Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5418. (Read 18639391 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Ух ты, среди нас крутой фиатный трейдер. Grin

"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал."
я где-то это сказал?
full member
Activity: 1498
Merit: 133
6100
мощно давят, советую не обращать внимания на цену, так как  реальная цена битка за 9000-10000, помните что цена идет по экспоненте
продадут 10 битков по 6к
100 битков по 7к
1000 по 8к
10000 битокв по 9к
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ребята, падению надо радоваться, вы должны избавиться от денег и имущества и простить всех людей, иначе на просветление не выйдете и на следующую жизнь опять оправитесь в этот мир ада чтобы пройти те же уроки прощения и независимости от денег
О! Один готов уже...
HODL!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cxfyGwFNc0A
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ребята ждите 2800-3500, по графикам как в прошлые разы может и получится, главное чтобы не ушли во флет на года 2-3, а то будет как-то не очень.
так и будет. другое дело что не ясно на каком уровне и на какой срок. само собой с отскоками. должен быть по идее скоро (хз может неделя-месяц-два) на 8-10к
Не знаю, как будет, но точно знаю, что когда биток рванет, то ты останешься с фиатом и будешь наблюдать рост со стороны. Так оно обычно и происходит. Запомни, что когда ты скальпишь во флете, то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО останешься за бортом при появлении тренда. В данном случае при росте. Потому что скальпинг всегда подразумевает торговлю в тоннеле и ожидания разворота в тоннеле при наборе позиции. Как только произойдет пролом линии сопротивления, то ты останешься за бортом. Даже если ты быстро это заметишь,  то ты подумаешь, что, мол, ладно, чуть отклонились, сча вернемся. А ракета будет все улетать и улетать. А ты будешь смотреть и не понимать, почему так произошло. Поверь, так обламываются почти все начинающие трейдеры, когда у них получится поспекулировать немного во флете и они заигрываются до того самого момента.
а будь у меня рейтинг "героический член" - поверил бы?  Smiley с чего взял что у меня нет опыта?
Ух ты, среди нас крутой фиатный трейдер. Grin

"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал."

Аналитики, посоветуйте какими альтами закупиться пока цены низкие, биток я так понимаю вряд ли больше х4 сделает в этом году, во многих прогнозах читал что к концу 2018 вероятно вернётся к 20к. А что может дать больше?
Зависит от бюджета.
Сейчас на экзек (RLC) очень хорошая цена, на небольшом бюджете можно рискнуть олл ин и держать до лета с целью 15-50х.

Спасибо, пригляжусь к RLC. А про Deep Onion и TIO что думаете, как оцениваете их шансы. Или лайтнинг все карты спутает выведя биток во главу угла?
На здоровье.
Дип онион секта, насчёт TIO не в курсе.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Аналитики, посоветуйте какими альтами закупиться пока цены низкие, биток я так понимаю вряд ли больше х4 сделает в этом году, во многих прогнозах читал что к концу 2018 вероятно вернётся к 20к. А что может дать больше?
Зависит от бюджета.
Сейчас на экзек (RLC) очень хорошая цена, на небольшом бюджете можно рискнуть олл ин и держать до лета с целью 15-50х.

Спасибо, пригляжусь к RLC. А про Deep Onion и TIO что думаете, как оцениваете их шансы. Или лайтнинг все карты спутает выведя биток во главу угла?
jr. member
Ребята ждите 2800-3500, по графикам как в прошлые разы может и получится, главное чтобы не ушли во флет на года 2-3, а то будет как-то не очень.
так и будет. другое дело что не ясно на каком уровне и на какой срок. само собой с отскоками. должен быть по идее скоро (хз может неделя-месяц-два) на 8-10к
Не знаю, как будет, но точно знаю, что когда биток рванет, то ты останешься с фиатом и будешь наблюдать рост со стороны. Так оно обычно и происходит. Запомни, что когда ты скальпишь во флете, то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО останешься за бортом при появлении тренда. В данном случае при росте. Потому что скальпинг всегда подразумевает торговлю в тоннеле и ожидания разворота в тоннеле при наборе позиции. Как только произойдет пролом линии сопротивления, то ты останешься за бортом. Даже если ты быстро это заметишь,  то ты подумаешь, что, мол, ладно, чуть отклонились, сча вернемся. А ракета будет все улетать и улетать. А ты будешь смотреть и не понимать, почему так произошло. Поверь, так обламываются почти все начинающие трейдеры, когда у них получится поспекулировать немного во флете и они заигрываются до того самого момента.
а будь у меня рейтинг "героический член" - поверил бы?  Smiley с чего взял что у меня нет опыта?
full member
Activity: 275
Merit: 218
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Зависит от бюджета.
jr. member
Но и выходя из битка где есть гарантия, что ты выйдешь на хаях и заскочишь обратно на лоях
Grin никто такой гарантии не даст, само собой
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ребята, падению надо радоваться, вы должны избавиться от денег и имущества и простить всех людей, иначе на просветление не выйдете и на следующую жизнь опять оправитесь в этот мир ада чтобы пройти те же уроки прощения и независимости от денег
jr. member
имхо лучше сейчас ничего не делать, если не заходил. не понятно когда будет дно у битка
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
сейчас это довольно сложно  Grin хотя бы боты на альтах жестко подъябывают
Все ведь от альтов зависит и от распределенности депо.
Я вам весь декабрь про дексы и 0x писал, а мне отвечали, что я нахваливаю что закупил. В итоге

0x с ~2k до 19k дорос в пике (сейчас 10к это x5)
кибер с ~7к до 43к (сейчас 35к это x5)

А биток просел с 20к до 6к это 70%.

Итого x * 5 * 0,3 = x1.5, поэтому я до сих пор не понимаю, зачем выходить из битка на пике. Huh

дисклеймер: естественно, не все так радужно и не все альты так выросли или столько сохранили жирка, есть и пиздец, и, конечно же, все зависит от ваших среднесрочных и долгосрочных стратегий (и есть ли они вообще). Но и выходя из битка где есть гарантия, что ты выйдешь на хаях и заскочишь обратно на лоях, а не решишь перезакупиться по 15к Huh

И это еще скромно. Би.оупен вам вообще устрицы рекомендовал Cheesy
newbie
Activity: 70
Merit: 0
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

какая разница, главное перестало болеть сердце и душа, радости от воздуха больше, чем от денег и женщин
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
На года 2-3 во флэт? Чтобы крипта ушла во флэт на такой продолжительный период времени.. очень сомневаюсь.
DANEEL ико идет, я туда вложил, мб даст иксы и отобьет просадки.
jr. member
смысл в том, чтоб не теряя позицию в битке увеличить позицию в кеше
Но ведь куда круче увеличить позицию в битке и попытаться сохранить, а лучше увеличить, позицию в кеше Huh Только хардкор, только nightmare
сейчас это довольно сложно  Grin хотя бы боты на альтах жестко подъябывают
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Но ведь куда круче увеличить позицию в битке и попытаться сохранить, а лучше увеличить, позицию в кеше Huh Только хардкор, только nightmare
jr. member
member
Activity: 238
Merit: 10
jr. member
на биткоине канешн
Я не выходил и, если честно, до сих пор не вижу смысла. Huh
Jump to: