Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5212. (Read 18790529 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Вангую: тётки из России и СНГ выходят из крипты, чтобы купить мужикам носки к 23-му февраля, роста пока не будет. К 8му марта та же история.  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Очень похоже на первую волну, по такой аналогии через полгода вырастим до 100 тысяч
https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1284040
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да просто не будет сейчас роста после такой коррекции. Биток тот да, может понемногу воостанавливаться. Альты же долго будут во флэте болтаться.

А кто их будет пампить (альты), когда Вы все в них седИте Huh...попробуй их пропАмпь...сразу все продавать начнут Angry

Вот когда все повыходят (из альтов), тогда совсем другое дело...цену задирай, и покупай сам у себя Grin...а как цена в космос улетит, все на этой цене повлАзят, тогда можно и распродаться Cool.

А если серьёзно,... скоро уже альты в гору пойдут, недолго осталось ждать...сейчас оставшиеся пассажиры в биткойн перелезут, и полетим Grin Grin

Скоро - это когда? Думаю что вряд ли вот прям счас они начнут стрелять, должна быть такая ситуация как в декабре, 8-9 числа, когда альты вообще на самое дно упали и потом начали стрелять уже. Я помню тот момент, тогда казалось что просвета не будет, дно шло за дном и невозможно было угадать какое дно будет финальным.
А почему бы не прямо щас, хороший подарок на 23 февраля всем хорошим мальчикам, кто не слился на лоях. Grin

Вряд ли биток пойдёт сейчас на 20к, быканул до 12-ти и думаю сейчас подуспокоится. Район десятки всех пока вполне устраивает, считать удобно. Grin
На 20ке было куда удобнее считать Cheesy Это как по 10, но еще по 10 в уме порция Grin
Порция в уме это слить половину в монеро, в лучших традициях двойной бухгалтерии? Grin
По 20к удобно считать в рублях, один биток это мульён денег с лихуем. Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 108
Интересно как свежие и не отиксовавшие проекты себя поведут.Там же некому фиксировать мегапрофит Cheesy
Посмотрите как ведет себя bluzelle и всё станет ясно)
Bluzelle иксанул ведь а вот TheKey не иксанул еще.Но цену знатно ушатали после того как сходили на 4 цента.Зачем лить в таком раскладе?Я не особо шарю но позитивные свечи проскакивали но после них почему-то сразу сливы шли Smiley
Если из неиксанувших то из последних репаблик, medicalchain, wepower, dadi в голову приходят. До недавнего времени только репаблик в гору шел, остальные уверенно с нее катились. я бы даже сказал уныло. как и весь рынок альтов в общем. dadi ниже цены исо уже.
member
Activity: 210
Merit: 17
Да просто не будет сейчас роста после такой коррекции. Биток тот да, может понемногу воостанавливаться. Альты же долго будут во флэте болтаться.

А кто их будет пампить (альты), когда Вы все в них седИте Huh...попробуй их пропАмпь...сразу все продавать начнут Angry

Вот когда все повыходят (из альтов), тогда совсем другое дело...цену задирай, и покупай сам у себя Grin...а как цена в космос улетит, все на этой цене повлАзят, тогда можно и распродаться Cool.

А если серьёзно,... скоро уже альты в гору пойдут, недолго осталось ждать...сейчас оставшиеся пассажиры в биткойн перелезут, и полетим Grin Grin

Скоро - это когда? Думаю что вряд ли вот прям счас они начнут стрелять, должна быть такая ситуация как в декабре, 8-9 числа, когда альты вообще на самое дно упали и потом начали стрелять уже. Я помню тот момент, тогда казалось что просвета не будет, дно шло за дном и невозможно было угадать какое дно будет финальным.
Рынок молодой всё только начинается.Так что предсказать практически невозможно.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Интересно как свежие и не отиксовавшие проекты себя поведут.Там же некому фиксировать мегапрофит Cheesy
Bluzelle иксанул ведь а вот TheKey не иксанул еще.Но цену знатно ушатали после того как сходили на 4 цента.Зачем лить в таком раскладе?Я не особо шарю но позитивные свечи проскакивали но после них почему-то сразу сливы шли Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 795
Merit: 554

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да, а можно было купить какой-то другой альт которые с 6 февраля не вырос, но и упал с 6 февраля, и тогда все будет не так радужно. А "угадать" какой альт стрельнет сейчас чет сложно. Вроде по графикам дно, аннет сливаемся еще на -30% ниже, хрень какая-то.
А можно было купить другой, который вырос сильнее Huh Но здесь истина в другом.

Математика привела тебя опять таки к HODL  Wink
Ну в твоей адекватности я не сомневался, достаточно твои посты почитать, но зачем ты им подсказываешь? Обламываешь мне весь троллинг профит Sad
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 392
Merit: 106
Да, а можно было купить какой-то другой альт которые с 6 февраля не вырос, но и упал с 6 февраля, и тогда все будет не так радужно. А "угадать" какой альт стрельнет сейчас чет сложно. Вроде по графикам дно, аннет сливаемся еще на -30% ниже, хрень какая-то.

Можно было купить стратис, волны или байтболл, и была бы совершенно другая картина... Интересно, что объёмы по хуоби-токену не падают, как это случилось со всеми альтами. Это может быть наверное хорошая монета на смутные времена, как считаете?

Кстати, за хуоби-токены давали эйрдропы? Мне пока ничего не начисляли за 10 дней.

Объёмы торгов могут боты поддерживать в этом нет ничего сложного, так-что полагаться на данную статистику нужно аккуратно.
sr. member

Можно было купить стратис, волны или байтболл, и была бы совершенно другая картина... Интересно, что объёмы по хуоби-токену не падают, как это случилось со всеми альтами. Это может быть наверное хорошая монета на смутные времена, как считаете?

То что не падают объемы ведь еще не говорит о ее стабильности, вполне возможно, сто просто так сложились обстоятельства сейчас.

Они не просто не падают, они держатся на 20% от капы монеты. Это офигеть как много, например у стратиса они меньше 3% от капы.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Допустим, на пике битка по 20к у нас было 0,2 битка. Итого 4000$.
Мы могли бы купить 5000 zrx и 1428 knc.

На момент поста биток 7700$ (0.5 + 0.5) * 7700 = 7700$ (+92,5%)

Сейчас биток 10300$, zrx 9000 сат, кибер 21к сат (0.45 + 0.3) * 10300 = 7725$ Grin (+0,3%)

Достаточно просто нихуя не делать Grin

Математика привела тебя опять таки к HODL  Wink

Сегодняшнее состояние новых ICO одной картинкой
https://twitter.com/AlenaSatoshi/status/966395061159235584
member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World

То что не падают объемы ведь еще не говорит о ее стабильности, вполне возможно, сто просто так сложились обстоятельства сейчас.
sr. member

Кстати, за хуоби-токены давали эйрдропы? Мне пока ничего не начисляли за 10 дней.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Вот и биток уже передумал расти и тоже решил то ли во флэт пойти то ли еще раз на дно - пока непонятно. Будем наблюдать. Жаль что альты так падают

За сегодняшний день капитализация крипты упала почти на 45 миллиардов долларов, посмотрим что завтра будет утром.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Вот и биток уже передумал расти и тоже решил то ли во флэт пойти то ли еще раз на дно - пока непонятно. Будем наблюдать. Жаль что альты так падают
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Картинка маслом, бит валится обратно, альты в гавно, все в минуса, кто зарабатывает напишите как вы это делаете

сейчас это довольно сложно  Grin хотя бы боты на альтах жестко подъябывают
Все ведь от альтов зависит и от распределенности депо.
Я вам весь декабрь про дексы и 0x писал, а мне отвечали, что я нахваливаю что закупил. В итоге

0x с ~2k до 19k дорос в пике (сейчас 10к это x5)
кибер с ~7к до 43к (сейчас 35к это x5)

А биток просел с 20к до 6к это 70%.

Итого x * 5 * 0,3 = x1.5, поэтому я до сих пор не понимаю, зачем выходить из битка на пике. Huh

дисклеймер: естественно, не все так радужно и не все альты так выросли или столько сохранили жирка, есть и пиздец, и, конечно же, все зависит от ваших среднесрочных и долгосрочных стратегий (и есть ли они вообще). Но и выходя из битка где есть гарантия, что ты выйдешь на хаях и заскочишь обратно на лоях, а не решишь перезакупиться по 15к Huh

И это еще скромно. Би.оупен вам вообще устрицы рекомендовал Cheesy

Допустим, на пике битка по 20к у нас было 0,2 битка. Итого 4000$.
Мы могли бы купить 5000 zrx и 1428 knc.

На момент поста биток 7700$ (0.5 + 0.5) * 7700 = 7700$ (+92,5%)

Сейчас биток 10300$, zrx 9000 сат, кибер 21к сат (0.45 + 0.3) * 10300 = 7725$ Grin (+0,3%)

Достаточно просто нихуя не делать Grin

hero member
Activity: 826
Merit: 500
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Что то сегодня опять все яблоки красные Smiley
Набираемся силёнок и полезем вверх с удвоенной силой. НГ свой китайцы закончили. Smiley
Jump to: