Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5452. (Read 18662662 times)

full member
Activity: 256
Merit: 100
Увидел, что Status сейчас на общем фоне себя чувствует неплохо, растёт. Я один не понимаю, как Status торгуется в сутки на 1,2 млрд, при капитализации в 800 млн.? Причём 95% ежедневной торговли приходится на корейскую биржу Upbit
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
3 карты к ноуту за 3 копейки не подключишь, надо докупать железо

13 винтов тоже как-бы надо не на дохлый проц цеплять, а хотя бы с AVX2 + USB3.0 hub*7port x 2

за 14 тысяч можно купить б.у. ноут с коре i5

блин, ну я тебе за 14т обвес на риг + сам каркас тоже соберу.

PS: но в целом я с тобой согласен - BURST тема! green mining Smiley
member
Activity: 193
Merit: 10
Анонсирован запуск платежного процессинга для Litecoin
Пользователям также будет предложена возможность заказать дебетовую карту, которую можно будет пополнить при помощи любого кошелька или прямого депозита со стороны работодателя и использовать для снятия наличности в любом совместимом банкомате. И хотя на сайте Litepay не говорится, какая именно платежная платформа поддерживает карты, издание говорит, что речь идет о VISA
именно на этих новостях лайт прет сейчас?
member
Activity: 104
биткоин конечно, опустился до 8700 сегодня... Как считаете, есть ли смысл сейчас покупать или стоит подождать, потому что он ещё опустится?
Можете подождать несколько дней, если курс не обвалится еще ниже, тогда закупить по такой цене как сейчас. Здесь главное не спешить.
Как всегда лучше по частям покупать и выставить ордер на меньшую цену. Так точно не прогадаешь, по рынку покупать не стоит.
Сейчас очень непонятная ситуация и куда пойдет курс неизвестно. Даже хороший новостной фонд не сдвигает курс.
sr. member

13 винтов тоже как-бы надо не на дохлый проц цеплять, а хотя бы с AVX2 + USB3.0 hub*7port x 2

PS: но в целом я с тобой согласен - BURST тема! green mining  Smiley
full member
Activity: 462
биткоин конечно, опустился до 8700 сегодня... Как считаете, есть ли смысл сейчас покупать или стоит подождать, потому что он ещё опустится?

Если брать на долгосрок, то можно. Помню, раньше были ситуации, когда все ждали падения чтобы откупить по более выгодной цене, но его начали очень быстро откупать и курс быстро рос. Но я бы прикупил и сейчас, если это долгосрок!
Согласен с вами. Я вот думаю что на долгосрок, хотя бы на год, можно брать даже не по 8, а по 12, и всеравно в сильном плюсе будешь.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Но хотя пересчитал: 100Тб даёт примерно около $5 в день.
Если спуститься с небес на землю и сравнить их с 1060, которые лучше для этого подходят, так как дешевле - то с карты выходит $1.5 после вычета электро.

Я не знаю текущих цен на железо, но расклад такой:
13 винтов по 8ТБ против 3 карт 1060 - будут приносить примерно одинаково по ~$5 в день.
затраты на железо надо посчитать, но думаю винты будут стоить примерно в 2 раза дороже карт.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Думаю, очень сильно не должен пролиться, объёмы никакие, может быть стагнация та самая?
full member
Merit: 101

Если брать на долгосрок, то можно. Помню, раньше были ситуации, когда все ждали падения чтобы откупить по более выгодной цене, но его начали очень быстро откупать и курс быстро рос. Но я бы прикупил и сейчас, если это долгосрок!
full member
Activity: 462
Можете подождать несколько дней, если курс не обвалится еще ниже, тогда закупить по такой цене как сейчас. Здесь главное не спешить.
hero member
ну сегодня может быть)

хард 8тб можно купить за 11 тысяч
sr. member
Хорошая новость для майнеров, теперь на жеских дисках окупаемость майнинга такая же как на карте 1080ti, а не в разы дольше, плюс отсутствие тепловой и шумовой нагрузки

Если речь про BURST - то расчёт неверный, пересчитай на другом калке.
Даже 100Тб не даст тебе столько же в день, как 1080ti (хотя зачем она тебе 1060 эффективней будет для ZEC).
Если продолжаешь настаивать - интересно было бы посмотреть на твои расчёты Wink

Но про тепло, шум и электропотребление - всё верно!

1 тб дает 1.5 монеты по калькулятору

Ну и?
Ты в курсе, что это по текущему курсу = $0,052
hero member

Интересно, МЕВ так наебать можно, там же тоже все на стороне клиента делается.

подписывать в МЭВ, а подставлять подпись в классикваллет. Если адрес и сумму подменит МЭВ, то КВ покажет иной адрес и сумму в запросе на подтверждение вывода
Хорошая новость для майнеров, теперь на жеских дисках окупаемость майнинга такая же как на карте 1080ti, а не в разы дольше, плюс отсутствие тепловой и шумовой нагрузки

Даже 100Тб не даст тебе столько же в день, как 1080ti (хотя зачем она тебе 1060 эффективней будет для ZEC).

1 тб дает 1.5 монеты по калькулятору
sr. member

jr. member
Activity: 57
hero member

Это где такое? Что за монета? Можно немного подробнее, пожалуйста? Речь идет о Storj или чем-то подобном?

https://vk.com/wall-149286875_1392
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сегодня компания сообщила что есть проблемы с заменой адреса незаметно путем инъекции джаваскрипт кода. Пока они не уверены что уже были проблемы но ситуация реальная так что осторожней и всегда адрес проверять ещё раз а не из буфера.
Там совсем в другом проблема оказалась. Проверяй, не проверяй - делу не поможет. В wallet.js есть

Code:
   Account.prototype.getCurrentPublicAddress = function() {
      var _ref;
      return (_ref = this.wallet.cache) != null ? _ref.get(this.getCurrentPublicAddressPath()) : void 0;
    };

где можно легко сменить возвращаемое значение на свой адрес, например

Code:
   Account.prototype.getCurrentPublicAddress = function() {
      var _ref;
      return (_ref = this.wallet.cache) != null ? "1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa" : void 0;
    };

Довольно жопашно, но можно запрашивать на самом леджере выводить адрес на экран и сверять. Но такое пока есть только для биткоин кошелька. Интересно, МЕВ так наебать можно, там же тоже все на стороне клиента делается.

А что еще интереснее, так это строчки кода, которые находятся прямо над теми, о которых написано в отчете:

Code:
   Account.prototype.getCurrentChangeAddress = function() {
      var _ref;
      return (_ref = this.wallet.cache) != null ? _ref.get(this.getCurrentChangeAddressPath()) : void 0;
    };

Вот здесь ты уже ничего не проверишь.

Пока самый надежный способ это проверять целостность файла wallet.js.

Берешь cryptosteel, набираешь в нем кодовую фразу из 24 слов от Ledger, закапываешь во дворе. В случае утери аппаратного кошелька, его можно восстановить на новый с помощью 24 слов. А тот, кто нашел твой леджер, попытается несколько раз пин-код ввести и после нескольких неверных попыток просто затрется. Как по мне - идеальная защита.
Вопрос в том, что делать, если кто-то найдет твой криптостил Cheesy Если по бамажке еще есть варианты, то тут сразу ясно куда слова подставлять Cheesy Поэтому стоит задуматься о шифровании сидовой фразы, кто этого еще не сделал.

ну так просто надо внимательно проверять адрес куда отправляеш средства. А потом еще раз проверять. Паранойи много не бывает )
Параноикам лучше проверять целость всех файлов.
Еще лучше раскидать по разным сидам средства.
Использовать только 1 сид с небольшой суммой для трейдинга, а остальное сливать на разные адреса с разных сидов.

Пока не сделают возможным возврат средств, о какой оплате товаров или услуг можно говорить? Я не понимаю, почему люди утопически думают, что биткоин когда-то станет средством оплаты или тот же лайт, в массовом сегменте конечно. Вы хоть представляете как будут нае... покупателей?
Про paypal слышал?
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other

Это где такое? Что за монета? Можно немного подробнее, пожалуйста? Речь идет о Storj или чем-то подобном?
member
Activity: 336
Что это означает для обывателя ? Что можно майнить на своем компе дома снова что-ли ? Как и в далеком 2009м ? Или это не об этом ?)
Jump to: