Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5453. (Read 18664826 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хорошая новость для майнеров, теперь на жеских дисках окупаемость майнинга такая же как на карте 1080ti, а не в разы дольше, плюс отсутствие тепловой и шумовой нагрузки
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

**запуск продукта LitePay будет уже на следующей неделе!**
​Проект позволит совершать платежи в Litecoin из любой точки земного шара. Сделки будут сверхбыстрыми и позволят клиентам оплачивать товары и услуги в долларах без комиссии.

Why is LTC pumping ? Litepay launching soon.
Charlie Lee: LitePal a new payment processor focussed on LiteCoin payments.

LitePal is a Litecoin-first payment processor. We envision a cryptocurrency world where Litecoin is utilised by merchants from all over the world; one streamlined, simple, less confusing process.

https://twitter.com/SatoshiLite/status/960035458343251968

**думаю стоит подбирать лайт на проливах
member
Activity: 462
Merit: 11
Если завтра-послезавтра будете ловить отскок, то вот вам подсказка по ивентам:

4 февраля:
VIBE (VIBE) Представление продукта на Super Bowl 2018

SuperBowl 2018 сделал свое дело, цена на VIBE очень сильно взлетела (+135% от минимума).
Не знаю что это за хрень, но хайпят её знатно.

Так SuperBowl только через 12 часов будет, а как мне известно они на нем будут представлять свой продукт. Значит это еще не рост, а генеральная репитиция!
sr. member
Немного позитива по BTC - EBay рассматривает BTC как основную платёжку
OVER A MONTH BEFORE, an article "EBay Adding Bitcoin Payments" was released (12 Dec 2017).

And now there is a rumor that EBay will start accepting Bitcoin as one of the payment options. Ebay dropped paypal as its main payment option. The payment processor is Ayden which has a partnership with Bitpay.

https://www.ccn.com/ebay-seriously-considering-adding-bitcoin-payments/
Если завтра-послезавтра будете ловить отскок, то вот вам подсказка по ивентам:

4 февраля:
VIBE (VIBE) Представление продукта на Super Bowl 2018

SuperBowl 2018 сделал свое дело, цена на VIBE очень сильно взлетела (+135% от минимума).
Не знаю что это за хрень, но хайпят её знатно.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Уи  Roll Eyes! Сейчас походу все посыпиться, рыночек начинает краснеть, а зеленые проценты подходить к нулю.

Да уж опять будет ледовое побоище ) Альты не успевают прийти в себя - это не рост а постепенный слив.
full member
Activity: 336
Merit: 180
цитаделе\блокчейно\централизация\ срач - прошу сюда.

https://bitcointalksearch.org/topic/--2876608
sr. member
alevlaslo - новость по ETC для тебя

Next Major Protocol Upgrade ⚙ ECIP-1041 Difficult Bomb Removal
https://twitter.com/i/web/status/960018579663007744

Новость от 10 янв, но решили её обновить, а то классик что-то приуныл
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Блокчейн, где все видно он как раз понуждает к честности.

В ближайшем будущем главное будет не нажива, а репутация.

И репутационные токены будут, которые можно будет обменять на биток.

И люди будут стараться эти репутационные токены накопить.

Все те, кто не покупал биток в феврале 2018 году, в дальнейшем будут стараться заработать хотя бы репутационные токены, чтобы обменять их на биток.

Другого пути получить биток не будет.
Что это сейчас было? Каким образом это к теме относится?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Litepay, новый процессинговый сервис для шестой по капитализации криптовалюты Litecoin, будет запущен уже в ближайшее время и позволит компаниям и мерчантам по всему миру быстро и легко принимать «цифровое серебро» в качестве оплаты за товары и услуги. Об этом пишет The Sunday Express.

Начало работы над Litepay было объявлено Litecoin Foundation в декабре прошлого года, и теперь разработчики, как предполагается, готовы представить продукт широкой публике.

Пока не сделают возможным возврат средств, о какой оплате товаров или услуг можно говорить? Я не понимаю, почему люди утопически думают, что биткоин когда-то станет средством оплаты или тот же лайт, в массовом сегменте конечно. Вы хоть представляете как будут нае... покупателей?

Биткоин будет средством оплаты в Цитаделе. А в Цитаделе будут все свои. Зачем мы будем друг друга обманывать? Наоборот - для целей улучшения репутации на форуме все будут проводить сделки максимально честно.
Блокчейн, где все видно он как раз понуждает к честности.

В ближайшем будущем главное будет не нажива, а репутация.

И репутационные токены будут, которые можно будет обменять на биток.

И люди будут стараться эти репутационные токены накопить.

Все те, кто не покупал биток в феврале 2018 году, в дальнейшем будут стараться заработать хотя бы репутационные токены, чтобы обменять их на биток.

Другого пути получить биток не будет.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Litepay, новый процессинговый сервис для шестой по капитализации криптовалюты Litecoin, будет запущен уже в ближайшее время и позволит компаниям и мерчантам по всему миру быстро и легко принимать «цифровое серебро» в качестве оплаты за товары и услуги. Об этом пишет The Sunday Express.

Начало работы над Litepay было объявлено Litecoin Foundation в декабре прошлого года, и теперь разработчики, как предполагается, готовы представить продукт широкой публике.

Пока не сделают возможным возврат средств, о какой оплате товаров или услуг можно говорить? Я не понимаю, почему люди утопически думают, что биткоин когда-то станет средством оплаты или тот же лайт, в массовом сегменте конечно. Вы хоть представляете как будут нае... покупателей?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Боюсь, что это не поможет.
Встроить в джаву пару строк кода, чтобы он на монитор отправлял одно значение, а на дивайс другое, не составит много труда.

На самом деле не так уж и просто: ты вводишь инфу в нужные поля, и на ее основе уже создается новая транзакция. Точнее задается locking script транзакции. И как я понимаю инфа берется именно с полей ввода. Так что вывести на экран одно, а на выполнение отправить другое думаю не так уж и просто.
невозможно удалить исправленный адрес и ввести свой заново, после того как заметили подмену. Как то так короче.
member
Activity: 532
Merit: 10
Уи  Roll Eyes! Сейчас походу все посыпиться, рыночек начинает краснеть, а зеленые проценты подходить к нулю.
Как посыпется так и восстановится. Надо умет запасаться терпением. Рынок криптовалют постоянно растет. Кто мечется и сливает при просадках - теряет всегда деньги.
full member
Activity: 546
Merit: 110
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

member
Activity: 350
Merit: 10
а я откровенно не верю, в то что всё рухнет, и биткоин это не компания, которую можно опорочить в СМИ или испортить ей репутацию конкурентами и намеренно его сильно обваливать никому не нужно
Биток то может и не рухнет, но tether это конечно афера века. Ребята придумали как отжать и $ и битки за какие-то фантики.

каждый фантик, не фантик, если торгуется на бирже, поэтому многие биржи и запускают свои именные коины, A USDT торговался на многих биржах
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
я не об этом, надо чтобы сеть никогда не видела приватный ключ, он должен вводится на компе, который в сети не бывает, а на сетевой копировать только подпись
Ой всё, купи уже леджер.

Поздно.
Леджер признались в полной уязвимости своего кошелька и невозможности что либо предпринять в связи с этим, так как уязвимость на стороне ПО на компе, куда он втыкается.

https://freedman.club/ostorozhno-v-apparatnom-koshelke-ledger-obnaruzhena-uyazvimost/

вот и приехали и зачем они это публикуют теперь любой хакер сможет сделать код который будет красть средства. пофиксить эту проблемку они не могут разве что в юзеркабинете написать красными что будьте внимательны.

Буквально только неделю назад мне пришел Ledger. А не тут то было, не все так просто оказалось) Разочарование конечно
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
МЭВ в этом плане хорош конечно, есть аналог от Классика, подпись можно в него подставлять. Если МЭВ подменит адрес на свой, то там это можно будет увидеть https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
member
Activity: 370
Merit: 21
я не об этом, надо чтобы сеть никогда не видела приватный ключ, он должен вводится на компе, который в сети не бывает, а на сетевой копировать только подпись
Ой всё, купи уже леджер.

Поздно.
Леджер признались в полной уязвимости своего кошелька и невозможности что либо предпринять в связи с этим, так как уязвимость на стороне ПО на компе, куда он втыкается.

https://freedman.club/ostorozhno-v-apparatnom-koshelke-ledger-obnaruzhena-uyazvimost/

вот и приехали и зачем они это публикуют теперь любой хакер сможет сделать код который будет красть средства. пофиксить эту проблемку они не могут разве что в юзеркабинете написать красными что будьте внимательны.

Публикуют, чтобы избежать многомиллионных исков.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Ой всё, купи уже леджер.

Поздно.

member
Activity: 370
Merit: 21
Ой всё, купи уже леджер.

Поздно.

ну так просто надо внимательно проверять адрес куда отправляеш средства. А потом еще раз проверять. Паранойи много не бывает )

Боюсь, что это не поможет.
Встроить в джаву пару строк кода, чтобы он на монитор отправлял одно значение, а на дивайс другое, не составит много труда.
Jump to: