Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5233. (Read 18778072 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Пробито сопротивление на битке, всех поздравляю! Теперь падения не будет, дальше либо флет, либо рост
Я бы не спешил ещё радоваться. Пока только коснулись верхней границы нисходящего коридора. Хотелось бы конечно снова ракету увидеть, но объёмы на пробитие, что-то не тянут - слишком малые. Поэтому вполне возможен ещё отскок вниз.

Да вполне вероятно, что может быть очередной отскок, но будем надеяться, что не до 6К. Если просто сходит на маленькую коррекцию, так это норма. А вообще сейчас куча разных вариантов, как может себя повести биток.
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Я слышал что доги коин теперь можно пересылать с блокчейна эфириума на блокчейн доги и обратно, вродебы эту технологию 2 года разрабатывали, помню Виталька в прошлом году что-то упоминал о том что ему доги нравится так курс попер в гору резко тогда, а что теперь когда эта новость появилась курс как-то не особо отреагировал.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Пробито сопротивление на битке, всех поздравляю! Теперь падения не будет, дальше либо флет, либо рост
Я бы не спешил ещё радоваться. Пока только коснулись верхней границы нисходящего коридора. Хотелось бы конечно снова ракету увидеть, но объёмы на пробитие, что-то не тянут - слишком малые. Поэтому вполне возможен ещё отскок вниз.

full member
Activity: 420
Merit: 105
Из вчерашних новостей:

Инвестор Роберт Херьявек считает, что в долгосрочной перспективе биткоин будет признан и получит свое регулирование, а стоимость цифрового золота вскоре будет расти. Сам Херьявек не инвестирует в криптовалюту, но не сомневается в ее перспективах.

В сети Litecoin произошел хардфорк, в последствии чего появилась монета Litecoin Cash, работающая на протоколе PoW.

Согласно Coinmarketcap биткоин вырос больше, чем на 4,9%. Эксперты объясняют такое поведение монеты завершением коррекции, и предупреждают о возможной значительной волатильности BTC в ближайшие несколько недель.
Да, да, да...цена биткоина начала расти и все опять вспомнили, что это же цифровое золото. А начнет цена падать - все заговорят о том, что финансовый пузырь начинает сдуваться. Иногда больше пользы вообще не читать никаких новостей и не заглядывать Coinmarketcap.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
что, ребятки, ждете туземуна?Cheesy знаете, быкам хорошо, пока их содержат на хозяйстве. и когда их вдруг увозят, они наверное думают, что их на новые вкусные пастбища везут. дадаSmiley
чем-то можешь подкрепить? или просто закупиться не успел и злорадствуешь?
У меня всё тихо на горизонте, на нужный уровень курс ещё не вытянули, да и вероятность повторения безоткатного стиля(чтобы на просадках не докупались те, кто на уровнях продаёт) высокая..
скажем так. до недавнего времени, попытки продавать были весьма сильными. импульсные свечи на малых тф, где за пару подобных сливали по 200 баксов, что не мало, но затем, при достижении любого видимого уровня, происходил резкий откуп с последующим вялым возрастанием. к тому же, в одном моменте спалился кукловод, когда формацию на rsi задвинул неказистую, очень неестественную. я ходлю с 6.3 к и с радостью бы сходил туда еще раз. и по тому, что вижу, предполагаю два логичных на мой взгляд исхода:1. медленное движение вверх в течении длительного времени, почти боковик. 2. отскок от флага или чуть выше него, тк подходит пора перезарядочки по индюкам. все остальное буду считать нелогичным и противоестественным. особенно жаль будет, если людям реально мозги вынесет и опять начнется безжалостная, алчная скупка под чистую, чисто на грешном.
спасибо за аргументированный ответ, просто увидев от тебя фразу выше, подумал, что что-то сильно испортило настроение)
Тоже вижу на малых таймфреймах) продажи, и вижу ступенчатое задирание цены, т.е. мы по 3 раза подползаем к уровням, и только потом пробиваем, но летим недалеко. Это похоже на распродажу, но я не вижу логики в опускании цены к 6к, они ж без битков останутся Smiley Может немного вниз, народ попугать, хотя хз.
ПС обновление, правда с опозданием, целевой уровень, похоже, достигнут, либо флэт и распродажа, либо вниз, что вероятнее, на сколько, посмотрим.
Вот такая вот, блин, аналитика. Angry
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
гредет интересное исо) Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США (USPTO) опубликовало заявку китайской транснациональной компании Lenovo, которая предложила применить технологию блокчейн для проверки достоверности физических документов.
оо, наконец то что-то хоть немного интересное и без упора на монетизацию. а то наштампуют хрени, где тупо бабки обещают, а толку маловато с них
member
Activity: 98
Merit: 10
Согласно Coinmarketcap биткоин вырос больше, чем на 4,9%. Эксперты объясняют такое поведение монеты завершением коррекции, и предупреждают о возможной значительной волатильности BTC в ближайшие несколько недель.
Предупреждение о волатильности это круто, а то мы и не догадывались...
newbie
Activity: 88
Merit: 0
гредет интересное исо) Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США (USPTO) опубликовало заявку китайской транснациональной компании Lenovo, которая предложила применить технологию блокчейн для проверки достоверности физических документов.
member
Activity: 280
Merit: 10
Из вчерашних новостей:

Инвестор Роберт Херьявек считает, что в долгосрочной перспективе биткоин будет признан и получит свое регулирование, а стоимость цифрового золота вскоре будет расти. Сам Херьявек не инвестирует в криптовалюту, но не сомневается в ее перспективах.

В сети Litecoin произошел хардфорк, в последствии чего появилась монета Litecoin Cash, работающая на протоколе PoW.

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Она идёт/начнётся для зарубежных капиталов. Причём там много разных условий. Что характерно в прошлой налоговой амнистии поучаствовало где-то 2600 человек Grin. Остальные решили не рисковать. Мы же об одном и том же говорим?
А 2600 - это много или мало? А остальные - это сколько?
По мне, так если у каждого было по 1 миллиону $ (а если меньше - какой смысл? их и так несложно обелить), то 2600 человек - это 2600 миллионов $ - около полутора триллиона рублей (Бюджет РФ в 2018 г. - 15 триллионов рублей). Для первого пилотного проекта неплохо так.

Мало. Людей со счетами и фирмами зарубежными намного больше. Но я сейчас не готов назвать примерные числа - нужно искать оценки, память всё не удерживает.
Чисто по моим представлениям это мало. У нас число долларовых миллионеров под 200 000. Понятно, что это в РФ. 
Да и сложно эти данные выловить. Я не так давно читал как бизнес-джеты регистрируют - там через несколько юрисдикций и фирм проводится.

И ты ошибся на порядок в расчётах (2.6 млрд $ != 1.5 трлн рублей).
Число показательно в плане доверия желающих светить свои деньги - их не так много. Большая часть просто не доверяют.
Как им вообще можно доверять, когда они все данные на своих же ФСОшников удержать не могут...
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
В сети Monero 14 марта 2018 года состоится хардфорк MoneroV, который ориентировочно произойдет на блоке № 1529810. В результате хардфорка образуется новый блокчейн с цифровой валютой MoneroV (XMV). По сообщению скромных разработчиков, их цифровой токен XMV является на сегодня самой лучшей приватной валютой в мире. Ваше мнение по этому поводу?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Она идёт/начнётся для зарубежных капиталов. Причём там много разных условий. Что характерно в прошлой налоговой амнистии поучаствовало где-то 2600 человек Grin. Остальные решили не рисковать. Мы же об одном и том же говорим?
А 2600 - это много или мало? А остальные - это сколько?
По мне, так если у каждого было по 1 миллиону $ (а если меньше - какой смысл? их и так несложно обелить), то 2600 человек - это 2600 миллионов $ - около полутора триллиона рублей (Бюджет РФ в 2018 г. - 15 триллионов рублей). Для первого пилотного проекта неплохо так.
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
В период с 9 по 12 февраля анонимный трейдер купил более 40 тыс. биткоинов на $400 млн. С учетом текущего курса криптовалюты и уже имевшихся у него средств он приобрел статус миллиардера. По мнению специалистов, эта сделка подогрела рост курса биткоина, который после падения в конце прошлого года с 6 февраля отыграл порядка 40% стоимости.
За счет таких скупщиков браться Уинвклосс и стали миллиардерами. Вот только что будет с ними, когда после непродолжительного роста цена битка опять покатится вниз нащупывая новое дно? Там уровень стресса совсем другой.
после падения они останутся мультимиллионерами, а вы с долгами

