Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5419. (Read 18639382 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
на биткоине канешн
Я не выходил и, если честно, до сих пор не вижу смысла. Huh
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
не перезакупаешься?
На чем? Huh
на биткоине канешн. сейчас отскок был, можно было продать
newbie
Merit: 0
4900 пробьём?)
legendary
не перезакупаешься?
На чем? Huh
jr. member
Merit: 7
Merit: 5823143
вниз продолжаем идти, сливают биток дешево
Все живы? Cheesy

Уже 6к. Хорошая новость, что это x6 за год Cheesy
не перезакупаешься?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Фиксируем дно в 2018 г для истории - $6051 за BTC1 на Фениксе  Smiley

Вряд ли это дно,думаю ещё ниже опустят до 5500 сходим и тогда можно до 10к прогуляться,потом опять стрижка будет. Wink
legendary
Все живы? Cheesy

Уже 6к. Хорошая новость, что это x6 за год Cheesy
newbie
Activity: 7
Гадать тут смысла нет, пальцем в небо) Сидим и наблюдаем)
newbie
Activity: 70
Проверяю качество стали своих яиц. На данный момент сижу в минусе примерно на половину от всего фиата, который влил в крипту с лета.
Ощущение не из приятных, но делать нечего. Холдим, ждем разворота.

У меня всё ещё веселей, закупился альткоинами не так давно, щас все в минус десять ушло Grin Grin Grin
Друг один так сказал, лучше не покупай никаких криптовалют, зная твоё везение я думаю что весь крипто рынок рухнет если ты чё нить купишь, вот так и вышло  Grin Grin Grin, он сейчас чуть не плачет, а я ржу.
full member
Activity: 420
Merit: 136
хорошо, если так и будет
Конечно будет, всем уже до чертиков надоело это падение, значит все, баста, поехали на $10к
full member
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Если посмотреть конец 2014-го и весь 2015, то у нас еще есть огромный запас для падения)) А какой запас по длительности падения - это вообще ух  Grin

https://i.gyazo.com/f9c06db9fd475e1a2fc30228c2802271.png
member
Activity: 124
Merit: 10
Сегодня цена в 5к для битка кажется уже более реальныой чем вчера, падение кура продолжаестя, дна не видно,  капитализация крипты скатилась с 550 млрд до 380  Grin
Да уже чота и 1к не кажется чем то невозможным  Grin капа 280 кстати а не 380, депо ровнехонько в 3 раза ушаталось за неделю  Cry

ООО ялдища пошла!!!

неплохо так манипуляторы двигают рынком. А ведь главное что и новостей то уж таких плохих нет, что бы на столько цена вниз пошла! Надеемся и ждем!

Причина не только в манипуляторах,но самим вестись точно не стоит. Мы все по прошлым графикам понимаем,что скоро пойдёт рост. Нужно время и сможем сделать не плохой памп.
full member
Activity: 328
Merit: 100
Сегодня цена в 5к для битка кажется уже более реальныой чем вчера, падение кура продолжаестя, дна не видно,  капитализация крипты скатилась с 550 млрд до 380  Grin
Да уже чота и 1к не кажется чем то невозможным  Grin капа 280 кстати а не 380, депо ровнехонько в 3 раза ушаталось за неделю  Cry

ООО ялдища пошла!!!

неплохо так манипуляторы двигают рынком. А ведь главное что и новостей то уж таких плохих нет, что бы на столько цена вниз пошла! Надеемся и ждем!
member
Activity: 574
Merit: 35
Минутки - зло. Нарокманское.  Cheesy
full member

ООО ялдища пошла!!!

Ага. Но пока так се. Сантиметров 9 член, не нигга-елда еще.... Grin
Ну да, на минутках метровой показалась..
full member

ООО ялдища пошла!!!
member
Стукнули в 6051 на битфайне.

Верю в 5000. Кто там ванговал в средине января? Снимаю шлапу.
Точнее - сжираю шляпу.... Cheesy
member
Проверяю качество стали своих яиц. На данный момент сижу в минусе примерно на половину от всего фиата, который влил в крипту с лета.
Ощущение не из приятных, но делать нечего. Холдим, ждем разворота.
newbie
Activity: 70
Сегодня цена в 5к для битка кажется уже более реальныой чем вчера, падение кура продолжаестя, дна не видно,  капитализация крипты скатилась с 550 млрд до 380  Grin
Jump to: