Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 538. (Read 19268517 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Sushi и DOT растут как на дрожжах без остановки, думаю скора увидим хороший откат тогда можно и закупиться.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
И сыграет ветер мне песню в звездной вышине на оборванной струне. https://www.youtube.com/watch?v=tAv4Vz7alFA&list=RDtAv4Vz7alFA&start_radio=1 Это ещё не весь деп. Продал нах свои доты. Можно паковать чемоданы Cool

Заскринил по-царски  Grin Рано продал, имхо. До лета им еще расти и расти (к битку). Я все буду до лета держать, потом можно будет в деда перекладываться и ждать декабря.

Возможно и будут расти я ничего не отрицаю. Так у меня ещё доты лежат на кукоине и на кошельке. Я же не дурак все держать на одной бирже. Ща буду смотреть по обстоятельствам. Но лучше уж синица в руках чем журавль в небе. Я просто прикинул. Мне сколько я трачу денег уже хватит выше крыши. Только если уже надвину покупать на юге в Сочи или Крыму  WinkГлавное не проипать что есть.
member
Activity: 658
Merit: 34
И сыграет ветер мне песню в звездной вышине на оборванной струне. https://www.youtube.com/watch?v=tAv4Vz7alFA&list=RDtAv4Vz7alFA&start_radio=1 Это ещё не весь деп. Продал нах свои доты. Можно паковать чемоданы Cool
Ветер загасил свечу, но я все равно взлечу...Классно. Прям про нас торговцев
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Заскринил по-царски  Grin Рано продал, имхо. До лета им еще расти и расти (к битку). Я все буду до лета держать, потом можно будет в деда перекладываться и ждать декабря.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
почему кошельки Коиноми и Траст не поддерживают еос? Только Атомик
А кому теперь еос нада? С него все уходят даже юсдт сократило количество циферок на их блокчейне, хотя станок работает только в одном режиме.

для игр удобный, блок всего полсекунды
member
Activity: 658
Merit: 34

Фигасе, долго ты в тезере сидел. Это либо безудержная смелость, либо такая же глупость =) Тут мало кто, полагаю, в нем остался. Я перелился в PAX давно уже, но USDC получше будет, а usd на кракене - самый, пожалуй, хороший вариант. Так-то у меня большая часть PAX на bittrex лежит, а там и USD тоже есть, но европейский bittrex global все же не внушает столько доверия, как исконно амерская биржа.

С одной стороны быть наивным при..рком прекрасно, иначе жизнь лишится половины удовольствия. Вера в регуляторов - конец всякой мудрости. Примеров полно. Последний лицензированный Epayments, который не могут засудить, только из за крыши регулятора...
hero member
Activity: 882
Merit: 628
А кому теперь еос нада? С него все уходят даже юсдт сократило количество циферок на их блокчейне, хотя станок работает только в одном режиме.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 964
Merit: 218
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Avax и Dot - крутые. Но есть такое ощущение что  в любой момент могут ливануть нормально, и можно будет подхватить.

Avax имеет свою экосистему или входит в DOT или Космос?
full member
Activity: 964
Merit: 218
PS. Есть подозрение что биток сейчас двигается в треугольнике. Тогда верхняя граница - около 40 тысяч.

Ладно меритов нет никаких, но хоть бы кто сказал мол - вот акробат19 молодец, точнехонько все предсказал аж до миллиметра. Нет, всем только шорт Снорка интерес!

У тетхера как раз завтра очередной сеанс любви с прокуратурой назначен.
Так что не удивлюсь, если падать начнём прямо сегодня-завтра и на выходных продолжим.
Ну надо же, как "неожиданно" стали сливать биток ...
И кто бы мог о таком подумать кроме рыжих котов, которые с удовольствием продали этот рост на отскоке от 40к?

Ты опять выдаешь желаемое за действительное - это уже и я вынужден подметить. Отскочили мы потому что (смотри верхнюю часть сообщения). А куда выйдем в итоге из треугольника - это пока не ясно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Норм. уже 11 штурмует.
Рановато я часть альтов продал)

Я убрал  тейкпрофиты  вообще  - подпер  трейлинг  стопами , все равно  не угадаешь  куда долетят.  Пусть  само прет.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Дабл диджит)
Да не  только  это ,  практически  ежедневно  пуляют  вверх 5-10  щитов.  Сейчас  плановый  мини-сезон  до понедельника.
И это  доминирование  еще  почти не сдвинулось.
Я уже  почти  удвоился  с утра  в ftx

Норм. уже 11 штурмует.
Рановато я часть альтов продал)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дабл диджит)
Да не  только  это ,  практически  ежедневно  пуляют  вверх 5-10  щитов.  Сейчас  плановый  мини-сезон  до понедельника.
И это  доминирование  еще  почти не сдвинулось.
Я уже  почти  удвоился  с утра  в ftx

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Вверх, вверх и только вверх.

10 наверное сложно ужет пробить. Но удержать выше 10 это было бы хороший шаг.

Дабл диджит)
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Единственное что мне не нравится это что sky999 из медведя перекрасился в быки. Когда он был медведем то мы росли как раз таки  Undecided

Я после августа начал ставить на рост и пока ничего не изменилось. Если ты хочешь назвать «медвежьим настроем» мои ожидания коррекции рынка из-за политических беспорядков в Вашингтоне — это несколько притянуто за уши Roll Eyes

Пока у нас позитивный сигнал один — доливка Снорка в шорт. Ну а там видно будет...
member
Activity: 934
Merit: 19
Свежий позитив от Mt.Gox для туземуна подвезли: Кредиторам Mt. Gox предложили возврат причитающихся им биткоинов

"Без иска CoinLab, активов хватит на выплату примерно 23% по заявкам всех кредиторов. Если CoinLab одержит победу, выплата для всех остальных кредиторов составит 8%. Данный план позволит всем остальным кредиторам получить 21% сейчас, или же, если предпочтут, они могут рискнуть ради возможности полной выплаты после окончания судебного разбирательства"

Думаю, никто не захочет рисковать из-за 2% и все предпочтут получить 21% сейчас, а не 8% через пару лет )

и где тут туземун? они получат и сольют тут же все полученное.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Свежий позитив от Mt.Gox для туземуна подвезли: Кредиторам Mt. Gox предложили возврат причитающихся им биткоинов

"Без иска CoinLab, активов хватит на выплату примерно 23% по заявкам всех кредиторов. Если CoinLab одержит победу, выплата для всех остальных кредиторов составит 8%. Данный план позволит всем остальным кредиторам получить 21% сейчас, или же, если предпочтут, они могут рискнуть ради возможности полной выплаты после окончания судебного разбирательства"

Думаю, никто не захочет рисковать из-за 2% и все предпочтут получить 21% сейчас, а не 8% через пару лет )

UPD
и где тут туземун? они получат и сольют тут же все полученное.
Верно мыслишь. И я о том же ))
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Жаль желченаполненых трейдеров, которые в 17 не шортили и поймали FOMO, и теперь и теперь живут прошлым Grin и забыли основную причину слива - хайп ICO. Настоящее  - биток  уже в геополитике

///

Тут ещё такой момент, что не все догоняют, что это не просто биток растет, а очередной цикл роста битка совпал с бешенством  печатного станка.
Абсолютно верно. И пока на горизонте не видно окончания этого безумства. Оно, конечно, лавочку придётся прикрыть на сколько-то со временем. Но пока есть соблазн решить все проблемы самым лёгким способом, крипте вряд ли что-то может угрожать. Ронять разве что кратковременно будут для дозакупа.

Можно написать про много факторов и индикаторов, но я напишу лишь один: хомяк-мишка-Снорк начал слишком часто угадывать движения в последнюю неделю.
Так что я думаю, что долгожданная медвежатина, наконец, началась.

Ты же не хомяк, ты кот?
Как по мне, так по хомячьему ТА как раз-таки медвежатину легче ванговать. Просто лонгуют в краткосроке совсем отбитые хомяки, медвежуют продвинутые хомяки. Значит проще всего нае..ть и тех и других жёстким боковиком.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org