-пап, а пап, правда что кризис затронет только олигархов?
-да, правда, сынок, их он лишь только затронет..
В самую точку. Там в верхушках даже при кризисе,будут себя чувствовать отлично, в отличие от обычных держателей крипты.
member
Activity: 392
Merit: 27
что, ребятки, ждете туземуна?Cheesy знаете, быкам хорошо, пока их содержат на хозяйстве. и когда их вдруг увозят, они наверное думают, что их на новые вкусные пастбища везут. дадаSmiley
У меня всё тихо на горизонте, на нужный уровень курс ещё не вытянули, да и вероятность повторения безоткатного стиля(чтобы на просадках не докупались те, кто на уровнях продаёт) высокая..
скажем так. до недавнего времени, попытки продавать были весьма сильными. импульсные свечи на малых тф, где за пару подобных сливали по 200 баксов, что не мало, но затем, при достижении любого видимого уровня, происходил резкий откуп с последующим вялым возрастанием. к тому же, в одном моменте спалился кукловод, когда формацию на rsi задвинул неказистую, очень неестественную. я ходлю с 6.3 к и с радостью бы сходил туда еще раз. и по тому, что вижу, предполагаю два логичных на мой взгляд исхода:1. медленное движение вверх в течении длительного времени, почти боковик. 2. отскок от флага или чуть выше него, тк подходит пора перезарядочки по индюкам. все остальное буду считать нелогичным и противоестественным. особенно жаль будет, если людям реально мозги вынесет и опять начнется безжалостная, алчная скупка под чистую, чисто на грешном.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
к сожалению, я таким уродилсяSmiley)) сознание просто кишит фантазмами и метафорами, чем старше становлюсь, тем больше испытываю влияние этих процессов на себе, так как жизненный опыт помогает достраивать образы. и дописав до сих пор, я решил скорректировать начало. не" к сожалению". все же это занимательное свойство, только опыта все еще не хватает, корни поглотили лишь малую часть просторов. когда же корни начнут искать выход, тогда и начнется настоящая жатва
Мать его кто твой диллер!? Я тоже так хочу! Ну там корни поглощать, искать настоящую жатву и т.п.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Росту битка все таки быть, это было видно еще 2-3 дня назад. И как обычно, на те же грабли, следующие 3-5 недель альты будут таять каждый день и только тем кто высидит потом дадут каши.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Ты шепни, когда продавать деда... Wink
Ну я не настолько аналитег. Smiley
Просто по моему мнению сейчас его точно не нужно продавать
точно не нужно! по 5 к будет самое времяSmiley оно ведь как надо: закупиться с пересёру, подумать что сделал, обрадоваться буллтрапу, а потом слить деп

Сразу видно матерого трейдуна  Grin
трейдун фигни не скажет! а самое главное, он не скажет холдит от сейчас или в фиате. а тут уже ключ и дает ручейки. а тем виднее, где под землей путь держать и кому свои истоки даровать

Ого. Забористая?  Cheesy
к сожалению, я таким уродилсяSmiley)) сознание просто кишит фантазмами и метафорами, чем старше становлюсь, тем больше испытываю влияние этих процессов на себе, так как жизненный опыт помогает достраивать образы. и дописав до сих пор, я решил скорректировать начало. не" к сожалению". все же это занимательное свойство, только опыта все еще не хватает, корни поглотили лишь малую часть просторов. когда же корни начнут искать выход, тогда и начнется настоящая жатва
member
Activity: 574
Merit: 35
Ты шепни, когда продавать деда... Wink
Ну я не настолько аналитег. Smiley
Просто по моему мнению сейчас его точно не нужно продавать
точно не нужно! по 5 к будет самое времяSmiley оно ведь как надо: закупиться с пересёру, подумать что сделал, обрадоваться буллтрапу, а потом слить деп

Сразу видно матерого трейдуна  Grin
трейдун фигни не скажет! а самое главное, он не скажет холдит от сейчас или в фиате. а тут уже ключ и дает ручейки. а тем виднее, где под землей путь держать и кому свои истоки даровать

Ого. Забористая?  Cheesy

Поддержу. Не ссым, сидим ровно.
sr. member
Merit: 272
Jump to: