Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5213. (Read 18789705 times)

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Я жду с 12к коррекцию до 9к

Многие ждали 12к и рынок скорректировался заранее. Соответственно, я ожидаю разворот чуть раньше 9.2-9.4к
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Картинка маслом, бит валится обратно, альты в гавно, все в минуса, кто зарабатывает напишите как вы это делаете

сейчас это довольно сложно  Grin хотя бы боты на альтах жестко подъябывают
Все ведь от альтов зависит и от распределенности депо.
Я вам весь декабрь про дексы и 0x писал, а мне отвечали, что я нахваливаю что закупил. В итоге

0x с ~2k до 19k дорос в пике (сейчас 10к это x5)
кибер с ~7к до 43к (сейчас 35к это x5)

А биток просел с 20к до 6к это 70%.

Итого x * 5 * 0,3 = x1.5, поэтому я до сих пор не понимаю, зачем выходить из битка на пике. Huh

дисклеймер: естественно, не все так радужно и не все альты так выросли или столько сохранили жирка, есть и пиздец, и, конечно же, все зависит от ваших среднесрочных и долгосрочных стратегий (и есть ли они вообще). Но и выходя из битка где есть гарантия, что ты выйдешь на хаях и заскочишь обратно на лоях, а не решишь перезакупиться по 15к Huh

И это еще скромно. Би.оупен вам вообще устрицы рекомендовал Cheesy

Допустим, на пике битка по 20к у нас было 0,2 битка. Итого 4000$.
Мы могли бы купить 5000 zrx и 1428 knc.

На момент поста биток 7700$ (0.5 + 0.5) * 7700 = 7700$ (+92,5%)

Сейчас биток 10300$, zrx 9000 сат, кибер 21к сат (0.45 + 0.3) * 10300 = 7725$ Grin (+0,3%)

Достаточно просто нихуя не делать Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Картинка маслом, бит валится обратно, альты в гавно, все в минуса, кто зарабатывает напишите как вы это делаете
зарабатывает сейчас тот кто держит или треть или половину в фиате)

Из фиата в крипту и обратно слишком накладно гонять, если только фиат держать в usdt но в последнее время вокруг него слишком много непонятных новостей.
Кракен вам в помощь
full member
Activity: 686
Merit: 105
Интересно как свежие и не отиксовавшие проекты себя поведут.Там же некому фиксировать мегапрофит Cheesy
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Из фиата в крипту и обратно слишком накладно гонять, если только фиат держать в usdt но в последнее время вокруг него слишком много непонятных новостей.

Если сумма небольшая, то имхо на бирже не жалко держать под закуп.
full member
Activity: 462
Merit: 100

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 294
Merit: 102
Ну вот вы все напали  Smiley Вопрос был куда скатится, а флэт (от 10000 до 11000 в моем понимании) не в счет Smiley
Если Биткоин пробъем 10 000$ то скорее всего пойдет и ниже к 9000$, пока не понятно.
Но я лично тоже думаю что это пока флет и до 10к может и не дойдет вовсе.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
На настоящий момент прогнозы не утешительные, рынок на спаде, торговля только в краткосрок с стопами на грани скальпинга ( профит 2-3 процента). Не ждите иксов , их пока не будет. Так же следите за листингами монет от исо.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Я так понимаю сейчас особо смысла входить в крипту нет? Игрался мелкими суммами, не очень успешно, вроде как чуть опыта набрался, но судя по ситуации лучше подождать, я так понял?
member
Риплоид
Ну вот вы все напали  Smiley Вопрос был куда скатится, а флэт (от 10000 до 11000 в моем понимании) не в счет Smiley
member
Activity: 336
Merit: 10
Собственно, что и требовалось доказать Smiley
Ну Россия это ведь не москва. Уверен, что за мкадом спокойно порежут за 100 долларов и глазом не поведут. И странно соревноваться с пост(?)военной страной.
В Москве и за 100 порежут, если не в том месте быть)

Хуйню несешь. Приезжай, проверишь  Smiley
Родился, вырос и живу в Москве)
О чем спор?  Grin В любой момент есть шанс что вас порежут абсолютно бесплатно, по акции так сказать  Grin И где угодно кстати, в благословенной европе тоже при удачном стечении обстоятельств ))
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
full member
Activity: 462
Биток снова вниз, кто что думает, вниз до какой цифры скатимся? Как по мне до 8700 можем сходить.

Либо 10000 либо 8500 либо далеко ниже

Вроде как пока ниже 1000 долларов не собирается падать, но сейчас проснуться корейцы и индусы и посмотрим куда он пойдёт.
member
Activity: 553
Merit: 31

... при условии что не выше 11000  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Биток снова вниз, кто что думает, вниз до какой цифры скатимся? Как по мне до 8700 можем сходить.

Ты забыл добавить про флэт, тогда бы ванганул стопроцентно Grin
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Собственно, что и требовалось доказать Smiley
Ну Россия это ведь не москва. Уверен, что за мкадом спокойно порежут за 100 долларов и глазом не поведут. И странно соревноваться с пост(?)военной страной.
В Москве и за 100 порежут, если не в том месте быть)

Хуйню несешь. Приезжай, проверишь  Smiley
Родился, вырос и живу в Москве)
member
Риплоид

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А если биткоин стукнется второй раз о 6k, это же пресловутое двойное дно? Вопрос к гуру кунилингуса теханализа

А если потом снова оттолкнётся от нисходящей линии тренда? Тогда уже будет нисходящий треугольник. Grin

Такой вот он теханализ, почти алхимия. Grin
full member
Activity: 630
Merit: 113
А если биткоин стукнется второй раз о 6k, это же пресловутое двойное дно? Вопрос к гуру кунилингуса теханализа
К гуру кунилингуса теханализа лучше обращаться уже постфактум, тогда они нарисуют нужные линии и обоснуют всё по науке. Обращаться за прогнозами к ним лучше не стоит, даже до гидрометео не дотягивают  Grin
Жаль нет мерита.
Jump to: