А я все же надеюсь что вопрос по легализации криптовалюты будет рассматриваться на G20, надеюсь будет рассмотрен положительно и отсюда пойдет старт криптовесны 2018! Он и по срокам логично вписывается в ожидаему. концепцию и по логике вещей. Хомяки уже разорванные. в истерике и слезах. Сейчас еще продавят может чуток чтобы добить последних , а потом после саммита стартуем вверх. Кстати не зря же Германия недавно у себя криптовалюту легализовала. Не стали бы они так делать если бы не знали общие настроения в мире.
Хомяки уже разорваны в истерике и в слезах? Ты в истерике и в слезах? Или ты конечно же не хомяк ) Когда рынок обвалится ещё раз в пять, как минимум, вот тогда будет истерика и слёзы, а сейчас так, лёгкие качели, и перестаньте ждать криптовесну и надеятся на лёгкие деньги, сейчас в крипте овердохера лишних пассажиров, вытряхивать будут ещё долго...
Вытряхивать лишних пассажиров? Как будто обратно в крипту при наличии средств сложно войти. Получается те, кого вытряхнули самыми первыми, в большом плюсе по сравнению с рьяными холдерами и ждунами.
А когда эти сборы будут этой двадцатки? Что-то я думаю что там как раз таки разворот по поводу крипты будет, все будут смотреть на Германию и тоже принимать себе.
19 марта. Не стоит ожидать на самом деле от саммита чего-то конкретного и позитивного. Подходы у стран разные, договариваться будут долго.