Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5450. (Read 18662846 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ага, только неизвестно через какое дно пройдём. Что если это дно будет на уровне скажем около 3к?

Ниже 5 не уйдет, не дадут.
Ведь альты при 5 за биток уполовинятся, и народ начнет мести монеро по 150, даш по 300, эфир по 500.
Ну и прочие монеты.

Так же говорили что ниже 10 не уйдет) Надо быть реалистом, биткоин надули в 10 раз за несколько месяцев теперь его спускают к курсам на начало 2017 года чтоб потом поднять еще выше.
member
Activity: 370
Merit: 21
Ага, только неизвестно через какое дно пройдём. Что если это дно будет на уровне скажем около 3к?

Ниже 5 не уйдет, не дадут.
Ведь альты при 5 за биток уполовинятся, и народ начнет мести монеро по 150, даш по 300, эфир по 500.
Ну и прочие монеты.
full member
Activity: 308
Merit: 100

чтобы закрепить успех с битком -  стали дампить доу джонса

https://www.tradingview.com/chart/?symbol=TVC:DJI

Опаньки, спасибо, неужели американская фонда наконец посыпалась, это может быть серьезный замес и новый мировой кризис. Я давно подумываю забуриться в российские акции на черном лебеде

еще не посыпалать, даже если ниже будем, все будут в один голос заявлять, что вот, дождались, началось, а он потом бац и новые верхи покажет, поставив раком всех шортеров, и вот когда запоют, что наконец мы непадающие времена дождались, даешь дальше космос, начнется реальный обвал, и он будет порядка 30-40% в течение полугода-года
Реалистичный сценарий вполне описан. Вполне по законам жанра. вводить в заблуждение максимально долго чтобы потом когда все расслабятся - сделать коварный финт ушами.
в современном мире вводить в заблуждение чтобы развести по максимуму на фин рынках уже стало закономерностью. Делай наоборот как все, и будет счастье)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Цена биткоина побила очередной антирекорд и упала более чем на 16%, составив менее $8 тыс. Последний раз такое значение наблюдалось в ноябре 2017 года.
ну так несколько дней назад он падал до 7950 долларов. Так что последний раз такое недавно наблюдалось  Grin Вот сейчас снова хомячков начали дергать, не дают расти битку. Видимо следующий рост будет уже 30к$
не знаю к 30 тысячам дойдет или нет, но следующий рост думаю перевалит за 20 точно, и снова начнут стрич понемногу хомяков.
Биткоин наверное еще не готов к такой стоимости. Даже на 20-ке киты испугались монстра что они порождают. Если достигнут капитализации доллара то мир может рухнуть. А финансовая элита на любое пойдет для устранения конкурентов
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Следующий рост будет в обратную сторону 3-5k и это не страшно так как 4 месяца назад был такой курс, рынок стал медвежий.
А потом уже и до 50 можно рости.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Цена биткоина побила очередной антирекорд и упала более чем на 16%, составив менее $8 тыс. Последний раз такое значение наблюдалось в ноябре 2017 года.
ну так несколько дней назад он падал до 7950 долларов. Так что последний раз такое недавно наблюдалось  Grin Вот сейчас снова хомячков начали дергать, не дают расти битку. Видимо следующий рост будет уже 30к$
не знаю к 30 тысячам дойдет или нет, но следующий рост думаю перевалит за 20 точно, и снова начнут стрич понемногу хомяков.

Ну учитывая то, что сейчас у толпы мнение сформировано, что дно если и будет, то на уровнях 7000 - 5000$ - то если сильно продавят, чобы и не сходить ниже...
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Охох, сколько людей повесятся или застрелятся при такой цене, даже страшно представить
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Биткоин не может не дойти до 30к. Только рост, только хардкор! Не будет роста, и он не будет никому нужен, кроме десятка тысяч особо упоротых "криптоанархистов". Что вызовет отток фиата и полное обрушение рынка. Имхо еще не время.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ICON сволочь из ТОП-100 себя хуже всех чувствует, уже просел за сегодня на 15% вслед за битком.
Помню пару дней назад кто то здесь рассказывал что ICON скоро сдвинет эфир и так далее. И вот он вернулся к декабрьскому курсу, возможно это и есть дно. Но дальнейшие перспективы у монеты пока слишком туманные.

Да там и так понятно было, что пампили его под их корейскую конференцию, а потом по закону жанра должен быть дамп. Плюс ещё весь этот корейский FUD вывалился. Когда Корея в принципе торгуется ниже мирового рынка, то неудивительно и что ICON падает.

Но как бы вспоминая Китай, тут важно не хоронить ICON совсем, а правильно подловить дно, и тогда можно и х10, и х20 потом сделать. Но я думаю пока что он будет падать сильнее рынка, может и ниже миллиарда даже свалится.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Мне кажется, что цена биткоина к лету возрастёт до 20 тысяч долларов.
Вот это хорошо!
Непонятно, нахерна Co1n отчеты cot выкладывает, петли какие-то, расчеты непонятные

Я смотрел один график, говорят если упадем ниже 7.9к опять то роста не будет, какой то грустный расклад
Вообще в обозримом будущем? Не думаю, что такое возможно пока. Зачем его терять, если можно качать туда сюда высасывая деньги из новых игроков и при этом подкармливая мелких спекулянтов.
member
Activity: 350
Merit: 10
Вот это да. Вот так падение. Не ожидал совершенно что он будет стоить так мало. А помнится как все прыгали и кричали что к новому году будет 100 тысяч долларов стоить.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Есть такая поговорка - Когда кажется креститься надо ! Откуда такие выводы ? Или просто взято с потолка ?

Оптимизм на весну  Grin   А это ведь хорошо, когда оптимизмом пахнет  Smiley
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Виталик Бутерин пожертвовал $2,4 млн в Ether на исследования по борьбе со старением

Источник: http://portalinweb.com/vitalik-buterin-pozhertvoval-24-mln-v-ether-na-issledovaniya-po-borbe-so-stareniem/
member
Activity: 434
Merit: 31

Есть такая поговорка - Когда кажется креститься надо ! Откуда такие выводы ? Или просто взято с потолка ?
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Биток становится таким непредсказуемым, только вроде начали отрастать и тут опять обвал...

нет здесь никакой непредсказуемости, было ожидаемо что опять все обвалится, непредсказуемым точно является только уровень до какого он будет опять падать

Я смотрел один график, говорят если упадем ниже 7.9к опять то роста не будет, какой то грустный расклад

В перспективе 10 лет это вообще ниочем. Наоборот мы как Алиса в Стране Чудес залезли в кроличью нору и смотрим как все чудесатей и чудесатей. Впереди очень много всего интересного и неожиданного.

А впереди биткоин по 1 000 000$ и радостный Маккафи. И мы все такие вместе с ним радостные.
Jump to: