Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5417. (Read 18639395 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сегвит на коинбейс - https://twitter.com/brian_armstrong/status/960737817063178240

Мне нравится как они действуют Cheesy а вы знали, что майнеры отказываются принимать транзы с платой 1 сатоши за байт? А они уже возможны Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Действительно красиво.

Когда я вижу как этими  числами сигналят  друг другу те кто  вертит рынком , сразу вспоминаю слово теханализ  Grin Grin
А киты как ржут с этих всех флажков треугольничков . Куриные кости Кайзера Сузе точно надежнее.

Еос уже сейчас единорог так то. Основной козырь еоса - потенциально он сука быстрый, и это очень веский аргумент. А основной минус - в отсутствии майннета. Где он еос? А нету его, и ещё полгода не будет, убийца эфира сам эфирный токен, у эфира очень хороший гандикап. Но немного еоса держу, и адрес для свопа зарегал.
Все таки нет своей сети .  Спасибо, разьяснил.
full member
Activity: 303
Merit: 179
в общем народ, пузырь лопнул теперь все извиняемся перед начальниками и выходим обратно на заводы работать.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Ребята, я надеюсь,  вы ведь все крипту не для обогащения и личной наживы покупали,  а потому что хотите изменить мир?
Вот как только обогащусь и лично наживусь, сразу же, непременно, начну менять мир к лучшему. Как говорится: "Хочешь изменить мир - начни с себя!"
Smiley кстати,  вроде бы уже дно...  Или там ещё в шахту спускаться будем?
full member
Activity: 266
Merit: 101
Вангану на злобу дня
В этом году больше не будет 10 тысяч Grin

Я кстати, тоже так думаю. И полностью согласна. Сейчас цена устаканиться на уровне 6-7 тысяч и все. Бесконечно он просто не мог расти.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Есть еще такой вариант, что слишком быстрое развитие технологий приведет к апокалипсису. Я вот иногда смотрю на среднестатистического обывателя и понимаю, что он далек от очень большого количества вещей и понятий. И на все непонятное он реагирует не "дай-ка разберусь", а "да ну нахуй, хуйня какая-то, я самый умный, я все знаю". И вот из-за таких лютая технология может превратиться в ядерную бомбу. Можно банально представить, что сейчас все деньги стали криптой. Так столько людей проебет приватники, что начнется новый мировой кризис.
Не проебать приватник очень просто.
Пишем приватный ключ в блокнот на компьютере. Потом переводим его в сплошной текст. Далее получаем длинную последовательность битов, нулей и единиц, то есть. Таким образом получаем одно большое битовое число. Переводим его в десятичное. Получили большее большее число. Пусть это будет X.
Теперь самое главное. Берем зубочистку. Очень аккуратно обрезаем таким образом, чтобы ее длина, включая все знаки после запятой, равнялось X.
Вот собственно и все. Остается только не забыть зубочистку и приватный ключ у вас всегда в кармане

legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
Ребята, я надеюсь,  вы ведь все крипту не для обогащения и личной наживы покупали,  а потому что хотите изменить мир?
Вот как только обогащусь и лично наживусь, сразу же, непременно, начну менять мир к лучшему. Как говорится: "Хочешь изменить мир - начни с себя!"
full member
Activity: 462
Merit: 103
Как будто одно другому мешает. Roll Eyes
Я думаю даже самые приверженные идеалисты крипты хотят жить неплохо и не думать, где бы найти работу, что бы на хлеб хватило.
Топлю за крипту, но действительно денюжка на выходе получалась не плохая. И сейчас как то смотреть на графики грустно, грустно. И очень сильно не хочется возвращатся к старой роботе.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Все ждут, что весной опять начнется рост как обычно это бывает каждый год, но почему никто не рассматривает вариант, что до следующей половинки в 2020 не будет особых серьезных движух пока крупняк не перезакупится нормально и хомяки закупившие по 8-20к$ не сольются по 2-3к$ или ниже. Да и в майнинге слишком много ртов образовалось, пора их высадить. Wink
full member
Activity: 238
Merit: 116
Как будто одно другому мешает. Roll Eyes
Я думаю даже самые приверженные идеалисты крипты хотят жить неплохо и не думать, где бы найти работу, что бы на хлеб хватило.
member
Activity: 518
Merit: 10
Cейчас захожу исключительно на мастернодные монеты, так как они хоть какую-то пассивную прибыль могут давать, но тут тоже главное не прогадать с мастернодой.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Тебе все правильно разжевали, стратегия поптопа позволяет комфортно и достаточно эффективно извлекать прибыль, а торговать на фиатных парах это тяжелая нервная работа, и если ты нуб тебя тупо побреют профессионалы с двумя мониторами вот и вся история. Гораздо интересней ловить зарождающиеся тренды.
оспаде, иди ходли Grin не надо мне приписывать какую-то оппозицию
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ух ты, среди нас крутой фиатный трейдер. Grin

"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал."
я где-то это сказал?
Тебе все правильно разжевали, стратегия поптопа позволяет комфортно и достаточно эффективно извлекать прибыль, а торговать на фиатных парах это тяжелая нервная работа, и если ты нуб тебя тупо побреют профессионалы с двумя мониторами вот и вся история. Гораздо интересней ловить зарождающиеся тренды (или самому формировать их).
full member
Activity: 238
Merit: 116
24hr Low
6666.66666660

Они издеваются... Чистой воды манипуляции. На летнем сливе точно такая же красивая цифра была.

Тут нужен alevlaslo - он у нас спец по знакам. Cheesy

Ребята, падению надо радоваться, вы должны избавиться от денег и имущества и простить всех людей, иначе на просветление не выйдете и на следующую жизнь опять оправитесь в этот мир ада чтобы пройти те же уроки прощения и независимости от денег
Grin с утра уже что-то употребил?
Да, воздухом опять закинулся. Grin

Вангану на злобу дня
Сразу гэп на 20к что ли? Cheesy
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
И не скажешь.  Grin
ваще нет смысла что-то доказывать, но хотя бы падение до этих уровней ещё неделю назад вполне себе предвидел:

хотя разворот, походу дела, будет медленным и уж вряд ли можно будет пропустить момент закупа
Почему такая уверенность, что разворот будет медленным? Советую посмотреть как биток отскочил от 3к в сентябре. Wink
да нет уверенности, но то что было в сентябре с текущей ситуаций абсолютно не сравнимо: 1) в сентябре был приток бабла, людей, новости трубили о сказочных богатствах 2) рынок после коррекции не сменил направление движения - как был растущий тренд - так он и остался. банально предыдущий провал рынок не повторил, а только присел для следующего прыжка. сейчас же на лицо смена тренда. в середине января (15 января) это стало заметно.

мой хомячий прогноз - провалимся до 7000-8000, потом будет отскок на 9000-10000  Grin в том случае если не начнется паника. иначе провалимся до 5к
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Вангану на злобу дня
С такой аватарой на 1к ванговать нужно.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Вангану на злобу дня
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
смотрим тренд рипла после летнего падения, ничего удивительного, до 10000 откатится и флет на полгода так и будет
full member
Activity: 294
Merit: 100
Аналитики, посоветуйте какими альтами закупиться пока цены низкие, биток я так понимаю вряд ли больше х4 сделает в этом году, во многих прогнозах читал что к концу 2018 вероятно вернётся к 20к. А что может дать больше?
имхо лучше сейчас ничего не делать, если не заходил. не понятно когда будет дно у битка
Сейчас как раз таки лучше начинать закупаться, ибо куда пойдет Биткоин не понятно, но если он пойдет вверх то будет в плюсе, а если в низ - докупаться еще. К своим хаям Биткоин рано или поздно вернется, а вот вернется ли к своему дну, хотя бы к сегодняшнему - не известно.
Jump to: