Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5012. (Read 18932399 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я думаю. что Биткоин сейчас начинает движение вверх, соответственно все остальное будет падать, а когда биток остановится, то возможен памп альтов.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хомаха видео выложил, реклама свои курсов по торговле на понижение. Сука, клоун. Еще и видео-отзыв вмонтировал двух своих умственно отсталых учеников. А финальная речь про то, что когда лопнет пузырь, нужно уметь торговать на понижения и в этом он естественно может помочь - это вообще аллес. Просто пиздабол, таким мы тебя запомним.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Забыли пароль от кошелька? Не беда, профессиональный гипнотизер вам поможет Grin Пишут шанс возврата пароля от 50 до 80% Наверное в битках оплату принимает Grin https://freedman.club/professionalnyj-gipnotizer-utverzhd/

Гипнозом с паяльником можно добиться гораздо большего результата, чем просто гипнозом.
неактуальны уже паяльники, хомяки посливались.
 - Извините братки, самого побрили. Ну мерит могу дать, уберите паяльник Grin Grin
member
Activity: 230
Merit: 15

Так кто же об этом первоисточнике знает, а тип хоть людям показал что такое есть, наверное за это ему и накидали, думаю он с автором поделиться, если тип адекватный.
адекватные указывают первоисточник. а это называется плагиатом с умалчиванием об истинном авторе и введении других людей в заблуждение относительно авторства.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Криптовалюта сейчас переживает не лучшие времена . Если посмотреть на временной период прошлых годов ,то каждый год приблизительно в это время вы можете заметить спад. Но обычно он длиться не так долго и к концу весны подходит к завершению , тем более как мы видим с каждым днем на рынок выходит всё больше и больше ICO ,что означает то что рынок криптовалют с каждым днём увеличивается и крепчает .
Как раз это всегда  основная причина падения фондовых рынков(выход большого количества айсио)деньги и ликвидность просто высасывают в новые проекты,крипта тут не исключение(айсио телеграм потенциально  отобрало у рынка несколько миллиардов,не факт,что те кто вложил  в телеграм ,обязательно бы вложили в существующую крипту).Да рынку надо остыть и он остывает,возможно коррекция будет до осени,возможно пока не заработают реальные проекты на крипте и тогда придут новые деньги в рынок.Я не исключаю падение рынка еще в несколько раз(конечно хотелось бы роста и весны).
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Забыли пароль от кошелька? Не беда, профессиональный гипнотизер вам поможет Grin Пишут шанс возврата пароля от 50 до 80% Наверное в битках оплату принимает Grin https://freedman.club/professionalnyj-gipnotizer-utverzhd/

Гипнозом с паяльником можно добиться гораздо большего результата, чем просто гипнозом.
Паяльником в основном чакры прочищают, а как все каналы открываются так и пароль вспоминаешь сразу Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
R&B от HodlTeam - Lambo Land:
https://youtu.be/cxfyGwFNc0A
Если интересно подобное.Я как раз очередной микстейп сделал.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32246515
full member
Activity: 378
Merit: 100

Ахах! Точно! А вобще как что придумают так хот стой хоть падай! Гипнотизеры блин! Забыл пароль от кошелька? Да как его забыть то, если даже вряд ли ты его помнил!
member
Activity: 266
Merit: 11
Таблица, где выложены все баунти кампании и аирдропы таких менеджеров как needmoney, yahoo, Sylon,hua_hui, Amazix, jamal, wapinter, deadley и других адекватных менеджеров!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit#gid=1829066389

мериты приветствуються!
Интересно.. Кто ведет эту таблицу ? Будут ли обновляться?

добавил в закладки, теперь хоть буду знать адекватных менеджеров и держать в голове их баунти, спасибо в любом случае не помешает и не навредит
Мне уже надоели баунти по google формам и я решил перейти на платформы для баунти, такие как: Bountyhunter.club и BountyHive.io. И знаешь, результат понравился! Уже получил 500$, жду, когда залистятся на биржу. Тебе тоже советую!
а вам там в токенах платят? или в той крипте которая уже торгуется? просто так написали что получили 500$, а может при выходе ни биржу они будут стоить на 50$
Все возможно Wink. Не исключаю, что обналичу только 50$, я просто хотел сказать то, что сейчас гугл формы не особо удобны. На готовых платформах времени трачу 20-30 минут в день и не более!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Народ, прежде чем дискутировать, удосужьтесь читать предмет обсуждения дальше заголовка.

Збс? Ну будет еще заебатее, вон Клименко доложил о готовности отключить россию от мирового интернета, как бы еще невыездными все не стали. С этого ракурса Вэйвс будет единственное во что можно будет вложиться в россии,если Саша как Чичваркин не съебет в лондоны.

"Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция", - пояснил Клименко.
ну и? Что это меняет? Какая разница, отключится россия потому что обозлилась на запад, или её отключит запад, потому что обозлился на россию? Речь идет о том что мы загоняемся в изоляцию, сначала инет, потом еще дальше, потом еще и привет РСФСР!! Кому то збс конечно, кому и не очень.
Сам вникни сначала в суть дискуссии, прежде чем умничать.

Если бы вернулся РСФСР  посрать мне на крипту бы было и на весь грёбаный интернет тупо крадущий  и пожирающий мою жизнь.Всё равно у меня бы всё было.Тогда только лентяи х....во жили.
Максимум что у вас бы было - это холодильник полюс, черно-белый телевизор, ковер на стене и автомобиль жигули-копейка. Или вы из партийных?
А еще бесплатная трешка на семью из четырех человек, бесплатное высшее образование (еще то, не за деньги когда оценки ставили, а за знания), бесплатная медицина и жизнь без охранников на каждом шагу и без шлагбаумов на каждом углу. И это все у простого инженера-строителя, а ты плати рабскую ипотеку 20 лет, плати за образование, на медицину тебе уже вряд ли останется, так сдохнешь.
Рабов для капиталистов и так слишком много, поэтому и пиарят пидорков, чтобы новых детей не плодили, скоро же роботы все будут делать  Grin
Как говорил Фурсенко, в бытность свою министром образования - советская система готовила творцов, а мы готовим потребителей.
И да, ВВП РСФСР тогда был почти в четыре раза больше, чем у Китая.
Бесплатного ничего не бывает. Рабы, стоящие всю жизнь у станка и получающие за это в лучшем случае 30% заработанного и считающие , что им что то дали бесплатно. Ты это расскажи детям миллионов тех, на чьих костях постороенны беломор-каналы, бамы, рудники всякие и реки, которые маразматики разворачивали обратно, а миллионы рабов им жопу лизали и дохли. Детям тех, у кого в семьях младенцев сьедали , чтобы вся семья с голодухи не пухла, зато ввп больше чем у Китая было. А партийная элита от жира пухла и насиловала , кого хотела. Скучаешь по одной очереди в пустой молочный, другой в пустой мясной,  третьей в пустой хлебный??  В Корею едь и борись с врагами, которые окружают. Или не смог реализоваться в мире, где сам должен что-то решать и отвечать за это, а не где партия за тебя все решила? В Корею ехай ехай. А пидаров и педофилов всяких всегда больше было в ССэре , только шифрованных или в рясах, там просто они не шифруются. Ты форум не перепутал? Крипта зло.
Ну пошли в ход штампы либерастов "кровавоенквд", "беломорканалнакостях". Да будет тебе известно школьник, что на БАМе зашибали большие деньги, туда за ними и ехали, а заодно и квартиру вне очереди получить, я еще больше ржу с тебя. Ну и разумеется Корею приплел, как же без нее у либерастов  Grin
Ты мне не будешь говорить куда мне ехать, а я тебе не скажу куда тебе пойти, ок школьник?
В который раз убеждаюсь в правоте слов моей жены-учительницы с многолетним стажем. Спасать и бороться нужно за тех, кому сейчас 5-8 лет. Те кто родились в 90-е и нулевые, потерянное поколение, родились и выросли в безвременье. Родная страна для них рашка, вся история для них это "кровавоенквд" и такие же кровавые цари, крипта это способ бить баклуши и не работать, а все, кто работает - рабы. Нет ни чести, ни совести, ни достоинства.
Тьфу на тебя, даже противно общаться с таким!

Сочувствую этим 5-8леткам, чую их "спасут" так что мало не покажется... мы в 90-ые росли может и не в самое лучшее время, но с открытыми глазами и без духовных скреп вдалбливаемых в школе.
соглашусь, считаю за последние 130 лет 90-е самым свободным периодом в истории России, у многих ассоциируется с хаосом и нежеланием вспоминать как они говорят "смутное время беззакония и хаоса",но как по мне уровень демократических личных свобод, свободы средств массовой информации,частного бизнеса был куда выше, сейчас готовимся к ядерной зиме,осваиваем биотуалет и смешим весь мир роликами из рэд алерт  

Есть хороший сериал про становление гражданского общества и расцвет демркратических свобод в 90-е годы - "Бандитский Петербург". Бортко снял.
newbie
Activity: 112
Таблица, где выложены все баунти кампании и аирдропы таких менеджеров как needmoney, yahoo, Sylon,hua_hui, Amazix, jamal, wapinter, deadley и других адекватных менеджеров!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit#gid=1829066389

мериты приветствуються!

добавил в закладки, теперь хоть буду знать адекватных менеджеров и держать в голове их баунти, спасибо в любом случае не помешает и не навредит
Мне уже надоели баунти по google формам и я решил перейти на платформы для баунти, такие как: Bountyhunter.club и BountyHive.io. И знаешь, результат понравился! Уже получил 500$, жду, когда залистятся на биржу. Тебе тоже советую!
а вам там в токенах платят? или в той крипте которая уже торгуется? просто так написали что получили 500$, а может при выходе ни биржу они будут стоить на 50$
sr. member
full member
Activity: 364
Merit: 100
бляяя ебучий биток как он меня заебал хуй эту падаль скинешь по нормальной цене выходит я его снова дорого купил, будь оно все проклято пусть мои мучения постигнут других

Не расстраивайтесь,вы не один в такую шнягу попали.Я в декабре набрал,думал до х...я чего куплю,а тут такая жопа.Взял дорого,он сейчас того не стоит.

Сколько негатива Shocked,понимаю вас,что вы рассчитывали получить большие иксы,но пока ничего нет,в принципе как и у всех,вы не один тут такой. Поэтому нам остаётся надеяться только на то,что хоть какой-то нормальный некачельный подъём начнётся и хотя бы все при желании смогут остаться при своём.

Ничего себе как у многих нервишки сдают... ещё и проклял всех. Зачем совершать необдуманные поступки, чтоб потом всех проклинать?
Отыграется ваш биток, не убивайтесь!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Huobi ушла в аут. Сайт работает, но торговля заморожена.

третий день у них такое, ддосят что ль. Ещё и торговые боты встают периодически  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Huobi ушла в аут. Сайт работает, но торговля заморожена.
newbie
Activity: 168
бляяя ебучий биток как он меня заебал хуй эту падаль скинешь по нормальной цене выходит я его снова дорого купил, будь оно все проклято пусть мои мучения постигнут других

Не расстраивайтесь,вы не один в такую шнягу попали.Я в декабре набрал,думал до х...я чего куплю,а тут такая жопа.Взял дорого,он сейчас того не стоит.

Сколько негатива Shocked,понимаю вас,что вы рассчитывали получить большие иксы,но пока ничего нет,в принципе как и у всех,вы не один тут такой. Поэтому нам остаётся надеяться только на то,что хоть какой-то нормальный некачельный подъём начнётся и хотя бы все при желании смогут остаться при своём.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

мериты приветствуються!
Меритов нет к сожалению... Но за проделанный труд спасибо! Даже если труд не твой, все равно спасибо за инфу! Уверен что многим пригодится!
да чувак нехило поднял меритов за то, что раскидал чужую таблицу по форуму, даже не указав первоисточник.
а вот и он, первоисточник https://bitcointalksearch.org/topic/smersy-3051197
Так кто же об этом первоисточнике знает, а тип хоть людям показал что такое есть, наверное за это ему и накидали, думаю он с автором поделиться, если тип адекватный.
member
Activity: 266
Merit: 11

мериты приветствуються!

sr. member
https://twitter.com/sonmdevelopment/status/973565930881146880
Intel пригласили SNM присоединиться к своей программе Cloud Insider. Раз уж Intel заметили SNM, это все не просто так Smiley

Только читала их ветку, там кто то приуныл что в минуса ушел с их монеточкой, возможно эта новость поправит положение.
Но надо уточнить может туда всех подряд берут
Вряд ли кого попало брать будут. Там вроде в ходе этой клауд инсайдер программы участники будут работать с крупнейшими поставщиками облачных вычислений. https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/cloud-computing/overview.html?_ga=2.252152448.800218769.1520968304-1042471446.1520966491 Это разрабы кидали линк в телеге. Пишут что чуть позже будут подробности.
member
Activity: 230
Merit: 15

мериты приветствуються!
Меритов нет к сожалению... Но за проделанный труд спасибо! Даже если труд не твой, все равно спасибо за инфу! Уверен что многим пригодится!
да чувак нехило поднял меритов за то, что раскидал чужую таблицу по форуму, даже не указав первоисточник.
а вот и он, первоисточник https://bitcointalksearch.org/topic/smersy-3051197
Jump to: