Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 557. (Read 19290377 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Лучше ничего не читать или мало читать ,а больше глядеть на график  Grin да,он может обмануть или самообман скорее ,но и стопы есть для этого а крипта они своеобразная для графиков( на валютах и золоте и нефти и тп куда техничнее) но там тоже сплошные разводы всегда и просто думать надо постоянно-как бы не наебали и не развели опять -хотя технично  Cheesy Grin
Как Снорк попался ,это просто психологическая ловушка и так все попадаются ,но кто с какими потерями  Grin Нельзя стоять на своем,хоть все знай а ошибки будут(даже не свои пусть а рынок разведет) и для этого и есть стопы
И всегда нужно думать об возможных потерях прежде всего а не об прибыли, то есть просто думать об потери возможной и всё  Grin ну эт оя не тебе ,а так в общем  Smiley
Ну или жахать на 1 сделку тоже норм всем депо  Grin но надо чтоб он был не большой а выхлоп в разы, в десятки раз был -тогда есть смысл а усреднения толку ,эти доливки приводят к одному ...Но может Снорк и выпутается ,но больше точно так не будет делать  Grin а попадаются все так кто торгует рано или поздно и причем ни по разу, могут и 10 и 100 раз так же  Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
Всего ничего, но для такой стратегии у тебя должны просто лежать деньги на случай кровавых соплей.

Эти сопли каждые 3-4 года, я про них.

Те, кто холдили и пропустили пик 2017 они разве молодцы?

Если бы они брали по 360$ после коррекции 70% с пика в 1200 в 13ом году. Думаю можно было бы и продавать начиная с 2400 примерно

После 20000$ в 17ом - 70% - это 6к$ - тоже не плохо

Если этот пик будет в районе 150к$ - откупать надо будет с 45к$  примерно. Я об этом

Можно делать 8-10х каждые 3-4 года

У меня средний закуп около 7-8к$ - начал выходить с 20к$ лесенкой с шагом 10к$

сам то как думаеш много хто откупит по 45к?
от из твоих знакомых/родных/коллегHuh
так отож
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Всего ничего, но для такой стратегии у тебя должны просто лежать деньги на случай кровавых соплей.

Эти сопли каждые 3-4 года, я про них.

Те, кто холдили и пропустили пик 2017 они разве молодцы?

Если бы они брали по 360$ после коррекции 70% с пика в 1200 в 13ом году. Думаю можно было бы и продавать начиная с 2400 примерно

После 20000$ в 17ом - 70% - это 6к$ - тоже не плохо

Если этот пик будет в районе 150к$ - откупать надо будет с 45к$  примерно. Я об этом

Можно делать 8-10х каждые 3-4 года

У меня средний закуп около 7-8к$ - начал выходить с 20к$ лесенкой с шагом 10к$

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
И вот еще, раз уж про теслу зашла речь. Тесла начала 2020 года, как говорится — посмотри и найди 10 отличий с дедом:
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Уже давно доказано, что самое выгодное - это HOLD (если вы не трейдер уровня Хамаха конечно  Grin )

Но все продолжают лудоманить (брать альты, шортить биткоин и т.д. ) и даже я  Cry

Хотя самое простое покупать на больших коррекциях более 70% и выходить ступеньками с иксами. Сука, это работает уже 10 лет!!!

Торгуя 1 раз в 2 года, можно делать 2-3 икса в год. Куда еще проще то ?!?

Да не всегда оно так работает. Те, кто холдили и пропустили пик 2017 они разве молодцы? Ну сейчас если смотреть то да. Но жизнь то идет, хотелось бы будучи на 3 года моложе получить серъезную сумму, и перезакупиться где то по 3-4-5к. Там сразу кокос, девки, мерс АМГ и прочие радости были бы, как раз занят бы был до этого пампа  Grin

А пока доhodlлишь до 1кк (если ты при этом не миллионер как сумасшедшие еврей Гинзбург) то уже и писюн отвалится, незачем будет вообще продавать  Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Такой график не страшно покупать?  Grin С весны прошлого года растет, в отличие от битка...

Группа в телеге топтрейдеров зафиксила битки. Ещё пару каналов видел с тем же, просто ТТ самые крупные.

Не надо недооценивать рф, среди трафика бирж стабильно рф в топах, это не китай с депозитами в 10-20 баксов.

Вот в том то и дело, что все продают как проклятые (у кого осталось). Хамаха опять вангует скорый слив, Снорк шортит из последних сил до 50к, трейдеры сливают/шортят, даже Аурум за шорт начал топить.
А на выходе можем получить Теслу с занудными горизонтальными коррекциями и ростом весь год. Кто-то сейчас возможно заперт в корнере и именно его сейчас выносят. Я лично жду касания 50к, возможно инсайдерского страйка в 52к и финального выноса шортистов, включая Снорка. Потом начнется хитромудрые игры китов.

p.s.

Да не всегда оно так работает. Те, кто холдили и пропустили пик 2017 они разве молодцы? Ну сейчас если смотреть то да. Но жизнь то идет, хотелось бы будучи на 3 года моложе получить серъезную сумму, и перезакупиться где то по 3-4-5к. Там сразу кокос, девки, мерс АМГ и прочие радости были бы, как раз занят бы был до этого пампа  Grin

А пока доhodlлишь до 1кк (если ты при этом не миллионер как сумасшедшие еврей Гинзбург) то уже и писюн отвалится, незачем будет вообще продавать  Grin

Угу и счас бы в гробу лежал уже, как клеймор с такими «радостями»...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Уже давно доказано, что самое выгодное - это HOLD (если вы не трейдер уровня Хамаха конечно  Grin )

Но все продолжают лудоманить (брать альты, шортить биткоин и т.д. ) и даже я  Cry

Хотя самое простое покупать на больших коррекциях более 70% и выходить ступеньками с иксами. Сука, это работает уже 10 лет!!!

full member
Activity: 964
Merit: 218
Поверили смотрю все в 50-100к.... хуевый признакSmiley Вернее, самое оно - пора уже лететь вниз. Совсем разбаловались.

Я бы насчет параболы не зарекался.

Вон Тесла уже стоит как все остальные автомобильные компании в мире вместе взятые (на глаз) при очень скромном выпуске в 500 тысяч авто в год. Чушь ведь полная, да? Но ведь тоже не перестают пампить =)
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Поверили смотрю все в 50-100к.... хуевый признакSmiley Вернее, самое оно - пора уже лететь вниз. Совсем разбаловались.

Группа в телеге топтрейдеров зафиксила битки. Ещё пару каналов видел с тем же, просто ТТ самые крупные.

Не надо недооценивать рф, среди трафика бирж стабильно рф в топах, это не китай с депозитами в 10-20 баксов.
member
нинастпопиздело? заебали уже, на полном серьезе - ЗА*БАЛИ в доску!
Ну  а если  и ливанут ,   бычий рынок  не ?  Покупай  если будет дешево.  Можно будет заработать на  обратном движении.

Что  это тебя  вдруг  вштырило   Grin Grin  Пришел , всех отпиздил.

все продают, покупают, опять продают
ток я в сраке , уже и привыкать начал, почти как дома!
обидно, да?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну  а если  и ливанут ,   бычий рынок  не ?  Покупай  если будет дешево.  Можно будет заработать на  обратном движении.

Что  это тебя  вдруг  вштырило   Grin Grin  Пришел , всех отпиздил.

newbie
Activity: 21
Merit: 0
73000 максимум в лучшем случае, спуск до 6000 в худшем

так спуск на 6 - это ж как раз таки в лучшем
member
Activity: 616
Merit: 34
опять бл*
ты сам то можеш купить хоть 0,1бтс? или у тя есть 2бтс?
кто поверил и кто разбаловался?
получая 200баксов - реально можно шото купить?
сука, у самих х*й да душа - и пиздят о сливах, закупах, китах, манипуляторах! када уже каникулы кончаться.
СНГ как по мне вааще нихуя ни игрок на таком рынке
из форумчан у кого есть больше 10бтс? или хотя б 100 ефиров? у 2-3 из 1000.
пиздят и пиздят и пиздят.
тот блядь хоть в жопе/шорте и хочет сливав, и эти? вам от по жизни не похую какой курс? у вас ОНО есть? хоть якесь сране НРТHuh?
парни и админы сорри - без обид но пиздец, тупо отспопиздело читать этот гон
реально кто толково по теме
ПОПтоп, Горан и Ганстермастер от хоть признается шо ему поебать.
не будет слива, похую выебут всех от слова ВСЕХ.
Снорк ти серьезно думаеш шо если закроеш шорт на бирже к примеру с профитам 300к тебе их дадут вывести? серьезно?

Тут реально есть те кто пишет в ветке с битками многими и тп и приличными суммами очень ,но это еще ладно,тут читателей полно ,у которых битков как грязи Grin , но те, они нас так за клоунов держат и читают просто  Grin и еще и это мало, тут нас читают всякие СМИ передовые по крипте и потом пишут но по совему и еще всякий зброд ,даже с даркнета может, всякое тут в общем водится -это ведь самая популярная ветка локала  Grin да еще думаю и иностранцев много читает тут даже с форума
member
опять бл*
ты сам то можеш купить хоть 0,1бтс? или у тя есть 2бтс?
кто поверил и кто разбаловался?
получая 200баксов - реально можно шото купить?
сука, у самих х*й да душа - и пиздят о сливах, закупах, китах, манипуляторах! када уже каникулы кончаться.
СНГ как по мне вааще нихуя ни игрок на таком рынке
из форумчан у кого есть больше 10бтс? или хотя б 100 ефиров? у 2-3 из 1000.
пиздят и пиздят и пиздят.
тот блядь хоть в жопе/шорте и хочет сливав, и эти? вам от по жизни не похую какой курс? у вас ОНО есть? хоть якесь сране НРТHuh?
парни и админы сорри - без обид но пиздец, тупо отспопиздело читать этот гон
реально кто толково по теме
ПОПтоп, Горан и Ганстермастер от хоть признается шо ему поебать.
не будет слива, похую выебут всех от слова ВСЕХ.
Снорк ти серьезно думаеш шо если закроеш шорт на бирже к примеру с профитам 300к тебе их дадут вывести? серьезно?

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
почему так много свечей нейтрализовано - разработчики льют халяву? Сквизы только в одну сторону, закупы солидные и часто

https://cryptowat.ch/ru-ru/charts/BINANCE:FIO-USDT?period=6h
full member
Activity: 1316
Merit: 200
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Недельная MA200 уже где-то 8500 и подрастает, так что ниже 10к я бы уже не рассчитывал
full member
Activity: 422
Merit: 227

Так нравятся такие вот графики изогнутые линии, которые подгоняют под график цены в прошлом, совсем уже хомяков за епанутых держат.  Cheesy

Такие графики с изогнутыми линиями, они еще  как-то называются,  в разных вариантах есть, у кого 75000 за биткоин, у кого 300000, а у кого-то и миллион получается.
Jump to: