Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5386. (Read 18644780 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Да инфа не очень, еще и фондовый рынок не стабильный ни капли, уже начинается и на нем тенденция слива.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Похоже тенденция на запрет рекламы крипты набирает обороты. Вслед, за запретом рекламы на фейсе, канадский финансовый регулятор нависает на google, чтобы те тоже запретили рекламу крипты.
https://forklog.com/vlasti-kanady-prizyvayut-google-zapretit-reklamu-kriptovalyutnyh-proektov/

Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы.
конечно ударит.ведь те кто заказывают ту или иную рекламу платят леньги.а сервисы такие как гугл заинтересованы в их предоставлении  в полном обьеме.если за это заплатят
full member
Activity: 546
Merit: 110
Похоже тенденция на запрет рекламы крипты набирает обороты. Вслед, за запретом рекламы на фейсе, канадский финансовый регулятор нависает на google, чтобы те тоже запретили рекламу крипты.
https://forklog.com/vlasti-kanady-prizyvayut-google-zapretit-reklamu-kriptovalyutnyh-proektov/

Форсилась новость уже на днях, как итог, гугл сказали, что не собираются блокировать, потому что мол сильно ударит по доходу с рекламы.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Для вывода крипты в нал используйте связки - epayments, advcash --> свои карты ру (несколько банков), карты дропов итд. Еще есть норм варианты на mmgp.
С такой "связкой" комиссия на вывод будет на уровни 6 - 9%, через тот же локалбиткоинс можно обменять условно в ноль, а на растущем рынке еще и в плюс даже.
На локалбиткоинс очень опасно, там есть очень большой риск вообще ничего не получить после того как отправишь битки.
Может лучше не мудрить а через связку биржа->банк менять, потом налог заплатить и пользоваться деньгами?
member
Activity: 462
Merit: 10
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
На Поло графики спецом сломали. Так хомы, не видя их, покупают куда активнее вслепую, курс стал
 выше на пару процентов по сравнению с другими биржами.

Я думаю, что те графики, что мы видим на других биржах тоже не сильно отвечают действительности. Манипули рисуют там что им удобно, чтобы пугать всех

Правильно,ну эти графики,можно монетку кидать или на крайняк почитать новости и принимать решение продавать или покупать,ещё каналы есть с сигналами,в них тоже говорят когда брать и где сдавать,только и успевай бабло лопатой грести.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Для вывода крипты в нал используйте связки - epayments, advcash --> свои карты ру (несколько банков), карты дропов итд. Еще есть норм варианты на mmgp.
С такой "связкой" комиссия на вывод будет на уровни 6 - 9%, через тот же локалбиткоинс можно обменять условно в ноль, а на растущем рынке еще и в плюс даже.

Не знаю в какой ноль ты там обменяешь )  допустим сравнение купить на локале биток  6808 евро , купить биток на епейментс 6716.  Продать биток на локале 6500 евро , продать биток на епейментс 6451. И это по самым лучшим курсам, там меньше чем с 1000 евро не работают.  Вывод такой что продать может и выгодно, и то это если объемы хорошие, а мелочь смысла нет.
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Про удобство это вопрос второй или третьей важности. Я к тому, что мне на карту нальют бабла, а потом от правоохранительных органов придет запрос, мол этой карты покупали наркотики (или она засвечена в темных делах) и перевели вам, а конечный получатель оказались вы, ну и пошло поехало. Посадить не посадят, а вот мозги хорошенько потрепают.

Да, увы, это обратная сторона данного бота - от грязи ты никак не защищен. Но на другой стороне курс и удобство работы.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Да, именно так, стремный бот на самом деле, неудобный мне показался, а по курсу что там выше сказали, там есть такое, но как правило "ордер" на закуп выше весит на пару десятков к рублей в лучше случае, поэтому объемы даже в пару сотен к через это обменивать - ну такое себе удовольствие.

Про удобство это вопрос второй или третьей важности. Я к тому, что мне на карту нальют бабла, а потом от правоохранительных органов придет запрос, мол этой карты покупали наркотики (или она засвечена в темных делах) и перевели вам, а конечный получатель оказались вы, ну и пошло поехало. Посадить не посадят, а вот мозги хорошенько потрепают.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
На Поло графики спецом сломали. Так хомы, не видя их, покупают куда активнее вслепую, курс стал

Я думаю, что те графики, что мы видим на других биржах тоже не сильно отвечают действительности. Манипули рисуют там что им удобно, чтобы пугать всех
full member
Activity: 546
Merit: 110

Странные конструкции предлагают, особенно когда есть прекрасно работающий бот в телеграме, где курс на вывод всегда выше рыночного. Любят люди заморачиваться Smiley

Интересно, а деньги откуда в этом боте приходят? Я отсылаю крипту, а мне с чьей-то карты на мою приходит перевод?
Если таким образом, то нафиг надо, я же не знаю, может там грязь на мою карту льют.
Да, именно так, стремный бот на самом деле, неудобный мне показался, а по курсу что там выше сказали, там есть такое, но как правило "ордер" на закуп выше весит на пару десятков к рублей в лучше случае, поэтому объемы даже в пару сотен к через это обменивать - ну такое себе удовольствие.
member
Activity: 244
Merit: 12
full member
Activity: 490
Merit: 115

Странные конструкции предлагают, особенно когда есть прекрасно работающий бот в телеграме, где курс на вывод всегда выше рыночного. Любят люди заморачиваться Smiley

Интересно, а деньги откуда в этом боте приходят? Я отсылаю крипту, а мне с чьей-то карты на мою приходит перевод?
Если таким образом, то нафиг надо, я же не знаю, может там грязь на мою карту льют.
jr. member
Учитывая какие там небольшие объемы и сам по себе мутный (не в обиду, лично мое мнение) - то хз. Локалбиткоин все таки наверное топовый способ вывести - ввести фиат из(в) крипты.

К примеру сейчас на локале курс 505.000, в боте 530.000. По мутности я думаю одна фигня. Насчет объемов - зависит от пары на вывод, по большей части хватает там объема даже для сумм которые не стоит светить банку.
member
Activity: 252
Merit: 11
я думал сейчас все с вводом заморочатся, а вы все про вывод.
так и запишем - хомы ждут отскока что бы выйти в ноль. И потом заходить подороже.
Так это обычная ситуация же, седые хомяки хотят зафиксировать свои деньги, даже в ноль хотя бы, после текущих просадок и лютых минусов по альтам - битку.

Учитывая какие там небольшие объемы и сам по себе мутный (не в обиду, лично мое мнение) - то хз. Локалбиткоин все таки наверное топовый способ вывести - ввести фиат из(в) крипты.
jr. member

member
Activity: 252
Merit: 11
full member
Activity: 336
Merit: 180
я думал сейчас все с вводом заморочатся, а вы все про вывод.
так и запишем - хомы ждут отскока что бы выйти в ноль. И потом заходить подороже.
full member
Activity: 331
Merit: 125
и чем такая связка лучше локалбиткоина?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Jump to: