 2 раза больше чем сейчас
Боль, страдание, печаль, грусть, тоска и много подобных слов которые не опишут состояние людей которые в этот период вошли в рынок

Рынок по идее должен вернутся на эти высоты, но это точно займет очень много времени. Это даже не коррекция а высадка лишних пассажиров что хорошо перегретый рынок с огромной волатильностью точно никому не нужен.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Это называется "медвежий рынок". Grin

Быки, медведи, хомяки - зоопарк как не крути  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У меня появилось мнение, что биток уже месяц ведет себя не синхронно с новостным потоком, было много положительного за пару месяцев, но реакции на рост ноль, а вот негатив сразу валит деда на 1К вниз, вот и с конгрессом сейчас такая же история

Это называется "медвежий рынок". Grin

Что то рынок жестит, альткоины втаптывают в дерьмо, биткоин не теряет свою долю, надеюсь на G20 проявят волю и решат сажать, убивать, и уничтожать все что связано с криптой, нужно уже прекратить страдание людей.

А что случилось? У тебя ж вроде как раз должно быть всё хорошо. Huh
Jump to: