сам то как думаеш много хто откупит по 45к?
от из твоих знакомых/родных/коллег
так отож
Поверь, если будет пик 150к$ я успею вывести 75% битка со средней ценой 77к$ - откуплю обратно по 45к$ и у меня станет БТС еще больше
Или можно откупить тоже кол-во, а на оставшиеся жить 3-4 года до нового хая
Тут практически беспроигрышный вариант. Это моя личная консервативная стратегия хранить и приумножать капитал. Никого не заставляю и не советую.
я покупал эфиры по 130 как раз с умом, помните? Ошибка что потом полез менять на альты
Альты - это вообще боль, нервы, дырка, жопа.
Я проебал, наверное, половину битка на этом говне. Если альтсезона так и не будет, больше не буду связываться с ними.
я все/почти все, просрал на фьючах Бабите, мать его ...
я не о том Бро, мы то может там купим поменяем, люди? откуда люди возьмуться по таким ценам покупать то?
и альты не так обидно как нахрен не нужное НРТ!!!
просрать на альтах это как казнь через расстрел, а просрать на биржевых токенах, это бл* и самму стыдно и людям сказать соромно
А теперь Tether только за последние два дня 1 ярд напечатал, а с 1 января 2021 уже 2,5 ярда. А сколько Tether напечатал с апреля 2020, когда начался рост, уже 19 ярдов и все "обеспеченые".
Конечно так можно цену за один биткоин и до триллиона догнать, только главное, чтобы "свидетели цитадели" не стали биткоин продавать за usdt, а из usdt в живой фиат выходить, а то денег то на всех не хватит.
А вот если денег на всех не хватит, то начнется самое интересное, бытует суеверие что курс
BTC при скаме Tether упадет.. а с чего бы это? Произойдет же что то типа остановки торгов на биржах, фиатные не справятся, спред в обменниках будет не 4 а 40% например, значительно осложнен будет и выкуп и продажа, и все манипуляции будут проходить на внебиржевом рынке, что именно там будут вытворять инсайдеры и манипуляторы нам вообще не известно, а биржевые (на время коллапса Tether) и холодные кошельки по сути будут заморожены поскольку не продашь так прото и не купишь. Было бы интересно послушать ваше мнение на тему как будут развиваться события, если таковые соображения у вас имеются.. Хотелось бы заготовить план А и Б на случай наступления таких событий)
Как вариант, цена будет 100к или 400к и все крипто-стадо будет смотреть как цена уменьшается плавно, и равномерно, а продать не сможет))
Инсайдеры перельются в стейблы, обеспеченные фиатом, через покупку битка с эфиром за тизер и продажу за хусд и прочие, потом фикс в фиате. Альты по пизде, так как так же будут их продавать за биток, чтобы через него войти в стейблы из-за отсутствия пар альтов к настоящим стейблам.
Ну и финал - падение рынка, так как стаканы спроса с фиатом не обеспечены предложением.
Обычным хомякам везет только в случае слоупочных обменников и т. п. лотерей
я так понимаю кому-то повезло обмануть обменку?
прислали больше чем заказал?
че там кстати с Лайвом? все вышли? или уже собирают подписи?