Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5448. (Read 18660354 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Давай представим на секунду, что манипуля не существует и рынок это торги между тобой, мной и ее десятком людей из этой ветки. Вот кроме как на график смотреть с его прошлыми движениями, как еще ванговать-то? Grin
я немного не о том. к примеру увидели что движение цены было таким: 10-15-13-35-50, далее через два месяца цена к примеру стала 40.. и начинают строить графики со стрелками типа теперь движение будет таким: (10+40)-(15+40)-(13+40)-(35+40)-(50+40). это откровенный бред, имхо.

Или давай отвлечемся от торговли. Если ты проходишь в магазин за хрустящими завтраками, как ты определяешь, что цена норм? Huh Вот предлагают тебе коробку корн флейксов за 10$ - это много или мало? Как определил?
смотрю исключительно из того, был ли у меня прошлый опыт покупки хрустящих завтраков, сколько прошло времени с тех пор как я покупал и какого размера мой кошелек. как-то так.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Чтобы каждый раз так не ебаться, заходишь в поисковик и гуглишь "как проверить контрольную сумму файла " + твоя операционная система. Обычно это в консоли одна строка в виде "команда + путь к файлу". И проверяешь каждый раз, что сумма не изменена.

Момент в том, что этому подвержены все кошельки. Так же как и модификации буфера.

О, интересно, так это же как-раз область применения Radium (а точнее клиента для верификации SmartChain из экосистемы Radium), так сказать то, ради чего проект и задумывался.

Если просто на пальцах, то вот use case:

Вася пишет полезные программы и размещает их на различных онлайн ресурсах. Также он размешает хэш файла своей программы в блокчейне. Нина скачивает Васин софт с какого-то ресурса и использует клиент SmartChain для того чтобы проверить совпадение хэшей и убедиться, что она скачала действительно аутентичный Васин софт, а не очередной троян.

Если посложней и с подробностями - смотреть тут 3 реальных примера хаков и как бы их можно было избежать с помощью клиента SmartChain - https://en.wikibooks.org/wiki/Radium_Core#Use_Cases
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
От безумец, уже сам с собой переписывается  Grin
Вполне неплохая компания Angry

Я так понимаю что по традиции
Рипл у тебя уже есть?  Cheesy
А рядом трон и битконнект Cheesy

пля, вот это вангование по тому, как цена себя вела прошлый раз и типа одинаковое движение должно быть и последующие разы меня классно веселит  Grin на самом-то деле невозможно рассчитать чо будет через пару дней. можно только примерно, на краткосрок, с некоторой долей вероятности предположить.
Давай представим на секунду, что манипуля не существует и рынок это торги между тобой, мной и ее десятком людей из этой ветки. Вот кроме как на график смотреть с его прошлыми движениями, как еще ванговать-то? Grin

Или давай отвлечемся от торговли. Если ты проходишь в магазин за хрустящими завтраками, как ты определяешь, что цена норм? Huh Вот предлагают тебе коробку корн флейксов за 10$ - это много или мало? Как определил?
full member
Activity: 195
Merit: 105
Можно преодолеть законы природы, Итигэлов уже живет 170 лет, из которых 90 в медитации, но для этого мастером духовным надо быть очень крутым, да и желать этого
ну это не так интересно. ни маржинколов тебе, ни горок
full member
Activity: 293
Merit: 100
Виталик Бутерин пожертвовал $2,4 млн в Ether на исследования по борьбе со старением

Источник: http://portalinweb.com/vitalik-buterin-pozhertvoval-24-mln-v-ether-na-issledovaniya-po-borbe-so-stareniem/

бесполезно так бороться, природа отражает выбор большинства, прекратите рожать - прекратятся и смерти со старениями
очень похоже на регулирование сложности сети правда?)) Европейские роженицы (майнеры) отвалились, африканские\азиатские навалились Smiley
поэтому европейцы дольше живут)

тут не на сложность больше похоже, а на хардфорки
Живут из-за уровня развития медицины (при прочих равных). Больше вкладываешь бабок - дольше живешь. Рождаемость здесь не причем

Медицина бессмертие не обеспечит, а отказ от родов очень может быть. Любые роды - это отказ о себя, поэтому существует старение и смерть
ну тут недавно прочитал,что уже родился человек который проживет 1000 лет,Виталька недавно перевел пару лямов в эфире на развитие этого направления в медицине  https://forklog.com/vitalik-buterin-pozhertvoval-2-4-mln-v-ether-na-issledovaniya-po-borbe-so-stareniem/
Виталька хочет дожить до того времени когда эфир обгонит биток, для этого создает эликсир против старения))
member
Activity: 532
Merit: 10

Я помню как-то хорошую фразу прочитал, мол, кто по 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20к не продал, тот уже, скорее всего, и не продаст и будет реально до 100-1000к держатьGrin

Истинна, кто потрогал 20к фиг сольет теперь. Grin Сколько ждать полгода, год, погоды не делает, если веришь что будет больше.
Да чем дольше ждёшь тем сильнее затягивает, именно по этому нужно иногда быть реалистом и ставить конкретные  реальные цели на продажу а не ждать вдохновения )

Это при условии что ты трейдишь или играешь в трейдера. Wink По моему, многим нравиться просто держать и наблюдать как баланс кошеля увеличивается называя это красиво - холд. Grin
Кому вообще не нравится когда растет баланс ?) По-моему ту нет никого кому это могло бы не нравиться. Тем более что холд обычно на протяженном участке времени именно так и работает.
hero member
Activity: 658
Merit: 503

Я помню как-то хорошую фразу прочитал, мол, кто по 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20к не продал, тот уже, скорее всего, и не продаст и будет реально до 100-1000к держатьGrin

Истинна, кто потрогал 20к фиг сольет теперь. Grin Сколько ждать полгода, год, погоды не делает, если веришь что будет больше.
Да чем дольше ждёшь тем сильнее затягивает, именно по этому нужно иногда быть реалистом и ставить конкретные  реальные цели на продажу а не ждать вдохновения )

Это при условии что ты трейдишь или играешь в трейдера. Wink По моему, многим нравиться просто держать и наблюдать как баланс кошеля увеличивается называя это красиво - холд. Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
jr. member
пля, вот это вангование по тому, как цена себя вела прошлый раз и типа одинаковое движение должно быть и последующие разы меня классно веселит  Grin на самом-то деле невозможно рассчитать чо будет через пару дней. можно только примерно, на краткосрок, с некоторой долей вероятности предположить.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
я пожалуй прерву ваши гадания,куда пойдет биток. И спрошу, кто может посоветовать на что обратить внимание, про какие проекты почитать, которые появились относительно не давно. Но которые имеют перспективы в долго сроке.. от 1 года и более. был бы благодарен если кто нибудь наведет на интересные проекты. от обилия всевозможных проектов уже голова кругом идет, а вот стоящих не так уж и много.
Я так понимаю что по традиции
Рипл у тебя уже есть?  Cheesy

С клином залупа, кстати, получилась. Но все пока в рамках нормы. Катались 9200 - 8600, продавили стопы на 8500 и все обосравшиеся и словившие сквизы скинули обратно битки. Дальше пока ничего в голову не напрашивается. Везде фудят людей, разговоры про 6к, но мне пока не видится, что можно сильно ниже сходить. 8к вполне хорошая зона сопротивления. Потом что-то вроде 7300 будет значимым, ну и самый треш, который можно представить это 5700 - 6000 - на этом уровне я бы плотно закупался, если представится возможность. Может быть, лонги открыть под битковое обеспечение.
О, а сегодня оказывается воскресение. Ну сейчас будут стараться закрыть недельную свечу пониже, а другие повыше ее откупить. Одни захотят закрыться выше 8500, а другие ниже 7900 продавить или как можно ниже от 8500 Cheesy Еще куча времени впереди, почти целый день Grin

От безумец, уже сам с собой переписывается  Grin

Совсем довели человека  Grin
member
Activity: 392
Merit: 10

full member
Activity: 293
Merit: 100
Мне кажется, что цена биткоина к лету возрастёт до 20 тысяч долларов.

Есть такая поговорка - Когда кажется креститься надо ! Откуда такие выводы ? Или просто взято с потолка ?

Все просто. Во-первых, мы все уже видели такую цену в 20к. Во-вторых, биткоин цикличен и падает каждый январь, а потом выходит на новые высоты. Так что к лету снова будет 20, а к зиме еще больше.
цикличность битка очень условна, с каждым годом биток теряет свои позиции в пользу альтов. После декабрьского пампа восстановление может быть очень долгим.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Но и больше 20 врядли пойдет. В таком коридоре всем хорошо
А как тогда на альтах всех брить? Cheesy Э нет, пойдет родненький, когда у всех снова альтов до жопы будет за щеками Cheesy
hero member
Activity: 658
Merit: 503

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ага, только неизвестно через какое дно пройдём. Что если это дно будет на уровне скажем около 3к?

Ниже 5 не уйдет, не дадут.
Ведь альты при 5 за биток уполовинятся, и народ начнет мести монеро по 150, даш по 300, эфир по 500.
Ну и прочие монеты.

Так же говорили что ниже 10 не уйдет) Надо быть реалистом, биткоин надули в 10 раз за несколько месяцев теперь его спускают к курсам на начало 2017 года чтоб потом поднять еще выше.

Кто говорил?
Когда обьявили о фьючерсах, все ждали радужный рост, я говорил, что фьючерсы приведут к падению курса.
Когда биток болтался 17-18 я говорил, что упадет до 8.
Никто не верил.
Пока все мои прогнозы по битку сбылись.
Уверен, что ниже 5 не пойдет курс.
Проверим.
Но и больше 20 врядли пойдет. В таком коридоре всем хорошо
full member
Activity: 303
Merit: 179
Ага, только неизвестно через какое дно пройдём. Что если это дно будет на уровне скажем около 3к?

Ниже 5 не уйдет, не дадут.
Ведь альты при 5 за биток уполовинятся, и народ начнет мести монеро по 150, даш по 300, эфир по 500.
Ну и прочие монеты.

Так же говорили что ниже 10 не уйдет) Надо быть реалистом, биткоин надули в 10 раз за несколько месяцев теперь его спускают к курсам на начало 2017 года чтоб потом поднять еще выше.

Кто говорил?
Когда обьявили о фьючерсах, все ждали радужный рост, я говорил, что фьючерсы приведут к падению курса.
Когда биток болтался 17-18 я говорил, что упадет до 8.
Никто не верил.
Пока все мои прогнозы по битку сбылись.
Уверен, что ниже 5 не пойдет курс.
Проверим.
а если бы курс не упал до 8? Ты бы напомнил что ты говорил что упадет и сказал бы что молодцы что не послушались меня?  Grin Тут многие вангуют и из всех версий хоть одна выстреливает.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
я пожалуй прерву ваши гадания,куда пойдет биток. И спрошу, кто может посоветовать на что обратить внимание, про какие проекты почитать, которые появились относительно не давно. Но которые имеют перспективы в долго сроке.. от 1 года и более. был бы благодарен если кто нибудь наведет на интересные проекты. от обилия всевозможных проектов уже голова кругом идет, а вот стоящих не так уж и много.
jr. member
Не устали ещё?  Grin
будем отдыхать после того как биток будет >=20k  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Не устали ещё?  Grin
jr. member