Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 544. (Read 19276414 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ты сам то на 40к выйти успел хоть? Или протормозил, как Джонни?

Так я же не трейдер, чтобы входить-выходить. Вывел немного по 35, а остальное будет дальше лежать себе. Меня вообще любой курс выше 10 устраивает вполне. Если ниже 10 будет, возможно откуплю обратно выведенное.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
21 в США опять буча планируется - думаю подгонят новую высоту на эту дату. Да и 13-14-15 тоже жаркие. В общем до конца месяца... думаю рост будет. А это (сейчас) откат небольшой, не более.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Похоже, в этот раз не стать тебе миллиардером, до 50 так и недотянули  Wink
Да я и не мечтаю стать миллиардером (не особо увлекаюсь фантастикой. Особенно, ненаучной).
Сейчас меня вполне устроит, если 42к были хаем и теперь нам покажут отличный затяжной медвежий рынок.

Ты сам то на 40к выйти успел хоть? Или протормозил, как Джонни?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
А вот в порядке ненаучной фантастики (ведь все эксперты наванговали, что биток упадет после халвинга), если биток закинут на 50+, а потом 2 года будут медленно сдувать до 20, что будет с твоими опционами?
Тогда я стану миллиардером и куплю личный остров.
(на вопрос из ненаучной фантастики логично дать ответ тоже из ненаучной фантастики)
Похоже, в этот раз не стать тебе миллиардером, до 50 так и недотянули  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
По теме аналитике: видится мне, что манипули в ближайшее время хотят повторить наипалово с треугольником.
Как минимум, с закрытием гэпа на 24к (сам треугольник может быть и подольше. Нарисовал примерно).

Верхняя сторона - около 36500. Как раз уровень отскока классической "дохлой кошки". Рисовать опять будут несколько дней, наверное (сегодня уж третий день пошел).

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Закинул новую порцию фиата для усреднения своих альтов. Жду альтсизона.
В прошлый раз после таких картинок, альта сходила на очередное дно, перед мини-альтсезоном. Одно точно, будет движуха в ближайшее время. 12 свечек осталось )
https://twitter.com/binance/status/1348991167959019521?s=21
copper member
Activity: 127
Merit: 21
...
Этот сценарий уже проверяли, причем неоднократно:
https://www.tradingview.com/x/A3KPiIMX/
В одном из случаев, нивелировался разрыв между битфиниксом и остальными биржами, кроме того, произошел небольшой памп btc.
Народ бежал из тезера и хватал биток.
...

Тогда получается, если начнется настоящий шухер, пропампится биток и топовая альта имеющая пары к USDT при обрушении последнего, ибо придется эти миллиарды напечатанные на биток по любой цене менять усе! чтобы вообще это усе не потерять. Вероятно в разы стрельнет и очень очень быстро, за дни, а то и часы..  Разные курсы на биржах, обменниках итд, большая неразбериха и не определенность. но видя такой стремительный рост, имеющие BTC уже не будут все так прям спешить окешиваться, придержат.. Кто то может даже успеет повыводят на холодные с бирж, правда возможно циферок нарисованных там на всех не везде хватит..  Тогда по краткосрочному итогу кто с дедом на руках остался тот в выигрыше большом, кто не пожадничал на курсах или через другие стейблы вывел не сильно спеша окешится тоже, а кто с Tether и на соскамившхися биржах с зависшими там балансами тот потерял все.  Ну а чуть погодя начнется уже совсем другая крипто реальность, она сейчас за горизонтом событий и вообще не прогнозируема.

Еще интересный ход развития событий если устроят нам всем краткосрочный ложный скам Tether где ни будь до уровня 0.68$ ))

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Не будет никакого альтсезона, даже не рассчитывайте!)
member
Activity: 934
Merit: 19
и деж ти собрался новокоин продать то?
если тоже не секрет

у меня знакомый по баксу за монету берет) считает дешево
member
Activity: 827
Merit: 14
Не тех которые росли, но на последнем проливе битка они наконец-то упали, чтобы я докинул.
Ну ты хоть названия скажи, а то на СМС сейчас  8233 наименований альтов, знаешь ли Grin
Или большой секрет?

в новакоин и в пандиксе, хемовский который) проксимакс можно еще прикупить, говорят топ-5 будет)
и деж ти собрался новокоин продать то?
если тоже не секрет
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

я тоже лайта немного докупил. WHITE не роняют особо, вцепились мертвой хваткой, собаки!  Grin

з.ы. Модераторы — пилите новую голосовалку уже! Будем гадать куда биткоин в этом году поднимется, назло Снорку! ^^
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не тех которые росли, но на последнем проливе битка они наконец-то упали, чтобы я докинул.
Ну ты хоть названия скажи, а то на СМС сейчас  8233 наименований альтов, знаешь ли Grin
Или это большой секрет даже от оставшихся в крипте спартанцев?

Нахуй, мм местный насрет же назло ещё.
member
Activity: 934
Merit: 19
Или большой секрет?

в новакоин и в пандиксе, хемовский который) проксимакс можно еще прикупить, говорят топ-5 будет)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Или это большой секрет даже от оставшихся в крипте спартанцев?
sr. member
Cashback 15%
В каких альтах сидишь то щас и усредняешься?

legendary
Fortes fortuna adiuvat
В каких альтах сидишь то щас и усредняешься?
sr. member
Cashback 15%
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Будем надеяться что раз в год и Хомаха стреляет Grin Grin Grin
Ага. Когда после каннабиса бегает в экстазе вместе с пьяными китайцами по тонкому льду под золотым дождём Grin
full member
Activity: 573
Merit: 125
Идем на дно, Хамаха выпустил ролик что идет в лонг, что биток в этом году 100-150 к!

Блиииин, а вот это реально печалька, и хрен его знает что теперь делать. Будем надеяться что раз в год и Хомаха стреляет Grin Grin Grin
sr. member
Cashback 15%
Ребят что думаете по EOS? Лаример объявил об уходе и цена сразу херакнулась. У меня есть чуток монет, вот думаю избавляться или все выждать немного и посмотреть дальнейшее развитие событий

Хуоби как крупнейший холдер слили свои монеты в феврале/марте 20го года, о чём я в ветке писал. Кто там будет ММ хз.
Jump to: