Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 558. (Read 19627826 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
73000 максимум в лучшем случае, спуск до 6000 в худшем

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я уверовал в 80к со спуском к 30к  Tongue
ЗЫ сидишь пытаешься дела делать, пока BTC прет вверх, FOMO Shocked
hero member
после 56000 до 1000 упадет)

до 2026 года будем падать в ноль
а потом вверх?
пойди еще боярышника выпей

сейчас пузыри всюду дуют, скоро великая депрессия с лопанием всего
hero member
FIO очень недооценен, это экосистема, которая объединяет разные кошельки и монеты под одним коротким адресом, за ней будущее

Если это русский проект- то нах.

не русский, просто такое совпадение, для меня разумеется хороший знак, а ФИО там никоим боком

понравился кошель Едж, можно забыть не только о длинном адресе, но и о приватнике, регистрация и вход осуществляются по логину, паролю и пину, сумма трех почти как приватник по надежности получается, на сервер данные не попадают, еще может работать даже в случае сбоя серверов
full member
Activity: 195
Merit: 105
Идем на 46666 и далее 36666. Как раз ложится на общим рост и перегретость фондового рынка, деньги идут от туда
member
Activity: 616
Merit: 34
Интересно что федералы будут делать с битками Ульбрихта? Не так давно очень крупная сумма Биткоина поступила на кошельки американских регуляторов )
Кобаяши тоже не дремлет.
Ну а вообще интересно что дальше будет.
частично фиксить думаю надо. Так спокойнее.
Не играют роли физические битки уж никакой с 18 года ,пусть даже лям сольют на одной бирже толку...агрегатор один уж и на всех биржах котировки ходят в секунды  Grin так что только фьючерсы уж ,как и на нефти и тп...или бы стали кто -то нефть продавать в минус, как было не так давно  Grin это было бы невозможно ,это как биток продать в минус и заплатить за него баксы ,чтоб от него избавится  Grin
Так что настоящие деньги в альтах, которые -правильно и не растут толком ...но не рисованные которые на бинансе а другие, так там на банане все схвачено и за все заплачено ( ОПГ)  Grin
Эфир же сам по себе не вырос,ну или почти( если его взять за индикатор) всех альтов типа... а просто он вырос в баксах, потому что биток вырос и сами сатошки стали дороже-вот и все и подобное было в 17году ,ну там просто был некий бум но не альт сезон уж прям так и это можно сказать как некий миф вообще  Grin А этот раз по сути вообще только биток пампит группировка какая то и все  Grin еще и в НГ ,им так удобнее видимо  Grin Они вообще 10 х взяли с низу и захотят реальные баксы вытащить через рынки  Grin а кому их платить им
member
Activity: 281
Merit: 14
Интересно что федералы будут делать с битками Ульбрихта? Не так давно очень крупная сумма Биткоина поступила на кошельки американских регуляторов )
Кобаяши тоже не дремлет.
На битмиксе продавать будут
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Кобаяши тоже не дремлет.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
FIO очень недооценен, это экосистема, которая объединяет разные кошельки и монеты под одним коротким адресом, за ней будущее

Если это русский проект- то нах.
hero member

FIO что за фрукт? ...  нет плохой истории падения цены на много иксов ...

Да вы что все тупите последнее время? Или это бычка битка мозг затуманила всем?

Ну или я что то не понимаю и падение цены на 20х это немного иксов Grin

надо по баксу смотреть, а не по битку, тебе и затуманила)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
С 40 на 50к - никто Вас одной волной не повезет. На 40к - многие сольются. Так что, коррекция тут должна быть - как минимум. Как максимум ... тут уж поглядим.

Да нам то без разницы одной волной или нет, ну корректнемся в 25-30к и потом дальше пойдем, а ждать то биток уже научил.
Напоминает эйфорию 17-го. По моему и так хорошо качнули. Наверное щас начнут мурыжить.

Мдя. Решили мурыжить повыше.
У меня товарищ весной на падении залил в биток пару тысяч и пытался торговать скальпингом (опыта нет) и начал терять деньги на сделках. Потом плюнул, говорит "ну его в жопу эту крипту, буду выводить обратно в баксы". Я ему говорил- не выводи, выведи битки на холодный кошелёк и пусть лежат. Не послушал...  Sad
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Вот не кидайте помидорами, но я обладаю инфой когда начнется слив. Стоит мне зайти в деда, как парабола сразу вниз - инфа сотка  Grin
Ты только прикинь, в прошлый цикл начинали с 1k, выросли до 20к, этот начали с 20к и пока всего лишь x2  Shocked
А если учесть сколько фиата напечатали за прошлый год центра банки, инфляцию, и взвесить цену, то BTC только подбирается к прошлому ATH,
а ведь там по учебнику ещё 20% сверху обычно прострел. Никогда не было такого фундаментала для BTC  Roll Eyes как сейчас.
Возможность десятилетия  Shocked
full member
Activity: 925
Merit: 117
Судя по последним страницам кочегаров то не убавляется, некоторым даже можно вручить кубок "Золотая лопата"

Их не только не убавляется, их все больше становится. Вот это особенно шокирует. Я вообще подозреваю, что кого-то крупного могли в шорте зажать...

p.p.s. Пробили 40 играючи, торгуемся выше 41. Следующий уровень сопротивления (депозита Снорка) — 45к. Видимо оттуда тоже будет небольшая коррекция.
пиздабол уже на 30к все проебал
какие 45?
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Вот не кидайте помидорами, но я обладаю инфой когда начнется слив. Стоит мне зайти в деда, как парабола сразу вниз - инфа сотка  Grin
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Судя по последним страницам кочегаров то не убавляется, некоторым даже можно вручить кубок "Золотая лопата"

Их не только не убавляется, их все больше становится. Вот это особенно шокирует. Я вообще подозреваю, что кого-то крупного могли в шорте зажать...

Ну так ты сам за коррекцию пару дней назад топил. Психология. Кто к лог графикам не привык и мыслит абсолютными числами, тот и ловит ножи. Исключение, наверное, сектанты. Хотя что-то мне подсказывает, что даже лунный хомяк распродался, иначе здесь было бы веселее)

Я топил не из-за графика, а из-за политических событий в Вашингтоне. Теперь, когда все разрешилось (самым шокирующим образом), я умываю руки. Главная угроза сейчас — налоговые реформы от демократов. С другой стороны ФРС продолжит безумную печать денег, что еще надо для роста....

p.s. Главная  интрига сейчас, это не уровень с которого начнется коррекция в 30/40%, а когда наконец доминанс обвалится до уровней 2017 года...

p.p.s. Пробили 40 играючи, торгуемся выше 41. Следующий уровень сопротивления (депозита Снорка) — 45к. Видимо оттуда тоже будет небольшая коррекция.
newbie
Activity: 4
Merit: 0

все пописили?  перерыв  заканчивается) едем дальше
Согласен. Давно пора бы уже кому-то и покакать. Кирпичами )

41300
покакала, принцесса?  Grin
есть подозрение, что навалила ты так усердно, что можно построить небольшой завод
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ну так ты сам за коррекцию пару дней назад топил. Психология. Кто к лог графикам не привык и мыслит абсолютными числами, тот и ловит ножи. Исключение, наверное, сектанты. Хотя что-то мне подсказывает, что даже лунный хомяк распродался, иначе здесь было бы веселее)
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Судя по последним страницам кочегаров то не убавляется, некоторым даже можно вручить кубок "Золотая лопата". Отлично! Корчегары нам нужны  Grin
До луны уже не так долго лететь (100к), дальше Марс (1kk)  Cheesy
А вот я не подозреваю, а уверен в том, что сейчас происходят события о которых обычным хомякам знать никчему. Они узнают об этом (и то не факт) когда придет время и ситуация будет отыграна. Конечно же по привычке самые матерые хомячки с лупой обследуют каждый твиторовский высер и заявление говорящих голов, а также прессрелизы различных регуляторов и КОНЕЧНО ЖЕ самые эпичные залупы в виде графиков с коробками от гуру трейдинга (некоторые даже пытаются сами рисовать, но выходит не очень, иногда складывается ощущение что рисовал человек в приступе эпилепсии) т.п. Но толку от этого? Ноль целых ноль десятых!

Upd
Стопы на сокращение позиции сейчас стоят чуть выше 40к (вчера слегка не зацепили)
Ну что теперь зацепили? Давай... Лопату в руки и вперед. Нех сидеть, нам ускоряться нужно  Cheesy
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Судя по последним страницам кочегаров то не убавляется, некоторым даже можно вручить кубок "Золотая лопата". Отлично! Корчегары нам нужны  Grin
До луны уже не так долго лететь (100к), дальше Марс (1kk)  Cheesy

p.s. Опять же, рост с трех до 15 (почти) в 2019 никого особо не удивил, почему должен удивлять рост с условных $10к до условных $50к... Тем что $50к выше АТН? И что? На теслу посмотрите, она вообще рвет деда в клочья последний год.
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Судя по последним страницам кочегаров то не убавляется, некоторым даже можно вручить кубок "Золотая лопата". Отлично! Корчегары нам нужны  Grin
До луны уже не так долго лететь (100к), дальше Марс (1kk)  Cheesy
Jump to: