Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5449. (Read 18661831 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
С клином залупа, кстати, получилась. Но все пока в рамках нормы. Катались 9200 - 8600, продавили стопы на 8500 и все обосравшиеся и словившие сквизы скинули обратно битки. Дальше пока ничего в голову не напрашивается. Везде фудят людей, разговоры про 6к, но мне пока не видится, что можно сильно ниже сходить. 8к вполне хорошая зона сопротивления. Потом что-то вроде 7300 будет значимым, ну и самый треш, который можно представить это 5700 - 6000 - на этом уровне я бы плотно закупался, если представится возможность. Может быть, лонги открыть под битковое обеспечение.
О, а сегодня оказывается воскресение. Ну сейчас будут стараться закрыть недельную свечу пониже, а другие повыше ее откупить. Одни захотят закрыться выше 8500, а другие ниже 7900 продавить или как можно ниже от 8500 Cheesy Еще куча времени впереди, почти целый день Grin

ну клин с натяжкой нарисвовать ещё можно, но он уже больше будет походить на флэт. Smiley
Да не, уже даже на 12 часах это похоже на вялый член, а не клин Grin

А вот о том, что делать, если лосей нет, а актив выпускать из рук не хочется(можно и не откупить назад такие объёмы), никто походу всерьёз не думал.
Да это и есть как раз план б: если нет лосей, то катать вверх и снова вниз - и так повторять пока не найдутся новые отморозки, влезшие в маржу или пока не сдадутся слабые руки.

Будем смотреть, промежуточный вывод такой: кто один раз затарился, до 100к скидывать не будет Grin(утрированно).
Я помню как-то хорошую фразу прочитал, мол, кто по 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20к не продал, тот уже, скорее всего, и не продаст и будет реально до 100-1000к держатьGrin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вот же всё написано просто и доходчиво, чего ещё??
С клином залупа, кстати, получилась. Но все пока в рамках нормы. Катались 9200 - 8600, продавили стопы на 8500 и все обосравшиеся и словившие сквизы скинули обратно битки. Дальше пока ничего в голову не напрашивается. Везде фудят людей, разговоры про 6к, но мне пока не видится, что можно сильно ниже сходить. 8к вполне хорошая зона сопротивления. Потом что-то вроде 7300 будет значимым, ну и самый треш, который можно представить это 5700 - 6000 - на этом уровне я бы плотно закупался, если представится возможность. Может быть, лонги открыть под битковое обеспечение.
ну клин с натяжкой нарисвовать ещё можно, но он уже больше будет походить на флэт. Smiley
А вообще, уникальная ситуация, как пампу так и дампу нужен пик, куча лосей, за которыми и идёт манипуль.
А вот о том, что делать, если лосей нет, а актив выпускать из рук не хочется(можно и не откупить назад такие объёмы), никто походу всерьёз не думал.
Будем смотреть, промежуточный вывод такой: кто один раз затарился, до 100к скидывать не будет Grin(утрированно).
member
Activity: 532
Merit: 16
Ага, только неизвестно через какое дно пройдём. Что если это дно будет на уровне скажем около 3к?

Ниже 5 не уйдет, не дадут.
Ведь альты при 5 за биток уполовинятся, и народ начнет мести монеро по 150, даш по 300, эфир по 500.
Ну и прочие монеты.

Так же говорили что ниже 10 не уйдет) Надо быть реалистом, биткоин надули в 10 раз за несколько месяцев теперь его спускают к курсам на начало 2017 года чтоб потом поднять еще выше.

Кто говорил?
Когда обьявили о фьючерсах, все ждали радужный рост, я говорил, что фьючерсы приведут к падению курса.
Когда биток болтался 17-18 я говорил, что упадет до 8.
Никто не верил.
Пока все мои прогнозы по битку сбылись.
Уверен, что ниже 5 не пойдет курс.
Проверим.

Да конечно это бред, никто не даст битку ниже 5к упасть. Будут откупать намного выше. Все, кому надо, давно уже слили. Остальные в холде. Щас подергается еще немного и опять на новые вершины.
Могут просто держать чуть дольше чем надо на уровне 6-8к чтобы все те кто еще не слил - потеряли веру и терпение окончательно и слились.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Виталик Бутерин пожертвовал $2,4 млн в Ether на исследования по борьбе со старением

Источник: http://portalinweb.com/vitalik-buterin-pozhertvoval-24-mln-v-ether-na-issledovaniya-po-borbe-so-stareniem/

бесполезно так бороться, природа отражает выбор большинства, прекратите рожать - прекратятся и смерти со старениями
очень похоже на регулирование сложности сети правда?)) Европейские роженицы (майнеры) отвалились, африканские\азиатские навалились Smiley
поэтому европейцы дольше живут)

тут не на сложность больше похоже, а на хардфорки
full member
Activity: 573
Merit: 125
Все вернутся, уже возвращались в 2014 году.
И курс в 1т это не страшно он же был не давно)
Не здоровый рост битка за несколько месяцев побрил хомяков и будет брить дальше.

Есть статистика что возвращались? Или все на домыслах?
После резкого роста в 2014м, курс уже не опускался туда, откуда начинал расти. А где то только раза в 4 от хаев. Вот и дели 20 на 4.

1200 и 102 вот и дели 20к на 12. А если по сути то я еще при 5к думал что будет 10 а потом 2-3, при 10-11 думал 20 и потом 4-5. И пока все к этому и идет, а на короткой свечке вполне возможно и ниже увидим. Ничего страшного не произойдет если его опустят скажем на 1-3к в свечке с моментальным отскоком в 4-5к и дальнейшем флетом, конечно к 20к будет теперь долго идти но все равно рано или поздно мы туда придем.

Хотя, если честно, я искренне надеюсь что я ошибаюсь, и сейчас мы видим дно.
legendary
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
9200 потестировали, идем обратно 8600 тестировать (вообще первые стопы, по идее, на 8800, но уже прошли пока писал).

Сейчас будут разыгрывать клин. Уверен на 99%.
А если дальше фантазировать, то манипули дважды обломались. Не было стопов ни на 9к, ни на 8к. И маржи там не осталось - это знаки того, что никто нихуя продавать не хочет и никого не продавишь. Оно и очевидно с таким новостным фоном. Повыносили сверху только долбоебов, по графикам это хорошо видно. Теперь будут пробовать вытрясти по-другому: откинут курс на 10-11к и пойдут снова вниз, чтобы жирные хомяки фиксанулись от испуга снова стать тощими, т.к. они очень хорошо знают болезненное просиживание по полгода в минусах. Многих сейчас подготавливать будут по сигналам, что отскок мертвой кошки это запасной парашют для трейдера. Так что готовьтесь Cheesy

Гнать сильно ниже сейчас бессмысленно, т.к. и дорого, и не факт, что стопы и там найдутся. Только если есть доступ к движку биржи, чтобы посмотреть где и у кого что спрятано. Но нужно понимать, что крупные игроки уже обожглись и в виде стопов используют свои программные методы, там и функционал больше.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Ага, только неизвестно через какое дно пройдём. Что если это дно будет на уровне скажем около 3к?

Ведь альты при 5 за биток уполовинятся, и народ начнет мести монеро по 150, даш по 300, эфир по 500.
Ну и прочие монеты.

Так же говорили что ниже 10 не уйдет) Надо быть реалистом, биткоин надули в 10 раз за несколько месяцев теперь его спускают к курсам на начало 2017 года чтоб потом поднять еще выше.

Кто говорил?
Когда обьявили о фьючерсах, все ждали радужный рост, я говорил, что фьючерсы приведут к падению курса.
Никто не верил.
Проверим.

Да конечно это бред, никто не даст битку ниже 5к упасть. Будут откупать намного выше. Все, кому надо, давно уже слили. Остальные в холде. Щас подергается еще немного и опять на новые вершины.
member
Activity: 370
Merit: 21

Ну и прочие монеты.

Кто говорил?
Никто не верил.
Проверим.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Мне кажется, что цена биткоина к лету возрастёт до 20 тысяч долларов.

Есть такая поговорка - Когда кажется креститься надо ! Откуда такие выводы ? Или просто взято с потолка ?

Все просто. Во-первых, мы все уже видели такую цену в 20к. Во-вторых, биткоин цикличен и падает каждый январь, а потом выходит на новые высоты. Так что к лету снова будет 20, а к зиме еще больше.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Биткоин наверное еще не готов к такой стоимости. Даже на 20-ке киты испугались монстра что они порождают. Если достигнут капитализации доллара то мир может рухнуть. А финансовая элита на любое пойдет для устранения конкурентов
Вот для этого фьючерсы они и замутили. А помню как все ждали, что торговля фьючерсами только увеличит сттоимость битка. И как всегда, финансовая элита в очередной всех переиграла.
А разве она не увеличила? Раза в два точно увеличила.
Если только как в качестве ловушки для всех нас

Ну вечного роста не бывает надо было сливать.
Не здоровый рост битка за несколько месяцев побрил хомяков и будет брить дальше.

После резкого роста в 2014м, курс уже не опускался туда, откуда начинал расти. А где то только раза в 4 от хаев. Вот и дели 20 на 4.
Какая тебе статистика нужна? Вот тебе статистика  биток пропамили  до 20т после его падения в 2014 в 5 раз.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member

Хватить упарывать, думай ясно: если опустить до косаря, пассажиров слишком много появится, и в дальнейшем ракету куда то будет сложно запустить. Потому что бабки уйдут. Если надуют инвест фонды и прочие, то они просто не вернутся. А никто другой курс не толкнет
Не здоровый рост битка за несколько месяцев, побрил хомяков и будет брить дальше.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543

Ну и прочие монеты.

Для того чтобы "мести" даже по таким ценам, должны быть средства, на которые это возможно сделать. Судя по количеству скрипящих зубами и наблюдающих за даунтрендом, далеко не многие зафиксировали убытки по приемлемой стоимости в самом начале текущего разворота. При этом от прогулки ниже пятерки ни один из холдеров не застрахован.
legendary
Как это правильно делать, можешь расписать? И что они там вообще собираются эту уязвимость как то устранять или это невозможно?
Я попытался на их гите найти референс файл, но там видимо все из кофискрипта собирается. Если сам с гита оригинал получить не можешь, то хотя бы открываешь файл wallet.js и проверяешь, что указанные строки не модифицированы:

Code:
   Account.prototype.getCurrentChangeAddress = function() {
      var _ref;
      return (_ref = this.wallet.cache) != null ? _ref.get(this.getCurrentChangeAddressPath()) : void 0;
    };

Account.prototype.getCurrentPublicAddress = function() {
      var _ref;
      return (_ref = this.wallet.cache) != null ? _ref.get(this.getCurrentPublicAddressPath()) : void 0;
    };

Чтобы каждый раз так не ебаться, заходишь в поисковик и гуглишь "как проверить контрольную сумму файла " + твоя операционная система. Обычно это в консоли одна строка в виде "команда + путь к файлу". И проверяешь каждый раз, что сумма не изменена.

Момент в том, что этому подвержены все кошельки. Так же как и модификации буфера.

Как это устранять хороший вопрос. Отчет написан с не очень хорошим финалом, где ребята не сильно что-то делать хотят по их словам. Да и не понятно, что делать, ведь ты в любом случае устанавливаешь какой-то софт, а его файлы могут модифицировать. И пока софт открыт, его  файлы можно самому модифицировать (не факт, что и с закрытым софтом так не получится или у кого-то не появится злой умысел). Так что это вопрос к архитектуре скорее уже и вот так одной строчкой кода не исправляется. Но я в ИБ такой же чайник, как и в крипте.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Биткоин наверное еще не готов к такой стоимости. Даже на 20-ке киты испугались монстра что они порождают. Если достигнут капитализации доллара то мир может рухнуть. А финансовая элита на любое пойдет для устранения конкурентов
Вот для этого фьючерсы они и замутили. А помню как все ждали, что торговля фьючерсами только увеличит сттоимость битка. И как всегда, финансовая элита в очередной всех переиграла.
Если только как в качестве ловушки для всех нас
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Хватить упарывать, думай ясно: если опустить до косаря, пассажиров слишком много появится, и в дальнейшем ракету куда то будет сложно запустить. Потому что бабки уйдут. Если надуют инвест фонды и прочие, то они просто не вернутся. А никто другой курс не толкнет
full member
Activity: 308
Merit: 100
В течение 3-4 дней могут быть падения ниже 8, как думаете, к чему еще готовиться? По графикам как-то не очевидно....
hero member
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Jump to: