Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 539. (Read 19268765 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Может быть закончился, а может быть и не закончился. На чём зиждется такая твоя самоуверенность?
Можно написать про много факторов и индикаторов, но я напишу лишь один: хомяк-мишка-Снорк начал слишком часто угадывать движения в последнюю неделю.
Так что я думаю, что долгожданная медвежатина, наконец, началась.

Твое безумие начинает мне нравится, пожалуй ты мог бы сделать состояние на медвежьем рынке, так же как я на бычьем... Жаль только, что ты до него уже не доживешь  Grin
Твой безумно-оптимистичный настрой на 100-130к мне тоже нравится )
И ... думаю, что он нравится не только мне Grin

Главное - не позволяй никому выбить битки из твоих сильных лапок дешевле 100к )

Джонни ждал расчетных 40к и +/- вышел частью активов в этом диапазоне (37-39к).
Если не пожадничал и вышел на 37-39к - молодец.
Просто из твоих предыдущих постов я понял, что ты собирался уперто ждать выше 40к для выхода.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Джонни, немного про органический рост.

Он не органический.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
лично я, конкретно не вставая в защиту никоей стороны, думаю что снорк в споре памп или дамп выиграет...нет в этом росте ничего, кроме раздутого тефера, альты гнутся как могут, биток вверх, они вниз, биток вниз, они вниз. да и биток не пойми что вытворяет, но интуиция подсказывает что это ненадолго. это не объяснимо)

Да да, слышали, знаем. "Ненастоящий рост". Вот сколько уже в крипте не нахожусь, никак никто не объяснит критерии того, истинного, НАСТОЯЩЕГО и ОРГАНИЧЕСКОГО роста  Smiley
А пока только псевдо рост от 12к до 40к. Фигня же.

Единственное что мне не нравится это что sky99 из медведя перекрасился в быки. Когда он был медведем то мы росли как раз таки  Undecided
member
Activity: 658
Merit: 34
Кто же все таки запустил цепную реакцию? Шифропанки или же это необходимый эволюционный процесс финансового мира?

https://marc.info/?l=cryptography&m=123169814220366&w=2
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Это вряд ли ,ведь надо идти почти к 40к
Ближайший незакрытый гэп на СМЕ на 24к.
Может, он про него пишет? )

Но я сомневаюсь, что прям так быстро его закроют. Попозже должны закрыть.

P.S. Сейчас гэпа на СМЕ не было. Ни на дневках, ни даже на часовых.
А на минутных свечах гэпы не смотрят.
Собственно, по графику хорошо видно, как биток подняли до 39к аккурат к открытию СМЕ (2 ночи по мск). Чтобы гэпа не было.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Что-то давно мишек не брили, совсем осмелели уже. ММ — твой выход!  Grin

p.s. Ассеты в фулл-лонг моде, фонды добирают кто шорты, кто лонги. Ракета взлетает, просьба к оставшимся пассажирам пристегнуть ремни!  Grin
member
Жаль желченаполненых трейдеров, которые в 17 не шортили и поймали FOMO, и теперь и теперь живут прошлым Grin и забыли основную причину слива - хайп ICO. Настоящее  - биток  уже в геополитике

Ошибка не выжившего )))

Тут ещё такой момент, что не все догоняют, что это не просто биток растет, а очередной цикл роста битка совпал с бешенством  печатного станка.
Спустя несколько лет до экономической науки доходит, что крипта имеет очень много полезностей, но самое главное загоняет мир в безналичку лучше, чем любой другой инструмент. А безнал мечта экономистов, как способ по их понятиям уйти от кризисов. Видеть кто что покупает, и что нужно произвести. Добро пожаловать назад в будущее
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Жаль желченаполненых трейдеров, которые в 17 не шортили и поймали FOMO, и теперь и теперь живут прошлым Grin и забыли основную причину слива - хайп ICO. Настоящее  - биток  уже в геополитике

Ошибка не выжившего )))

Тут ещё такой момент, что не все догоняют, что это не просто биток растет, а очередной цикл роста битка совпал с бешенством  печатного станка.
member
Жаль желченаполненых трейдеров, которые в 17 не шортили и поймали FOMO, и теперь  живут прошлым Grin и забыли основную причину слива - хайп ICO. Настоящее  - биток  уже в геополитике
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Судя по количеству безумия и пафоса в ветке пора свечку или туда или туда.

В 17м году объёмы изучить не получится, есть официально установленный судом и признанный самой биржей апбит факт, что они намыли дохуя ярдов объемов. На тот момент апбит это был трекс. Вычесть эти сотни ярдов из графиков никто не сможет, а значит и нельзя их учитывать, если нужна объективная реальность.
И даже тот факт, что руководство в итоге освободили от уголовки не меняет признания ими факта мытья.
member
Activity: 934
Merit: 19
Снорк, как царь Валтасар, не хочет слушать местного Даниила (тоесть меня) и начинает гордиться и бахвалиться слишком рано. Главное вот только чтобы тоже, что и с Валтасаром не вышло.

лично я, конкретно не вставая в защиту никоей стороны, думаю что снорк в споре памп или дамп выиграет...нет в этом росте ничего, кроме раздутого тефера, альты гнутся как могут, биток вверх, они вниз, биток вниз, они вниз. да и биток не пойми что вытворяет, но интуиция подсказывает что это ненадолго. это не объяснимо)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
P.S. Особенно мне обидно за Джонни. Из всех местных прогнозистов он практически идеально угадал хай битка выше 40к ещё за полгода, если не за год (снимаю перед ним свою котовью шляпу).
И у него даже был четкий план там зафиксироваться (выше 40к).
Но ... биток был выше 40к даже не одной короткой свечкой, а целых 4 дня (!!!). Да ещё разок и вчера вернулись туда же.
Казалось бы: времени зафиксировать профит по своему же плану хватило бы даже полному слоупоку!
Но, только не Джонни Grin

Ты бы лучше о себе подумал, а не о всяких там Джонни. Джонни ждал расчетных 40к и +/- вышел частью активов в этом диапазоне (37-39к). Разница лишь в том, что у меня "неполный профит", а у тебя - "полный убыток". Я никак не могу вспомнить древнееврейскую притчу на эту тему (именно полную историю), частично только помню что это о калеке который над всеми мимопроходящими смеялся, мол у этого того нет, а у этого другого. Хотя он сам был бездомный калека. Так и здесь, меня жалеть не надо, лучше силы на себя потрать.

Можем и упасть, конечно. Но ничего железобетонного для падения не вижу. Исход этой пилы может быть любым.

Снорк, как царь Валтасар, не хочет слушать местного Даниила (тоесть меня) и начинает гордиться и бахвалиться слишком рано. Главное вот только чтобы тоже, что и с Валтасаром не вышло.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ну надо же, как "неожиданно" стали сливать биток ...
И кто бы мог о таком подумать кроме рыжих котов, которые с удовольствием продали этот рост на отскоке от 40к?

Мне вот любопытно, неужели кто-то ещё не понял, что бычий рынок закончился неделю назад?
И что потом была не обычная 30% коррекция на бычке (от 42к до 30к), а первая 30% коррекция падения (от 30к до 40к)?

Твое безумие начинает мне нравится, пожалуй ты мог бы сделать состояние на медвежьем рынке, так же как я на бычьем... Жаль только, что ты до него уже не доживешь  Grin
member

Завтра очередной сеанс борьбы в информационном мире, где блокировка в твитере выше в шкале ценностей, чем доступ к ядерной кнопке. А рыжие коты понимают, что если напечатают еще пару тройку триллионов, то на хрена продавать? Чтобы что? Поймать удовольствие Grin

Рыжие коты давно потеряли связь с реальностью и шортят против тренда. Это видимо новая форма мазохизма
[/quote]Масса денег растет, а "рыжие коты" не знают реальности, по причине отсутствия необходимости наличия весов...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Мне вот любопытно, неужели кто-то ещё не понял, что бычий рынок закончился неделю назад?
И что потом была не обычная 30% коррекция на бычке (от 42к до 30к), а первая 30% коррекция падения (от 30к до 40к)?

P.S. Особенно мне обидно за Джонни.
Может быть закончился, а может быть и не закончился. На чём зиждется такая твоя самоуверенность? Вначале прошлых туземунов тоже было такое (особенно в прошлый раз). Многомесячный высоковолатильный боковик. Который в конце концов вышел вверх. Хотя внутри пилы рисовали самые разные фигуры разворота.
Щас рынок максимально неэффективный. Его технически очень сложно анализировать. Много ложных паттернов с "неправильными" выходами.
Можем и упасть, конечно. Но ничего железобетонного для падения не вижу. Исход этой пилы может быть любым.

И я на заборе (ну почти, немного есть в крипте). Снорк в шорте, Горан в матрице, Змеек в сосиску, Шмель в риполе, Джохни в/на Украине с Гангстером.
Я наполовину в баксах. А остальное Риппл и малоизвестные здесь альты. Феррум, Фри ТОН. Плюс куча старых альтов на сдачу типа НАНО, НЕМ, Verge.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Пишет чел, который 9 месяцев в глаза долбился и не замечал бычьего рынка Grin

Объективные причины для падения есть? или только хочухи и желания?

P.S. Особенно мне обидно за Джонни. Из всех местных прогнозистов он практически идеально угадал хай битка выше 40к ещё за полгода, если не за год (снимаю перед ним свою котовью шляпу).
И у него даже был четкий план там зафиксироваться (выше 40к).
Но ... биток был выше 40к даже не одной короткой свечкой, а целых 4 дня (!!!). Да ещё разок и вчера вернулись туда же.
Казалось бы: времени зафиксировать профит по своему же плану хватило бы даже полному слоупоку!
Но, только не Джонни Grin

Скай вон верит в биток по 100-130к уже в 2021. А его любимый JC-TRADER ожидает захода основной толпы по 75к за биток.
Пожелаем им обоим удачи с их "пенсионными накоплениями" в битке ))

Снова желчью брызжешь, Экран не забрызгай Cheesy

пы.сы. альткоины потихоньку бычат и это не может не вселять оптимизм))

Биток в ближайшее время ниже 32-31к не пойдет, шортить пора когда ниже 29к закрепимся а до этого времени аптренд.

Да хз куда он пойдет в ближайшее время, никто не знает. Но пока ВТС растет, шортить его в длинную - глупая затея

Завтра очередной сеанс борьбы в информационном мире, где блокировка в твитере выше в шкале ценностей, чем доступ к ядерной кнопке. А рыжие коты понимают, что если напечатают еще пару тройку триллионов, то на хрена продавать? Чтобы что? Поймать удовольствие Grin

Рыжие коты давно потеряли связь с реальностью и шортят против тренда. Это видимо новая форма мазохизма
member
У тетхера как раз завтра очередной сеанс любви с прокуратурой назначен.
Так что не удивлюсь, если падать начнём прямо сегодня-завтра и на выходных продолжим.
Ну надо же, как "неожиданно" стали сливать биток ...
И кто бы мог о таком подумать кроме рыжих котов, которые с удовольствием продали этот рост на отскоке от 40к?

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Биток в ближайшее время ниже 32-31к не пойдет, шортить пора когда ниже 29к закрепимся а до этого времени аптренд.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Snork1979, я хоть и на заборе. Но в перехай верю. Выше нужно. Может и ошибаюсь - но думается мне, пойдем выше.
И я на заборе (ну почти, немного есть в крипте). Снорк в шорте, Горан в матрице, Змеек в сосиску, Шмель в риполе, Джохни в/на Украине с Гангстером.
Мм заебется наебывать всю ветку, но сделает это обязательно.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Snork1979, я хоть и на заборе. Но в перехай верю. Выше нужно. Может и ошибаюсь - но думается мне, пойдем выше.
Сегодня, кажется, бакс чуток укрепился - не более того. Если смотреть по другим рынкам, видимо и крипта... подоспела.
Jump to: