Твои мысли путаются и не верны. Биток уронили синхронно, с разницей меньше чем неделю с фондой, а пампить начали по сути тоже симметрично. Начала расти фонда - начал расти биток. Поэтому если польют фонду то он польется сразу же (небольшие движения правда иногда остаются без реакции со стороны битка). С одной стороны это мелкий косяк, с другой стороны ты опираясь на косяки рискуешь деньгами. Такое себе развлечение.
в Гугл тренд сейчас максимальный интерес, за все время, к эфириуму. Больше чем в 2017 году. Я думаю, что людей пугает высокая стоимость втс да и не все знают, что можно купить только часть втс ,а не целиком. Поэтому люди начинают интересоваться альтернативной криптой, та которая дешевле. Рипол из за наезда регулятора людям не интересен, а следующая широко известная криптовалюты это как раз эфириум. таким образом скоро люди обнаружат что есть еще куча альтов которые стоят копейки вот тогда их и начнут пампить в хаотичном порядке.
После этого развязка наступила довольно быстро и уже летом была куча предложений видюх после майнинга на авито )
Rx480 покупали напрямую с заводов, контейнерами, вскладчину, окупаемость была пару недель.
Летом карты были уже в три раза дороже, от января 17.
А в декабре 2017 карты уже можно было купить свободно и дешевле чем летом (летом 1060 3гб 24-28 000, в декабре 18-24000).
Все только начинается.
Рост без объема в январе 17 был или нет?
Ля, чо я спрашиваю то, сам могу посмотреть.
https://www.tradingview.com/x/OJMjZv74,
Нет, рост в 16-17 был с увеличением объемов, у нас с октября 20 можно притянуть за уши рост объемов.
И ГиПа на 4ч нет, есть 4 волна, перед 5 вверх. Пока что, чем рисование закончится, будем посмотреть.