Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 545. (Read 19280317 times)

member
Activity: 288
Merit: 14
Идем на дно, Хамаха выпустил ролик что идет в лонг, что биток в этом году 100-150 к!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
"Поддержку" на 35-36к протестировали с откатом на 39к.
И до "поддержки" около 30к тоже сейчас сходили.
Заодно и особо бесстрашных лонгоёбов слегка причесали (им это пойдёт на пользу).

Думаю, на этом отборочный тур чемпионата закончат.
Сейчас, по классике, хорошо бы дохлую кошку нарисовать.
Примерно на половину высоты падения. Т.е. в район около 36-37к.
Уровни отработали, поддержку на 30к отработали, кошку тоже сейчас нарисовали прямо четко по классике (интересно, прыгнет ли туда же ещё раз?)...

Обычно, когда манипули начинают рисовать графики четко по правилам ТА (=любой хомяк вроде меня начинает точно угадывать), то они готовят большой "сюрприз".
Примерно как с тем треугольником якобы с выходом на 45к, который старательно и аккуратно рисовали 3 дня и который все видели и пускали на него слюни.

Надеюсь, большой "сюрприз" снова готовят для бесстрашных лонгустов.
Вроде закрытия гэпа на 24к или тестирования поддержки около 20к )
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ренко график  30 минут  начиная  с  мая  2017

Это тик-так? Или все однозначно?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Слили  2\3  обьема  от мартовского  обвала . https://data.bitcoinity.org/markets/price_volume/30d/USD?r=hour&t=lb
Откупают  пока без обьема  ,  очевидно  мало  времени прошло  - не информативно .  Или  некому  откупать , к ночи  будет виднее.

Ренко график  30 минут  начиная  с  мая  2017

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Ребят что думаете по EOS? Лаример объявил об уходе и цена сразу херакнулась. У меня есть чуток монет, вот думаю избавляться или все выждать немного и посмотреть дальнейшее развитие событий

50/50 - только тебе решать.

Я не сливаю в минус, мне легче холдить и надеятся на рост, чем смотреть на улетающую ракету с билетом в руках.

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Ребят что думаете по EOS? Лаример объявил об уходе и цена сразу херакнулась. У меня есть чуток монет, вот думаю избавляться или все выждать немного и посмотреть дальнейшее развитие событий
member
Activity: 378
Merit: 25
Капа пошла вниз  и фигура некрасивая... Походу дамп только начался...

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Щас идет 4ая волна с дном 26-27к ( ММ дает шанс снорку выйти в "0" )
Вполне возможен и другой вариант: ММ даёт сейчас шанс слоупокам выйти на дохлой кошке.
(уж слишком четко он добил в диапазон 36-37к и уже пятый час «облизывает» его)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Не думаю что на перехай пойдем, после таких сопель быстро не восстанавливаются, тизер притормозил печатать тоже.
Хотя в этот раз как-то легко всем дали подзаработать и время слить.

А я уверен что пойдем, иначе что это был за рост? Так, пшик  Grin
В феврале будем штурмовать Власовские 56к$
Ну 100к теперь и я жду, после китайского нового года может и будет попытка штурмовать АТН, но может и на осень оставят.
Сейчас альты наверняка на себя бабло оттянут, слишком быстро идем, надо брить
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Не думаю что на перехай пойдем, после таких сопель быстро не восстанавливаются, тизер притормозил печатать тоже.

А я уверен что пойдем, иначе что это был за рост? Так, пшик  Grin

В феврале будем штурмовать Власовские 56к$
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Ветка и вправду немного подговнилась, из-за пары сумасшедших которые здесь спамят без остановки. Надо писать Ксандри на временный бан для этих кадров. Но проблема психов в том, что они просто новые акки зарегают.
В русском локале столько легендари, здесь почти не появляются   Undecided
full member
Activity: 1316
Merit: 200
С таким печатанием тезера .... можем лететь и на 50к, и на 100к, и на 1 лям - вообще без проблем.
Главное, кто потом останется на стуле тезера сидеть - когда ... ну Вы поняли что когда.
member
Activity: 616
Merit: 34
Охуенные графики...

Сер трейдер, ставь пожалуйста внутри квадратных скобок после слова img слово width=400... А то глаза сломать можно, глядя на твои художества!
Code:
[img width=400]Охуенный_график.png[/img]
Типа так... Ну или width=500...
Не умею ,ваше блогородие , но больше красочнее-передают всю атмосферу медвежатины и вкус жареного быка  Cheesy Grin
Все равно ,если все верно, то долго графиков не будет-смысла не будет их рисовать, так как должна пойти 3-я волна вниз а если 1-я была в размере 11к ,то  третья будет 1,61.8% (от длинны первой)  или 2.618 или еще больше, в общем большая и страшная  Grin а потом еще 4-я и 5-я вниз так же добивочная для стейка из быка с кровью  Cheesy Grin Grin
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
ребятушки, 2019 запомнился хайпом биржевых ланчпадов.. 2020- дефи хайп.. что в 21 году будет модно? оракулы?
member
Activity: 616
Merit: 34
А они говорили все ,что живут исключительно на комиссиях  Cheesy Grin

Предположительно и видимо основательно  Grin идет коррекция вверх от падения в 1 волне во второй и когда она кончится ,то пойдет 3 вниз волна больше первой куда...отскок был от трендовой мощной на дневках и цена опять в треугольнике (он похож на медвежий) и на часе цена дошла уж до 50% по фибо и уперлась в машку 200 ,но сигналов нет особо на падение...может уж скоро или от сюда или закинут повыше, например к 61.8% или еще дальше  Grin главное тенденция вниз, для точного входа надо использовать ТФ м5 и м1 и со стопами

legendary
Fortes fortuna adiuvat
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Раста любопытный прогноз выкатил в свое время. Чуть-чуть с опережением графика идем.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/HbvGBqZG/

Ты куда пропал? Вроде выложить что-то обещал 11 января))

Альты в этот раз интересно себя ведут на такой мощной коррекции (к бтс) не уж то и правда нас ждет сезон альтов

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В 2017 когда  в бычьем  рынке  актив падал  на 30% это  казалось мясорубкой.   
После  3 лет  медвежьего  рынка  те же  30%  выглядят   совсем  скромными и вообще  пох .
В  альтовой  части  рынка  вопиющий  гэп в капитализации ,  будет  заполнен.  soon

full member
Activity: 925
Merit: 117
Вчера новость вышла, один трейдер за полгода заработал миллион баксов с депозита 800, выяснял когда листят новые токены на Юнисвоп и опережал девов на ордерах
а как же еще пиарить эту помойку
только сказки рассказывать
Jump to: