Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5214. (Read 18789663 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
А если биткоин стукнется второй раз о 6k, это же пресловутое двойное дно? Вопрос к гуру кунилингуса теханализа
К гуру кунилингуса теханализа лучше обращаться уже постфактум, тогда они нарисуют нужные линии и обоснуют всё по науке. Обращаться за прогнозами к ним лучше не стоит, даже до гидрометео не дотягивают  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А если биткоин стукнется второй раз о 6k, это же пресловутое двойное дно? Вопрос к гуру кунилингуса теханализа
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Сейчас все ускорится, так что скачек будет быстро, 10+к увидим по идее сразу, вот только не факт что дойдем до без отскоков 15к, но даже если на первом походе не дойдем, на 2-3 думаю возьмем, а по времени скорее всего уже в феврале, максимум середина марта.
ИМХО

ИМХО если сейчас пробьём вниз 10К по битку, то будет всё очень и очень плохо... Sad

Почему плохо? Падение не есть плохо, это одно из состояний рынка.
То, что оно будет, несомненно.
В последние полтора месяца очень хорошо видно, как сдувается биток и отдельные лихорадочные попытки его поддержать эффект имеют все более короткий.

Ну для кого как конечно. Для тех кто вышел по 11К+ это будет хорошо. А для рынка будет плохо.

Нельзя битку падать ниже 10К, иначе он обновит минимум.
Скорость с которой стали падать альты, намекала на то, что биткоин и не собирается останавливаться на 11к. А нынешняя скорость падения альтов намекает что пойдем ниже десяти.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Биток снова вниз, кто что думает, вниз до какой цифры скатимся? Как по мне до 8700 можем сходить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сейчас все ускорится, так что скачек будет быстро, 10+к увидим по идее сразу, вот только не факт что дойдем до без отскоков 15к, но даже если на первом походе не дойдем, на 2-3 думаю возьмем, а по времени скорее всего уже в феврале, максимум середина марта.
ИМХО

ИМХО если сейчас пробьём вниз 10К по битку, то будет всё очень и очень плохо... Sad

В последние полтора месяца очень хорошо видно, как сдувается биток и отдельные лихорадочные попытки его поддержать эффект имеют все более короткий.

Ну для кого как конечно. Для тех кто вышел по 11К+ это будет хорошо. А для рынка будет плохо.

Какой минимум он должен обновить, если не так давно он стоил ниже 7к баксов за монету и не собирался обратно расти?

Ну этот минимум и обновит, будет значит 5К стоить, может оттуда уже отскочит и пойдёт на туземун. Хотя какой там туземун, если ещё раз хомяков так низко свозят, они окончательно разбегутся.

Я вот честно думал, что сейчас пробьют нисходящий тренд, опрокинут шортеров и пойдём на туземун уже сейчас. А не тут-то было похоже.
sr. member
БиткоинТ больной волаНтильный ублюНдок

почти (с)
member
Activity: 553
Merit: 31
full member
Activity: 448
Merit: 100
ИМХО

Какой минимум он должен обновить, если не так давно он стоил ниже 7к баксов за монету и не собирался обратно расти?
sr. member
ИМХО

member
Activity: 370
Merit: 21
ИМХО

sr. member
ИМХО

jr. member
Activity: 67
Merit: 2

В связи с этим есть вопрос к вам. Если представить, что опыт "кривого диффернциирования" получен, сегодня есть условный 1 млн. руб. и хочется начать все с чистого листа - как лучше распределить депо
Играюсь копейками, так что до ляма еще очень далеко, хоть немного сделал даже пока падало (на мелкой сумме проще вовремя зайти выйти).
1 Надежно - взять биток и держать до пика на 30-40 по срокам месяца 2-3 думаю (как и писал раньше считаю, что время между пиками снизится, а сами пики не настолько крутые будут икса 2 от предыдущего пика).
2 Азарт - берем тот-же маркет кап и высматриваем монеты с капой до 3 млн, читаем про них (отсеивая скам, форки нераскрученные, пирамиды) и вкидываем понемногу. Считаю если правильно выбрать и повыставлять на продажу к примеру на х5-10 20-30% за пару месяцев выстрелят а это даст тоже неплохо.
3 Экстрим - берем ВСЕ не особо отсеивая но с капой до 300тыс, в таком случае пампануть могут любые, дальше по аналогии с пунктом 2.
Вредные советы в действии).
Про биток по 40к через 3 месяца угарнул отдельно Cheesy
Не 40, а 30-40, запишите у себя сверимся, причем может и раньше дойдет. Вот когда были на 7-8к писал, что до конца февраля - начала марта можем 15к сделать, писали не раньше мая, не верили, уже 11-12, то есть большую часть уже прошли.
Ну что ребятки? Ждете отскока на 15к? Ваши прогнозы, когда мы достигнем этого уровня. Cам ставлю ставку, что это проихойдет в марте-апреле.
ИМХО
full member
Activity: 462
Merit: 102
Теперь в планах у HelloGold запуск площадки для торговли золотом в Таиланде. Так что выводы делайте сами .

интересно, как это так, когда недавно в Таиланде была запрещена продажа криптовалют оО

https://www.pravda.ru/news/economics/crypto/expert/13-02-2018/1370200-crypto-0/
ну в фейсбуке тоже вроде как прикрыли лавочку по продвижению ИСО. А толку, как рекламили так и рекламят)
full member
Activity: 798
Merit: 116
Полностью соглашусь.Обычно такая валюта в итоге становится не прибыльной. Сколько уже подобного предлагалось и в итоге никто еще не имел хороший успех.
sr. member
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 364
Merit: 103
Криптобратья, привет)Что скажете по поводу выуманного портфеля?
Сидишь 50% в битке и 50% в баксах и ждешь всеобщего пампа.  Несколько раз за год по любому будет. Видишь, когда начинает все расти, покупаешь то, что еще вроде выросло не сильно и ждешь свои иксы...А пытаться заработать каждый день - остаться без ничего
jr. member
Азарт, экстрим прикольно конечно, но тогда еще на графики смотреть надо - есть ли на монетах волатильность в краткосроке. А то мертвецов наберете.
Сколько наблюдаю, отлично стреляют монеты с нулевой волантильностью, то день/неделю торгов нету, то за день несколько битков пошло.
Тут опасно скорее тем что с биржи снять могут.
Но безусловно в такие и 1 биток кидать не стоит, а гораздо меньше, взять количеством.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Азарт, экстрим прикольно конечно, но тогда еще на графики смотреть надо - есть ли на монетах волатильность в краткосроке и какие-то объемы торгов. А то мертвецов наберете.
jr. member
Jump to: