Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 540. (Read 19268563 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
У меня еще такая мысль, биток весной уронили на пару месяцев позже чем фонду, и так же начали качать с опозданием от фонды.

Твои мысли путаются и не верны. Биток уронили синхронно, с разницей меньше чем неделю с фондой, а пампить начали по сути тоже симметрично. Начала расти фонда - начал расти биток. Поэтому если польют фонду то он польется сразу же (небольшие движения правда иногда остаются без реакции со стороны битка). С одной стороны это мелкий косяк, с другой стороны ты опираясь на косяки рискуешь деньгами. Такое себе развлечение.
Оба вы запутались. Биток уронили 12-13 марта, сп500 улетел вниз 16.03, там выходные были. 16.03 понедельник.

Еще одно интересное наблюдение:
в Гугл тренд сейчас максимальный интерес, за все время, к эфириуму. Больше чем в 2017 году. Я думаю, что людей пугает высокая стоимость втс да и не все знают, что можно купить только часть втс ,а не целиком. Поэтому люди начинают интересоваться альтернативной криптой, та которая дешевле.  Рипол из за наезда регулятора людям не интересен, а следующая широко известная криптовалюты это как раз эфириум. таким образом скоро люди обнаружат что есть еще куча альтов которые стоят копейки вот тогда их и начнут пампить в хаотичном порядке.

Хэш эфира примерно на четверть вырос за месяц, с 300 до 350. Вега 56 даёт 3 бакса в день. Карт нет.

Видеокарт в магазинах вообще нет сейчас, либо по безумным ценам.
Как и в декабре 2017 - январе 2018.
После этого развязка наступила довольно быстро и уже летом была куча предложений видюх после майнинга на авито )
Нет. Карты пропали в январе-феврале 2017, потом появлялись в апреле.
 Rx480 покупали напрямую с заводов, контейнерами, вскладчину, окупаемость была пару недель.
Летом карты были уже в три раза дороже, от января 17.
А в декабре 2017 карты уже можно было купить свободно и дешевле чем летом (летом 1060 3гб 24-28 000, в декабре 18-24000).
Все только начинается.
Рост без объема в январе 17 был или нет?
Ля, чо я спрашиваю то, сам могу посмотреть.
https://www.tradingview.com/x/OJMjZv74,
Нет, рост в 16-17  был с увеличением объемов, у нас с октября 20 можно притянуть за уши рост объемов.
И ГиПа на 4ч нет, есть 4 волна, перед 5 вверх. Пока что, чем рисование закончится, будем посмотреть.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
У тетхера как раз завтра очередной сеанс любви с прокуратурой назначен.
Так что не удивлюсь, если падать начнём прямо сегодня-завтра и на выходных продолжим.
Ну надо же, как "неожиданно" стали сливать биток ...
И кто бы мог о таком подумать кроме рыжих котов, которые с удовольствием продали этот рост на отскоке от 40к?

Мне вот любопытно, неужели кто-то ещё не понял, что бычий рынок закончился неделю назад?
И что потом была не обычная 30% коррекция на бычке (от 42к до 30к), а первая 30% коррекция падения (от 30к до 40к)?

P.S. Особенно мне обидно за Джонни. Из всех местных прогнозистов он практически идеально угадал хай битка выше 40к ещё за полгода, если не за год (снимаю перед ним свою котовью шляпу).
И у него даже был четкий план там зафиксироваться (выше 40к).
Но ... биток был выше 40к даже не одной короткой свечкой, а целых 4 дня (!!!). Да ещё разок и вчера вернулись туда же.
Казалось бы: времени зафиксировать профит по своему же плану хватило бы даже полному слоупоку!
Но, только не Джонни Grin

UPD
Snork1979, я хоть и на заборе. Но в перехай верю. Выше нужно. Может и ошибаюсь - но думается мне, пойдем выше.
Раз ты на заборе, то твои думания и ошибки ничем тебе сейчас не грозят Wink
А с "верю" я спорить не буду.
Слишком сильный аргумент.

Скай вон верит в биток по 100-130к уже в 2021. А его любимый JC-TRADER ожидает захода основной толпы по 75к за биток.
Пожелаем им обоим удачи с их "пенсионными накоплениями" в битке ))
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
member
Activity: 934
Merit: 19
народ, отправил транзакцию эфира и оставил газ по умолчанию, уже 20 минут находится в ожидании. Можно как то ускорить перевод или отменить транзакцию если там стоит статус pending?

отправь еще одну копеечную транзакцию с таким же id, как предыдущая, только газ поставиь нормальный, побольше. новая транза старую протолкнет
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
народ, отправил транзакцию эфира и оставил газ по умолчанию, уже 20 минут находится в ожидании. Можно как то ускорить перевод или отменить транзакцию если там стоит статус pending?
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5

Думаю, что новичков очень мало. Но толпа приходит на пике пампа ну или за недолго до пика. Сейчас,  судя по Гугл тренд интерес к биржам низкий, но он начал расти.  У людей только начинается проявляться интерес к торгами. вот для них и нужно сейчас шоу.

Все это шоу уже длится полгода и сделано оно исключительно для институционалов аля microstrategy и прочий шлак. Разводят как детей на конфеты.
Суть развода проста. Печатаем бесплатный tether и скупаем биткоины разгоняя курс. На иксы прибегают институционалы и впариваем им эти бесплатные битки на OTC уже за реальный фиатик.
Деньги из воздуха.  Smiley   

full member
Activity: 925
Merit: 117
https://ru.investing.com/equities/microstrategy-inc
Нормально так - на новые хаи пошли видимо)
Осталось ещё 5 иксов вверх сделать и их влошенцы 20-летней давности выйдут в безубыток Grin
пиздаголовая поеботина напиши когда ты выйдешь в без убыток по шорту Grin Grin
чужие без убытки оно считает))
member
Activity: 66
Merit: 12
Осталось ещё 5 иксов вверх сделать и их влошенцы 20-летней давности выйдут в безубыток Grin

Возможно памп на новости, что JP Morgan решили повысить долю их акции в своём портфеле.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
full member
Activity: 1316
Merit: 200
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ты опять берешь тот промежуток времени который выгоден тебе.

Тоже стал замечать такое. Снорк, я понимаю, что ты себя так успокаиваешь, даешь себе надежду и так легче сидеть в минус. Ты стал напоминать Власло, когда он педобиток шилил.
Психика ищет защиту - иначе можно .... в общем, защитный механизм организма. Но даже неисправные часы - дважды в сутки показывают правильное время.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Ты опять берешь тот промежуток времени который выгоден тебе.

Тоже стал замечать такое. Снорк, я понимаю, что ты себя так успокаиваешь, даешь себе надежду и так легче сидеть в минус. Ты стал напоминать Власло, когда он педобиток шилил.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так что если проводить аналогию по наличию\цене видеокарт мы сейчас находимся где-то в июне-июле 2017
Смотря что брать за основу для аналогии.
Например, по NVT мы не только давно переплюнули пузырь-2017, но и недавно почти дошли до пика пузыря-2013.

UPD
Ты стал напоминать Власло, когда он педобиток шилил.
При этом я ничего не шиллю. Не агитирую шортить или продавать свою крипту сейчас.
Тут уж каждый сам решает.
Я просто пишу то, что вижу. Даже если это многим не нравится.
full member
Activity: 573
Merit: 125
После этого развязка наступила довольно быстро и уже летом была куча предложений видюх после майнинга на авито )

Ты опять берешь тот промежуток времени который выгоден тебе. Карты в 2017 пропали в конце апреля - начале мая, потом с середины лета стали появляться в небольших количествах, а в декабре это уже второй раз пропали. Так что если проводить аналогию по наличию\цене видеокарт мы сейчас находимся где-то в июне-июле 2017
legendary
Fortes fortuna adiuvat
full member
Activity: 964
Merit: 218
в Гугл тренд сейчас максимальный интерес, за все время, к эфириуму. Больше чем в 2017 году. Я думаю, что людей пугает высокая стоимость втс да и не все знают, что можно купить только часть втс ,а не целиком. Поэтому люди начинают интересоваться альтернативной криптой, та которая дешевле.  Рипол из за наезда регулятора людям не интересен, а следующая широко известная криптовалюты это как раз эфириум. таким образом скоро люди обнаружат что есть еще куча альтов которые стоят копейки вот тогда их и начнут пампить в хаотичном порядке.

Эфиром интересуются по одной простой причине :

- "Извините, а что видеокарт совсем нет?"
- "Нет, все майнеры эфира разобрали"
- "Какого такого эфира? Ух, клятые майнеры!"

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
таким образом скоро люди обнаружат что есть еще куча альтов которые стоят копейки вот тогда их и начнут пампить в хаотичном порядке.

Думаешь так произойдет? В крипте вообще много новичков сейчас или большинство прожженные и только и ждут шанс как впарить другим купленный фантик как можно дороже?

Если будет как ты говоришь, то все эти «обнаружившие» кинуться на те альты, которые «дают профита много сразу и без смс». Про топ3-300 коинмаркеткап можно забыть. Пампиться будет говно или скамина.

Думаю, что новичков очень мало. Но толпа приходит на пике пампа ну или за недолго до пика. Сейчас,  судя по Гугл тренд интерес к биржам низкий, но он начал расти.  У людей только начинается проявляться интерес к торгами. вот для них и нужно сейчас шоу. В падающий актив люди не полезут, шортить мало кто умеет, люди в большинстве, покупаются на растущий рынок. Исходя из интереса к эфиру, я предположил что большая часть новичков интересуется именно дешовыми активами а на слуху у толпы помимо втс, рипл и эфир. Рипл из-за скандалов вряд ли будут покупать а вот эфир как раз подходит для покупок. Толпе безразлично что сакам а что нет. люди приходят в надежде заработать. Как новичку разобраться что сакам а что нет? если предложение альтов на том же бинанс больше 200 штук. поэтому и будут пампить всякий шлак на крупных биржах.

Рост втс толпа уже пропустила а альты начинают рости я надеюсь что совокупность этих факторов и спровоцирует новый альтсезон как минимум на бинанс
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
таким образом скоро люди обнаружат что есть еще куча альтов которые стоят копейки вот тогда их и начнут пампить в хаотичном порядке.

Думаешь так произойдет? В крипте вообще много новичков сейчас или большинство прожженные и только и ждут шанс как впарить другим купленный фантик как можно дороже?

Если будет как ты говоришь, то все эти «обнаружившие» кинуться на те альты, которые «дают профита много сразу и без смс». Про топ3-300 коинмаркеткап можно забыть. Пампиться будет говно или скамина.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
По 45 и я сам продам. Я писал уже много раз, что у меня хватает битка, которые я сливаю на каждых новых уровнях, только теперь попутно еще и в шорт захожу.
Т.е. по 45к (если такое вдруг случится, в чем я ооочень сомневаюсь) не Скай нальет битков мишкам, а мишки с удовольствием напихают Скаю и его собратьям-туземунщикам битков за обе щеки.
Интересный поворот Grin
Мне кажется, Скай не рассчитывает на такой сценарий ))
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
в Гугл тренд сейчас максимальный интерес, за все время, к эфириуму. Больше чем в 2017 году. Я думаю, что людей пугает высокая стоимость втс да и не все знают, что можно купить только часть втс ,а не целиком. Поэтому люди начинают интересоваться альтернативной криптой, та которая дешевле.  Рипол из за наезда регулятора людям не интересен, а следующая широко известная криптовалюты это как раз эфириум. таким образом скоро люди обнаружат что есть еще куча альтов которые стоят копейки вот тогда их и начнут пампить в хаотичном порядке.

Jump to: