Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5421. (Read 18641893 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Многие люди сейчас в панике, думают: "что же происходит, куда катится мир, а какже Ламборджини к июну месяцу?? Где мой биткоин по 50 000$?" Это не конец света, друзья. Рынок мал, поэтому им легко манипулировать крупными деньгами. В рынке очень много новичков, которые теряют свои кровнозаработанные, отдавая опытным дядькам с Уол Стрит. (Вы же не думали, что деньги биржи выдают или они из воздуха появляются, когда вы фиксируете профит? Если вы заработали, то кто-то потерял. Ну а если вы потеряли, то кто-то заработал, круговорот....) Так вот, когда большие деньги закупяться по дешевой цене, рынок пойдет вверх, а ускорять его будут те, кто открывал в короткую и не успел зафиксировать, им придется покупать, что придаст импульса цене, другие же трейдеры, увидят, что все встало на свои места, родной биточек растет и тоже начнут покупать, так начнется новая волна. Ну а пока, большие деньги делают деньги, заставляя продавать слабых трейдеров в панике.
Это легко понимать на растущем рынке, когда все падает трудно осознать, что все в один момент перемениться и пойдет вверх. Последние разы все так и происходило. Пора открывать психологическую ветку, чтоб свои жалобы на судьбу писать.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Многие люди сейчас в панике, думают: "что же происходит, куда катится мир, а какже Ламборджини к июну месяцу?? Где мой биткоин по 50 000$?" Это не конец света, друзья. Рынок мал, поэтому им легко манипулировать крупными деньгами. В рынке очень много новичков, которые теряют свои кровнозаработанные, отдавая опытным дядькам с Уол Стрит. (Вы же не думали, что деньги биржи выдают или они из воздуха появляются, когда вы фиксируете профит? Если вы заработали, то кто-то потерял. Ну а если вы потеряли, то кто-то заработал, круговорот....) Так вот, когда большие деньги закупяться по дешевой цене, рынок пойдет вверх, а ускорять его будут те, кто открывал в короткую и не успел зафиксировать, им придется покупать, что придаст импульса цене, другие же трейдеры, увидят, что все встало на свои места, родной биточек растет и тоже начнут покупать, так начнется новая волна. Ну а пока, большие деньги делают деньги, заставляя продавать слабых трейдеров в панике.
Все правильно, но нужно иметь определенный настрой, не вкладывать заемные средства и вообще средства, за которые очень страшно.

ЗЫ: всегда, когда вижу хомяков-всепропальщиков, тех, кто мечтает о новой машине/квартире, то мне их как-то жалко становится. Я серьезно. Да даже тех, кому непременно надо вывести в фиат сумму вклада, как будто это что-то кардинально меняет. Видимо, со мной что-то не так, но с моей стороны это выглядит так мелочно и бессмысленно. Напрягаться, рисковать, рвать волосы на голове (если они еще остались) ради каких-то материальных безделушек, которые никак не изменят вашу жизнь. Ну будет машина лучше, и что? Что эта машина даст или бОльшая по размерам квартира? Может, лучше поберечь здоровье? Ценнее будет. Нервную систему не откупите обратно. Кто-то там писал, что вывел вложенное и планшетик прикупил на память. Божежки, какой-то кусок пластика... Ребята, берите выше: вложите, сколько не жаль потерять и не парьтесь. Ведь если все действительно только в начале становления, то ваша жизнь может действительно измениться в будущем. Скажем, не придется вам работать на нелюбимой повседневной работе или сможете путешествовать по миру, обеспечить жизнь внуков и т.п. Разве ли это не круто? Это действительно может изменить вашу жизнь, а не просто дать новый нанофон и мерседес и т.п. Представьте, что вы вкладываетесь в лотерейный билет, шанс на успех которого достаточно высокий. Ну и хрен с этими деньгами, но если прокатит, то это ИЗМЕНИТ вашу жизнь. Конечно, вы можете остаться со своими деньгами и купить безделушки более современные и более элитные, но это вряд ли изменит вашу жизнь.
Поэтому никаких заемных средств и залогов. Вложите, сколько не жалко. И не парьтесь. Во всяком случае вы попытаетесь. Даже если проебете шанс купить новую машину - да и хрен с ней.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

Я вот сижу и не понимаю, в какой точке стало ясно, что пузырь лопнул? Где та точка, где надо было выходить всем депо условно говоря? Утром и днём 29-го января, когда биток пошёл на пробой 10к?

Я если честно, сильно не вникаю, ибо не вижу особой прогнозированости рынка. Продаю когда все пишут про вечный рост до луны, вывожу в фиат, а часть держу на usdt и btc. На весь usdt откупился по 8500$  Tongue вместе с битком и альтами посиживаю в минусах.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Часовой анализ для любителей "голов с плечами" https://www.youtube.com/watch?v=aEiMhyGUPRA

Я вот сижу и не понимаю, в какой точке стало ясно, что пузырь лопнул? Где та точка, где надо было выходить всем депо условно говоря? Утром и днём 29-го января, когда биток пошёл на пробой 10к? Или ещё раньше 23-го января?
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Часовой анализ для любителей "голов с плечами" https://www.youtube.com/watch?v=aEiMhyGUPRA
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
очевидные истины которые многие забыли или не знали)только я сомневаюсь,что завтра закупятся и все полетит вверх)скорее будет долгое стояние на месте с дрейфом то в одну, то в другую сторону.
если так то это еще нормально будет. Я вот опасаюсь повторения провала как в 14 году с многолетним падением. За то можно будет опять купить лайт и вступить в секту свидетелей лайта по 300…)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
очевидные истины которые многие забыли или не знали)только я сомневаюсь,что завтра закупятся и все полетит вверх)скорее будет долгое стояние на месте с дрейфом то в одну, то в другую сторону.

в то время как с рублем стратегия всегда выходить  Grin
Grin Вот, а то любят рассказывать какой фиат ахуенный и стабильный, но историю рубля читать никто не хочет.

Великая статья, оставлю тут ее еще раз - https://bitnovosti.com/2014/12/21/rubl-xx-vek/

рубль за 100 лет упал в 500 триллионов раз ,а бакс всего в 20 раз,потому фиатом называют чаще бакс)
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

мысль из телеграмм канала, но я с ней полностью согласен

ссылка на телеграмм канал: https://telemetr.me/content/AAAAAEH6Fbv41obLrOgxIw/14
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
в то время как с рублем стратегия всегда выходить  Grin
Grin Вот, а то любят рассказывать какой фиат ахуенный и стабильный, но историю рубля читать никто не хочет.

Великая статья, оставлю тут ее еще раз - https://bitnovosti.com/2014/12/21/rubl-xx-vek/

full member
Activity: 275
Merit: 218
Действительно красиво.

Вот это я понимаю уровень как бы намекает на уровень сипа в конце 2008 года когда минимум был на 666 и оттуда вырос за десять лет до 2390. Может это какой то тайный сигнал но в совпадения такого уровня трудно поверить.

Странно конечно) Сейчас на 6666.66666660 стоят 20.795758BTC, не такая уж и жирная стенка

На днях был твит от Стивена Кинга, что Доу Джонс упал на 666 пунктов. Он добавил, что вряд ли это совпадение.  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не знаю сколько тебе лет, но бакс по 6 рублей ты же ведь точно застал? Ничего на ум не приходит?

по 6000 руб ты хотел сказать?  Wink только с рублем все проще - он ходит только в одну сторону, а биткоин намного коварнее и его ловить сложнее, так как надо иногда в него входить, в то время как с рублем стратегия всегда выходить  Grin
legendary
На неделе у нас почти равнобедренный треугольник: как быстро взлетели, так и улетели обратно Cheesy Прям как памп-дамп говнокоина Grin
member
Activity: 244
Merit: 12
24hr Low
6666.66666660

Они издеваются... Чистой воды манипуляции. На летнем сливе точно такая же красивая цифра была.

Знаки они повсюду  Grin

Ну в этом случае просто толпа любит круглые цифры.

24hr Low
6666.66666660

Они издеваются... Чистой воды манипуляции. На летнем сливе точно такая же красивая цифра была.

а где такая цифра была?
я пару дней назад ляпнул что манипуль нарисует дно 7777.
ну ошибся чуток Smiley

Исчадие ада - Полынь, логово всяких мошенников.
12% нормальный такой отскок, но 7500 не пробъем с первой попытки, будет ретест в 2 часа ночи.
думаешь манипуль рискнет отдать хомам награбленное? ну не знаю..

Вы недооцениваете количество холдеров, желающих слить, трудно сказать на еще один день или на месяц их осталось. Как уже писали, что и киты могут не выдержать обесценивания своих активов. Пока нет оснований для роста, разве поменялось настроение толпы?

А манипули естественно по 7500 отдавать взятое по 6666 не станут, разгонят повыше. Хотя кто их знает, может аппетиты упали.

Ну вот, как я и обещал, в 2 ночи по 6800 уже дают. Еще ни раз сходим сегодня. А потом, возможно до выходных, образуется корридор, может хоть какое-то будет равновесие.
legendary
Странно конечно) Сейчас на 6666.66666660 стоят 20.795758BTC, не такая уж и жирная стенка
Там еще 30 битков налили, для поло это хорошо.

Code:
date : 2018-02-05 19:58:23
rate : 6666.6666666
amount : 30.55771721
total : 203718.1147
tradeID : 18943848
globalTradeID : 340688380
type : sell
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Действительно красиво.

Вот это я понимаю уровень как бы намекает на уровень сипа в конце 2008 года когда минимум был на 666 и оттуда вырос за десять лет до 2390. Может это какой то тайный сигнал но в совпадения такого уровня трудно поверить.

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Действительно красиво.

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Новый экономический симулятор CryptoCelebrities предлагает купить знаменитостей за криптовалюту Ethereum и способен потеснить успех игры CryptoKitties. Об этом сообщает CTech. Сейчас самый популярный лот CryptoCelebrities — карточка с президентом США Дональдом Трампом. После 33 транзакций ее стоимость составляет 31,1 ETH (более $33 тысячи). На втором месте основатель Ethereum Виталик Бутерин (24 ETH), на третьем — анонимный создатель биткоина Сатоши Накамото (20 ETH). Huh Grin

А их как и в предыдущей версии безумия можно спаривать? Wink
Надеюсь что нет, иначе гомосятина какая то выходит Grin

Может как хэши это так не считается? Grin
Финик немного повеселел.
Лучше не рисковать, и не скрещивать Сатоши, Бутерина, и Трампа Grin
Да тут на форуме, и в твиттере уже скрины больших зеленых дилдо выкатывают. Неужто ниндзя отскоки закончились, и разворот на носу? Grin
legendary
@poptop
По EOS  - они свой блокчейн будут делать , или так на эфирной сети и останутся ? Я так и не понял толком.
Все такие будут сверхбыстрые масштабируемые , со смартконтрактами обещают быть.
Так по бюргерски подумал - эфир платформа для контрактов , поверх нее еще одна платформа для контрактов ? Ласточкино гнездо ? Прилеплена на прилеплене ?
Чет я не понимаю или они нас шиллят
Свой, конечно.
Нет это что-то вроде эфира, только более удобно и безопасно. У Дэна (Дана?) очень правильное видение на коммерческий вариант блокчейна. Он с первых видео очень четко обозначал проблемы и объяснял, что нужно пользователю. Плюс не стоит забывать, что две самые высоконагруженные системы в крипте сейчас работают как часы и это его работы.

Мне на счет проёбаных приватников очень нравится вот это аллегорическое высказывание Smiley:
https://www.youtube.com/watch?v=1_8ZlR-iAs4
Форма может и странная, но в целом все так. И тут снова поднимается вопрос, что копий и суррогатов можно сгенерировать настолько много, что человек плюнет разбираться.

Годноту никто никому бесплатно не даст, а образование по результатам судить надо.
Так в том и проблема, что у тебя снгшнный подход, а есть и другой, более человечный. Я уже и не помню, когда гуглил на русском последний раз нужную инфу. Мало того, что инфы практически нет, так еще и поисковая выдача идет через жопу. Связанно ли это с локацией или еще чем, хотя стоп. Какая разница. Я через тот же гугл и по-русски гуглю и все та же залупа. Нет нормальных источников на русском для чтения современной инфы. Даже вики на русском урезанная. Причем если брать зарубежные книги, то там всегда можно найти материал от "совсем чайника" до мощных таких исследований и последних наработок.

жду жду когда Сторж и Цивик в пике войдут, ну хотя бы на пару часов коршуном пиу! вниз.. чтоб аж рыбу видно стало на дне.. а нафига. Вот почему на этих монетах паники нет.
а за биток обидно  Angry

Я как владелец цивика по 10к ++ свое отстрадал. Хватит Grin

Ну короче ты слился Grin
У тебя странное представление о "слился". Т.е. ты не смог ответить на вопросы, перешел вместо этого на личности, теперь сидишь задираешься, а слился я. У тебя есть список вопросов, в чем твоя проблема?

Это ж надо было так постараться, чтобы собрать в кучу столько бредо-штампов, мифов и заблуждений
Я сделяль
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
24hr Low
6666.66666660

Знаки они повсюду  Grin
666 - число дьявола, число материи, число низа. Значит, исходя из такого анализа - это должно быть дно или около него. Время покупать.

А полынь - мать. Мать всех трав.

надо хотя бы второго дна дождаться там же

В Библии полынь – символ суда Божия за отступничество и непослушание.

"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."

Осталась как-раз одна треть цены от хая. Манипуль не только перфекционист - но и символист.

Сильно ниже упасть не должно.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Отвечай на старое для начала.

Ну короче ты слился Grin
Я всё ещё не против выслушать твои доводы в специально созданных для этого ветках, собери все свои вопросы в читаемый вид в одном сообщении, я их не вижу - у тебя одни обрывки мысли день через день и тебе кажется, что ты у меня что-то спрашивал, хотя ты пытался отвечать Grin
Продолжим там. Если нет - значит тебе нечего сказать, а я в общем это и хотел услышать.

Спасибо!

Мне кажется вам надо сравнить свои ROI, у кого больше тот и круче, необходимость спора отпадёт сама собой  Roll Eyes
Jump to: