Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5420. (Read 18640236 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Тут уже выше писали, что проблемы гораздо глубже в принципе. Вопрос в том куда полезут институционалы опять же - фиксить в крипте и на фондовый рынок откупаться или наоборот:
DJ упал за месяц от 8 января с 25 283 до 24345.. На целых 3.8%. Крипторынок, начиная с 7 января с 822 до 292. Всего лишь 65%. Как бы очевидно, что вложения в крипту для институционального инвестора гораздо более перспективны и безопасны. Каждый пенсионный фонд спит и думает, как бы побольше купить говнокоинов...
до 282 Grin Блять вот это мясо, пойду я дальше пить Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
Тут уже выше писали, что проблемы гораздо глубже в принципе. Вопрос в том куда полезут институционалы опять же - фиксить в крипте и на фондовый рынок откупаться или наоборот:
DJ упал за месяц от 8 января с 25 283 до 24345.. На целых 3.8%. Крипторынок, начиная с 7 января с 822 до 292. Всего лишь 65%. Как бы очевидно, что вложения в крипту для институционального инвестора гораздо более перспективны и безопасны. Каждый пенсионный фонд спит и думает, как бы побольше купить говнокоинов...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Спрос на хуоби токен логично перекинулся с покупки у биржи дороже, на выкуп с рынка по цене ниже(на данный момент +17% цена выросла). В битках скоро в 0 выйду по ним.
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы.

я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит.
Биржевые токены это почти беспроигрышный вариант, там цене и деваться то особо некуда только вверх, единственный по сути риск скам самой биржи.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
могу точно сказать что это падение на пользу пойдет крипте. таких бешеных скачков курса уже не будет, скам наверняка отсеется, куча шиткоинов должна свалить с рынка.
а тем кто брал кредиты, продавал имущество - только посочувствовать можно. но такие на рынках были, есть и будут всегда.
радует что альты перестали падать. по крайней мере очень сильно замедлили свое падение. они гарантированно ещё присядут, на отскоке битка
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Американский промышленный индекс Dow Jones Industrial Average в понедельник, 5 февраля, рухнул на 1 175 пунктов (4,6 процента) по итогам торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже. Это рекордное дневное падение за всю историю, отмечает Independent.

К концу сессии индекс составил 24 346 пунктов.

Как следует из данных биржи, индекс S&P 500 тоже потерял 4 процента, то есть 113 пунктов. На момент завершения сессии он остался на отметке 2 649 пунктов.

Издание отмечает, что обвал произошел на фоне заявлений Белого дома об успехах американской экономики. Администрация президента США Дональда Трампа, в частности, распространила пресс-релиз о том, что торги на Нью-Йоркской фондовой бирже более 70 раз закрывались на рекордном уровне с начала его вступления в должность главы государства.

https://lenta.ru/news/2018/02/06/dow_jones/
member
Activity: 504
Merit: 33
Немного позитивных статей в текущей ситуации явно не помешает:

http://telegra.ph/Milliony-dollarov-gotovy-vlitsya-v-rynok-kriptovalyut-no-zastrali-na-beregu---i-vot-pochemu-02-05
"Миллионы долларов готовы войти в рынок криптовалют, но стоят у входа - и вот почему"
Обозначены причины, препятствующие крупным институциональным инвесторов войти на крипторынок, даётся сравнение капитализации крипты с другими финансовыми инструментами (на текущий момент общая капитализация уже 290 млрд. долл., в статье устаревшие данные  Grin), но всё подводится к рекламе Republic Protocol (decentralized dark pool for the trustless cross-chain atomic trading of Ether, ERC20 tokens, and Bitcoin pairs)

http://telegra.ph/Naskolko-silno-mozhet-nadutsya-kriptovalyutnyj-puzyr-02-05
"Насколько сильно может надуться криптовалютный пузырь?"
А это на будущее - чтобы прочувствовать потенциал роста крипты и не слиться раньше времени  Grin.

Приятного чтения!
jr. member
признаки постфактум и сейчас можно найти для любого развития событий, было бы желание.
не постфактум, раньше это уже говорили. просто никто не хотел верить

тут в этой теме и сейчас одни за вверх признаки постят, другие за вниз.
если сейчас всех желающих накормят - то вверх максимум до 8-10к будет, сольют те, кто сейчас за 5-6 купят и потом гарантированно боковик надолго
sr. member
Cashback 15%
Спрос на хуоби токен логично перекинулся с покупки у биржи дороже, на выкуп с рынка по цене ниже(на данный момент +17% цена выросла). В битках скоро в 0 выйду по ним.
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы.

я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит.
признаки постфактум и сейчас можно найти для любого развития событий, было бы желание.

тут в этой теме и сейчас одни за вверх признаки постят, другие за вниз.
jr. member
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Cashback 15%
jr. member
Я вот сижу и не понимаю, в какой точке стало ясно, что пузырь лопнул? Где та точка, где надо было выходить всем депо условно говоря? Утром и днём 29-го января, когда биток пошёл на пробой 10к? Или ещё раньше 23-го января?
первый признак был то, что на пик цены, 17 декабря, приходились относительно не большие объемы торгов.
второй признак был 27 декабря, когда рост не перепрыгнул предыдущий хай..
третий признак, он же решающий, 5 января, когда подтвердился разворот тренда. т.е. слив по 16-17к был бы самым логичным поступком
но, имхо, сейчас падение было слишком быстрым. на мой взгляд кто-то с огромным количеством битков распродает их по дешевке для того, чтобы понизить курс. это видно по торгам, расти цена очень хочет, но кормят битком не жалея его

в общем, думаю сейчас боковик на полгода-год и если не уйдет крипта в небытие - то вполне может быть хай обновим. причем это уже будет более "здоровый" рост нежели тот который был в декабре  Smiley
jr. member
Activity: 103
Не  понимаю, чего все паникуют, о каком падении идёт речь? У меня как было 0.5 битка, так и осталось.
sr. member
Cashback 15%
А никто не думал, что нынешний дамп битка - это подготовка к пампу альтов? Ведь биток сложно вытрясти просто так опустив цену, люди уйдут в ходл и биток не отдадут. А вот если начать памп альтов, то биток на альты поменяют охотно. А общее снижение цен на альты (в том числе и по отношению к битку) благоприятствует пампу. Более того, по некоторым из них (например, по эфиру) даже аптренд ещё не сломлен.

всё взаимосвязано  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А никто не думал, что нынешний дамп битка - это подготовка к пампу альтов? Ведь биток сложно вытрясти просто так опустив цену, люди уйдут в ходл и биток не отдадут. А вот если начать памп альтов, то биток на альты поменяют охотно. А общее снижение цен на альты (в том числе и по отношению к битку) благоприятствует пампу. Более того, по некоторым из них (например, по эфиру) даже аптренд ещё не сломлен.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Всех можно понять, тех кто продал квартиры, и брал кредиты под биток или вообще для входа в крипту. Всех этих людей можно понять, они гонятся за легкими деньгами. В середине лета, один Фин вроде продал дом, тачку, даже игрушки своих детей и вложил в крипту. А его семья, вместе с ним, отправились жить в кемпинг лагере что ли. Вот он дурак по вашему? Даже если брать биток в августе 2017 по 4.5к он сейчс все равно в плюсе, а если он вышел на хае то вообще красавчик, и сейчас в хуй не дует потягивая коктейли на пляже. Все зависит от точки входа, смотря когда это все было совершено.
Жаль что люди понимают это только спустя сделав ошибки.
По другому люди не умеют! Все учатся только на своих ошибках, жаль что цена этой ошибки квартира, машина, или даже какая нибудь старая дача. Да и поздно понимают в какую хуйню они въебались по незнанке..
Главное держать, вы должны всегда быть готовыми к 2 исходам.
1. Вы станете миллионером, и будете жить ни в чем себе не отказывая.
2. Вы все проебали, и можете рассказывать друзьям что были миллионерами.
Так что держите, или выходите выбор за вами Wink
По-моему, он поступил очень опрометчиво. Не каждый рисковый человек прям сразу дурак. То, что все сложилось удачно (возможно), не говорит о том, что он не дурак или о том, что всем так надо делать. Не было гарантий, что будет стремительный рост. Он рискнул и ему повезло. Но потерять он мог все имущество. И еще. Такой человек далеко не уйдет, я уверен. Может, он набрал еще кредитов, что-то там наменял и теперь сидит в просадке по уши и т.п. Кто знает, что у него там. Если даже в плюсе, то не удивлюсь, если занесет еще куда на все, чтоб вообще многа-многа мульенав было. А потом еще, чтоб с самолетами и островами. Вроде голандец был, кстати, но могу ошибаться. Был еще неизлечимо больной американский паренек, который дом заложил под крипту. Если прокатит, то мечтал домик у океана купить. Тут я еще понять такой отчаянный риск могу.
full member
Activity: 686
Merit: 227
У Hacken хорошие новости намечаются.Я думаю в долгосрок можно брать.Правда придется иметь дело с Йобитом.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Многие люди сейчас в панике, думают: "что же происходит, куда катится мир, а какже Ламборджини к июну месяцу?? Где мой биткоин по 50 000$?" Это не конец света, друзья. Рынок мал, поэтому им легко манипулировать крупными деньгами. В рынке очень много новичков, которые теряют свои кровнозаработанные, отдавая опытным дядькам с Уол Стрит. (Вы же не думали, что деньги биржи выдают или они из воздуха появляются, когда вы фиксируете профит? Если вы заработали, то кто-то потерял. Ну а если вы потеряли, то кто-то заработал, круговорот....) Так вот, когда большие деньги закупяться по дешевой цене, рынок пойдет вверх, а ускорять его будут те, кто открывал в короткую и не успел зафиксировать, им придется покупать, что придаст импульса цене, другие же трейдеры, увидят, что все встало на свои места, родной биточек растет и тоже начнут покупать, так начнется новая волна. Ну а пока, большие деньги делают деньги, заставляя продавать слабых трейдеров в панике.
Не могу понять людей которые взяли кредиты и продали квартиры что бы купить биткоин. Даже если подумать логически не может всё вечно расти )
Весь крипто рынок построен на спекуляциях и больше не чего. Жаль что люди понимают это только спустя сделав ошибки.
Всех можно понять, тех кто продал квартиры, и брал кредиты под биток или вообще для входа в крипту. Всех этих людей можно понять, они гонятся за легкими деньгами. В середине лета, один Фин вроде продал дом, тачку, даже игрушки своих детей и вложил в крипту. А его семья, вместе с ним, отправились жить в кемпинг лагере что ли. Вот он дурак по вашему? Даже если брать биток в августе 2017 по 4.5к он сейчс все равно в плюсе, а если он вышел на хае то вообще красавчик, и сейчас в хуй не дует потягивая коктейли на пляже. Все зависит от точки входа, смотря когда это все было совершено.
Жаль что люди понимают это только спустя сделав ошибки.
По другому люди не умеют! Все учатся только на своих ошибках, жаль что цена этой ошибки квартира, машина, или даже какая нибудь старая дача. Да и поздно понимают в какую хуйню они въебались по незнанке..
Главное держать, вы должны всегда быть готовыми к 2 исходам.
1. Вы станете миллионером, и будете жить ни в чем себе не отказывая.
2. Вы все проебали, и можете рассказывать друзьям что были миллионерами.
Так что держите, или выходите выбор за вами Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Многие люди сейчас в панике, думают: "что же происходит, куда катится мир, а какже Ламборджини к июну месяцу?? Где мой биткоин по 50 000$?" Это не конец света, друзья. Рынок мал, поэтому им легко манипулировать крупными деньгами. В рынке очень много новичков, которые теряют свои кровнозаработанные, отдавая опытным дядькам с Уол Стрит. (Вы же не думали, что деньги биржи выдают или они из воздуха появляются, когда вы фиксируете профит? Если вы заработали, то кто-то потерял. Ну а если вы потеряли, то кто-то заработал, круговорот....) Так вот, когда большие деньги закупяться по дешевой цене, рынок пойдет вверх, а ускорять его будут те, кто открывал в короткую и не успел зафиксировать, им придется покупать, что придаст импульса цене, другие же трейдеры, увидят, что все встало на свои места, родной биточек растет и тоже начнут покупать, так начнется новая волна. Ну а пока, большие деньги делают деньги, заставляя продавать слабых трейдеров в панике.
Не могу понять людей которые взяли кредиты и продали квартиры что бы купить биткоин. Даже если подумать логически не может всё вечно расти )
Весь крипто рынок построен на спекуляциях и больше не чего. Жаль что люди понимают это только спустя сделав ошибки.
О, привет, Эльвир)
Ну как по мне пузырь крипты еще далек от своей накачки. Жара будет, когда капу разгонят до 10-20 триллионов долларов. Пока что еще мелочи, даже до пузыря доткомов еще как раком до вершины Эвереста.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Jump to: